tavobewog Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Доброго времени суток! У меня сложилась следующая ситуация: Около недели назад, девушка которая мне нравилась уже достаточное количество времени, призналась что я ей нравлюсь. Но как оказалось, не то что не хочет серьезных отношений, но она готова легко отказаться от всего и просить "быть другом". Я, конечно, согласился, но через пару дней я понял, что подобный уговор будет мешать нормальному течению отношений, да и я уже устал от несерьезных отношений и девушек. И я решился ей написать откровенно об этом, написать что я хочу серьезных отношений, а этот уговор ставит отношениям "палку в колеса", на что последовал ответ, что ей нужно время разобраться. И вот у меня возникли следующие вопросы: 1. Обычно, когда девушка подобное говорит (я говорю именно про свой случай), то в 90% это приводит к разрыву отношений. Следует ли самому прекращать эти отношения и зря не тянуть время? Да и освободить девушку от угнетения совести. 2. Если же опустить 90% из моего личного опыта и все же ждать ее ответа, то: 2.1 Следует ли напоминать о себе почаще: Писать ей (не с вопросами, когда она даст ответ, конечно же), узнавать как у нее дела дома и на работе, заходить к ней на работу (работает не столько далеко друг от друга) ? Или может лучше оставить ее в покое и не писать ей вовсе? 2.2 Сколько лучше переждать для "удачного момента" для напоминаний о себе? 3. Сколько обычно у девушек длятся "разбирательства"? День, неделя, месяц? В предыдущих опытах, признаюсь, я делал ошибки, каждый раз напоминая о себе и пытаясь ускорить процесс, поэтому они "думали" день-два 4. Стоит ли вообще продолжать отношения с девушкой, которая хочет разобраться в чувствах? Есть ли вообще будущее в этих отношениях? Прошу у вас совета
Nitrino Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Оставьте ее в покое, пока сама не позвонит, займитесь собой, будете ее дергать хуже сделаете.
Формула_привидения Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Не нужно ей писать и напоминать о себе. Когда она объявится, не соглашайтесь на роль подружки. Скажите, что чувствуете к ней большее, чем дружба, и формат дружбы поддерживать не готовы. И исключите всякое общение с ней в соцсетях, лайки и пр. Иначе так и останетесь во френдзоне.
Знахарь Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, tavobewog сказал: 1. Обычно, когда девушка подобное говорит (я говорю именно про свой случай), то в 90% это приводит к разрыву отношений. Следует ли самому прекращать эти отношения и зря не тянуть время? Когда девушка такое говорит то- это значит ,что она тебя не любит ,и ты сам должен разорвать то,что ты считаешь отношениями! 2 часа назад, tavobewog сказал: и все же ждать ее ответа, то: Ты просто потеряешь время ,и если девушка тебя не полюбила до этого то- и не по любит! 2 часа назад, tavobewog сказал: Следует ли напоминать о себе почаще: Займись собой ,выбрось ее из головы ,и старайся ее не вспоминать вообще! 2 часа назад, tavobewog сказал: Сколько обычно у девушек длятся "разбирательства"? Может длиться и всю ее и твою жизнь,еще раз ,если девушка тебя не полюбила сразу ,то она тебя и не полюбит !( Будет тебя френдзонить,а оно тебе нужно?? 2 часа назад, tavobewog сказал: Стоит ли вообще продолжать отношения с девушкой, которая хочет разобраться в чувствах? Вопрос не верный!( Нужно писать так ,Стоит ли надеяться ,что девушка ,которая меня не полюбила сразу ,и готова быть моим другом ,полюбит меня в будущем? Ответ Не стоит!
tavobewog Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Благодарю за адекватные ответы!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Я продолжаю не считать, что девушка если не любит, то и не полюбит Какое-то жесткачное отношение... К девушке как к мужику брутальному. Пендаль сразу да и всё) И ждать ту, которая прыгнет на шею, вцепится в тебя и будет днями и ночами рыдать от безудержной любви) У меня совершенно противоположный опыт. 5 часов назад, tavobewog сказал: призналась что я ей нравлюсь Тем не менее все делают вывод, что автор девушке не нравится 5 часов назад, tavobewog сказал: 4. Стоит ли вообще продолжать отношения с девушкой, которая хочет разобраться в чувствах? Есть ли вообще будущее в этих отношениях? Будущее есть всегда. Нострадамусов здесь нет, есть только мнения, да и то основанные на личном опыте, крайне субъективном и приправленном живыми и полудохлыми тараканами)) 5 часов назад, tavobewog сказал: 2.1 Следует ли напоминать о себе почаще На мой вкус (женщины, у которой есть симпатия к мужчине, но которая растерялась от необходимости принимать решение) меня бы обрадовало легкое и ненастойчивое позитивное внимание. Назойливость пугает, а полное равнодушие отталкивает. Ведь смысл периода, так сказать, отстоя - именно разобраться. Когда человек, который вчера предлагал отношения, сегодня молчит как египетский сфинкс - в чём тут разбираться?
Канти Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Я тоже не считаю, что если девушка сейчас не испытывает ярких эмоций к тебе, то в будущем они не появятся. Взять тайм-аут когда не знаешь что делать - это умный ход. Ну и потом Вы ж доподлинно не знаете, чем вызвано ее желание дистанцироваться от Вас. Может у неё впереди трудный период, может она только что рассталась с парнем и хочет пережить это в уединении, может кризис накрыл. Дело не обязательно в Вас. В одном правы советчики. Не пишите и не звоните. Обычно достаточно месяца молчания чтобы выяснить, есть у человека интерес к Вам или нет.
Mechanic Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Король френдзоны Когда-то и я что то пытался думать, анализировать, делать и не делать. Потом всё было просто. Если первым же напором девушку не снес, то забивал. Кто то терялся. Кто то сама напоминала о себе, бывало и через N лет, и там уже брать не брать был мой выбор. Лучше бы эту науку давали в школах на половом воспитании, а не как презики натягивать. Мноооого полезнее наука.
Mechanic Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 40 минут назад, Канти сказал: если девушка сейчас не испытывает ярких эмоций к тебе, то в будущем они не появятся Не появятся. За месяцы не появятся. Исключение тут - коренные перемены. В абсолютном большинстве в худшую сторону. Примеры, школьный задрот стал успешным бизнесменом, и тут вдруг прозрела королева класса, текущая в школьные годы по держателю раёна. Нужна ли она теперь бизнесмену ?) Или скажем сказавшая своё "фи" пареньку в 19, а теперь 30 летняя РСП вдруг вспоминает про него. И снова парень в минусе. Или Вы знаете вариант, когда похорошевшая и посвежевшая дама вдруг вспоминает ранее отвергнутого кавалера ?)
EternalLive Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 9 часов назад, tavobewog сказал: я хочу серьезных отношений Поясните - это конкретное предложение жить вместе в уже имеющейся квартире (доме) ? или что-то иное?
The_Butcher Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 11 часов назад, tavobewog сказал: И я решился ей написать откровенно об этом, написать что я хочу серьезных отношений, а этот уговор ставит отношениям "палку в колеса", на что последовал ответ, что ей нужно время разобраться. Женщины - не разумные существа... Ты подписал себе "смертный приговор" своим этим письмом... Если ты приходишь к тёлке на свидание - у неё цель серьёзные отношения, как говорят в народе, и если ты начинаешь ей трубить что хочешь эти "серьёзные отношения" ля ля, тополя, она тебя сольёт нахер))) А если пойдёшь дальше и заявишь, что хочешь семью а ваших детей будут звать Маша и Миша, она убежит прямо со свидания))) а цель у неё отношения и семья, напомню))) Надо бы слегка пох*истом, отстранённым, загадкой... Всё сложно, на первый взгляд, но если проникнуться - ничего сложного)))
Ira Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Молодой человек, не паникуйте))Да, девушки они такие.Раз она призналась вам, что вы ей нравитесь, значит, не все так плохо как кажется.Возможно ее что-то смутило, может какие-то воспоминания нахлынули, может вовсе перепады настроения,бывает.Мой вам совет, оставьте ее пока в покое, дайте в себе разобраться.Но и совсем не забивайте, а то подумает, что слился.Раз-два в недельку можно спросить как дела.Сколько у девушек могут длиться разбирательства - это у каждой по-своему.Не больше месяца.Если за это время она не отзовется, это не ваше.Но не давите, дайте время.
tavobewog Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 2 часа назад, AllatRa сказал: Поясните - это конкретное предложение жить вместе в уже имеющейся квартире (доме) ? или что-то иное? Да, что-то вроде того
Пакстон Феттел Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор ты - додик. Тебя вежливо слили. Почему - мы не знаем но вангую что опыта общения с девушками у тебя нет Любые твои действия после объявления ДОДа будут лишь повышать самоценку девушки и понижать твою. Единственный совет в твоем ситуации - это твой тотальный игнор этой девушки. Посты женщин не читай, естественно они будут предлагать тебе унижаться перед девушкой и завоевывать ее любовь. Но насильно мил не будешь. Если ей не нравится твой типаж сейчас - через 5 лет у нее с тобой будут те жи неприятные ассоциации. Если ты конечно подъедешь к ней не на тачке за 5 лямов. Поэтому некст, автор
Данька Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 13.10.2019 в 09:03, tavobewog сказал: Около недели назад, девушка которая мне нравилась уже достаточное количество времени, призналась что я ей нравлюсь. Но как оказалось, не то что не хочет серьезных отношений, но она готова легко отказаться от всего и просить "быть другом" В переводе с женского это значит "у меня есть другой".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти