Альончик Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 добрый вечер, если у кого-то найдется минутка для помощт в расшифровке результатов теста, я буду просто очень благодарна этому человеку! Беспокоят столбики с показателями депрессии. Некоторая внутренняя напряженность тоже есть. Хочется услышать мнения профессионалов..... результаты здесь : https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1909-156917885520020 и ниже еще скринами запостю
Vodoleichik Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Господи! Вам нечем заняться в пятницу вечером кроме как расшифровывать всякие тесты? У меня от этих столбиков уже на третьей картинке начала голова болеть.
Альончик Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 эх.....неужели совсем никто никто не посмотрит мой тест?........(((((((
Nil Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Альончик сказал: добрый вечер, если у кого-то найдется минутка для помощт в расшифровке результатов теста, я буду просто очень благодарна этому человеку! Беспокоят столбики с показателями депрессии. Некоторая внутренняя напряженность тоже есть. Хочется услышать мнения профессионалов..... результаты здесь : https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1909-156917885520020 и ниже еще скринами запостю Вы от этих диаграмм ничего толком о себе не узнаете. Пойдёте к другим "специалистам"- они вам начертят ещё больше графиков. Не нужно ориентироваться только на эти выкладки - самое главное - научиться понять себя - тогда и графики будут не нужны.
Полинка Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 8 часов назад, Альончик сказал: если у кого-то найдется минутка для помощт в расшифровке результатов теста, https://psycheforum.ru/topic67092.html?page=74
Laska Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Похоже, пора расшифровать ссылки. Альонка, здесь есть общая тема, где народ вывешивает свои СМИЛы. В сообщении выше, Полинка дала ссылку на нее. Вот там и надо опубликовать ваш. Когда (если) у А.К. будет время - он посмотрит и там напишет расшифровку. 1
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 В 04.10.2019 в 23:00, Альончик сказав: эх.....неужели совсем никто никто не посмотрит мой тест?........((((((( Просмотрев Ваш тест ,все более склоняюсь к мысли ,что у Вас :-окссесивно-дефлоративный синдром Большой Нехочухи!)) Для справки Большая Нехочуха:-
Альончик Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 10:03, Знахарь сказав: Просмотрев Ваш тест ,все более склоняюсь к мысли ,что у Вас :-окссесивно-дефлоративный синдром Большой Нехочухи!)) Для справки Большая Нехочуха:- Ахххахх))) смешной мультик)) Ну ток не совсем про меня, конечно)) я т понимаю, что не все коту масленница)))))) В 05.10.2019 в 06:05, Laska сказав: Похоже, пора расшифровать ссылки. Альонка, здесь есть общая тема, где народ вывешивает свои СМИЛы. В сообщении выше, Полинка дала ссылку на нее. Вот там и надо опубликовать ваш. Когда (если) у А.К. будет время - он посмотрит и там напишет расшифровку. А.К. сказал уже, что не будет смотреть, тк не видит моего запроса, зачем мне это) или за деньги) Создавала тему у него) В 05.10.2019 в 04:21, Полинка сказав: https://psycheforum.ru/topic67092.html?page=74 Спасибо, Задала в теме вопрос)) В 05.10.2019 в 10:03, Знахарь сказав: Просмотрев Ваш тест ,все более склоняюсь к мысли ,что у Вас :-окссесивно-дефлоративный синдром Большой Нехочухи!)) Новое слово в психологии))))))) Кстати, классные советсткие мульты все ж)) не удержалась и по ссылкам дальше и другие посмотрела))
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Альончик сказал: Ахххахх))) смешной мультик)) Ну ток не совсем про меня, конечно)) я т понимаю, что не все коту масленница)))))) Ну так по одному тесту и не возможно определить диагноз так ,что-бы на все 100 было про ,Вас)) Но на все 50 подходит точно!)) А в остальном ,да не масленница!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти