Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал: Ты мне хочешь это запретить? чур меня )))) всего лишь выясняю мотивы твоих метаний )
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: чур меня )))) всего лишь выясняю мотивы твоих метаний ) Они метафизические это целая философия представлений о бытие.
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 10 минут назад, Aivery сказал: расскажи подробней, где тебе довелось часто сталкиваться с профессиональными психологами ? Вы не поняли, как я не объсняю. У меня очень большой опыт взаимодействия с проф. психологами по профессии. Какая-то часть моей профессиональной команды, психологи профессионалы опред. направления (я не буду называть какого). Наблюдение и его особенности входит в их проф. компетенцию. И я имел возможность наблюдать его фактическую результативность. Вот у кого-то целая философия АНОнистических (не связанных с действительностью) метафизических то есть представлений о бытиЕ. ))
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Они метафизические это целая философия представлений о бытие. зачастую за всей этой метафизикой и философией скрываются вполне банальные вещи.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, Таинственный сказал: По мнению форумчан, есть такое действительное психическое отклонение, как милфмен (милфер, говорят что такое действительно есть)? С чем это связано и т.д. С тем, что кто то застрял в развитии на уровне гейдельберского человека, и не может в абстракции. Психология для таких=инквизиции в средневековье позволяющая сжигать тех кого примитивное сознание не способно понять, из-за своего сугубо трехмерного, и прямолинейного восприятия. Мы с тобой думаем на разных уровнях рассекреченный.
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: . У меня очень большой опыт взаимодействия с проф. психологами по профессии. Какая-то часть моей профессиональной команды, психологи профессионалы опред. направления (я не буду называть какого). я об этом не знал. тогда мне тем более непонятно, почему ты ищишь ответы здесь, тем более у простых обывателей... когда у тебя целая команда, да и сам ты круче, чем профессиональные психологи ?
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: зачастую за всей этой метафизикой и философией скрываются вполне банальные вещи. для меня так в общем-то за многим они скрываются. )
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: зачастую за всей этой метафизикой и философией скрываются вполне банальные вещи. Все идет из одной бесконечно плотной точки поэтому апории банально поскольку едина, и включает в себя все.
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: да и сам ты круче, чем профессиональные психологи ? Нет, я не кручу. Зашкварно будет спросить у них про милферство. Они совсем другого направления психологи, и если и слышали о таком, то в суе.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: для меня так в общем-то за многим они скрываются. ) А сам то ты зачем скрываешься?
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Все идет из одной бесконечно плотной точки поэтому апории банально поскольку едина, и включает в себя все. ну это тебе тогда на форум метафизиков надо... а тут психологический... тут все больше про ЧСВ и проблемы с самооценкой )
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Айвери, Онанист-метафизик, я не могу это объяснить, я лучше не скажу чем это. (1) pratyakshanumanagamah pramanani (7) (1) viparyayo mithya-jnanam atad-rupa-pratishtham (8) (1) shabda-jnananupati-vastu-shunyo vikalpah (9) Но я могу предположить, что если Вы поймёте (переведёте и поймёте смысл, перевода хорошего я не нашёл, сделайте дословный), это даст Вам понять. Язык санскрит. Три эти фразы о психологии. И ещё две о наблюдении (понимании сути): (1) tat param purusha-khyater guna-vaitrishnayam (16) (1) vitarka-vicharanandasmitanugamat sanprajnatah (17)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Aivery сказал: ну это тебе тогда на форум метафизиков надо... а тут психологический... тут все больше про ЧСВ и проблемы с самооценкой ) Чисто поболтать.
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: Нет, я не кручу. Зашкварно будет спросить у них про милферство. Они совсем другого направления психологи, и если и слышали о таком, то в суе. значит твои выводы, на основе сравнения твоих анализов и их анализом - неверны ? или верны, только в том направлении, в котором они работают ? получается в других направлениях твои выводы не настолько профессиональны, как ты думаешь ? тогда на каком основании ты опираешься именно на свои выводы, а не на факты ? Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал: Чисто поболтать. так вот и болтаем, чисто ;) чего тему свою закрыл то ?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: значит твои выводы, на основе сравнения твоих анализов и их анализом - неверны ? или верны, только в том направлении, в котором они работают ? получается в других направлениях твои выводы не настолько профессиональны, как ты думаешь ? тогда на каком основании ты опираешься именно на свои выводы, а не на факты ? так вот и болтаем, чисто ;) чего тему свою закрыл то ? Потому что ответ получен. 2 минуты назад, Таинственный сказал: Айвери, Онанист-метафизик, я не могу это объяснить, я лучше не скажу чем это. (1) pratyakshanumanagamah pramanani (7) (1) viparyayo mithya-jnanam atad-rupa-pratishtham (8) (1) shabda-jnananupati-vastu-shunyo vikalpah (9) Но я могу предположить, что если Вы поймёте (переведёте и поймёте смысл, перевода хорошего я не нашёл, сделайте дословный), это даст Вам понять. Язык санскрит. Три эти фразы о психологии. т.е феномен онаниста метафизика ты понять не можешь а феномен преступлений можешь? С таким мышлениям сам факт преступления должен вгонять тебя в когнитивный диссонанс и депривацию. Это же получается, что есть законы а человек их нарушает.
Голос Разума Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Очевидно, что данный вопрос обсуждается с позиции наблюдателей, а не участников. Можно долго обсуждать - какого вкуса "конфета", не пробуя её, но разок попробовав - вкус можно определить абсолютно точно. Это я к тому, что в отношениях молодого человека и зрелой женщины - главное не финансы а интим, такие отношения строятся в первую очередь на взаимном сексуальном притяжении, вопрос вообще не в том - кто кого содержит, зрелая женщина категорически отличается по своему поведению в сексе - от молодой девушки, а некоторые и в красоте не уступают. Именно этого "иного" сексуального поведения и хотят познать молодые люди. Скажем - сексуальный "кругозор" многих людей достаточно широк, чтобы иметь любопытство к разным сторонам секса, и разница в возрасте, в разумных, определённых физической привлекательностью пределах - это одна из таких "сторон". 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Потому что ответ получен. вот уважаю, когда четко и лаконично отвечают на вопрос. красавчик!
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: вот уважаю, когда четко и лаконично отвечают на вопрос. красавчик! Теперь я хочу попасть на прием к рассекреченному. Наверн если я расскажу ему о себе все он тут же выбросится из окна поскольку будет полнейшая не состыковка его представлений о мире, и реальности.
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, Голос Разума сказал: Очевидно, что данный вопрос обсуждается с позиции наблюдателей, а не участников. Участники процесса - такие же наблюдатели. Они также наблюдают себя, и гораздо чаще менее точно, чем те, кто умеет наблюдать (со стороны обычно виднее). Дело не в этом. Сексуальный кругозор часто является причиной проб, соглашусь. Чем по Вашему зрелая сексуальность милфы отличается от зрелой сексуальности опытной любовницы до 30? Только качеством тела. Это факт. И вопрос, то ли это забавное заблуждение, то ли заболевание (единственный актуальный). 1
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, Таинственный сказал: Участники процесса - такие же наблюдатели. Они также наблюдают себя, и гораздо чаще менее точно, чем те, кто умеет наблюдать. Дело не в этом. Сексуальный кругозор часто является причиной проб, соглашусь. Чем по Вашему зрелая сексуальность милфы отличается от зрелой сексуальности опытной любовницы до 30? Только качествам тела. Это факт. Если ты не видишь ничего кроме тела то ты не являешься человеком. 1
Таинственный Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Если ты не видишь ничего кроме тела то ты не являешься человеком. Вам нужен психиатр, на мой взгляд. Или клинический психолог со стажем работы в лпу. На этой оптимистической ноте - игнор. ) Уважаемые форумчане. Благодаря моей невнимательности, тема скатилась во флуд. Ответьте на вопрос темы. Забавное (интересно) заблуждение или психическое отклонение? 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 8 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Теперь я хочу попасть на прием к рассекреченному. Наверн если я расскажу ему о себе все он тут же выбросится из окна поскольку будет полнейшая не состыковка его представлений о мире, и реальности. сомневаюсь. ты не в состоянии объективно рассказать о себе. защиты не позволят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти