ДикийАнгел Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Здравствуйте! Прошу вашего совета.. Встречаюсь с м/ч 8 месяцев. Отношения скорее лёгкие, романтические, ( интим присутствует), нежели с какой либо ответственностью с его стороны. Но проблема даже не в этом. А в том, что у него постоянные эмоциональные контрасты в мою сторону, и меня это очень расстраивает. Он может по несколько дней мило общаться со мной, делиться сокровенным, оказывает внимание, тянется. Потом внезапно, резко, без видимых на то причин отдаляется, виртуальное общение сводит в лучшем случае до формата: " привет - спокойной ночи", видеться не желает, не показывает никакой заинтересованности во мне. Так может продолжаться от нескольких дней до нескольких недель. Затем так же внезапно начинает общаться. Реальные встречи вроде бы сближают нас, но как оказывается впоследствии - не надолго. Он эмоционально не привязывается ко мне. И в любой момент может стать снова равнодушным, отстранённым, молчит. Я в стрессе из за такого отношения, обижаюсь на него в глубине души и не знаю, как быть дальше. Однако терять человека не хочу, так как ценю его, и у меня к нему чувства ( он кстати прекрасно видит это и знает). Как мне реагировать на такое его поведение? НЕ обращать внимания или пытаться каждый раз донести до него свои чувства, что меня ранит такое отношение? Ранее уже пыталась говорить ему о том, что мне не хватает его внимания, на что он отвечал, что чем больше я от него требую, и форсирую отношения, тем более ему через силу все это даётся, и отшибает всё желание. В чем может быть причина таких контрастов, нормально ли это вообще? Может это все мужчины такие? Мужчина психически здоров, 43 года, по гороскопу Близнецы, около года назад развёлся по инициативе супруги ( нашла другого). Утверждает, что до сих пор ещё не пережил это событие и в данный период времени вообще не знает, что и кто ему от жизни нужно. Заранее благодарю!
Travelgirl Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Во-первых, может, он не хочет серьезных отношений. Скорее всего, после развода хочет необременительных отношений. Присматривается. Никуда не спешит. Ваши чувства он уже понял. К тому же, близнецы крайне сложный знак для построения гармоничных серьезных отношений (говорю исключительно по опыту окружения). Также, может, отыгрываться за свой неудачный брак. Также эмоциональные качели в начале отношений уже "намекают" на дальнейшие токсичные отношения. Выбирайте
Priestess Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 У меня друг такой. Как только все начинает налаживаться в общении он все портит. Не все мужчины такие. Но кто-то эмоционально неустойчив, нестабилен незрел, вот и происходят подобные метаморфозы. Кто-то осозннанно устраивает такие эмоциональные качели, чтоб повысить интерес, вызвать адреналин, поиграть в кошки-мышки, кому то страшно, что будет после и начинает метаться, страшно брать ответственность на себя. У меня друг такой. Как только все начинает налаживаться в общении он все портит. Не все мужчины такие. Но кто-то эмоционально неустойчив, нестабилен незрел, вот и происходят подобные метаморфозы. Кто-то осозннанно устраивает такие эмоциональные качели, чтоб повысить интерес, вызвать адреналин, поиграть в кошки-мышки, кому то страшно, что будет после и начинает метаться, страшно брать ответственность на себя.
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 17 часов назад, ДикийАнгел сказал: Утверждает, что до сих пор ещё не пережил это событие и в данный период времени вообще не знает, что и кто ему от жизни нужно. Так он вам и ответил! Что тут еще добавить? Или ждите, пока не пройдет НН лет и возможно он оттает, а возможно это будут потерянные вами годы. Вам решать. Я бы не тратила годы на такого стремного разводного мужика.
ДикийАнгел Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 17 часов назад, Travelgirl сказал: Во-первых, может, он не хочет серьезных отношений. Скорее всего, после развода хочет необременительных отношений. Присматривается. Никуда не спешит. Ваши чувства он уже понял. К тому же, близнецы крайне сложный знак для построения гармоничных серьезных отношений (говорю исключительно по опыту окружения). Также, может, отыгрываться за свой неудачный брак. Также эмоциональные качели в начале отношений уже "намекают" на дальнейшие токсичные отношения. Выбирайте Благодарю за ваше мнение!! 9 часов назад, Priestess сказал: У меня друг такой. Как только все начинает налаживаться в общении он все портит. Не все мужчины такие. Но кто-то эмоционально неустойчив, нестабилен незрел, вот и происходят подобные метаморфозы. Кто-то осозннанно устраивает такие эмоциональные качели, чтоб повысить интерес, вызвать адреналин, поиграть в кошки-мышки, кому то страшно, что будет после и начинает метаться, страшно брать ответственность на себя. У меня друг такой. Как только все начинает налаживаться в общении он все портит. Не все мужчины такие. Но кто-то эмоционально неустойчив, нестабилен незрел, вот и происходят подобные метаморфозы. Кто-то осозннанно устраивает такие эмоциональные качели, чтоб повысить интерес, вызвать адреналин, поиграть в кошки-мышки, кому то страшно, что будет после и начинает метаться, страшно брать ответственность на себя. Спасибо за ваше мнение!! 9 часов назад, bigmir сказал: Так он вам и ответил! Что тут еще добавить? Или ждите, пока не пройдет НН лет и возможно он оттает, а возможно это будут потерянные вами годы. Вам решать. Я бы не тратила годы на такого стремного разводного мужика. Спасибо за ваши мысли!
Clаire Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12.10.2019 в 16:32, ДикийАнгел сказал: В чем может быть причина таких контрастов, нормально ли это вообще? Может это все мужчины такие? Почитайте про пикап-приём "ближе-дальше". Это противно, но очень похоже на то, что вы описали.
ДикийАнгел Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 19 часов назад, Clаire сказал: Почитайте про пикап-приём "ближе-дальше". Это противно, но очень похоже на то, что вы описали. Ну да, я в курсе про эти самые качели. Просто не понятно, зачем это взрослому зрелому мужчине с опытом семейной жизни. Чтобы самооценку свою поднять за счёт этого? Если есть манипуляции, то определённо нет любви и уважения, одно исключает другое... ((
EternalLive Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 16:32, ДикийАнгел сказал: Как мне реагировать на такое его поведение? Он такой какой есть (его поведение тоже). Вы зависимы от своих пожеланий в его сторону (которым он не обязан соответствовать). Вы можете искать человека соответствующего Вашим пожеланиям. Или научиться комфортно общаться с таким. Пока Вы не самодостаточны ВСЕ будут Вам чем нибудь нетаким.
Clаire Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, ДикийАнгел сказал: Если есть манипуляции, то определённо нет любви и уважения, одно исключает другое... (( Да, это само собой. Но что бы там ни было у него уме, судя по вашему рассказу, я бы не стала с таким встречаться. Может быть, попробовала бы реже инициировать с ним общение, поменьше сближаться, посмотрела бы, как он ко мне относится. Если сам не пойдет навстречу, значит так тому и быть. 12.10.2019 в 16:32, ДикийАнгел сказал: Может это все мужчины такие? Далеко не все такие.
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 16:32, ДикийАнгел сказал: Здравствуйте! Прошу вашего совета.. Встречаюсь с м/ч 8 месяцев. Отношения скорее лёгкие, романтические, ( интим присутствует), нежели с какой либо ответственностью с его стороны. Но проблема даже не в этом. А в том, что у него постоянные эмоциональные контрасты в мою сторону, и меня это очень расстраивает. Он может по несколько дней мило общаться со мной, делиться сокровенным, оказывает внимание, тянется. Потом внезапно, резко, без видимых на то причин отдаляется, виртуальное общение сводит в лучшем случае до формата: " привет - спокойной ночи", видеться не желает, не показывает никакой заинтересованности во мне. Так может продолжаться от нескольких дней до нескольких недель. Затем так же внезапно начинает общаться. Реальные встречи вроде бы сближают нас, но как оказывается впоследствии - не надолго. Он эмоционально не привязывается ко мне. И в любой момент может стать снова равнодушным, отстранённым, молчит. Я в стрессе из за такого отношения, обижаюсь на него в глубине души и не знаю, как быть дальше. Однако терять человека не хочу, так как ценю его, и у меня к нему чувства ( он кстати прекрасно видит это и знает). Как мне реагировать на такое его поведение? НЕ обращать внимания или пытаться каждый раз донести до него свои чувства, что меня ранит такое отношение? Ранее уже пыталась говорить ему о том, что мне не хватает его внимания, на что он отвечал, что чем больше я от него требую, и форсирую отношения, тем более ему через силу все это даётся, и отшибает всё желание. В чем может быть причина таких контрастов, нормально ли это вообще? Может это все мужчины такие? Мужчина психически здоров, 43 года, по гороскопу Близнецы, около года назад развёлся по инициативе супруги ( нашла другого). Утверждает, что до сих пор ещё не пережил это событие и в данный период времени вообще не знает, что и кто ему от жизни нужно. Заранее благодарю! у вас проблемы с самооценкой. у кого нет проблем говорит как минимум что я тебя в таком состоянии слушать не намерена .(80лвл) либо ты мне нравишься любой (100лвл)
ДикийАнгел Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 15 часов назад, AlfaJocker сказал: у вас проблемы с самооценкой. у кого нет проблем говорит как минимум что я тебя в таком состоянии слушать не намерена .(80лвл) либо ты мне нравишься любой (100лвл) Спасибо за ваше мнение!) То есть, я правильно вас поняла, что тут два достойных варианта: первый - либо я показываю свои личные границы уважения, либо второй вариант - показываю, что принимаю человека таким, какой он есть, и что его эти закидоны меня вообще не трогают?) То есть даю ему полную свободу относиться ко мне так, как он пожелает? Ну, в рамках приличия конечно. Это, по Вашему мнению, есть высший пилотаж со стороны женщины?) Моё отношение к м/ч должно быть всегда довольным, счастливым, доброжелательным, исходя из вышесказанного? Я правильно всё поняла?)) 19 часов назад, AllatRa сказал: Он такой какой есть (его поведение тоже). Вы зависимы от своих пожеланий в его сторону (которым он не обязан соответствовать). Вы можете искать человека соответствующего Вашим пожеланиям. Или научиться комфортно общаться с таким. Пока Вы не самодостаточны ВСЕ будут Вам чем нибудь нетаким. Спасибо!)) Мудро!) 17 часов назад, Clаire сказал: Да, это само собой. Но что бы там ни было у него уме, судя по вашему рассказу, я бы не стала с таким встречаться. Может быть, попробовала бы реже инициировать с ним общение, поменьше сближаться, посмотрела бы, как он ко мне относится. Если сам не пойдет навстречу, значит так тому и быть. Далеко не все такие. И тут я тоже с вами согласна. Я уже пыталась сделать шаг назад, отдалиться, в итоге и он сам отдалился, а как потом выяснилось, ему показалось , что он мне не нужен и поэтому перестал общаться. Видимо, у обоих гордыня ещё та.. После того случая мы чуть не расстались. Вобщем, тут надо нащупать какую то правильную грань между моей холодностью и доступностью...
Clаire Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, ДикийАнгел сказал: Я уже пыталась сделать шаг назад, отдалиться, в итоге и он сам отдалился, а как потом выяснилось, ему показалось, что он мне не нужен и поэтому перестал общаться. Какие-то неравные условия. То есть он ведёт вас к тому поведению, с которым только ему будет удобно, вам не кажется? Если у него к вам чувства, почему он готов так легко расстаться? 3 часа назад, ДикийАнгел сказал: Вобщем, тут надо нащупать какую то правильную грань между моей холодностью и доступностью... Он возможно так и хочет хочет: чтобы вы были рядом, видеть, что вы к нему испытываете чувства, питаться ими, а когда ему поднадоест, чтобы вы тоже похолодели и не мешались со своим "мне не хватает твоего внимания". По идее, надо поступать с ним так же, как он с вами и говорить ему те же слова, что и он вам. Так было бы честно. Почему вы должны подстраиваться, а он нет? Какая причина?! Что у вас к нему чувства, а у него к вам нет?
ДикийАнгел Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 22 часа назад, Clаire сказал: Какие-то неравные условия. То есть он ведёт вас к тому поведению, с которым только ему будет удобно, вам не кажется? Если у него к вам чувства, почему он готов так легко расстаться? Он возможно так и хочет хочет: чтобы вы были рядом, видеть, что вы к нему испытываете чувства, питаться ими, а когда ему поднадоест, чтобы вы тоже похолодели и не мешались со своим "мне не хватает твоего внимания". По идее, надо поступать с ним так же, как он с вами и говорить ему те же слова, что и он вам. Так было бы честно. Почему вы должны подстраиваться, а он нет? Какая причина?! Что у вас к нему чувства, а у него к вам нет? Да, вы правы... Дело в том, что у меня к мужчине сильная привязанность и чувства, как к человеку и мужчине. А он самодостаточен и независим, каких то особо сильных чувств ко мне не ощущает, да и не скрывает этого... Просто приятно проводит всемя, когда ему самому этого захочется.
Alfa Jocker Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 15.10.2019 в 14:09, ДикийАнгел сказал: Спасибо за ваше мнение!) То есть, я правильно вас поняла, что тут два достойных варианта: первый - либо я показываю свои личные границы уважения, либо второй вариант - показываю, что принимаю человека таким, какой он есть, и что его эти закидоны меня вообще не трогают?) То есть даю ему полную свободу относиться ко мне так, как он пожелает? Ну, в рамках приличия конечно. Это, по Вашему мнению, есть высший пилотаж со стороны женщины?) Моё отношение к м/ч должно быть всегда довольным, счастливым, доброжелательным, исходя из вышесказанного? Я правильно всё поняла?)) Спасибо!)) Мудро!) И тут я тоже с вами согласна. Я уже пыталась сделать шаг назад, отдалиться, в итоге и он сам отдалился, а как потом выяснилось, ему показалось , что он мне не нужен и поэтому перестал общаться. Видимо, у обоих гордыня ещё та.. После того случая мы чуть не расстались. Вобщем, тут надо нащупать какую то правильную грань между моей холодностью и доступностью... сильный человек может позволить себе быть слабым. слабого все цепляет. потому что он сам для себя ничего не стоит. и боится что оппонент просечет эту фишку. когда ты в себе уверен тебе не западло позволить ему маленькие слабости. но эти уоовни идут друг за другом . не пройдя 80 на сотый не скакнешь. селяви)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти