Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите расшифровать тест . Нужно для прохождения на работу в МЧС

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=33796

нет не проходите. Тест недостоверный. результаты, если можно так выразиться, "нахально" нечестные и неоткровенные.

Опубликовано

Нужна помощь в расшифровке теста.

Психологическая помощь - http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1709-150476673581424

Пожалуйста)

В смысле - "психологическая помощь"? Что вы имеете в виду? СМИЛ - это диагностика, а не помощь.

В данном случае профиль типичен для лиц с шифром F21

Опубликовано

В смысле - "психологическая помощь"? Что вы имеете в виду? СМИЛ - это диагностика, а не помощь.

В данном случае профиль типичен для лиц с шифром F21

Да это скопировалось с сайта так....

Т.е. шизофрения получается у меня? Дожил, мда...

Опубликовано

Да это скопировалось с сайта так....

Т.е. шизофрения получается у меня? Дожил, мда...

Шизофрения - это F20, батенька. А у вас всё и чуть лучше, и чуть хитрее - F21.

Опубликовано

Здравствуйте, поступление на службу в МВД, расшифруйте, пожалуйста 

www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=33901

Профиль в норме, всё хорошо.

• Психологи
Опубликовано

Когда я вижу некоторые профили, то в памяти всплывает интересный факт. Люди склонны жаловаться на свои нервы, даже на характер, но никто и никогда не жалуется на недостаток ума. Только вот  профиль зачастую диагностирует именно это((

• Не нравится 1
Опубликовано

Из любопытства

И что является предметом вашего любопытства, что вас интересует? Сформулируйте вопрос, на который тест должен ответить.

Опубликовано

И что является предметом вашего любопытства, что вас интересует? Сформулируйте вопрос, на который тест должен ответить.

Всё в пределах нормы или не совсем. Хотел узнать какую-то общую характеристику, если можно.

Опубликовано

Всё в пределах нормы или не совсем. Хотел узнать какую-то общую характеристику, если можно.

не совсем, есть явные отклонения от нормальных личностных реакций, выражена индивидуалистичность, своё мнение на всё, проблемы с уживаемостью в коллективе.

Опубликовано

не совсем, есть явные отклонения от нормальных личностных реакций, выражена индивидуалистичность, своё мнение на всё, проблемы с уживаемостью в коллективе.

спасибо

Опубликовано

Я обрабатываю тест вручную . Мне это нужно для того что бы актуализировать знания , которые были в институте . Да не суть ). Дошла до перевода сырых баллов в стены. И не понимаю : сырые баллы вносить на профильный лист? Или считать по формуле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...