Перейти к содержанию

Первый раз поднял руку на жену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Знахарь сказал:

Да Лан Лама! Какой там не закрытый ?? Тетка показала псехи и получила фэйс оф тейбл ,конфликт исчерпан,гештальт закрыт!

Какая ещё Лама?? для вас я Elepiccolamia!

Тётка так просто позиции не сдаст-разбалованная

5 минут назад, Знахарь сказал:

жене все самое лучшее во всех сферах семейной жизни ,- э

Так чего он ее не учит развиваться в психологической сфере и партнёрских отношениях? Раз так любит.

6 минут назад, Знахарь сказал:

в начале время

В начале может и на быть критических ситуаций 

7 минут назад, Знахарь сказал:

вот теперь он все предусмотрел по фейсу ,теперь незрелой личности жене нужно начинать взрослеть!

Теперь она ему припомнит ещё не раз этот фейс. 

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Тётка так просто позиции не сдаст-разбалованная

Ну если автор прогнется и попросит извинения ,то такая его судьба аленить по жизни! А если захочет быть мужиком из твердым мужским характером -то поставит ее на место раз и на всегда! При том со взятием всех фин средств под полный контроль!

5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так чего он ее не учит развиваться в психологической сфере и партнёрских отношениях? Раз так любит.

Потому ,что любил и потакал всем ее прихотям ,а теперь им фышел срок ! В начале отношений не поставил ее на место ,может хоть теперь у него получится!

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да по любас припомнит ,главно .что бы автор вел себя соответственно своему статусу!

33 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А дальше пойдет все как по маслу! 

1.Надутые губки

2.Потом манипуляции сексом

3.Потом манипуляции детьми ,и тд!((

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

В истории не хватает деталей, как именно он ей врезал, что сломал, какой по размеру синяк. 

Что за брат и сестра? Что с ними случилось?

Как сильно от помощи им пострадал семейный бюджет? 

Допустим, планировали купить холодильник, и бац, все деньги дарятся брату и сестре, а жена мучайся дальше без холодильника.

Или нужны деньги, на лекарства лечение, а бац и нет их.

Какова цена вопроса?

Может быть у жены натянутые отношения с этими братом и сестрой. Может она их ненавидит и ни копья им не желает давать из принципа. Может ревнует что муж всю жизнь им там помогает. Разрывается на части между двумя огнями и никак не определится он чей друг мой или того медведя.

Или там действительно у брата и сестры ситуация на грани жизни и смерти, требовалось оплатить срочную операцию. А жена уперлась рогом, пусть подохнут, мне то что. 

Это же разное все. Но автор молчит.

Брат которому я помогаю инвалид с детства. Он потярял слух после операции когда ему было 10 лет. Он жил у отца и отец ему помогал. К сожелению 4 года назад отец умер. А сестра несколько раз брала в дол и вернула. Я не скрываю денги от жены. Я постоянно ставил жену в известность когда тратил деньги или комуто отдовал из семейного бюджета. И до недавных пор она с пониманием относилась к этому.

Опубликовано
3 минуты назад, Said1977 сказал:

Брат которому я помогаю инвалид с детства. Он потярял слух после операции когда ему было 10 лет. Он жил у отца и отец ему помогал. К сожелению 4 года назад отец умер. А сестра несколько раз брала в дол и вернула. Я не скрываю денги от жены. Я постоянно ставил жену в известность когда тратил деньги или комуто отдовал из семейного бюджета. И до недавных пор она с пониманием относилась к этому.

Жена предлагала альтернативу? ну там если не вы поможете брату то кто? Какое-то решение было? Совет?

Сумма то что заоблачная? 

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

В истории не хватает деталей, как именно он ей врезал, что сломал, какой по размеру синяк. 

Что за брат и сестра? Что с ними случилось?

Как сильно от помощи им пострадал семейный бюджет? 

Допустим, планировали купить холодильник, и бац, все деньги дарятся брату и сестре, а жена мучайся дальше без холодильника.

Или нужны деньги, на лекарства лечение, а бац и нет их.

Какова цена вопроса?

Может быть у жены натянутые отношения с этими братом и сестрой. Может она их ненавидит и ни копья им не желает давать из принципа. Может ревнует что муж всю жизнь им там помогает. Разрывается на части между двумя огнями и никак не определится он чей друг мой или того медведя.

Или там действительно у брата и сестры ситуация на грани жизни и смерти, требовалось оплатить срочную операцию. А жена уперлась рогом, пусть подохнут, мне то что. 

Это же разное все. Но автор молчит.

Помогаю брату по обстоятельству когда семейный бюджет позволяет. Жене не нравится сам факт что я помогаю. Хотя были моменты когда помогали ее родственникам. Ранше она была совсем другая. Когда она начала орат на меня я требовал успакоится, но бесполезно. Потом я тоже не удержался и дал ей несколько пощечин пока она не отступила. Наверное сильно ударил. Синяки есть. Ранше никогда не поднял руку на слабых.

27 минут назад, океан888 сказал:

Жена предлагала альтернативу? ну там если не вы поможете брату то кто? Какое-то решение было? Совет?

Сумма то что заоблачная? 

Да. Она требовала чтоб брату помогали остальный члены моей семьи. То есть у меня еще есть два старшых братев которые тоже помогает младшему. Младшый брат которому помогаем сейчас живет в отцовском доме вместе с мамой. Отец завещал маме чтоб она жила вместе с ним.

10 минут назад, Said1977 сказал:

Помогаю брату по обстоятельству когда семейный бюджет позволяет. Жене не нравится сам факт что я помогаю. Хотя были моменты когда помогали ее родственникам. Ранше она была совсем другая. Когда она начала орат на меня я требовал успакоится, но бесполезно. Потом я тоже не удержался и дал ей несколько пощечин пока она не отступила. Наверное сильно ударил. Синяки есть. Ранше никогда не поднял руку на слабых.

Да. Она требовала чтоб брату помогали остальный члены моей семьи. То есть у меня еще есть два старшых братев которые тоже помогает младшему. Младшый брат которому помогаем сейчас живет в отцовском доме вместе с мамой. Отец завещал маме чтоб она жила вместе с ним.

Сумма небольшая. От этих денег я не стану богатым.

13 минут назад, Said1977 сказал:

Сумма небольшая. От этих денег я не стану богатым.

Кто нибуд попал в ситуацию подобное моему? И что дальше у них получилос? Вот это мне интересно узнать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...