а9ф Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Работаю в сфере услуг. Можно сказать репетитор. Сталкиваюсь с тем, что люди отменяют или переносят занятия. Вечером, перед днём занятия, я всегда обзваниваю учеников. Для меня этот обзвон целая проблема, с ломкой набирая каждый номер я мысленно готов услышать отказ. При этом каждый раз в конце занятия я повторяю "если что то меняется звоните", но по факту это всё мимо ушей. Брать деньги на перёд за несколько занятий не вариант, потеряю процент потенциальных клиентов. Пробовал говорить что отмены и переносы оплачиваются по стоимости занятия, по итогу просто морозятся. Работаю уже много лет, но так и не смог придумать что то действенное. Отмены, переносы сам обзвон целая проблема, особенно бесят формулировки отмен - то у меня работа, то гости, то строители, то маникюр, когда ты единственный на всю область не шарлатан, но к тебе относятся как к дешёвке. Хочу выработать модель поведения, чтоб и ценили и чтоб людей не терять но не знаю как.
Семен123 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 12 часов назад, а9ф сказал: Вечером, перед днём занятия, я всегда обзваниваю учеников. Вот этот момент какой то не правильный. Зачем звонить? Ученики к Вам приходят или как? Если приходят то зачем звонить? И заведите себе какой нибудь месседжер или в контакте, пусть ученики вам пишут. И если это дети то разговор о занятия должен быть не с ними а с родителями.
black_fox Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 12 часов назад, а9ф сказал: Работаю в сфере услуг. Можно сказать репетитор. Сталкиваюсь с тем, что люди отменяют или переносят занятия. Вечером, перед днём занятия, я всегда обзваниваю учеников. Для меня этот обзвон целая проблема, с ломкой набирая каждый номер я мысленно готов услышать отказ. При этом каждый раз в конце занятия я повторяю "если что то меняется звоните", но по факту это всё мимо ушей. Брать деньги на перёд за несколько занятий не вариант, потеряю процент потенциальных клиентов. Пробовал говорить что отмены и переносы оплачиваются по стоимости занятия, по итогу просто морозятся. Работаю уже много лет, но так и не смог придумать что то действенное. Отмены, переносы сам обзвон целая проблема, особенно бесят формулировки отмен - то у меня работа, то гости, то строители, то маникюр, когда ты единственный на всю область не шарлатан, но к тебе относятся как к дешёвке. Хочу выработать модель поведения, чтоб и ценили и чтоб людей не терять но не знаю как. Ваш вопрос скорее из области маркетинга. Повышайте свою ценность и играйте по своим правилам. Изучите как выстраивать личный бренд, в интернете полно информации. Вы вообще хороший специалист? Может вам еще стоит подтянуть свои компетенции? Поверьте, за хорошими специалистами стоит очередь и когда люди видят результат, то молва о них идет впереди, да так, что сложно к человеку записаться. Там и думать никто не станет,что б отменить занятие.
Chilli Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 С людьми, которые переносят занятия, вы ничего не сделаете. Поэтому если вас эта проблема так беспокоит - нужно менять свое к этому отношение и думать над организацией процесса. Заведите тетрадь, календарь или файл, где будете отмечать кто когда записан, на какое время перенесен и т.д. Тогда отпадет необходимость всех ежедневно обзванивать. Платить за неоказанные услуги конечно никто не будет, так что настаивать на этом бессмысленно.
Helvetica Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 18 часов назад, а9ф сказал: Брать деньги на перёд за несколько занятий не вариант, потеряю процент потенциальных клиентов. Берите не за несколько занятий, а за одно следующее наперед, и только с тех кто уже один раз не пришел и не предупредил. Ставьте в известность всех новых сразу. Обзванивать по вечерам не нужно. Отмечайте себе в журнале кто на какой день записан
а9ф Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 10.10.2019 в 09:54, Семен123 сказал: Вот этот момент какой то не правильный. Зачем звонить? Ученики к Вам приходят или как? Если приходят то зачем звонить? И заведите себе какой нибудь месседжер или в контакте, пусть ученики вам пишут. И если это дети то разговор о занятия должен быть не с ними а с родителями. Нет я выезжаю, причём выезжаю порой и за город и в другие города. Если не обзвонить то могут отменить и за час до занятия, а то и вовсе забить, то есть я трачусь на дорогу и могу тупо поцеловать ворота. 10.10.2019 в 10:25, black_fox сказал: Ваш вопрос скорее из области маркетинга. Повышайте свою ценность и играйте по своим правилам. Изучите как выстраивать личный бренд, в интернете полно информации. Вы вообще хороший специалист? Может вам еще стоит подтянуть свои компетенции? Поверьте, за хорошими специалистами стоит очередь и когда люди видят результат, то молва о них идет впереди, да так, что сложно к человеку записаться. Там и думать никто не станет,что б отменить занятие. Специфика работы такова что ни к кому не стоит очередь, всё вялотекущее. И именитых на всю страну кидают, так что не вариант. Я подтягиваю знания, но только для себя, коллег обскакал с запасом, а клиентам и 5 процентов от них будет с лихвой. Цитата Заведите тетрадь, календарь или файл, где будете отмечать кто когда записан, на какое время перенесен и т.д. Я держу всё в голове и не разу не ошибся, тем более что не более 3 клиентов день. По профессии я личный диетолог.
black_fox Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, а9ф сказал: Специфика работы такова что ни к кому не стоит очередь, всё вялотекущее. Я подтягиваю знания, но только для себя, коллег обскакал с запасом, а клиентам и 5 процентов от них будет с лихвой. То есть клиентам от ваших знаний и 5%хватит? Я правильно поняла то что вы написали?
Chilli Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, а9ф сказал: Нет я выезжаю, причём выезжаю порой и за город и в другие города. Если не обзвонить то могут отменить и за час до занятия, а то и вовсе забить, то есть я трачусь на дорогу и могу тупо поцеловать ворота. Заведите мессенджер, рассылайте всем накануне визита стандартные сообщения: завтра во столько-то у нас с вами по плану занятие, прошу подтвердить.
а9ф Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Цитата То есть клиентам от ваших знаний и 5%хватит? Я правильно поняла то что вы написали? Да, а что такого? Я же не должен их учить и рассказывать все процессы. Я должен их изменить. Цитата Заведите мессенджер, рассылайте всем накануне визита стандартные сообщения: завтра во столько-то у нас с вами по плану занятие, прошу подтвердить. Ну и где отличие от звонков? При живом общении людям сложнее отменить встречу, а при отправке сообщения сразу найдётся миллион причин для отмены.
Chilli Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, а9ф сказал: Ну и где отличие от звонков? При живом общении людям сложнее отменить встречу, а при отправке сообщения сразу найдётся миллион причин для отмены. А зачем им навязываться? Если вы им необходимы и они ценят ваши услуги - они вас сами найдут. А отличие в том что не надо вести разговоры которые вам так неприятны, о чем вы сообщили в первом посте. Только что, а9ф сказал: По профессии я личный диетолог. А в чем конкретно заключаются занятия? Зачем куда-то выезжать если их можно дистанционно проводить например по видеосвязи через тот же скайп?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.