halfridge Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Доброго времени суток, можете звать меня Мет Дело в том, что сейчас я не вижу смысла ни в чем, и постоянно чувствую напряжение и боль внутри. Еще в школе я был замкнутым и необщительным, из-за чего меня много травили. Я боялся вступать в любой контакт со сверстниками, из-за чего и сейчас ненавижу подростков в практически в любом проявлении. Все немного поменялось в университете. Моя группа не дружная, и каждая группка людей просто общается между собой, что не помешало построить общение с некоторыми людьми. Как то подруга позвала меня гулять и так я познакомился с неформалами которые, как я думал, были для меня друзьями. Это был, наверное самый лучший период моей жизни, когда я был счастлив. Но потом оказалось, что людям, которые были для меня важными, плевать на меня. Было еще много чего, но уже почти год я не испытываю никаких чувств к окружающим, стремлений в жизни (которые появились в то время, и были очень сильными) и самого желания жить. Я хочу снова почувствовать жить и стремиться к чему то. Но сейчас я хочу перестать существовать. Хочу иметь смысл. Пожалуйста, помогите.
Gennesis Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 19 часов назад, halfridge сказал: Я хочу снова почувствовать жить и стремиться к чему то. Но сейчас я хочу перестать существовать. Хочу иметь смысл. Пожалуйста, помогите. Смысл в том, чтобы прожить эту жизнь максимально комфортно. Получать удовольствие. В этом тебе какие-то лохи-неформалы не помогут. Это всё ботва, эти события и эти люди, которых ты описал, составляют 1% от твоей будущей насыщенной жизни. Они ничто. Впереди тебя ждет работа, развитие, познание. Интересный опыт, рост самооценки, приобретения. Материальные блага. Классные тачки, путешествия, девки бухло и бабло. И ты хочешь перестать существовать? Ты че идиот?
Джули Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 зачем ему впереди? ему здесь и сейчас бы вдохновиться? а что не так с неформалами? что за деления на правильных и нет?
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Gennesis сказал: Смысл в том, чтобы прожить эту жизнь максимально комфортно. Получать удовольствие. В этом тебе какие-то лохи-неформалы не помогут. Это всё ботва, эти события и эти люди, которых ты описал, составляют 1% от твоей будущей насыщенной жизни. Они ничто. Впереди тебя ждет работа, развитие, познание. Интересный опыт, рост самооценки, приобретения. Материальные блага. Классные тачки, путешествия, девки бухло и бабло. И ты хочешь перестать существовать? Ты че идиот? Нет у меня удовольствия от жизни. Я ничего не способен чувствовать. Те люди давали ощущение жизни. Я не сказал, что это могут только они
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 22 часа назад, halfridge сказал: познакомился с неформалами которые, как я думал, были для меня друзьями. Это был, наверное самый лучший период моей жизни, когда я был счастлив. Но потом оказалось, что людям, которые были для меня важными, плевать на меня. Люди, которым на вас плевать, будут всегда. Неформалы, которые вам понравились, здесь вообще не причем. Причем ваша их оценка. Если вы были в социальной изоляции, потом нашли достойных людей, потом в них разочаровались, то это лишь потому, что вы их переоценили. И потом, неформалы это всегда прикрытие проблемных подростков. Скорее всего они собрались под какую то идею. Но основная идея заключается в том, что у каждого из них есть личная проблема. Идеализировать проблемных это проблема.
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 31 минуту назад, Игумен сказал: Люди, которым на вас плевать, будут всегда. Неформалы, которые вам понравились, здесь вообще не причем. Причем ваша их оценка. Если вы были в социальной изоляции, потом нашли достойных людей, потом в них разочаровались, то это лишь потому, что вы их переоценили. И потом, неформалы это всегда прикрытие проблемных подростков. Скорее всего они собрались под какую то идею. Но основная идея заключается в том, что у каждого из них есть личная проблема. Идеализировать проблемных это проблема. Зачем, спрашивается, сказал, что они неформалы. Это просто деталь. Я просто снова хочу жить
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, halfridge сказал: Я просто снова хочу жить Что мешает?
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Джули сказал: зачем ему впереди? ему здесь и сейчас бы вдохновиться? а что не так с неформалами? что за деления на правильных и нет? Спасибо вам за понимание без нападок на неформалов 1 минуту назад, Игумен сказал: Что мешает? Я не могу ничего почувствовать, кроме недовольства и боли
Gennesis Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, halfridge сказал: Зачем, спрашивается, сказал, что они неформалы. Это просто деталь. Я просто снова хочу жить Суть в том, что ваше состояние не должно зависеть от каких то неформалов. Или формалов. Или ещё кого-либо. Нужно стремиться к моральной и психологической стабильности в этом мире, вне зависимости от других людей.
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Видимо, я не совсем ясно выразился в сути проблемы
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, halfridge сказал: Я не могу ничего почувствовать, кроме недовольства и боли Кто делает вам больно?
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Игумен сказал: Кто делает вам больно? Одиночество, непонимание, отсутствие смысла для жизни и то, что я не знаю, где его искать
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 По большому счету, никто в мире про этот смысл не знает. Все живут как все. Если очень хотите узнать смысл, это наилучший способ испотить себе жизнь.
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Игумен сказал: По большому счету, никто в мире про этот смысл не знает. Все живут как все. Если очень хотите узнать смысл, это наилучший способ испотить себе жизнь. Я знаю, что нет обьективного смысла жизни. Это глупость. Есть свой для каждого. И этот я не могу найти
Данька Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, halfridge сказал: Я не могу ничего почувствовать, кроме недовольства и боли Ну давай не гипертрофировать. Смотри: голод, холод, усталость можешь испытывать? После еды, сна, входа в теплое помещение эти ощущения пропадают ? Уже хорошо, если так. Потом я бы попробовал физ.упражнения. Это кайф - сегодня ты отжался 10 раз, завтра 15 и т.д. Приятная физическая усталость. Начни с физических удовольствий. И обращай внимание на красивое вокруг в обычных вещах... Если в Москве, сходи в театр на Перовской "Парень из Подольска" (погугли точное название у них в афише" - сильнейшая вещь, на твою тему. Жизнь - это классная штука 3 часа назад, Gennesis сказал: Классные тачки, путешествия, девки бухло и бабло кто бы сомневался, у всех, кто любит жизнь, это бывает !
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Данька сказал: Ну давай не гипертрофировать. Смотри: голод, холод, усталость можешь испытывать? После еды, сна, входа в теплое помещение эти ощущения пропадают ? Уже хорошо, если так. Потом я бы попробовал физ.упражнения. Это кайф - сегодня ты отжался 10 раз, завтра 15 и т.д. Приятная физическая усталость. Начни с физических удовольствий. И обращай внимание на красивое вокруг в обычных вещах... Если в Москве, сходи в театр на Перовской "Парень из Подольска" (погугли точное название у них в афише" - сильнейшая вещь, на твою тему. Жизнь - это классная штука кто бы сомневался, у всех, кто любит жизнь, это бывает ! На счет нагрузок - дельный совет. Но что делать с остальным? С тем, что я не могу строить связи с людьми и не знаю, куда иду? Я очень боюсь потерять все время, которое у меня есть. Иначе все будет прожито в пустую
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, halfridge сказал: Я знаю, что нет обьективного смысла жизни. Это глупость. Есть свой для каждого. И этот я не могу найти Найти свой смысл легко. Просто не запрещайте себе увидеть красивую девушку, попробовать добиться ее, а остальные интересы возникнут на пути к этой девушке: надо будет стать умнее, сильнее, увереннее.
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Найти свой смысл легко. Просто не запрещайте себе увидеть красивую девушку, попробовать добиться ее, а остальные интересы возникнут на пути к этой девушке: надо будет стать умнее, сильнее, увереннее. Я никому не нужен и ничего из себя не представляю. Иначе все было бы по другому. Или другим просто не подхожу такой я
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, halfridge сказал: Я никому не нужен и ничего из себя не представляю. Иначе все было бы по другому. Или другим просто не подхожу такой я Таких "ненужных" полно среди девушек тоже. Одна из них будет рада разделить с вами ее ненужность. Главное, не бояться отказа, а отказ воспринимать как опыт при подкате к следующей жертве.
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Игумен сказал: Таких "ненужных" полно среди девушек тоже. Одна из них будет рада разделить с вами ее ненужность. Главное, не бояться отказа, а отказ воспринимать как опыт при подкате к следующей жертве. Я не нуждаюсь в отношениях. Мне хватило предыдущих
Игумен Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, halfridge сказал: Я не нуждаюсь в отношениях. Мне хватило предыдущих В чем вы нуждаетесь?
halfridge Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: В чем вы нуждаетесь? Я нуждаюсь в смысле для жизни и в общении. Со вторым проблемы, ибо оно заканчивается игнором или молчанием . Меня больше беспокоит первое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти