DOSMOD Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Не совсем понял про курс. Это к чему?
DOSMOD Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 09.10.2019 в 17:29, Денис Леонтьев сказал: Возможно! И именно поэтому Вы из отношений, где нет скандалов вернулись в такие, где они есть! Ведь судя по вашему описанию скандал между бабушкой и дедушкой это признак большой любви!!! Вопрос какие отношения будет дальше для себя искать, те которые Вам нравились как взрослому мужчине, где скандалы это редкость и не норма или те к которым привыкли в детстве, чтобы через скандалы чувствовать любовь? Т.е. скандалы это не есть норма?
Аксинья Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, DOSMOD сказал: Т.е. скандалы это не есть норма? Для кого то норма-поругались,выпустили пар,помирились.Самое главное-чтоб обоим было комфортно в отношениях и после скандалов не копились обиды и не оставался горький осадок. Вот если честно-вы же не удовлетворены этими отношениями? Даже не только из за ругани,а из за того,что вы хотите детей и свадьбу,а она нет
DOSMOD Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 У нас с ссорами как раз так как описали. Ссоримся сильно, выпускаем пар, а потом через час уже улыбаемся как ничего и не было. Я вот и задумался норма ли это. Да, я не до конца удовлетворен отношениями, но, у меня такое впечатление что это может быть притирка и она захочет свадьбу и ребенка. К примеру, когда возобновили отношения про свадьбу речь шла что в след году, когда притремся, она прям так и сказала, весной либо летом. Затем мы едем в отпуск, целая неделю на курорте, море. И в один день на говорит что хотела б свадьбу зимой на день влюбленных. Я оп, то весной когда тепло а это уже сместилось на конец зимы. Я вижу что она может кардинально менять свое решение.
DOSMOD Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Сегодня опять ситуация... опишу начиная с вечера все как было. Помоги понять что происходит. Все помылись, я принимаю душ последним. Ребенок в своей комнате а мы в своей. Девушка пошла укладывать ребенка спасть. Я смотрю фильтр. Смотрю фильм один час... второй.. Девушка ко мне не идет. Понимаю что заснула с ним но периодически слышу кашель. Вроде проснулась но ко мне не идет. Досмотрел фильм, подошел в комнату ребенка, вижу девушка уже сидит на кровати, садила ребенка на горшок. Затем пришла к нам в комнату, лягла, я ворочаюсь до часу ночи не могу заснуть. У девушки болит горло. В 2 ночи сработал будильник, ребенка на горшок. Опять пытаюсь заснуть не могу, вижу девушка аналогично не может заснуть. Обнимаемся. Быстрый секс. Засыпаем. В 7 утра девушка слышит кашель ребенка, идет к нему. С ним в комнате еще час полтора, я в это время заснул. Затем пришли вместе ко мне на кровать. Я проснулся. Девушка улыбается, обнимает и как обычно целует ребенка в губы. На меня не реагирует. Испытываю какое-то неприятное чувство. Обнимаю девушку за голову но между нами ребенок. Ребенок начинает говорить "моя мама" и пытается убрать мою руку. Мне это не нравится. Девушка начинает улыбаться. Я не поддаюсь и руку с головы девушки не убираю. Ребенок начинает баловаться, падает с кровати, немного царапается. Поднимаемся с кровати. В это время говорю девушке "доброе утро" и пытаюсь её поцеловать. Она в это время взглядом на ребенка, целует меня не хотя и говорит "смотри он ушибся". Хотя я это и так видел. У меня сложилось впечатление что она сконцентриована вся на ребенке. Иду в уборную. Затем в ванную. Девушка уже в ванной под душем моет голову, пытаюсь помыть руки и почистить зубы там где моется девушка, (другого крана нету). Делаю это осторожно не мешая ей. Сначала поцеловал её спину и начал чистить зубы. Она говорит "дай мне помыть голову, ты мне мешаешь, плюешь в ванную". Я такого не ожидал услышать. Обиделся. Ухожу с ванной делать другие дела. Затем завтракаем. Она на кухне предлагает сегодня вечером пойти куда-то и поговорить, именно не посидеть пообщаться а поговорить. Меня это удивило. Спрашиваю цель разговора - молчит. Собирает ребенка. Я ожидал что он сегодня как обычно будет со мной целый день. Она говорит что к бабушке так как я не справляюсь с ним. Они собираются. Я в коридоре. На полу грязные тряпки после мойки машины, думал сегодня их постирать. (Ранее была ситуация что мыл машину и стирал тряпки в ванной. Ей это не понравилось, сказала что для стирки уличных тряпок есть ведро. Я тогда согласился). Так вот, лежат тряпки, она спрашивает где их буду стирать, опять ли в в ванной. Говорю что мы это обсудили уже и стирать буду в ведре. Она спрашивает стирал я б сейчас тряпки в ведре если б она не сказала. Одним словом опять какая-то ерунда и скандал из-за непонятных тряпок. Т.е. утром на меня сразу негатив, то мешаю ей голову мыть то эти тряпки. Потом говорит "у меня всегда есть дела а ты можешь себе позволить гулять". Завела скандал из-за чердака что там не убрано. Говорит "если б я не сказала оно б там так и лежало". Вижу она вся недовольна ко мне. Ребенка в это время сюсюкает больше обычного и еще чаще целует в губы. Хочу понять в чем дело. Спрашиваю её. Она молчит. Не пойму в чем дело. Пытаюсь её несколько раз поцеловать. Она целует но вижу выворачивается. Такое впечатление что ей это не приятно. Спрашиваю любит ли она меня. Она молчит, говорит что много раз уже говорила. Я еще больше не понимаю ситуацию. По несколько раз спрашиваю в неё уже в раздраженной форме что происходит и любит ли она меня. Она молчит, говорит вечером поговорим. И вот сижу я и не понимаю что это такое и что с этим делать. Какая цель разговора? У меня такое чувство что она хочет все завершить и вечером это скажет. Или о чем еще можно разговоривать? Почему не кажет что любит. И с этой ванной утром или с чердаком и тряпками. Я ожила на подобии "подожди немного я помою голову мне так удобней" и "займись пожалуйста сегодня чердаком если у тебя есть свободное время" и "не забудь пожалуйста что тряпки стирать нужно в ведре и воду выливать в унитаз". Почему ей все не так? Я уже не знаю делать мне что-то по дому или сидеть ждать вечера когда она скажет "уходи". Очень нужна точка зрения со стороны.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 октября, 2019 Психологи Опубликовано 12 октября, 2019 09.10.2019 в 14:42, DOSMOD сказал: Ну как неосознанно. У меня были предыдущие отношения без единого скандала в течении 4 лет. И возвратясь в текущие отношения я реально удивился с этих скандалов. Абсолютная противоположность того что у меня было. Т.е. в текущих отношениях это норма? Возможны отношения с этими скандалами? Кстати, у меня были родные бабушка и дедушка, похоронил их в возрасте 85 и 87 лет. Так они вместе в прожили в браке 65 лет и между ними уже при моей памяти были скандалы. Но они как-то мирились и все проходило. Бабушка говорила что любит дедушку и прощает. Может я перенял их сценарий поведения? Так как в детстве мне мать заменяла бабушка и я брал с неё пример матери и был с ней весьма часто. Возможно! И именно поэтому Вы из отношений, где нет скандалов вернулись в такие, где они есть! Ведь судя по вашему описанию скандал между бабушкой и дедушкой это признак большой любви!!! Вопрос какие отношения будет дальше для себя искать, те которые Вам нравились как взрослому мужчине, где скандалы это редкость и не норма или те к которым привыкли в детстве, чтобы через скандалы чувствовать любовь? Действительно странные отношения. Вы прям мастер превращать любые отношения в странные. Вы отмечаете, что Вам нравятся мои комментарии, но не отвечаете на них. Спрошу прямо, обратившись на форум, какую цель Вы преследуете? Что Вы хотите, чтобы мы сделали для Вас? 1
Аксинья Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, DOSMOD сказал: Сегодня опять ситуация... опишу начиная с вечера все как было. Помоги понять что происходит. Все помылись, я принимаю душ последним. Ребенок в своей комнате а мы в своей. Девушка пошла укладывать ребенка спасть. Я смотрю фильтр. Смотрю фильм один час... второй.. Девушка ко мне не идет. Понимаю что заснула с ним но периодически слышу кашель. Вроде проснулась но ко мне не идет. Досмотрел фильм, подошел в комнату ребенка, вижу девушка уже сидит на кровати, садила ребенка на горшок. Затем пришла к нам в комнату, лягла, я ворочаюсь до часу ночи не могу заснуть. У девушки болит горло. В 2 ночи сработал будильник, ребенка на горшок. Опять пытаюсь заснуть не могу, вижу девушка аналогично не может заснуть. Обнимаемся. Быстрый секс. Засыпаем. В 7 утра девушка слышит кашель ребенка, идет к нему. С ним в комнате еще час полтора, я в это время заснул. Затем пришли вместе ко мне на кровать. Я проснулся. Девушка улыбается, обнимает и как обычно целует ребенка в губы. На меня не реагирует. Испытываю какое-то неприятное чувство. Обнимаю девушку за голову но между нами ребенок. Ребенок начинает говорить "моя мама" и пытается убрать мою руку. Мне это не нравится. Девушка начинает улыбаться. Я не поддаюсь и руку с головы девушки не убираю. Ребенок начинает баловаться, падает с кровати, немного царапается. Поднимаемся с кровати. В это время говорю девушке "доброе утро" и пытаюсь её поцеловать. Она в это время взглядом на ребенка, целует меня не хотя и говорит "смотри он ушибся". Хотя я это и так видел. У меня сложилось впечатление что она сконцентриована вся на ребенке. Иду в уборную. Затем в ванную. Девушка уже в ванной под душем моет голову, пытаюсь помыть руки и почистить зубы там где моется девушка, (другого крана нету). Делаю это осторожно не мешая ей. Сначала поцеловал её спину и начал чистить зубы. Она говорит "дай мне помыть голову, ты мне мешаешь, плюешь в ванную". Я такого не ожидал услышать. Обиделся. Ухожу с ванной делать другие дела. Затем завтракаем. Она на кухне предлагает сегодня вечером пойти куда-то и поговорить, именно не посидеть пообщаться а поговорить. Меня это удивило. Спрашиваю цель разговора - молчит. Собирает ребенка. Я ожидал что он сегодня как обычно будет со мной целый день. Она говорит что к бабушке так как я не справляюсь с ним. Они собираются. Я в коридоре. На полу грязные тряпки после мойки машины, думал сегодня их постирать. (Ранее была ситуация что мыл машину и стирал тряпки в ванной. Ей это не понравилось, сказала что для стирки уличных тряпок есть ведро. Я тогда согласился). Так вот, лежат тряпки, она спрашивает где их буду стирать, опять ли в в ванной. Говорю что мы это обсудили уже и стирать буду в ведре. Она спрашивает стирал я б сейчас тряпки в ведре если б она не сказала. Одним словом опять какая-то ерунда и скандал из-за непонятных тряпок. Т.е. утром на меня сразу негатив, то мешаю ей голову мыть то эти тряпки. Потом говорит "у меня всегда есть дела а ты можешь себе позволить гулять". Завела скандал из-за чердака что там не убрано. Говорит "если б я не сказала оно б там так и лежало". Вижу она вся недовольна ко мне. Ребенка в это время сюсюкает больше обычного и еще чаще целует в губы. Хочу понять в чем дело. Спрашиваю её. Она молчит. Не пойму в чем дело. Пытаюсь её несколько раз поцеловать. Она целует но вижу выворачивается. Такое впечатление что ей это не приятно. Спрашиваю любит ли она меня. Она молчит, говорит что много раз уже говорила. Я еще больше не понимаю ситуацию. По несколько раз спрашиваю в неё уже в раздраженной форме что происходит и любит ли она меня. Она молчит, говорит вечером поговорим. И вот сижу я и не понимаю что это такое и что с этим делать. Какая цель разговора? У меня такое чувство что она хочет все завершить и вечером это скажет. Или о чем еще можно разговоривать? Почему не кажет что любит. И с этой ванной утром или с чердаком и тряпками. Я ожила на подобии "подожди немного я помою голову мне так удобней" и "займись пожалуйста сегодня чердаком если у тебя есть свободное время" и "не забудь пожалуйста что тряпки стирать нужно в ведре и воду выливать в унитаз". Почему ей все не так? Я уже не знаю делать мне что-то по дому или сидеть ждать вечера когда она скажет "уходи". Очень нужна точка зрения со стороны. Мне бы тоже не понравилось,когда я моюсь,чтоб рядом плевали в ванну.Возможно,она резко сказала об этом,но вы сами пишите,что такой у нее характер. Какие у вас отношения с ее ребенком? 1
DOSMOD Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Я понял, мне нужно было подумать. Да, мне нравятся отношения без скандалов. У меня в жизни их много было, скандалов, как на уровне бабушки и дедушки так и на уровне отношений с отцом. Он часто выпивает с этого у нас было недопонимание. Я хочу отношения без скандалов. но вот выходит иначе. Обратившись на форум я ожидаю увидеть мою текущую ситуацию с девушкой со стороны других людей. Это может быть нормой или нет. Я не могу этого понять сможем ли мы с ней продолжать отношения со скандалами, или мы сможем найти общий язык и жить без скандалов. Я хочу построить здоровые правильные отношения (правильные по тем статьям и психологическим книгам которые я читал). Я сейчас заметил за собой что когда начинается ссора я увиливаю, пытаюсь чем-то себя занять либо уйти в другую комнату. Девушка говорит что ей это очень не нравится что не слушаю её и не даю ответы на вопросы. Хотя я отвечаю на все поставленные её вопросы. И не пойму какие она еще вопросы подразумевает. Может ли быть решение конфликта в прямом смысле уход от него, в другую комнату?
DOSMOD Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 4 минуты назад, Аксинья сказал: Мне бы тоже не понравилось,когда я моюсь,чтоб рядом плевали в ванну.Возможно,она резко сказала об этом,но вы сами пишите,что такой у нее характер. Какие у вас отношения с ее ребенком? Отношения с ребенком дружеские. Я когда приехал мы по вечерам играли с ним его игрушками. Пока было тепло много часов проводили вместе на улице пока девушка работала. Сейчас спустя время у меня появились семейные обязанности, например утром убрать постель, что-то сделать на кухне, помочь девушке, так как сейчас она в целом сама все готовит, сходить за машиной. Так что в данный момент почти не играем. И я вижу это норма, он уже при мне с мамой игрушками не играл, еще до меня всегда игрался сам. Также сейчас у нас, уже по вечерам, вместо игр машинками идут некие занятия, у меня с ребенком, без участия девушки. Мы учимся завязывать шнурки, вырезаем ножницами, я ему рисую фигурки а он при мне вырезает и я контролирую, затем фигурки клеем и подобное. Он сейчас не выпускает ножницы с рук Конечно, когда например вечерами я иду на гараж девушка сама с ним занимается, тем же клеем и ножницами. Да, я вижу что начал входить в его воспитание но у нас с девушкой идут разногласия. Например девушка прийдя домой раздевается и просто бросает вещи на диван. Это же делает и ребенок. Я знаю что его нужно приучать к порядку и пытаюсь с ним говорить, показываю на себе пример. Но это почти не действует так как "мама раскидывает значит и мне можно". Говорил по этому моменту с девушкой, а она мне "меня уже так воспитали, ничего с этим не сделаю", и весь разговор. Также разрешаю ребенку много вещей которые не разрешает девушка. Хотя тут больше идут разрешения не от того что я так хочу а скорей потому что я не знаю можно ли так или нет. Например кушать суп с сладкими печеньками. Я сразу поясняю ребенку что если будет есть печеньки с супом то не доест суп а "животику нужен суп чтобы быть здоровому". Он говорит что доест. Таким образом мы с ним договариваемся и он спокойно есть печеньки и выедает весь суп. Я не видел в этом проблемы пока не узнала девушка и не завела очередной скандал... Или например разрешаю ему подавить на улице ногами или палочкой разные фрукты упавшие с дерева. Я думаю что это ребенок которому нужно развиваться, он должен "ощупывать мир". Конечно, я поясняю чтобы когда раздавит тапком ягоду чтобы вытерал тапок об траву - он вытирает. Если влез руками в "каку" сразу вытираем салфетками - он так и делает. Девушка ему ничего такого не разрешает и ругает за это меня. Бывает и что я не разрешаю некоторые вещи, например без спросу брать вещи взрослых, или лезть в карманы взрослым (в том числе и родителям). Один раз он полез ко мне в карман, я пояснил ему при девушке что так не делается. После этого вечером от девушки услышал что я никому не разрешаю лезть в свой карман и общего бюджета у нас быть не может. Что я не люблю её ребенка. Очередной скандал. Конечно, я в воспитательных целях пояснил ребенку ситуацию но девушка это восприняла как-то по своему. Еще с ребенком бывают ситуации когда например у него болит горло или у него болезнь и временно нельзя сладкого по заявлению врача. В это время я ему запрещаю есть холодное и\или сладкое, НО, девушка видя это разрешает ему и он "бэ бэ бэ мне мама разрешила". Мне это не нравится. Соответственно девушка разрешая ему и в очередной раз улыбается. У меня складывается впечатление что она делает меня плохим по отношению к ребенку. Она разрешает а я плохой такой не разрешаю. У меня складывается впечатление что все эти года она была с ним одна и все внимание ребенка было ей а тут бац, появился я и ребенок сразу переключился на меня уделяет маме мало внимание. Ей это не нравится и она пытается забрать внимание на себя. Как забирает? Теми же "разрешениями" или же "вот смотри ка я тебя целую а папа так не делает". Такое может быть? Или в явном виде манипулирует им. К примеру он приносит конфету, говорит это папе, дает мне. Девушка это видит и делает обиженное лицо, говорит "а как же мама, ты не любишь значит маму" и отворачивается от него. Он бедный начинает переживать, ищет конфету для мамы, начинает её обнимать а девушка уже с улыбкой опять целует его. Такие моменты мне очень не приятны. Еще по отношениям с ребенком дополню что он часто меня обнимает и спрашивает люблю ли я его. Он это также спрашивает и маму но вижу меня чаще. Я также его обнимаю, но не так часто как он, беру на руки и играем с ним в "самолетик". По моему мнению делаю это (обнимание и поцелуи) меньше чем девушка. В губы я его не целую но он лезет целовать, тогда целую. Да "лезет" так как мне это не нравится. В моем понимании родители не должны целовать детей в губы в таком возрасте. Он вечером или утром в постели может залезть на меня играя, затем упасть на меня либо сильно вывернуть руку\палец. Т.е. к небольшой боли. Я поясняю ему что так не делается и снимаю его с себя убирая руки. Девушка все это видела и потом говорила мне что "он на тебя прям вылазит как любит а ты его скидываешь с себя, ты его не любишь". Вопрос, люблю ли я ребенка? Незнаю. Его приятно обнимать, проводить с ним время до момента пока он не капризничает. Я замечаю за собой что периодами возникают такие же чувства как к этой девушке. Но это еще не такие чувства чтобы назвать их любовью, с моей точки зрения. Но то что я слышу от неё что не люблю его меня задевает и периодами так и хочется сказать "да не люблю отстань от меня". Кстати поначалу как только приехал девушка подготовила его сказав что я новый папа. Он так и начал меня называть. Но потом первые скандалы, она приказала ему называть меня дядей. Спустя день мы с ней помирились и она спросила ребенка почему он называет меня дядей (да, сама она, сначала приказала называть дядей а потом). И тут мы оба спросили малого как он хочет меня называть, он сразу сказал папой и теперь только так и называет. Дополню что мы с ним также общаемся на словах. Приходя с садика я спрашиваю как у него день прошел, кушал ли он все в садике или нет, он рассказывает. Разговоры почти всегда происходят в отсутствии девушки. При ней она начинает то одевать его то сама спрашивать а я просто наблюдаю и иногда могу что-то уточнить у него по разговору. Да, спрашиваю я его в большой мере чтобы просто поговорить с ним. Так как по еде и по тому же сну в садике он может часто казать не правду. Только когда мама начинает спрашивать угрожая ему "ночью у бабушки" он со слезами говорит правду. Кстати поначалу месяц второй он почти все выходные ночевал у бабушки. Сейчас же она его к бабушке не отводит. И если например он меня не слушает и я начинаю говорить ему что отправлю к бабушке то складывается впечатление что он мне не верит и продолжает баловаться. Т.е. я не ощущаю за собой авторитетности для него. Он делает то что говорит мама. В большой мере это пошло из-за того что я в её квартире и не знаю досконально их распорядке, например что ему надеть. Переспрашиваю девушку, она подсказывает. Он это увидел и теперь всегда ждет только одобрения мамы.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 14 октября, 2019 Психологи Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 15:22, DOSMOD сказал: Может ли быть решение конфликта в прямом смысле уход от него, в другую комнату? Попробуйте, узнаете! Может Вы будете первый кому это поможет.
DOSMOD Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Понял, значит это не решение.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 октября, 2019 Психологи Опубликовано 16 октября, 2019 Вы ищите ответ снаружи, хотите опереться на чье-то мнение в принятии решения, а Вам нужно научится опираться на самого себя, это по мужски и по взрослому!
DOSMOD Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Честно говоря я уже устал от всего этого. Уже думаю завершить все и стать свободным человеком, без каких либо обязательств, делать то что я хочу, когда я хочу и как я хочу. Какая это любовь если каждый день напряжно?... Эта тема для меня уже как прям блог личной жизни. Вчера решил куда-то на выходные поехать, как раз скоро три выходных будет. Нашел место с термальными источниками. Донес свою мысль девушки. Она одобрила. В итоге вчера не определились будем ли брать ребенка с бабушкой. Дорога на отдых далекая, ехать долго (не менее 8 часов) и утомительно, по словам девушки ребенка на те термальные источники не возьмем (что он будет с бабушкой на улице возле нас или в отеле пока мы будем на источниках). Сегодня утром проснулись, еще в постели я прикинул что если берем ребенка с бабушкой то им нужно будет где-то ночевать, путешествие на все выходные. Прикинул наш бюджет. Вспомнил что девушка говорила что ребенка на источники не возьмет. Подумал так а что ребенок с бабушкой там будут делать? Это в одну сторону 8 часов, там на улице посути гулять им пока мы отдыхаем а затем опять 8 часов назад. Мое мнение что это ребенку будет мягко сказано утомительно и не интересно, мы ж не везем его на развлечения. Думаю что б придумать чтобы ребенку не было скучно, куда там пойти по приезду (там обычное село без какой либо инфраструктуры). В этот момент еще обсуждаем с девушкой путешествие, спрашиваю её чем там занять ребенка. В ответ сразу слышу "Я знаю что ты его брать не хочешь, ребенок не твой, любви ноль". Меня это убило... Да, я буду честным, я не горю желанием мучать его дорогой и мучать девушку, так как она постоянно будет за ним присматривать. Но в то же время я понимаю что это ребенок, её родной ребенок, с которым она хочет быть вместе. И просто с целью понять что ему там делать задал ей этот вопрос. Ответ меня шокировал и сказать что обидел ничего не сказать. Затем вижу она обиделась, поднялась с постели раньше обычного, спрашиваю почему встала, говорит что мой вопрос её обидел. Тут я решил применить тактику ухода от конфликта, думаю попробую. Помылся, пошел выганять машину раньше обычного, на час раньше. Ребенок еще в постели. Она на кухне. Ничего ей не говорю и она мне. Утром наши взгляды и "траектории" не пересекались. Выгнал машину, прокатался на ней по городу (обычно не катаюсь), подогнал к дому. Зашел домой в то время когда я обычно только выхожу. Как обычно прибрал постели, у себя и ребенка, они уже начали одеваться а я на кухню, а там пусто, завтрака нету. Ни чая ничего на плите, пусто. Меня это удивило так как она всегда что-то готовила. Еще раз обиделся, готовлю сам себе завтрак. Они ушли, опять ни словами ни взглядами мы не пересекались. Слышу сели в машину и уехали. Спрашиваю перепиской девушкой что мне теперь самому завтраки готовить? Говорит глянуть в духовку с улыбающимся смайлом, обнаруживаю там свежее жаркое. Но перед этим у меня сложилось впечатление что она обиделась, не приготовила завтра и сейчас машину брать не будет. А увидев что я выгнал машину, сев в неё, поднялось настрое и я получил адекватный приятный ответ о жаркое, опять же с смайлом от неё. Ну вот не знаю, у меня такое впечатление что меня просто используют. Может ли это чувство быть правдой? И может я использую? Я хочу разобраться в себе, почему я все еще тут. Если опять же могу без каких либо проблем съехать на съемную квартиру, я могу её потянуть, и в течении ближайшего времени найти девушку без ребенка и построить с ней отличные отношения. Я даже вижу картину где я смогу познакомиться, как это все может развиваться. Но я этого не делаю, почему? По текущей девушке мне кажется она специально хочет меня убедить что я малого не люблю и постоянно это говорит. Но с какой целью? Хочет чтобы я так и говорил и не заботился о ребенке? Чтобы она сама заботилась и потом выдала "я все могу делать сама, ты мне не нужен". Я этого не пойму. 2 минуты назад, Денис Леонтьев сказал: Вы ищите ответ снаружи, хотите опереться на чье-то мнение в принятии решения, а Вам нужно научится опираться на самого себя, это по мужски и по взрослому! Да, я это понимаю, да, я понимаю что у меня с этим проблема так как по очному общению с психологом меня в детстве не любили и не формировали мое Я. У меня нету своего Я. В этом проблема. Как мне сформировать сове Я?
DOSMOD Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наша песня хороша, начинаем сначала... Вчера был очередной разговор о любви. Говорит её между нами нету. Но при этом не говорит что сама не любит. Говорит что теперь не знает, вроде что-то есть но не так как было раньше. Затем выдает что сейчас у неё желание расстаться, хочет подумать пару дней, чтобы я куда-то поехал. Ну я ОК, мне тут уже все ясно, она меня не любит хотя и не говорит это ибо знает что я сразу соберу вещи и уйду. Но, ей же это не нужно, чтобы я уходил, она же меня использует... Вечером опять разговор, заходит речь об представлении семьи, оказывается ей муж нужен для корыстных целей - чтобы помогал ей, давал деньги, (уже пару недель она все покупает за мою зарплату, а где её зарплата? она же каждый день работает... а нигде, я вижу что откладывает втихаря от меня) машину, дома все убирал и готовил а она могла отдохнуть. А потом выдает "ты ничего не делаешь, я сейчас чувствую себя так как была сама без тебя, зачем это все, ради машины"? И тут я офигеваю, она реально использует меня ради денег и машины. Уточняю "я тебе нужен ради машины"? Начинает говорить что не так понял. Но в целом, говорит, что для неё любовь любовью но мужчина должен обеспечивать семью. Я ей поясняю что у нас иная ситуация - ребенок не мой. Зачем мне все это еще и с такими скандалами... В итоге утром опять секс, вижу она в настроении, спрашиваю её "так что ты еще хочешь чтобы я поехал на пару дней"? Она растеряно - "мы подумаем". В этот момент я понимаю что никуда она меня не отпустит ибо использует. Куда же я поеду "гулять" если у неё на выходные работа а с ребенком некому посидеть. Она же работу отменять не станет. Конечно ей нужно чтобы кто-то присмотрел за малым и никуда она меня не отправит.... Я вам говорю это такое не приятное чувство когда используют и почти прямо говорят об этом. Какая тут любовь. Я как дурачок 4й раз к ней вернулся и с таким последствиями...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 октября, 2019 Психологи Опубликовано 18 октября, 2019 Для чего Вы все это снова пишите на форуме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти