Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Просто обсудить (сам не страдаю). Сабж: На Сочи-форуме последнем видел забавную сценку из жизни (описывающую, на мой взгляд, феномен милферства): вышел подышать воздухом на верхний уровень Поляны, и там я какое-то время находился один. Вдруг слышу шум женского голоса: по деревянной лесенке своего любовника на смотру ведёт милфа (они тоже думали, что они одни, я стоял в самом краю площадки). Милфа лет 47 с пышным животом, бюстом, в ещё более пышном флисовом спортивном костюме, играла ласками со своим любовником, провоцируя его на нежности. Подойдя к краю с видом на горы они смачно засосались, (тоже с её подачи), любовнику было лет 20-22. Громко выражая страсть, она стала совать его руки себе под костюм. Парень стыдливо оглянулся. Заметил меня (я кивком поприветствовал его) и сказал ей негромко, что они здесь не одни. Милфа бросила на меня заинтересованный взгляд (мы встретились глазами), и продолжила ещё нарочитее развращать своего немноголетнего стеснягу - "и так её подержи, и за грудь возьми, и приласкай". Не желая ломать молодому человеку кайф (я бы ушёл, и горный "цирк" закончился бы), я всё же отвернулся. Милфа ещё какое-то время громко охала (привлекая моё внимание, и, вероятно, оправдывая стоимость своего отдыха), но её любовнику как-то удалось стащить её на нижний уровень смотровой площадки, туда где они действительно остались одни. Кто-то скажет, что это в России (и особенно на Поляне) уровень публики колхозный. А в Москве эта немодная уже мода набрала обороты и всё не так ужасно. В Питере публичная демонстрация таких отношений совсем не популярна. Я, конечно, знаю шикарно "сделанных" (отличная пластика, регулярный уход и процедуры) женщин за 45, возраст которых выдаёт, пожалуй, лишь тон кожи. Это преимущественно умные женщины, которые могут поддержать молодого мужчину (30+) связями мужам, допустим, и я допускаю у них наличие молодых любовников (которых они, конечно же, скрывают). Но бОльшая разница в возрасте? (20-45) Бытует мнение, что всё это содержаны, бедные студенты, которым не хватает на девушку своего возраста. Но парень с Поляны производил впечатление явного имущественного лидера в отношениях. Дороже одет, поведение с дамой, да и постой на Поляне (несмотря на колхозный уровень) стоит недёшево. Милфа была очень грудаста и ногтиста. Или может действительно дело в деньгах и предположительный сын богатых родителей не смог позволить себе такую же помоложе? Дело в деньгах? Он просто не знает эту огромную разницу между молодым здоровым телом и женщиной за 42?По мнению форумчан, есть такое действительное психическое отклонение, как милфмен (милфер, говорят что такое действительно есть)? С чем это связано и т.д.
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12 минут назад, Таинственный сказал: Дело в деньгах? Он просто не знает эту огромную разницу между молодым здоровым телом и женщиной за 42? Врядли обеспеченный сынок связался со старой толстой теткой. Это явно ее заслуга - дорогая одежда и недешевый отдых. Все за ее счет. А он альфонсик. А что вас удивляет непойму. Полно таких и в городе и в деревне. Милфы - это не психическое отклонение, хотя возможно если придет чел со справочниками 1970-90х то там это расшифровывается с точки зрения психиатрии. А так тетка состоявшаяся, хочет приключений, либидо видимо на высоте и может себе позволить содержать мальчика, подпитывать себя молодой энергией.
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 9 минут назад, bigmir сказал: Врядли обеспеченный сынок связался со старой толстой теткой. Тётка была полновата, это да, но полнота скрывает морщины и по всему было похоже, что у них как минимум равные отношения. Во всяком случае вела она себя так, будто он её вообще содержит. ) Он был одет в несколько раз дороже неё. И держался очень лидерски. ) Как хозяин этого костюма на ней, этих ногтей её сделанных. Это иногда видно по мелочам в обращении. Шикал на неё, таскал. Ну так руководил, а она заводила.
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 10 минут назад, Таинственный сказал: Он был одет в несколько раз дороже её. И держался очень лидерски. ) Это все объяснимо. У тетки свой вкус и видение во что и как одеваться, а у мальчика свой. Он ей показывает в магазе, что ему нравится и она покупает. Или ваще завела ему карту и он пользует как хочет. А держится лидерски - ну что ему остается, прятать голову в песок от стыда? Выбрал такой вариант - мне пофиг, что вы все обо мне думаете.
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Не. Сложилось вот какое впечатление, что он отдыхает на поляне и взял её с собой, а она как бы скрашивает его пребывание, показывает, что с ней лучше. Она его вела на смотру и по словам совсем не понимала куда шла, давай здесь, ну здесь, а он ей - здесь будет холодно. Вкус у мальчика как у заядлого туриста-мажорчика (одежда), отдыхающего на поляне (катавшегося здесь с друзьями). Он поправил на ней костюм, чтобы ей было не холодно, как будто он хорошо знает, что такое мамут, а она нет. На нижнюю смотру спустил её тоже он - пойдём, говорит сюда. Уверенно увёл. То есть не раз бывал на Поляне, и при условии цен даже не в сезон - это бы не позволил себе альфонсик. (это всё имхо). Лично я бы дал 80% к 20% (не потому что были иные детали, а потому что она может быть не содержанка), что он платил. Или что они равны. Знаете как состоятельный молодой человек показывает немолодой даме машину хорошую, а она не знает как сесть и обыгрывает восхищение, нет собственной машины вообще, и он ей подсказывает как лучше (а она в другом специалистка). Вот такое было впечатление. Что она вообще в первый раз в горах.
Mechanic Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 А что такое милфа ? На пронсайтах тоже есть такая категория, ничего там необычного нет.
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом» MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, но не обязательно фактически рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку, заявляющему о её привлекательности. Источник, Википедия.
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 8 минут назад, Таинственный сказал: Вот такое было впечатление. Что она вообще в первый раз в горах. Так альфонсик со стажем)) Ну вы что не понимаете, он ведет себя с ней как мужчина ее мечты, играет роль, за то и получает нехилое содержание)
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 14 минут назад, bigmir сказал: Так альфонсик со стажем)) Ну вы что не понимаете, он ведет себя с ней как мужчина ее мечты, играет роль, за то и получает нехилое содержание) Наоборот, сложилось впечатление, что это она, не зная местности, пыталась вести себя как женщина его мечты, а он её урезонивал. Так ведут себя заигрывающие женщины, доставляющие мужчине удовольствие. Если бы у меня спросили, я бы даже сказал, что он ей купил этот костюм, или порекомендовал для гор из недорогих, потому что костюм действительно флисовый, ей идущий и относительно недорогой, с большим мамонтом (как покупают себе просто няшки, а не любители гор, Архыза или Поляны с советского времени женщины, кто ходил комсомолкой в походы). О том, что женщина может быть не содержанка (хотя эта была очень похожа ну или своя приносящая доход деятельность), говорит тот факт, что я часто в Москве или том же Сочи смотрю на женщину, которая излишне сексуально привлекательно одета для 45 лет допустим, и коротко смотрю на те моменты, которые мне интересны - и даже этот взгляд она умудряется поймать и смотрит прямо в глаза. И когда человек идёт контактом в глаза не принято отводить взгляд, может человек что-то хочет, и такая женщина прямо без отрыва смотрит до момента, как ты ей скажешь "Вы что-то хотели?", а она "Нет, ничего". То есть явно давая понять - хочешь познакомиться - давай. И это не богатые женщины (среднего достатка), которые во мне предполагают любовника (я вообще не похож на альфонсика). То есть женщина с достатком 100 тыс. рублей считает себя успешной и красивой в 45 для любовника молодого состоятельнее её. Это НОРМА для таких женщин (по фильмам "Секс в большом городе"). Считать себя красивыми и сексуальными. Я не раз такое замечал (эту московскую моду). И если девушка из примера продаёт что-то в магазине, она ВПОЛНЕ может считать себя подходящей неопытному молодому сыну богатых родителей. (Если она там на рубль больше других женщин зарабатывает в индустрии красоты, или в недвижимости, к примеру). Что она достаточно умна, красива и подходяща для такого богатого сына.
Mechanic Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Ааа...мазафакер. Да тут всё просто, бабки решают. Но надо иметь определённый характер, подлизывать уметь если попросту. Не быть мужчиной. Я б не смог, наоборот помоложе ищу.
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, Таинственный сказал: По мнению форумчан, есть такое действительное психическое отклонение, как милфмен (милфер, говорят что такое действительно есть)? такого психического отклонения нет. даже сами понятия "милфмен" и "милфер" в психологии отсутствуют.
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: даже сами понятия "милфмен" и "милфер" в психологии отсутствуют Щас Салис найдёт что-нибудь из учебников 70-х, какую-нибудь эдипову филию, которая оказывает влияние на становление таких молодых людей. ) Мода во всяком случае есть. Была в США, потом в Москве, теперь вовсю в глубинке.
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: Щас Салис найдёт что-нибудь из учебников 70-х, какую-нибудь эдипову филию, которая оказывает влияние на становление таких молодых людей. ) будем надеяться на это ))) 3 минуты назад, Таинственный сказал: Мода во всяком случае есть. Была в США, потом в Москве, теперь вовсю в глубинке. мода не имеет отношения к психологическим отклонениям.
bigmir Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 9 минут назад, Aivery сказал: такого психического отклонения нет. даже сами понятия "милфмен" и "милфер" в психологии отсутствуют. геронтофил и педофил должны присутствовать)))) 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 9 минут назад, bigmir сказал: геронтофил и педофил должны присутствовать)))) они есть, но они совсем о другом. и делать анализ на основе описания одного человека, даже не участника - это пальцем в небо. учитывая, что в описании солидное место занимают смутные предположения и личные ощущения. на восприятие очень сильно влияет личностное отношение к наблюдаемому, которое конкретно искажает факты и возникают ложные выводы. Таинственный любит вероятности, так вот существует вероятность, что парень просто проиграл в карты )))
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 10 минут назад, Aivery сказал: Таинственный любит вероятности, так вот существует вероятность, что парень просто проиграл в карты ))) По речи было похоже, что пара отдыхает на Поляне. Определённые обороты речи, которые можно приписать людям, хорошо знающим друг друга, в опред. обстановке. Пример приведён для того, чтобы показать что это любовники (живущие вместе в уединённом относительно месте). Я бы даже сказал с большой долей вероятности (категоричность я действительно не люблю), что это ПЕРВОЕ их подобное путешествие (судя по реакциям парня), но любовники они уже какое-то время были.
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: По речи было похоже, что пара отдыхает на Поляне. Определённые обороты речи, которые можно приписать людям, хорошо знающим друг друга, в опред. обстановке. Пример приведён для того, чтобы показать что это любовники (живущие вместе в уединённом относительно месте). Я бы даже сказал с большой долей вероятности (категоричность я действительно не люблю), что это ПЕРВОЕ их подобное путешествие (судя по реакциям парня), но любовники они уже какое-то время были. это всего лишь предположения. на основе ТВОЕЙ интерпретации ТВОИХ наблюдений. а я вот лично не уверен в твоей способности объективно оценивать. делать какой-либо анализ на основе зыбких допущений - это пальцем в небо. тем более говорить о таком серьезном моменте, как психические отклонения. можем пофантазировать про мотивы, что я уже и сделал, предположив проигрыш в карты... но об отклонениях - маловато данных....крайне маловато....
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: а я вот лично не уверен в твоей способности объективно оценивать. Сомнение признак разума. 7 минут назад, Aivery сказал: можем пофантазировать про мотивы, что я уже и сделал, предположив проигрыш в карты... Нет, ёрничать (приводить мизерные вероятности) при этом нет нужды. 7 минут назад, Aivery сказал: но об отклонениях - маловато данных....крайне маловато.... Факты есть факты. Может кто-то приведёт. Я лично привёл ситуацию, в которой для меня роли понятны (анализ речевого и в общем поведения - очень валидная, на мой взгляд, технология, которая работает). Я вот, например, часто сталкивался с субъективностью проф. психологов против моей модели наблюдения, из-за их желания усложнять мотивы, например, и изобретать сущности. Это гораздо чаще путь в фантазии. В тех местах, где всё понятно. Реальный (фактический) процент ценности мелочей такой модели наблюдений 10-15% (когда эти мелочи действительно добавляли по существу).
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Макрон женат на милфе которая старше его на 25 лет. Думаю если президент страны так живет то значит это нормально. И не быдлоте из подъезда учить его жизни. У людей есть и другие точки соприкосновения по мимо секса и деторождения. Животным правда не понять высшие материи. 1
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 У политиков свои причины жениться на преподавателях родной речи. ) И не быдлоте из подъезда приводить их авторитет в тех вопросах, в которых быдлота даже понять не может о чём речь и что такое женат для президента Франции и т.д. Вот тут, в этой аргументации, (для Айвери), для меня гораздо важнее факты. Знаком ли приводящий аргумент с культурой Франции, говорит ли он на языке французском, как родном (насколько он коннотативно близок к этой культуре). Это больший для моего наблюдения фактор, чем предположение о том, что Макрон тоже проиграл в карты (от Вас). Хотя такая вероятность есть. Поняли? ) (я не всегда могу донести мысль)
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 7 минут назад, Таинственный сказал: Нет, ёрничать (приводить мизерные вероятности) при этом нет нужды. мизерность вероятности - это твоя оценка. это не факт. 7 минут назад, Таинственный сказал: Факты есть факты. Может кто-то приведёт. Я лично привёл ситуацию, в которой для меня роли понятны (анализ речевого и в общем поведения - очень валидная, на мой взгляд, технология, которая работает). ты привел не факты. факт - это дословная передача диалога. а ты лишь привел свои выводы на основе диалога, но не сам диалог. 7 минут назад, Таинственный сказал: Я вот, например, часто сталкивался с субъективностью проф. психологов против моей модели наблюдения... это интересно! расскажи подробней, где тебе довелось часто сталкиваться с профессиональными психологами ? 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Животным правда не понять высшие материи. смотрю, свою тему ты закрыл... теперь по чужим шастать будешь в попытках создать свое общество сочувствующим жителям Бенгалии ? )))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: У политиков свои причины жениться на преподавателях родной речи. ) И не быдлоте из подъезда приводить их авторитет в тех вопросах, в которых быдлота даже понять не может о чём речь и что такое женат для президента Франции и т.д. Причины которые животным не понять я об этом, и написал. Животное сразу проецирует своё животное мировоззрение на другого, и любовь превращается в "женат по расчету" категории мышления такие животные... 3 минуты назад, Aivery сказал: смотрю, свою тему ты закрыл... теперь по чужим шастать будешь в попытках создать свое общество сочувствующим жителям Бенгалии ? ))) Ты мне хочешь это запретить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти