Priestess Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 19 минут назад, Mystery сказал: 4 года. Да, влюбчивый, но это я поняла не сразу. Мне казалось, что была, но видимо с его стороны не настолько сильные чувства были. В общем, всё было не так, как мечталось. Да мне в принципе не надо, у меня есть. Но теоретически хватило бы и на отдельное каждому. Да, похоже на правду. Я пробовала, ну он как бы немного обижается и пассивно-агрессивно выносит мне мозг. По вечерам после работы и так устаешь, а ещё недовольства слушать. Я прям специально ему не готовлю, просто готовлю себе, ну и ему. Но я вас поняла. Вы предлагаете просто уйти? Я так не могу, не знаю почему. Или вообще не могу уйти или надо постепенно как-то. Может привычка держит, может не хочу остаться одна, может что-то ещё. Могу вам в личку написать, если это важно. Никаких выслеживаний, всё обыденно. Вы его любите? Нет! Он Вас любит? Нет! Детей нет Верности с его стороны нет. Доверия соотв-но с Вашей тоже нет У Вас есть запасная жизнь? Или Вам такая нравится? 3
Верона_ Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор, попробуйте начать жить своей жизнью, своими интересами... не цените его так сильно, это не последний мужчина на планете. таким образом либо произойдет отдаление, и вам станет легче, либо он вас начнет ценить, потому что поймет, что и Вы можете его оставить (не физически, так морально), либо Вы оба привыкнете к подобным отношениям и найдете в них что-то нужное вам обоим, что ценно... Жизнь долгая, она покажет, какой вариант вам подойдет. У вас с сексом как? 3
Блуждающий Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Mystery сказал: Может и физически он и старается для нее, но энергетически может и нет. Может потому она и ощущает дискомфорт. Бывает даже такое, что жена не ощущает этого дискомфорта, позволяет общаться с посторонними, не испытывает энергетического дискомфорта. Как вы себя проявляете в таких случаях? Не безразлично ли?
GreatBigSea Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Mystery сказал: нелюбовь - она сквозит во всём ежеминутно, во всех мелочах, в голосе, во взгляде, в поступках и подавно. И вот этих мелочей нет сил не замечать. В попытках не замечать правды, жизнь пройдёт мимо. Просто уйти и бросить не могу, мне нужно постепенно отдалиться. Ваш вопрос из серии: "Как отрубать хвост по частям? Просто отрезать один раз не могу, мне нужно постепенное, ежедневное полосание ножом". 1
Alek-S Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 7 часов назад, Mystery сказал: Это уже не вопрос и не предмет обсуждения, это факт. Он ею буквально одержим, как школьник первый раз влюбившийся в девочку. Дело в том, что можно высказывать, конечно, ему свои претензии, недовольство, ревность, некоторые пытаются "возродить" чувства к себе, но какой в этом смысл - если влюбился в другую, значит любви к жене уже нет (а может быть и не было). Это, по-моему, аксиома жизни, и ничего с ней не сделаешь. Не спешите ставить диагнозы. По факту ему башку снесло, а вот причины, очень сложно угадать, но явно там все замешано на "образе" и притягательности той "девочки". Отдает манипуляциями, что в принципе считается формой колдовства, и формой обладания. Пока он нацелен на другую, да, внимание уходит от реальной жены к посторонней. Любовь к жене может быть, но страсть и влюбленность к другой, которую он позволил себе, это похоже на игру, на сказку и волшебство, превосходящее рассудительность и понимание, что их отношения могут испариться так же быстро как и возникли (пока они кому то выгодны). 7 часов назад, Mystery сказал: Сначала психика, видимо, начинает защищаться - отказывается верить. Но нелюбовь - она сквозит во всём ежеминутно, во всех мелочах, в голосе, во взгляде, в поступках и подавно. И вот этих мелочей нет сил не замечать. В попытках не замечать правды, жизнь пройдёт мимо. Это предательство уважаемая Mystery Ваше сознание не готово и возможно никогда не будет "готово" к такому развороту. Но насильно мил не будешь, что делать. Он хотел так поступать, и сделал свой выбор. Любовь возможна лишь там где она взаимна, и люди не позволяют себе смотреть в сторону от той кого выбирал как лучшую из лучших. Для вас пока все это сложно, но это лучше чем жить неизвестно с кем. 8 часов назад, Mystery сказал: Просто уйти и бросить не могу, мне нужно постепенно отдалиться. Как смириться? Какие-нибудь способы помягче. P.S. некоторых может интересовать это: физической измены не было, детей нет, браку 3 года, возраст 28-34. Вы оч молоды, вы только начали жизнь. Вам стоит понять что человек похоже просто пользовался вами, и если вы останетесь желая отдаляться постепенно, он будет лишь злоупотреблять вашей готовностью любить и все прощать и ощущать хоть какую то его "любовь" к себе. А стоит ли размениватся на это дешевое к вам отношение? Вы можете договариваться как уходить как взрослые люди, обговорив сроки. Тяжело все это пережить, ощущая потерю, отвержение, но поймите, он будет жить, вы будете жить, никто не умер. детей нет, вас не обязывает ничего продолжать с ним какое либо общение. Кроме ощущения потери и желания не терять все и сразу. Ваше счастье и уверенность в себе никогда не зависели от него, это всегда были вашей внетренней силой, просто вы не осознаете что все ваше лучшее это ваши реакции и внутри вас, просто вы доверяя обнаружили в себе все это лишь рядом с ним. Но представьте насколько все это может иметь большую силу и драйв и релакс, с тем кто вас полюбит и будет верным и не позволит себе смотреть в сторону. Вы не можете внутри себя все это пережить, а уйти и разорвать лживые отношения, это не проблема. не стоит отдавать себя тем кто грамма вас не ценит, пытаясь как то компенсировать и ожидать то что у человека нет. Его отношение к вам (выбор и предательство) не отражают вас но его и только его самого. Не стоит принимать на себя его отношение за ориентир вашей ценности. 4 часа назад, Mystery сказал: Вы предлагаете просто уйти? Я так не могу, не знаю почему. Или вообще не могу уйти или надо постепенно как-то. Может привычка держит, может не хочу остаться одна, может что-то ещё. Попробуйте не разводится, а пожить отдельно, договоритесь как взрослые люди, где и как и какое время вы еще будете вместе или нет. Для вас это была самостоятельная замечательная жизнь, но опять же, не он и не брак дает вам все это, это все были и есть лишь вы сама. Семьи нет, просто перестать ему готовить не решит проблему. на что вы рассчитываете дальше, скажем даже если там все скоро рухнет, доверять тому кто вас так же легко предаст еще? Просто успокойтесь, Вы не станете платить огромные деньги за лексус, где от лексуса ничего, собран и перепилен в сарае Джамшута ))) Зачем же вы готовы пытаться тратить свою ценную жизнь на дешевку мужика. который делает вид что проблема не в нем, а в том что жена причина его проблем. Стоит копнуть чуть глубже, и вам самой не захочется с ним ничего 1
Блуждающий Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, Alek-S сказал: Зачем же вы готовы пытаться тратить свою ценную жизнь на дешевку мужика. который делает вид что проблема не в нем, Как так быстро у Вас вышло поставить категоричный "диагноз" не зная подробностей их семейной жизни и что предшествовало угасанию любви и верности? 2
Alek-S Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Was сказал: Как так быстро у Вас вышло поставить категоричный "диагноз" не зная подробностей их семейной жизни и что предшествовало угасанию любви и верности? Если в упор зажмуривать глаза, то можно и "не знать" что же послужило к угасанию..... когда одна из сторон в любом раскладе захотела чего то нового с другой. Это же в порядке вещей, порядочности и уважения к жене, Действия человека послужили, а не само случилось, и не сердцу не прикажешь. Но если любой муж любящий свою жену будет позволять себе открывать свое личное пространство и время общению с другой, могут вспыхнуть и симпатии и влюбленность. Поэтому слово верность, подразумевает действие а не чувства. Твердое решение и выбор хранить очаг и взаимную любовь и границы 1
Блуждающий Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Alek-S сказал: Действия человека послужили Я и задал простой вопрос откуда уверенность какого именно человека и какие действия заставили или подтолкнули пренебречь устоями семейной морали. 6-е чувство? Опыт? Гадание на кофейной гуще? 2
Alek-S Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Was сказал: 6-е чувство? Опыт? Гадание на кофейной гуще? Вам виднее )))
Блуждающий Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 12 минут назад, Alek-S сказал: Вам виднее ))) Я лишь жду уточнений автора топика, без попыток сделать выводы
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Однако как вы запугали уважаемую публику на тему, все и слово боятся сказать Автор, вот эти ваши "не вопрос и не предмет обсуждения" вначале как раз и говорят о том, что это не факт и доказательств, кроме собственных впечатлений и ощущений, у вас нет. Сквозящая в мелочах и в голосе нелюбовь, как будто он одевает её как вас, как будто он задумчив больше, чем обычно - суровые факты так себе. Я не знаю вас и ваш фантазийный талант, присущий каждой женщине, не знаю, насколько вы уверены в себе и каких размеров слонов способны раздувать из маленьких мух, но предполагаю, что всякое равнодушие, молчание или плохое настроение мужчины воспринимаете как показатель его нелюбви к вам. Дело в том, что, к примеру, я всегда могу вывалить стопитьсот доказательств, что меня не любят, а любят другую женщину, назначенную мной на роль той, о которой все мысли. Мужчина может много и отчаянно говорить мне, что он любит меня, но меня-то не провести, я всё знаю и понимаю, что грустит он о ней и сказал, что устал, потому что любит иё! По поводу обид и пассивно-агрессивного выноса мозга - так не очень приятно слушать, что ты, оказывается, не любишь, предатель и у тебя кто-то есть. Представьте такой посыл относительно себя - что вам заявляют, что через вас энергия из семьи утекает, потому что вы рассеянная и ваши мысли с другим) Поэтому прежде чем обдумывать, как смириться и пережить нелюбовь, разберитесь честно с собой. Не было физической измены, муж обижается, что вы ему предъявы предъявляете, у назначенной девки муж и ребёнок - так что было-то убедительного про нелюбовь? Флирт в переписке?) Думаю, что в течение вашей совместной жизни вы ещё не раз с подобным столкнетесь, в том числе и с собственной стороны. Соберитесь, нечего сопли распускать, ничего ещё не случилось, чтобы жёстко и скорбно диагностировать нелюбовь к себе. По крайней мере ваш мужчина с вами в этом не солидарен. Вы не первый день вместе - ну увлекся новыми впечатлениями, какая то деука в переписке строит из себя понимающую и хорошую. Встреч и измен нет, перспектив на развитие процесса нет - думаю, если жить и быть рядом, включив на максималки чувство собственного достоинства и быть в целом довольной собой и своей судьбой - муж влюбится назад. 1
бермудская треу Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 11 часов назад, Mystery сказал: Или вообще не могу уйти или надо постепенно как-то. Может привычка держит, может не хочу остаться одна, может что-то ещё. Скорее всего привычка, сложившийся уклад. Организм привык к этим условиям, а что то менять - тратить энергию, много энергии )) Не только у вас такая проблема, многие так живут, предпочитая знакомое зло незнакомому. Оговорюсь- если зло средненькое такое )) 1
Счастливая Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Вы не любите мужа, но страх одиночества настолько сильный. что вы готовы остаться с ним, потому что Вам кажется, что жить одной намного хуже, чем жить с нелюбимым. Больно будет только первое время, а потом привыкните, а когда найдете своего, то единственно о чем будете жалеть, что не ушли раньше. А вообще страх одиночества от не самодостаточности. Вам надо учиться заполняться себя, так чтоб вам было гармонично и уютно с самой собой. А как заполните себя и свою жизнь, то страх одиночества отвалится. 1
Владимир1981 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 В данной ситуации вам лучше уйти. Поверьте, встретите настоящую и полноценную любовь.
Сашка93 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 автор, откуда у вас большие познания что и как у мужа происходит с любовницей ?
by_Yana Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 19 часов назад, Mystery сказал: Как смириться? Какие-нибудь способы помягче. Осознать что это нормально. Что вам дает это не смирение? Люди перестанут испытывать чувства к разным другим людям на планете, если вы не перестанете топать ножками? Муж передумает, разлюбит ее и влюбится в вас? Что вообще в этом ненормального, так люди устроены, да это конечно грустно, если у вас есть чувства к мужу, кстати если бы их не было, вам бы было может даже радостно. Понимаете печаль то она, потому что у меня забирают, а не потому что с мужем что-то ужасное произошло, и о любви ли это, я вот не уверенна. Любите мужа, значит желаете чтобы он был счастлив, отпустите, и станьте счастливой сама, он же не ваш жизненно важный орган, вы полноценный человек, и можете быть счастливой без мужа. 1
Mystery Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 11.10.2019 в 22:40, Was сказал: Бывает даже такое, что жена не ощущает этого дискомфорта, позволяет общаться с посторонними, не испытывает энергетического дискомфорта. Как вы себя проявляете в таких случаях? Не безразлично ли? Нет, совсем нет. Когда я первый раз поняла, что происходит, у меня как будто земля ушла из-под ног. 14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Автор, вот эти ваши "не вопрос и не предмет обсуждения" вначале как раз и говорят о том, что это не факт и доказательств, кроме собственных впечатлений и ощущений, у вас нет. Они есть, просто я не хочу их расписывать. Во-первых, ресурс открытый. Во-вторых это длиться уже почти год, и рассказывать всё это здесь, это всё равно что заново это пережить. Вам хочется удостовериться, неважно даже зачем, быть может здесь многие пишут сгоряча, не удостоверившись. Но поверьте, я бы не стала утверждать, если бы была хоть на 10 процентов не уверена. Всё, что вы написали, я уже 500 раз эти мысли передумала за прошедший почти год. 20 часов назад, Alek-S сказал: Тяжело все это пережить, ощущая потерю, отвержение, но поймите, он будет жить, вы будете жить, никто не умер. детей нет, вас не обязывает ничего продолжать с ним какое либо общение. Кроме ощущения потери и желания не терять все и сразу. Ваше счастье и уверенность в себе никогда не зависели от него, это всегда были вашей внетренней силой, просто вы не осознаете что все ваше лучшее это ваши реакции и внутри вас, просто вы доверяя обнаружили в себе все это лишь рядом с ним. Но представьте насколько все это может иметь большую силу и драйв и релакс, с тем кто вас полюбит и будет верным и не позволит себе смотреть в сторону. Вы не можете внутри себя все это пережить, а уйти и разорвать лживые отношения, это не проблема. не стоит отдавать себя тем кто грамма вас не ценит, пытаясь как то компенсировать и ожидать то что у человека нет. Его отношение к вам (выбор и предательство) не отражают вас но его и только его самого. Не стоит принимать на себя его отношение за ориентир вашей ценности. Жалко, нельзя поставить 100 плюсиков. Вы как будто угадали, как я это всё чувствую. 13 часов назад, Szastie сказал: Вам надо учиться заполняться себя, так чтоб вам было гармонично и уютно с самой собой. А как заполните себя и свою жизнь, то страх одиночества отвалится. Я всегда считала, что наедине с собой мне как раз хорошо, собственно это так и есть, наедине лучше всего. Меня больше волнует общество, как относятся к одиноким. Постоянные вопросы, ни с кем невозможно нормально общаться, без вот этой призмы, что ты одинокая. Даже если тебе хорошо.
Mystery Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 17 часов назад, Was сказал: и что предшествовало угасанию любви и верности? Возможно я не тот тип девушки, который ему нравится. И я это не поняла в начале. Я тихая, спокойная, все эмоции переживаю внутри. А ему надо, чтобы всё переживалось наружу. Я бываю такой, но редко и в основном когда одна, или с теми, кому могу доверять.
Mystery Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Ещё был такой момент. Я ему сказала, что пока всё не прекратится с этой девушкой, пока я не смогу быть в нём уверена, то не хочу иметь детей. На что он ответил: тогда я вообще ничего не хочу. Что это значит? Что это никогда не прекратится, или что ему от меня нужен просто ребенок, или что?
Belladonna__ Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 11 минут назад, Mystery сказал: Ещё был такой момент. Я ему сказала, что пока всё не прекратится с этой девушкой, пока я не смогу быть в нём уверена, то не хочу иметь детей. На что он ответил: тогда я вообще ничего не хочу. Что это значит? Что это никогда не прекратится, или что ему от меня нужен просто ребенок, или что? откуда посторонние люди могут знать, что имел ввиду ваш муж?) вы не даете никаких подробностей. пишите, что все длится уже год. что именно длится не понятно. он с ней встречается, ходит на свидания или переписывается, признается в любви или что?
бермудская треу Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 8 часов назад, Mystery сказал: На что он ответил: тогда я вообще ничего не хочу. Что это значит? Что это никогда не прекратится, или что ему от меня нужен просто ребенок, или что? Это значит ровным счетом ничего. Похоже он человек настроения, к тому же явный экстраверт- как правило, такие люди более поверхностные, чем интроверты и смешанный тип. Короче, готовитесь к тому,ч то подобных эпизодов у него будет еще до едрени фени. Чем он вас привлек то?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12 часов назад, Mystery сказал: Во-первых, ресурс открытый. Причем тут открытость ресурса и текст: застукала длительную любовную переписку мужа с Люсей, застукала мужа с Люсей в кафе и так они пишут и ужинают уж год. Какие аналогии тут можно провести?) Просто как-то странно описывать исключительно собственное восприятие и ощущения, ожидать "правильных"ответов и досадливо отмахиваться, что все понимают не то и не так. Понятно, что неохота так неохота, охота мистически страдать и неприятно, когда кто-то очерняет бренным эти возвышенные страдания, но в таком случае что ещё на всё это говорить, кроме как на кофейной гуще гадать? Ну можно сочувствовать, как вариант. Если реально не любящий вас человек мучается рядом с вами год уже, да ещё детей от вас нелюбимой требует, параллельно строя планы за замужнюю даму с детьми, к коей он пылает неудержимой страстью - что ж, сочувствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти