Егор777 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ребят привет. Выручайте, пришел в новый коллектив, не сошлись характерами с начальником , р-ль отдела. 1. Приезжает на час позже, а меня пресует на тему почему я опоздал на 20 мин. После того как я начал приходить вовремя все равно выставляет претензии в стиле ты ж у нас опаздуешь. 2. Применяет обезценивание, мол это, это и это плохо получается. 3. Самодур. 4. Недоверие, применяет "наблюдение под линзой" 5. ЛЮБИТ СКИНУТЬ КАКУЮ ТО ИНФОРМАЦИЮ В 7 ВЕЧЕРА, мол получил и т.д, как сделать чтоб не пресовал а выровнялся? 6. Я сделал проект, вознаграждение он записал на другого менеджера за которым был проект закреплен, мол немогу ж я старожилу не заплатить, я в него 3 года вкладывал. Меня сделали лохом. P.S пытался прыгнуть через голову, он прикрыт руководителем свыше. Работа временная, сижу ради денег и "плюшек" Спасибо!!!!
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Че прямо сразу начал наезжать?)) Да так не бывает)) наверн понты кидал, пальцы веером, сопли пузырями))) то делать не буду, это делать не буду и ваше у меня есть свои обязанности а чужие я не выполняю)) Вообще если на работу пофиг то можешь смело начинать войну с ним, но только учит, что работать ты должен ИДЕАЛЬНО иначе уволят. 1. Замаскируйся, пусть думает, что ты глупый иии улыбайся) 2. Ищи выход на вышестоящее начальство, изучай трудовой кодекс что бы знать, что писать, куда идти на что жаловаться. 3. Купи средства ауди видеозаписи. 4. Фиксируй каждое нарушение твоего начальника и ЛЮБОГО человека из коллектива. 5. Готовься к прессингу коллектива, и к небесной каре за любое нарушение в рамках твоего трудового договора и законодательства)) А если не пофиг то заявление-увольнение. Тебе скорее всего скора так и предложат сделать. 29 минут назад, Егор777 сказал: 6. Я сделал проект, вознаграждение он записал на другого менеджера за которым был проект закреплен, мол немогу ж я старожилу не заплатить, я в него 3 года вкладывал. Меня сделали лохом. P.S пытался прыгнуть через голову, он прикрыт руководителем свыше. Работа временная, сижу ради денег и "плюшек" Спасибо!!!! Не ну это уже ...дец. Тут даже неформальные отношения с начальником не помогут. В след. раз на новой работе просто сразу стань кентом своего начальника. Сигареткой угости, титьки по обсуждайте, о машинах поговорите. Люди воспринимаю тех кто с ними разговаривает и имеет общий досуг своими друзьями.
Katrinrin Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Если работа временная, то терять, в принципе, нечего. Я бы попробовала поговорить с начальником по душам. У меня был подобный опыт: начальник придирался по мелочам, что бы я ни делала, кажется, раздражала его. Я выбрала время, назначила встречу в календаре. На встрече первым делом поблагодарила его за то, что выделил время для меня. Потом сказала, что ценю его профессиональный опыт, хочу развиваться в этой области и буду благодарна, если он подскажет, что я могу сделать, чтоб мои результаты стали лучше. И,знаете, помогло. Мы, конечно, не стали друзьями, но атмосфера определенно наладилась.
Salis Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Егор777 сказал: Выручайте, пришел в новый коллектив, не сошлись характерами с начальником , р-ль отдела. Прекращай вступать на работе в сексуальные отношения. У тебя что ни тема, то какая-то сексуальная озабоченность.
Егор777 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Тю. У тебя ж не стоит. У тебя и проблемы. 5 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Че прямо сразу начал наезжать?)) Да так не бывает)) наверн понты кидал, пальцы веером, сопли пузырями))) то делать не буду, это делать не буду и ваше у меня есть свои обязанности а чужие я не выполняю)) Вообще если на работу пофиг то можешь смело начинать войну с ним, но только учит, что работать ты должен ИДЕАЛЬНО иначе уволят. 1. Замаскируйся, пусть думает, что ты глупый иии улыбайся) 2. Ищи выход на вышестоящее начальство, изучай трудовой кодекс что бы знать, что писать, куда идти на что жаловаться. 3. Купи средства ауди видеозаписи. 4. Фиксируй каждое нарушение твоего начальника и ЛЮБОГО человека из коллектива. 5. Готовься к прессингу коллектива, и к небесной каре за любое нарушение в рамках твоего трудового договора и законодательства)) А если не пофиг то заявление-увольнение. Тебе скорее всего скора так и предложат сделать. Не ну это уже ...дец. Тут даже неформальные отношения с начальником не помогут. В след. раз на новой работе просто сразу стань кентом своего начальника. Сигареткой угости, титьки по обсуждайте, о машинах поговорите. Люди воспринимаю тех кто с ними разговаривает и имеет общий досуг своими друзьями. Да, понты кидал и контрил))
Lady_Lisichka Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 16 часов назад, Егор777 сказал: 1. Приезжает на час позже, а меня пресует на тему почему я опоздал на 20 мин. После того как я начал приходить вовремя все равно выставляет претензии в стиле ты ж у нас опаздуешь. Во сколько приходит ваш начальник не ваше дело, вы не знаете его расписания. Со своей стороны надо приходить вовремя, если это требуют 16 часов назад, Егор777 сказал: 2. Применяет обезценивание, мол это, это и это плохо получается. Спрашивать что конкретно ему не нравится и как он видит правильное выполнение. Пусть аргументирует 16 часов назад, Егор777 сказал: 3. Самодур. Очень субъективно 16 часов назад, Егор777 сказал: 4. Недоверие, применяет "наблюдение под линзой" Выполнять свою работу честно и добросовестно. На линзу не обращать внимание. 16 часов назад, Егор777 сказал: 5. ЛЮБИТ СКИНУТЬ КАКУЮ ТО ИНФОРМАЦИЮ В 7 ВЕЧЕРА, мол получил и т.д, как сделать чтоб не пресовал а выровнялся? Сказать, что согласно вашему трудовому договору, время ограничено такими-то часами. 16 часов назад, Егор777 сказал: 6. Я сделал проект, вознаграждение он записал на другого менеджера за которым был проект закреплен, мол немогу ж я старожилу не заплатить, я в него 3 года вкладывал. Меня сделали лохом. Начальник вообще не должен рассказывать сотрудникам о размерах зарплат и премий. Здесь его косяк. Ваша информация у вас в трудовом договоре.
Данька Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 17 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Люди воспринимаю тех кто с ними разговаривает Золотые слова! Запомните, молодёжь - начальнику на работе (если он правильно построил работу) реально скучно и хочется поговорить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.