Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попал в аварию в 5 лет. Удалена селезенки. Ушиб головы. Жил всегда с какими-то непонятными со здоровьем проблемами. Занимался турниками и брусьями. Потом решил денег заработать в интернете. Стал заниматься сообщества в вк. Потом не заметно стал болеть глаз. В итоге вообще не мог потом за компом сидетт и за телефоном даже 5 секунд. На этой почве у меня сорвало крышу. Я не знал что делать. Ходил по врачам сквзвли все нормально. Лечись по психиатрии. С расстройства все начал заливать алкоголем. После этого стало хуже. Назначили таблетки психотропные. После них ещё сильнее захотелось выпить. В итоге заработал диструкцию стекловидного тела глаза - это когда мошки и точки перед глазами постоянно летают. Испугался ещё больше. Думал как жить с этим. В итоге ходил по врача мне говорили что диструкция неизлечима. Я был в полнейшей шоке. Вообще не мог ничего делать, даже отдыхать спокойно. Все это длилось 3.5 лет потом сделал ещё хуже выпил таблетку аттаркс и покурил электронную сигарету. Потом захотел напиться. Но тут случилось то во что нельзя поверить. Перестал действовать алкоголь. Выпил литру и стал дурнеть а не пьянеть в итоге я не знал что со мной происходит. Делал мрт головы результаты выложу. А также мрт шеи на которой обнаружили медианную грыжу шейного отдела с5 с6 0.3 мм.

Скажите как спокойно лечиться и жить. Я всех достал. Родителей постоянно обвиняю то что плохо воспитали. И постоянно говорю то что если бы не сделал ошибки жил бы без страданий. И так каждый день. Что делать и как успокоиться и лечиться спокойно..? Сейчас хожу по всем врачам. 

Хочется начать новую жизнь с чистого листа. Всё забыть как страшный сон. Но эти все боли меня постоянно приследуют и не дают вообще ничего делать.

В итоге я потерял 4 года жизни. Столько денег выкинул. И это меня преследует постоянно. Я не знаю что делать.

Помогите пожалуйста.

IMG_20190512_173054.jpg

k7ykf1rqc52pydwwozp4_1_.jpg

Опубликовано

Перекреститься и сказать

Как же хорошо что Я ЖИВ!

Тебе не дали погибнуть в аварии для чего? для того чтоб ты с алкашился?
Значит ты нужен! Значит у тебя есть навыки сильные которые ты можешь применить.

Обвинение родителей = это ЛЕГКИЙ путь снятия с себя ответственности!

Головной мозг нормальный , нет никаких тромбов, образований, опухолей.

На спине такое у многих, нужно пойти к врачу по спине и тому кого рекомендовали. И делать физическую терапию.

Вы выжили, вам жизнь ПОДАРИЛИ еще раз! Должны отмечать день рождения второе каждый год.

Глаза и все остальное ерунда перед ДИАГНОЗОМ РАК!

====
Пишу вам, сама пережила аварию.

А 2 октября после МРТ обследования , меня в срочном порядке направили на дообследование, другой сканер с контрастным уколом в вену. 

Дали ТОЛьКО 50/50 и никаких других вариантов! Врожденное или РАК - НЕ ОПЕРИРУЕМЫЙ! И в любой момент может настать паралич полный или отключение мозга!
Что я пережила за эти дни!!! 
И как я слушая "приговор" врача!!! Думала сознание потеряю.
Оказалось врожденное! 
Я даже не услышала с первого раза - как в тумане! 
Попросила снова сказать. 
Когда слезы хлынули из глаз! 

УЖАС УЖАС!!! Такое пережить.

И поэтому, когда я ждала результата... Мне казалось ВСЁ что ни делаю благословением с выше! Иметь возможность убираться, ощущать теплую воду и душистый запах мыла в душе, любая еда стала вкусной и достойной наслаждения!
Когда не знаешь реально сколько тебе осталось...

Начинаешь ЦЕНИТь ВСЁ!!!

Пожалуйста прочувствуйте это состояние. И вернитесь к жизни. Наслаждайтесь!

• Нравится 4
Опубликовано

smysl-zhizni-zachem-nuzhna-lyubov-1.jpg.a507e1c0ec0645d0713aedfd563ca056.jpg

Говорят, что, чтобы научиться ходить, нужно научиться падать. У Вас есть Вы. Есть Ваше сердце. И есть задачи, которые Вы когда-то выбрали решить. Чем больше Вы их решаете, тем больше энергии получаете. Одно следует за другим. 

Опубликовано
08.10.2019 в 21:06, Семен3223 сказал:

Стал заниматься сообщества в вк. Потом не заметно стал болеть глаз. В итоге вообще не мог потом за компом сидетт и за телефоном даже 5 секунд. На этой почве у меня сорвало крышу. Я не знал что делать. Ходил по врачам сквзвли все нормально. Лечись по психиатрии. С расстройства все начал заливать алкоголем. После этого стало хуже. Назначили таблетки психотропные. После них ещё сильнее захотелось выпить. В итоге заработал диструкцию стекловидного тела глаза - это когда мошки и точки перед глазами постоянно летают. Испугался ещё больше.

Слушай, у тебя по сути нет никаких внешних проблем, ты сам себя накручиваешь на ровном месте, потом ещё страдаешь от этого.

Я как то писал уже, что некоторые люди, простые жизненные ситуации не могут просто воспринять, они накручивают себя, как бы накаляя ситуацию, для того, чтобы испытать нужные им эмоции....

Это так называемое стремление к сверхвозбуждению - к обострению всех чувств....

Но в практической жизни. это оборачивается колоссальными потерями энергии, и хреновой деятельностью на грани, а зачастую и за гранью закона.....

Такими ребятами так то полны тюрьмы, наркологические клиники. и психиатрические больницы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...