DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Приветствую еще раз. Уже подымались темы но сейчас хочу кратко все сложить в кучу что имеем и понять что происходит. Мне сейчас 30, девушке 28 лет. Встретились с ней впервые 6 лет назад. Мы с разных городов. Начали встречаться, переехал к ней в город бросив у себя работу. Начал искать работу в её городе и снял квартир. Тут во время моего поиска работы выясняется что она не завершила отношения с предыдущим парнем. Была со мной и с ним созванивалась (по её словам он звонил ей всегда и добивался встреч). Скандал. Расстались. Я уехал к себе в свой город. Но понимал что любил эту девушку и периодически могли созвониться либо списаться в соц сетях. Спустя год с чем-то узнаю что она родила ребенка, родила от того который её добивался. Т.е. когда мы расстались она вернулась к нему и спустя 4 месяца забеременела, сыграла с ним свадьбу не расписываясь. У меня с этого был шок, не понимаю почему он был, мы с ней где-то год уже совсем не виделись но это бросило меня в шок (нарушилось дыхания, появилась на несколько дней тахикардия, стресс). Списываемся с ней, выясняется что тот парен ушел через 5 дней после рождения ребенка и их отношения завершились, я приезжаю на выходные, вижу что она уже не такая как была ранее, сильно поправилась, сильно ухудшилось состояние здоровья. Секс, я завершаю в неё половой акт, она этого не хочет, скандал, опять отправляет меня домой. Я понял что уже не восстановить отношения, осознаю что не вернусь к ней уже никогда, чужого ребенка не приму, отпустил ту девушку. Начал искать другую, нашел, начали с неё общаться, отношения, совместное проживание с её родителями. И все это время мне периодически отписывала первая, приглашала на встречу, говорила что любит и чтобы я ту бросил и вернулся к ней. Я не понимал свои чувства по этому первой не говорил что все закончено а отмораживался. В начале лета вижу что с новой девушкой отношения идут в никуда, у неё психологические проблемы которые могут повлиять на будущего ребенка. Меня это смущает так как хочу здоровые отношения с здоровым потомством. Тут опять на связь выходит предыдущая. Так выходит что со второй девушкой скандал (к слову мы с ней были 4 года и ни разу никаких скандалов не было). Завершаю отношения с новой девушкой. Первая узнает что с текущей завершаю отношения и зовет меня к себе с вещами. Целый день был в размышлениях стоит ли возвращаться, остались ли к ней чувства, смогу ли сейчас спустя несколько лет принять чужого ребенка. Понимаю что чувства остались. Когда был в отношениях с предыдущими девушками свою первую вспоминал очень часто в хорошем тоне. Принимаю решение возвратиться но с тем что мы будем развивать отношения (свадьба и рождение своего ребенка) О ребенке сразу написал девушке но она промолчала. Приезжаю. В пути в город девушки воспринимаю ситуацию так - она сделала 6 лет назад не верный выбор, выбрала другого и родила от него, она говорит что любит меня значит она будет стремиться развивать отношения и сохранять их. Тут вставлю что у девушки последний секс был год назад а отношения с еще одним намного старше мужчиной еще в 2016 году. Все остальное время она жила с ребенком сама. По моему приезду спустя пару дней начинаю "входить" в жизнь, ремонтирую розетки которые все повылазили и как еще ребенок в них не влез не знаю. Во время ремонта некоторых розеток одна розетка уже начала коротить, я к ней еще даже не притрагивался, но видел что она в аварийном состоянии. Девушка начала скандал что полез к розеткам и они начали "стрелять". Спустя день горит распред. коробка, к которой я соответственно также совсем не лез. Она обвиняет меня что я что-то не так сделал в розетках и все начало гореть, скандал. Говорю что желание что либо еще ремонтировать у меня нету. Спустя неделю плохо закрывается замок входной двери, я соответственно на опыте с розетками туда не лезу. Еще спустя неделю она опять устраивает скандал что мужик дома а ничего не ремонтирует. Для меня это непонятная ситуация. Что блин нужно было делать? Также меня в этот момент волнует вопрос дальнейшего развития отношений, вопрос свадьбы и совместного ребенка. Я начал разговор об ребенке, она четко сказала что сейчас никакого ребенка. Я понимаю что это не соответствует моим ожиданиям когда ехал к ней. Скандал. Успокаиваемся. обговариваем с ней ситуацию, решаем пойти к психологу на семейную консультацию. Выясняем что она пока не готова сейчас родить ребенка, говорит что готова подождать по срокам пару лет. Проходим часть консультации у психолога. Я начинаю действовать по установу психолога. Девушке это не нравится, говорит что у меня нету своего Я, она не дает мне телефон психолога (она записывала нас и согласовывала встречи), и потом говорит что не хочет чтобы я действовал как говорит психолог. К психологу больше не ходим. Девушка требует от меня неких действий, не понимаю каких, делаю ей предложение с кольцом, говорит ДА но весной. Но её такие действия также не устраивают. Говорит что хочет чего-то серьезного. Есть сбережения (собирал несколько лет деньги). Обговариваем переехать с ней в мой город, купить там квартиру. Рассматриваем варианты, решаем что это будет очень дорого и не потянем. Решаем что для её города нужна машина. По этому на несколько лет остаемся в её городе (работа у меня удаленная) и сейчас покупаем машину. За собранные мною деньги покупаем хорошую новую машину и гараж. Для меня это серьезная покупка, поясняю ей это, прошу быть осторожной за рулем. Спустя две недели от покупки она царапает машину об бардюр, царапает салон, царапает ногтями лакокрасочное покрытие. Скандал. Маша сейчас с пробегом 1300км а вид у неё как на 10тыс.... Дополню, спустя пару недель после моего приезда начинаются упреки с ребенком, что я не думаю про него, что не люблю его как её. Скандал. Я вижу что она относиться к ребенку как-то не так как я представлял это для себя. Она принимаем с ним ванну почти голышом, ребенку 4,5 года, мальчик, она постоянно целует его в губы не чмоками а длительными поцелуями. Ребенок лезет меня в губы целовать. На этом фоне опять Скандал. Я что эгоистически ревную? Или её поведение с ребенком не адекватное? Уточню, девушка в момент рождения ребенка, разница несколько дней, потеряла родного брата (умер на войне), для неё это был стресс, год назад умер от рака её отец, еще один стресс. У неё в семье не осталось ни одного мужика кроме ребенка. У меня сложилось впечатление что на фоне этих событий у неё что-то не так с психикой и она не адекватно относится и воспитывает своего ребенка. С этого начал вмешиваться в воспитание. Во время пребывания у девушки общался по телефону периодически со своим отцом (тут добавлю что я жил без матери, женской любви не знаю, женщина для меня это как НЛО). Иногда рассказываю отцу об наших отношениях, об розетках, пытаюсь услышать от него совета. После очередного скандала с девушкой и "консультацией" с отцом он на страстях сам звонит девушке, высказывает про неё свою не очень хорошую мысль. Девушка устраивает уже со мной скандал, обзывает, выганяет с дому, говорит что ей от меня никогда ребенок не нужен. Обговариваем ситуацию, решаем что я ничего больше отцу не рассказываю, спустя пару дней миримся и продолжаем отношения. Ребята, выше я привел примеры на чем идут основные скандалы, но есть множество мелких скандалов. То микроволновка плохо открывает и я не могу починить то в ванной не так руки мою не об то полотенце вытираю и не там свой шампунь ставлю. И куча других мелочей. Это такой вынос мозга что я даже не представляю как описать. Сейчас это почти каждый день. Что не так? Я уже начал думать что все, ничего тут не выйдет, это не здоровые отношения но почему-то продолжаю их. Полез на сайт знакомства. Переписывался. Девушка к слову мне совсем не доверяет, с первых дней знакомства потребовала от меня пароль к телефону и очень часто лазит в нем смотрим с кем переписываюсь и созваниваюсь. И вот позавчера, когда мы ездили в мой город забирать вещи мы увидели обручальные кольца которые хотели взять сразу с дней совместного проживания, я купил их на последние деньги перед зарплатой. Да, это как-то странное, и тут я не пойму что происходит. Мы очень часто очень сильно ссоримся но потом миримся. У нас частый хороший секс который устраивает обоих. Но идут как-то непонятные мне действия как с её стороны так и с моей. И вот когда мы ехали машиной домой в этот же день она опять лезет в мой телефон, находит сайт знакомства. Скандал. Говорит что расписываться со мной не будет, будем сожителями. Я поясняю что если б не любил кольца б не покупал и ничего б не делал а просто "тянул резину". Она успокаивается. Я долго планировал пройти анализ на возможность иметь детей, ибо болел в детстве свинкой и есть предрасположения к волнению. Говорю ей вчера что в пятницу еду на запись и дальше просто молчу либо от неё начался монолог. Слышу что мне это не нужно так как она не хочет от меня детей, у неё уже есть и ей этого хватает. Что теперь как она узнала про сайт знакомства она мне не доверяет совсем и уже не через пару лет а совсем никакого ребенка не хочет никогда. Тут я завис окончательно. Как так? Мне что быть бездетным и воспитывать не своего кровного? Спрашиваю её любит ли она меня, говорит чтобы я сам в себе разобрался. Спрашиваю еще раз, говорит что любит. Говорит что если я просто хочу от неё ребенка и не люблю её то она никогда его не родит. Тут же говорит что распишемся если этого хочу я но не родит. (обратите внимание, днем ранее бросала в меня кольцо и говорила что никогда не распишется со мной). Говорю что люблю её, я это понимаю по чувства. Ребята что не так? Я уже не знаю что делать. Какие-то совсем странные отношения. Я ожидал что она поймет ошибку и что я иду на не своего ребенка и будет вести себя как бы "сдувая с мены пылинки" а все выходит наоборот. Я много ожидал? Есть смысл продолжать отношения? Я правда уже от всего это устал... выжат как лимон. И мне кажется она меня только использует и не любит. Каждый день просит что-то помочь - я все помогаю. Но её никогда ниочем не просил. Вчера думаю попрошу, посмотрю. И что вы думаете? На мою просьбу помочь купить в гараж метлу любую либо заехать в гараж взять маленький компрессор который нужно переслать почтой говорит что не понимает и она "не мужик". Но сквозь зубы так и заехала за компрессором и тут же сообщила по телефону что только что взяла его в машину и еще ноготь сломала. Это нормально? Как посидеть с ребенком, что-то сделать на её работу подделку\лампу то я сразу без вопросов. Но как я впервые что-то попросил помочь - все, в никакую не хочет. Уточню, у неё свой бизнес с графиком работы который она устанавливает самостоятельно. У меня же сидячая работа с 9 до 18 дома где я отвлекаться не могу. Я еще думаю может такой вариант: Она ожидала одно а получилось другое. Не соответствую её ожиданиям. Но завершать со мной отношения она не хочет либо из-за выгодных отношений для неё (на моей машине поездит куда нужно и помогу ей финансово и по быту) либо не завершает так как это все проверки. Она говорила что ей нужно когда мужик добивается. Она проверяет вынесу ли я все это чтобы выйти за меня и пойти на серьезный шаг родить ребенка. Она говорила, цитирую: - "если ты сейчас можешь залезть на сайт знакомств то что будет когда я буду беременной и у нас пару месяцев не будет секса? будешь искать любовницу? " Это опять же, после тех слов когда сказала что не хочет от меня ребенка. Хотя тут я спрашивал у неё были ли такие скандалы в предыдущих отношениях, говорит что нет. Да и с биологическим отцом ребенком по её словам они год у родителей жили отлично без скандалов, пока она была беременной. Ничего не пойм что это и как мне поступать... нужны ваши взгляды.
Данька Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 17 минут назад, DOSMOD сказал: Ничего не пойм что это и как мне поступать... если кратко, то.... беги ! 1
DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Чего так? чего бежать? что на это указывает?
bigmir Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Использует она тебя как "козленка", сорри. И серьезно не воспринимает. Делай выводы. Или уезжай на своей машине в свой город или стань мужиком в отношениях (но это у тебя не выйдет) поэтому уезжай. Ищи своё. 5 минут назад, DOSMOD сказал: Чего так? чего бежать? что на это указывает? Все эти скандалы ваши и выяснения отношений оттого, что ты ее раздражаешь, понимаешь? Но она не хочет быть одна, она извлекает выгоду из твоего присутствия (даже та же машина). И плюс тебя можно водить как барашка на веревочке. Ты все терпишь. 1
Канти Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ей нужен статус замужней женщины по всей видимости. А Вы ей не нужны и раздражаете. )))
DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Понял, странно конечно. Если пойти в штики? Сказать что даю день на размышление - либо выходишь за меня (через день подаем заявление) и рожаешь в ближайшее время либо ухожу. Наверняка скажет - "уходи сейчас"?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 октября, 2019 Психологи Опубликовано 9 октября, 2019 Здравствуйте! Похоже Вы как-то не осознанно выбираете такие отношения, в которых скандал это норма. Она то Вам об этом прямо заявляет, ей нужно чтобы ее добивались, а это и есть скандал! А вот Вам то это зачем? 1
DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Ну как неосознанно. У меня были предыдущие отношения без единого скандала в течении 4 лет. И возвратясь в текущие отношения я реально удивился с этих скандалов. Абсолютная противоположность того что у меня было. Т.е. в текущих отношениях это норма? Возможны отношения с этими скандалами? Кстати, у меня были родные бабушка и дедушка, похоронил их в возрасте 85 и 87 лет. Так они вместе в прожили в браке 65 лет и между ними уже при моей памяти были скандалы. Но они как-то мирились и все проходило. Бабушка говорила что любит дедушку и прощает. Может я перенял их сценарий поведения? Так как в детстве мне мать заменяла бабушка и я брал с неё пример матери и был с ней весьма часто.
Nitrino Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, DOSMOD сказал: Ничего не пойм что это и как мне поступать... нужны ваши взгляды. А если влюбится в новую девушку, женится и родить ребенка ? Тяжело для вас будет расстаться?
DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Я когда расставался с текущей девушкой первый раз было очень тяжело. Помню пил какие-то седавитные настойки подобное. После неё были другие отношения, некоторые на месяца 5, некоторые как предпоследние на 4 года, но в них расставание не вызывало такой боли как с этой девушкой первый раз. Если сейчас расстанусь то даже не знаю. Понимаю что уже тяжело, что выжимают меня отношения и нужно что-то делать. И не знаю стоит ли расставаться, может принять эти отношения и жить как есть, может она изменит свое восприятие моей личности и затем захочет родить. Я правда уже замечаю такое, если на примере секса: Когда я только приехал ей очень не нравилось что мне хочется каждый день, прямо обижалась что ей не хочется а тут нужно. Говорила хотя б раз в неделю. Там же не давала себя ночью обнять, то жаркой ей, то тяжелая рука то не удобно. То когда начинал обнимать мог немного погладить без намерений на секс но она это воспринимала как прилюдии но её секса не хотелось и сразу начинала обижаться. Сейчас же спустя ровно 4 месяца совместной жизни, за которые мы уже успели и обсудить будущее и предложение сделать, и кольца купить, и машину с гаражом купить, и она открыла свой бизнес (до этого на тетю работала 3 года), она изменилась. Теперь ночью я спокойно к не прижимаюсь под одеялом, она сама берет мою руку и подтягивае на себя чтобы я обнимал. Уже несколько раз говорила что не представляет сон без меня и без моих объятий. И вспоминала мне как она месяцами ранее не хотела чтобы я обнимал а тут все изменилось. Может стоит выживать и оно все изменится?
DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Имел ввиду выжидать. Хотя сколько можно ждать. Уже 30 лет.
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, DOSMOD сказал: Секс, я завершаю в неё половой акт, она этого не хочет, Ну хоть одна польза ,что секс завершил в нее половой акт!))
DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Это к чему? Я попытался как смог описать ситуацию В народе говоря "кончил в неё".
DOSMOD Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Ребята, нужны еще мысли. Спасибо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 9 октября, 2019 Психологи Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, DOSMOD сказал: Ну как неосознанно. У меня были предыдущие отношения без единого скандала в течении 4 лет. И возвратясь в текущие отношения я реально удивился с этих скандалов. Абсолютная противоположность того что у меня было. Т.е. в текущих отношениях это норма? Возможны отношения с этими скандалами? Кстати, у меня были родные бабушка и дедушка, похоронил их в возрасте 85 и 87 лет. Так они вместе в прожили в браке 65 лет и между ними уже при моей памяти были скандалы. Но они как-то мирились и все проходило. Бабушка говорила что любит дедушку и прощает. Может я перенял их сценарий поведения? Так как в детстве мне мать заменяла бабушка и я брал с неё пример матери и был с ней весьма часто. Возможно! И именно поэтому Вы из отношений, где нет скандалов вернулись в такие, где они есть! Ведь судя по вашему описанию скандал между бабушкой и дедушкой это признак большой любви!!! Вопрос какие отношения будет дальше для себя искать, те которые Вам нравились как взрослому мужчине, где скандалы это редкость и не норма или те к которым привыкли в детстве, чтобы через скандалы чувствовать любовь? 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 8 часов назад, DOSMOD сказал: "если ты сейчас можешь залезть на сайт знакомств то что будет когда я буду беременной и у нас пару месяцев не будет секса? будешь искать любовницу? " Автор, извините, но я тоже так считаю
Clаire Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 11 часов назад, DOSMOD сказал: и что я иду на не своего ребенка и будет вести себя как бы "сдувая с мены пылинки" а все выходит наоборот. Ну прям одолжение сделали. Вы уверены, что на самом деле любите?! 11 часов назад, DOSMOD сказал: Говорит что если я просто хочу от неё ребенка и не люблю её то она никогда его не родит. А это точно не так? Может быть, она чувствует, что для вас ваше будущее потомство важнее, чем она? Может быть, она хочет быть в вас уверена на 100%, в ваших чувствах, пытается эту уверенность сама отчаянно добыть (всеми этими скандалами), но на все 100 никак не набирается. Возможно, она не чувствует, что вы её любите. 11 часов назад, DOSMOD сказал: Я поясняю что если б не любил кольца б не покупал и ничего б не делал а просто "тянул резину". Если бы да кабы - не объяснение. Может быть, вы купили кольцо, чтобы она вам ребенка родила. 11 часов назад, DOSMOD сказал: Уточню, девушка в момент рождения ребенка, разница несколько дней, потеряла родного брата (умер на войне), для неё это был стресс, год назад умер от рака её отец, еще один стресс. Это не стресс, это горе на всю жизнь. Это нужно учитывать в более важном ключе. 1
DOSMOD Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, Clаire сказал: Ну прям одолжение сделали. Вы уверены, что на самом деле любите?! В моем понимании одолжение было б если б мы ранее небыли знакомы, у нас ранее не было отношений с сексом, и оп, встретились, узнаю что ребенок и осознано беру на себя ответственность воспитывать и содержать. В моем случае ситуация иная - она выбрала другого, которого я знаю, и родила от него, тем самым обидев меня. Как не странно это звучит но для меня это в некой степени была обида. Соответственно возвращая меня обратно она тем самым извиняется и показывает что сделала ошибку и хочет быть со мной. С этого я ожидал именное такое отношение с "сдуванием пылинок". Она же понимает что натворила и что может быть возвращая меня? Уверен ли я что люблю? А что такое любовь? Как мы узнаем что нас любят и мы любим? Я никогда в детстве не слышал слов любви от родителей, от той же бабушки. Что это? Сейчас к текущей девушке у меня есть чувства, я это понимаю. Еще пару недель назад я мог уверенно сказать что люблю, и говорил ей это. У меня есть с чем сравнить - были другие отношения. В других отношениях у меня никогда не возникало желание сказать что "люблю тебя". А с этой девушкой все иначе. Но, опять же, это было пару недель назад, или где-то неделю. А вот сейчас, с каждым скандалом желание говорить что "люблю тебя" постепенно пропадает. Я вижу что эти скандалы портят отношения и чувства. С этого я тут на форуме чтобы разобраться что происходит. Как это исправить? Даже про того ребенка, общего, она сказала что не будет его рожать никогда. Но почему я зная это остаюсь с ней? Я же могу уже сегодня съехать, в течении года найти другую которая опят же захочет родить? Почему я этого не делаю? 9 часов назад, Clаire сказал: А это точно не так? Может быть, она чувствует, что для вас ваше будущее потомство важнее, чем она? Я в некоторой степени сам по себе "ботан", у меня нету идеального сценария отношения моих родителей по которым я бы брал модель поведения. То что я хочу в отношениях, то что я вижу, опирается на том что я прочел в книгах, статьях от разных психологов, посмотрел видео про отношения и подобное. В моем понимании ребенок является плодом любви. Также в моем понимании на первом месте у мужа всегда будет его жена а не дети. Я хочу ребенка но только от любящей девушки, от той которую люблю и которая любит меня. Да, и от текущей я хочу ребенка, я никогда ранее в прошлых отношениях не хотел так ребенка как от неё. 10 часов назад, Clаire сказал: Если бы да кабы - не объяснение. Может быть, вы купили кольцо, чтобы она вам ребенка родила. Кольца я купил чтобы развивать с ней отношения, притираться, понимать один одного. Для меня кольца это еще один шаг к сближению и доверию. Да, у нас сейчас доверия такое себе... Вчера у нас был праздник, вместе живем 4 месяца, уложив ребенка отмечали с шампанским и конфетами. Услышал от неё что она думает что я её не люблю. И что в целом никогда никого не любил и не смогу полюбить. Но это совсем же не так. Что она не видит во мне "мужского стержня". Что за эти 4 месяца мы с ней пережили такое как люди не переживает за 10 лет совместной жизни. Затем спать, опять хороший секс с полным "удовлетворением" обоих. Во время секса снимаю кольцо чтобы не поцарапать её, кольцо падает и укатывается. В этот момент она вспоминает прошлого парня от которого родила, говорит что тот потерял кольцо на пол года и только потом нашел. Это к чему?? У меня сложилось впечатление что она сравнила меня с ним... и ранее сравнивала и продолжает сравнивать. Часто во время ссор я слышал от неё "мне уже тот такое тоже говорил...".
DOSMOD Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Вот сегодня ситуация. Попросила пропылесосить, сказал что есть работа но по возможности пройдусь пылесосом. Она ушла. У меня появилась минута пропылесосить. В комнате с игрушками перекинул игрушки на одну кучу и прошелся пылесосом, затем на другую кучу и также прошелся пылесосом. Назад игрушки не расставлял так как вечером ребенок всеравно их раскидывает. Она приходит домой. Смотрит на кучу игрушек и сразу претензия почему игрушки на куче. Говорю "у меня работа я быстро пропылесосил как смог", а она "мог бы сказать что работа я бы сама пропылесосила как нужно". Что это? Таки я её раздражаю?
Аксинья Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, DOSMOD сказал: Вот сегодня ситуация. Попросила пропылесосить, сказал что есть работа но по возможности пройдусь пылесосом. Она ушла. У меня появилась минута пропылесосить. В комнате с игрушками перекинул игрушки на одну кучу и прошелся пылесосом, затем на другую кучу и также прошелся пылесосом. Назад игрушки не расставлял так как вечером ребенок всеравно их раскидывает. Она приходит домой. Смотрит на кучу игрушек и сразу претензия почему игрушки на куче. Говорю "у меня работа я быстро пропылесосил как смог", а она "мог бы сказать что работа я бы сама пропылесосила как нужно". Что это? Таки я её раздражаю? У нее уже сложился определенный уклад жизни-что это должно быть на одном месте,другое на другом.И она считает,что вы должны в него вписаться.Вы на ее территории живете? У вас нет гармонии в отношениях.Никто из вас не дает другому то,что ему нужно-она вам брак и детей,вы ей уверенность в том,что любите ее.С такими отношениями сколько вы еще протяните вместе? Зачем вам вообще в такой ситуации брак? Вот если поженитесь,родите детей-что изменится в ваших отношениях? 1
DOSMOD Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Да, живу у неё. Сразу после приезда заметил что она не очень хочет менять свой быт, перестраивать его. С этого предлагал купить отдельную квартиру за совместные деньги и в ней строить уже свой общий быт. Но увы финансово отдельное жилье не тянем. Если поженимся и родим детей это мне как минимум даст стабильность что она меня не использует, что у неё чистые намерения, что она видит во мне своего мужа и отца для ребенка. И то что она временами может "выносить мозг" это всего лишь её характер и не более. Т.е. действия с её стороны это для меня подтверждение любви. Если меня любят я возвращаю любовь вдвойне, по утверждению психолога (это слова того психолого у которого мы были когда решали ситуации). Следовательно после её действия я знаю что стану уверенней в себе и начну иначе реагировать на её упреки и подобные ситуации. Вот даже сегодня, после моего последнего комментария она целый день дома, вместе готовим, обедаем, убираем. Никаких упреков, и недопониманий, все гладко. Она на веселе, даже поет. Я счастлив что с ней провожу время. Целуемся, обнимаемся. И тут за все это время я чувствую к ней любовь, это не просто чувства, я могу назвать это любовью. И я заметил что у нас часто идут "американские горки", то вниз (скандалы) то вверх (вдохновление, взаимопонимание, уважение, смех, флирт, и иное проявление любви). Это в отношениях может быть нормой? Психолог говорил что мы разные с этого мы нашли один одного и дополняем. Что эти ссоры и примерения строят наши отношения и делают их насыщенными. Если б такого не было мы б быстро надоели один одному.
Данька Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, DOSMOD сказал: И я заметил что у нас часто идут "американские горки", то вниз (скандалы) то вверх (вдохновление, взаимопонимание, уважение, смех, флирт, и иное проявление любви). Это в отношениях может быть нормой? Психолог говорил что мы разные с этого мы нашли один одного и дополняем. Что эти ссоры и примерения строят наши отношения и делают их насыщенными курс рубля к доллару тоже то вверх то вниз, но в целом-то.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти