Mystery Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Причем тут открытость ресурса и текст: застукала длительную любовную переписку мужа с Люсей, застукала мужа с Люсей в кафе и так они пишут и ужинают уж год. Какие аналогии тут можно провести?) Такие, что если это кафе посещаю и я тоже, и муж туда год ходит с Люсей, и всё официанты, бармены и повара этого кафе знают и мужа и Люсю и меня, то да открытость очень при чём. 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Понятно, что неохота так неохота Неохота доказывать каждому спрашивающему, неохота тратить впустую время и силы. Вопрос не в нём, что и как он сделал, его я изменить не могу, вопрос во мне самой. Поэтому и собственное восприятие и ощущения. Бывают впечатлительные девушки, ревность к каждой встречной, но понятно же, что я говорю не про такой вариант.
Счастливая Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 13.10.2019 в 03:58, Mystery сказал: Меня больше волнует общество, как относятся к одиноким. Постоянные вопросы, ни с кем невозможно нормально общаться, без вот этой призмы, что ты одинокая. Даже если тебе хорошо. Близкие поймут, а всему обществу не обязательно знать о вашем статусе. Одинокими мне представляются люди с неухоженной внешностью и запуганным взглядом ))). А вы будете - свободной! ). Возможно, к тому времени, как окружение начнет узнавать о смене вашего статуса, вы будете уже не одни. И еще, окружающие буду к этому относиться ровно так, как вы к этому отнесетесь сами. Я после развода занялась любимыми делами и собой, счастье как то само просачивалось, мне мои коллеги говорили - "тоже что ли развестись" ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти