Перейти к содержанию

Милфмены. Забавное заблуждение или серьёзное заболевание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто обсудить (сам не страдаю). Сабж:

На Сочи-форуме последнем видел забавную сценку из жизни (описывающую, на мой взгляд, феномен милферства): вышел подышать воздухом на верхний уровень Поляны, и там я какое-то время находился один. Вдруг слышу шум женского голоса: по деревянной лесенке своего любовника на смотру ведёт милфа (они тоже думали, что они одни, я стоял в самом краю площадки). Милфа лет 47 с пышным животом, бюстом, в ещё более пышном флисовом спортивном костюме, играла ласками со своим любовником, провоцируя его на нежности. Подойдя к краю с видом на горы они смачно засосались, (тоже с её подачи), любовнику было лет 20-22. Громко выражая страсть, она стала совать его руки себе под костюм.

Парень стыдливо оглянулся. Заметил меня (я кивком поприветствовал его) и сказал ей негромко, что они здесь не одни. Милфа бросила на меня заинтересованный взгляд (мы встретились глазами), и продолжила ещё нарочитее развращать своего немноголетнего стеснягу - "и так её подержи, и за грудь возьми, и приласкай". Не желая ломать молодому человеку кайф (я бы ушёл, и горный "цирк" закончился бы), я всё же отвернулся. Милфа ещё какое-то время громко охала (привлекая моё внимание, и, вероятно, оправдывая стоимость своего отдыха), но её любовнику как-то удалось стащить её на нижний уровень смотровой площадки, туда где они действительно остались одни.

Кто-то скажет, что это в России (и особенно на Поляне) уровень публики колхозный. А в Москве эта немодная уже мода набрала обороты и всё не так ужасно.

В Питере публичная демонстрация таких отношений совсем не популярна. Я, конечно, знаю шикарно "сделанных" (отличная пластика, регулярный уход и процедуры) женщин за 45, возраст которых выдаёт, пожалуй, лишь тон кожи. Это преимущественно умные женщины, которые могут поддержать молодого мужчину (30+) связями мужам, допустим, и я допускаю у них наличие молодых любовников (которых они, конечно же, скрывают). Но бОльшая разница в возрасте? (20-45)

Бытует мнение, что всё это содержаны, бедные студенты, которым не хватает на девушку своего возраста. Но парень с Поляны производил впечатление явного имущественного лидера в отношениях. Дороже одет, поведение с дамой, да и постой на Поляне (несмотря на колхозный уровень) стоит недёшево. Милфа была очень грудаста и ногтиста. Или может действительно дело в деньгах и предположительный сын богатых родителей не смог позволить себе такую же помоложе?

Дело в деньгах? Он просто не знает эту огромную разницу между молодым здоровым телом и женщиной за 42?

По мнению форумчан, есть такое действительное психическое отклонение, как милфмен (милфер, говорят что такое действительно есть)? С чем это связано и т.д.

Опубликовано
12 минут назад, Таинственный сказал:

Дело в деньгах? Он просто не знает эту огромную разницу между молодым здоровым телом и женщиной за 42?

Врядли обеспеченный сынок связался со старой толстой теткой. Это явно ее заслуга - дорогая одежда и недешевый отдых. Все за ее счет. А он альфонсик. А что вас удивляет непойму. Полно таких и в городе и в деревне. Милфы - это не психическое отклонение, хотя возможно если придет чел со справочниками 1970-90х то там это расшифровывается с точки зрения психиатрии. А так тетка состоявшаяся, хочет приключений, либидо видимо на высоте и  может себе позволить содержать мальчика, подпитывать себя молодой энергией.

Опубликовано
9 минут назад, bigmir сказал:

Врядли обеспеченный сынок связался со старой толстой теткой.

Тётка была полновата, это да, но полнота скрывает морщины и по всему было похоже, что у них как минимум равные отношения. Во всяком случае вела она себя так, будто он её вообще содержит. )

Он был одет в несколько раз дороже неё. И держался очень лидерски. ) Как хозяин этого костюма на ней, этих ногтей её сделанных. Это иногда видно по мелочам в обращении. Шикал на неё, таскал. Ну так руководил, а она заводила.

Опубликовано
10 минут назад, Таинственный сказал:

Он был одет в несколько раз дороже её. И держался очень лидерски. )

Это все объяснимо. У тетки свой вкус и видение во что и как одеваться, а у мальчика свой.  Он ей показывает в магазе, что ему нравится и она покупает. Или ваще завела ему карту и он пользует как хочет. А держится лидерски - ну что ему остается, прятать голову в песок от стыда? Выбрал такой вариант - мне пофиг, что вы все обо мне думаете.

Опубликовано

Не. Сложилось вот какое впечатление, что он отдыхает на поляне и взял её с собой, а она как бы скрашивает его пребывание, показывает, что с ней лучше.

Она его вела на смотру и по словам совсем не понимала куда шла, давай здесь, ну здесь, а он ей - здесь будет холодно. Вкус у мальчика как у заядлого туриста-мажорчика (одежда), отдыхающего на поляне (катавшегося здесь с друзьями). Он поправил на ней костюм, чтобы ей было не холодно, как будто он хорошо знает, что такое мамут, а она нет.

На нижнюю смотру спустил её тоже он - пойдём, говорит сюда. Уверенно увёл. То есть не раз бывал на Поляне, и при условии цен даже не в сезон - это бы не позволил себе альфонсик. (это всё имхо).

Лично я бы дал 80% к 20% (не потому что были иные детали, а потому что она может быть не содержанка), что он платил. Или что они равны.

Знаете как состоятельный молодой человек показывает немолодой даме машину хорошую, а она не знает как сесть и обыгрывает восхищение, нет собственной машины вообще, и он ей подсказывает как лучше (а она в другом специалистка). Вот такое было впечатление. Что она вообще в первый раз в горах.

Опубликовано

MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом»

MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, но не обязательно фактически рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку, заявляющему о её привлекательности.

Источник, Википедия.

Опубликовано
8 минут назад, Таинственный сказал:

Вот такое было впечатление. Что она вообще в первый раз в горах.

Так альфонсик со стажем)) Ну вы что не понимаете, он ведет себя с ней как мужчина ее мечты, играет роль, за то и получает нехилое содержание)

Опубликовано
14 минут назад, bigmir сказал:

Так альфонсик со стажем)) Ну вы что не понимаете, он ведет себя с ней как мужчина ее мечты, играет роль, за то и получает нехилое содержание)

Наоборот, сложилось впечатление, что это она, не зная местности, пыталась вести себя как женщина его мечты, а он её урезонивал. Так ведут себя заигрывающие женщины, доставляющие мужчине удовольствие. Если бы у меня спросили, я бы даже сказал, что он ей купил этот костюм, или порекомендовал для гор из недорогих, потому что костюм действительно флисовый, ей идущий и относительно недорогой, с большим мамонтом (как покупают себе просто няшки, а не любители гор, Архыза или Поляны с советского времени женщины, кто ходил комсомолкой в походы).

О том, что женщина может быть не содержанка (хотя эта была очень похожа ну или своя приносящая доход деятельность), говорит тот факт, что я часто в Москве или том же Сочи смотрю на женщину, которая излишне сексуально привлекательно одета для 45 лет допустим, и коротко смотрю на те моменты, которые мне интересны - и даже этот взгляд она умудряется поймать и смотрит прямо в глаза.

И когда человек идёт контактом в глаза не принято отводить взгляд, может человек что-то хочет, и такая женщина прямо без отрыва смотрит до момента, как ты ей скажешь "Вы что-то хотели?", а она "Нет, ничего". То есть явно давая понять - хочешь познакомиться - давай. И это не богатые женщины (среднего достатка), которые во мне предполагают любовника (я вообще не похож на альфонсика).

То есть женщина с достатком 100 тыс. рублей считает себя успешной и красивой в 45 для любовника молодого состоятельнее её. Это НОРМА для таких женщин (по фильмам "Секс в большом городе"). Считать себя красивыми и сексуальными. Я не раз такое замечал (эту московскую моду). И если девушка из примера продаёт что-то в магазине, она ВПОЛНЕ может считать себя подходящей неопытному молодому сыну богатых родителей. (Если она там на рубль больше других женщин зарабатывает в индустрии красоты, или в недвижимости, к примеру). Что она достаточно умна, красива и подходяща для такого богатого сына.

Опубликовано

Ааа...мазафакер.

Да тут всё просто, бабки решают.

Но надо иметь определённый характер, подлизывать уметь если попросту. Не быть мужчиной.

Я б не смог, наоборот помоложе ищу.

Опубликовано
1 час назад, Таинственный сказал:

По мнению форумчан, есть такое действительное психическое отклонение, как милфмен (милфер, говорят что такое действительно есть)? 

такого психического отклонения нет.
даже сами понятия "милфмен" и "милфер" в психологии отсутствуют.

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

даже сами понятия "милфмен" и "милфер" в психологии отсутствуют

Щас Салис найдёт что-нибудь из учебников 70-х, какую-нибудь эдипову филию, которая оказывает влияние на становление таких молодых людей. )

Мода во всяком случае есть. Была в США, потом в Москве, теперь вовсю в глубинке.

Опубликовано
3 минуты назад, Таинственный сказал:

Щас Салис найдёт что-нибудь из учебников 70-х, какую-нибудь эдипову филию, которая оказывает влияние на становление таких молодых людей. )

будем надеяться на это )))

Мода во всяком случае есть. Была в США, потом в Москве, теперь вовсю в глубинке.

мода не имеет отношения к психологическим отклонениям.

Опубликовано
9 минут назад, Aivery сказал:

такого психического отклонения нет.
даже сами понятия "милфмен" и "милфер" в психологии отсутствуют.

геронтофил и педофил должны присутствовать))))

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, bigmir сказал:

геронтофил и педофил должны присутствовать))))

они есть, но они совсем о другом.

и делать анализ на основе описания одного человека, даже не участника - это пальцем в небо.
учитывая, что в описании солидное место занимают смутные предположения и личные ощущения.
на восприятие очень сильно влияет личностное отношение к наблюдаемому, которое конкретно искажает факты и возникают ложные выводы.
Таинственный любит вероятности, так вот существует вероятность, что парень просто проиграл в карты )))

Опубликовано
10 минут назад, Aivery сказал:

Таинственный любит вероятности, так вот существует вероятность, что парень просто проиграл в карты )))

По речи было похоже, что пара отдыхает на Поляне. Определённые обороты речи, которые можно приписать людям, хорошо знающим друг друга, в опред. обстановке. Пример приведён для того, чтобы показать что это любовники (живущие вместе в уединённом относительно месте).

Я бы даже сказал с большой долей вероятности (категоричность я действительно не люблю), что это ПЕРВОЕ их подобное путешествие (судя по реакциям парня), но любовники они уже какое-то время были.

Опубликовано
2 минуты назад, Таинственный сказал:

По речи было похоже, что пара отдыхает на Поляне. Определённые обороты речи, которые можно приписать людям, хорошо знающим друг друга, в опред. обстановке. Пример приведён для того, чтобы показать что это любовники (живущие вместе в уединённом относительно месте).

Я бы даже сказал с большой долей вероятности (категоричность я действительно не люблю), что это ПЕРВОЕ их подобное путешествие (судя по реакциям парня), но любовники они уже какое-то время были.

это всего лишь предположения.
на основе ТВОЕЙ интерпретации ТВОИХ наблюдений.
а я вот лично не уверен в твоей способности объективно оценивать.
делать какой-либо анализ на основе зыбких допущений - это пальцем в небо.

тем более говорить о таком серьезном моменте, как психические отклонения.
можем пофантазировать про мотивы, что я уже и сделал, предположив проигрыш в карты...
но об отклонениях - маловато данных....крайне маловато....

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

а я вот лично не уверен в твоей способности объективно оценивать.

Сомнение признак разума.

можем пофантазировать про мотивы, что я уже и сделал, предположив проигрыш в карты...

Нет, ёрничать (приводить мизерные вероятности) при этом нет нужды.

но об отклонениях - маловато данных....крайне маловато....

Факты есть факты. Может кто-то приведёт. Я лично привёл ситуацию, в которой для меня роли понятны (анализ речевого и в общем поведения - очень валидная, на мой взгляд, технология, которая работает).

Я вот, например, часто сталкивался с субъективностью проф. психологов против моей модели наблюдения, из-за их желания усложнять мотивы, например, и изобретать сущности. Это гораздо чаще путь в фантазии. В тех местах, где всё понятно. Реальный (фактический) процент ценности мелочей такой модели наблюдений 10-15% (когда эти мелочи действительно добавляли по существу).

Опубликовано

Макрон женат на милфе которая старше его на 25 лет.

Думаю если президент страны так живет то значит это нормально.

И не  быдлоте из подъезда учить его жизни.

У людей есть и другие точки соприкосновения по мимо секса и деторождения.

Животным правда не понять высшие материи.

• Нравится 1
Опубликовано

У политиков свои причины жениться на преподавателях родной речи. )

И не быдлоте из подъезда приводить их авторитет в тех вопросах, в которых быдлота даже понять не может о чём речь и что такое женат для президента Франции и т.д.

Вот тут, в этой аргументации, (для Айвери), для меня гораздо важнее факты. Знаком ли приводящий аргумент с культурой Франции, говорит ли он на языке французском, как родном (насколько он коннотативно близок к этой культуре). Это больший для моего наблюдения фактор, чем предположение о том, что Макрон тоже проиграл в карты (от Вас). Хотя такая вероятность есть. Поняли? ) (я не всегда могу донести мысль)

Опубликовано
7 минут назад, Таинственный сказал:

Нет, ёрничать (приводить мизерные вероятности) при этом нет нужды.

мизерность вероятности - это твоя оценка.
это не факт.

Факты есть факты. Может кто-то приведёт. Я лично привёл ситуацию, в которой для меня роли понятны (анализ речевого и в общем поведения - очень валидная, на мой взгляд, технология, которая работает).

ты привел не факты.
факт - это дословная передача диалога.
а ты лишь привел свои выводы на основе диалога, но не сам диалог.

Я вот, например, часто сталкивался с субъективностью проф. психологов против моей модели наблюдения...

это интересно!

расскажи подробней, где тебе довелось часто сталкиваться с профессиональными психологами ?

1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Животным правда не понять высшие материи.

смотрю, свою тему ты закрыл...
теперь по чужим шастать будешь в попытках создать свое общество сочувствующим жителям Бенгалии ? )))

Опубликовано

У политиков свои причины жениться на преподавателях родной речи. )

И не быдлоте из подъезда приводить их авторитет в тех вопросах, в которых быдлота даже понять не может о чём речь и что такое женат для президента Франции и т.д.

Причины которые животным не понять я об этом, и написал.

Животное сразу проецирует своё животное мировоззрение на другого, и любовь превращается в  "женат по расчету"  категории мышления такие животные...

3 минуты назад, Aivery сказал:

смотрю, свою тему ты закрыл...

теперь по чужим шастать будешь в попытках создать свое общество сочувствующим жителям Бенгалии ? )))

Ты мне хочешь это запретить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...