Перейти к содержанию

Девушка просит время разобраться в себе. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня сложилась следующая ситуация:

Около недели назад, девушка которая мне нравилась уже достаточное количество времени, призналась что я ей нравлюсь. Но как оказалось, не то что не хочет серьезных отношений, но она готова легко отказаться от всего и просить "быть другом". Я, конечно, согласился, но через пару дней я понял, что подобный уговор будет мешать нормальному течению отношений, да и я уже устал от несерьезных отношений и девушек. И я решился ей написать откровенно об этом, написать что я хочу серьезных отношений, а этот уговор ставит отношениям "палку в колеса", на что последовал ответ, что ей нужно время разобраться.

И вот у меня возникли следующие вопросы:

1. Обычно, когда девушка подобное говорит (я говорю именно про свой случай), то в 90% это приводит к разрыву отношений. Следует ли самому прекращать эти отношения и зря не тянуть время? Да и освободить девушку от угнетения совести.

2. Если же опустить 90% из моего личного опыта и все же ждать ее ответа, то:

2.1 Следует ли напоминать о себе почаще: Писать ей (не с вопросами, когда она даст ответ, конечно же), узнавать как у нее дела дома и на работе, заходить к ней на работу (работает не столько далеко друг от друга) ? Или может лучше оставить ее в покое и не писать ей вовсе?

2.2 Сколько лучше переждать для "удачного момента" для напоминаний о себе?

3. Сколько обычно у девушек длятся "разбирательства"? День, неделя, месяц? В предыдущих опытах, признаюсь, я делал ошибки, каждый раз напоминая о себе и пытаясь ускорить процесс, поэтому они "думали" день-два

4. Стоит ли вообще продолжать отношения с девушкой, которая хочет разобраться в чувствах? Есть ли вообще будущее в этих отношениях?

Прошу у вас совета

Опубликовано

Не нужно ей писать и напоминать о себе. Когда она объявится, не соглашайтесь на роль подружки. Скажите, что чувствуете к ней большее, чем дружба, и формат дружбы поддерживать не готовы.

И исключите всякое общение с ней в соцсетях, лайки и пр. Иначе так и останетесь во френдзоне. 

Опубликовано
2 часа назад, tavobewog сказал:

1. Обычно, когда девушка подобное говорит (я говорю именно про свой случай), то в 90% это приводит к разрыву отношений. Следует ли самому прекращать эти отношения и зря не тянуть время?

Когда девушка такое говорит то- это значит ,что она тебя не любит ,и ты сам должен разорвать то,что ты считаешь отношениями!

и все же ждать ее ответа, то:

Ты просто потеряешь время ,и если девушка тебя не полюбила до этого то- и не по любит!

Следует ли напоминать о себе почаще:

Займись собой ,выбрось ее из головы ,и старайся ее не вспоминать вообще!

Сколько обычно у девушек длятся "разбирательства"?

Может длиться и всю ее и твою жизнь,еще раз ,если девушка тебя не полюбила сразу ,то она тебя и не полюбит !( Будет тебя френдзонить,а оно тебе нужно??

Стоит ли вообще продолжать отношения с девушкой, которая хочет разобраться в чувствах?

Вопрос не верный!( Нужно писать так ,Стоит ли надеяться ,что девушка ,которая меня не полюбила сразу ,и готова быть моим другом ,полюбит меня в будущем?              Ответ Не стоит!

Опубликовано

Я продолжаю не считать, что девушка если не любит, то и не полюбит :meeting:

Какое-то жесткачное отношение... К девушке как к мужику брутальному. Пендаль сразу да и всё) И ждать ту, которая прыгнет на шею, вцепится в тебя и будет днями и ночами рыдать от безудержной любви)

У меня совершенно противоположный опыт.

5 часов назад, tavobewog сказал:

призналась что я ей нравлюсь

Тем не менее все делают вывод, что автор девушке не нравится :mamba:

4. Стоит ли вообще продолжать отношения с девушкой, которая хочет разобраться в чувствах? Есть ли вообще будущее в этих отношениях?

Будущее есть всегда. Нострадамусов здесь нет, есть только мнения, да и то основанные на личном опыте, крайне субъективном и приправленном живыми и полудохлыми тараканами))

2.1 Следует ли напоминать о себе почаще

На мой вкус (женщины, у которой есть симпатия к мужчине, но которая растерялась от необходимости принимать решение) меня бы обрадовало легкое и ненастойчивое позитивное внимание. Назойливость пугает, а полное равнодушие отталкивает. Ведь смысл периода, так сказать, отстоя - именно разобраться. Когда человек, который вчера предлагал отношения, сегодня молчит как египетский сфинкс - в чём тут разбираться?

Опубликовано

Я тоже не считаю, что если девушка сейчас не испытывает ярких эмоций к тебе, то в будущем они не появятся. Взять тайм-аут когда не знаешь что делать - это умный ход. Ну и потом Вы ж доподлинно не знаете, чем вызвано ее желание дистанцироваться от Вас. Может у неё впереди трудный период, может она только что рассталась с парнем и хочет пережить это в уединении, может кризис накрыл. Дело не обязательно в Вас.

В одном правы советчики. Не пишите и не звоните. Обычно достаточно месяца молчания чтобы выяснить, есть у человека интерес к Вам или нет.

Опубликовано

Король френдзоны :)

Когда-то и я что то пытался думать, анализировать, делать и не делать. 

Потом всё было просто. Если первым же напором девушку не снес, то забивал. Кто то терялся. Кто то сама напоминала о себе, бывало и через N лет, и там уже брать не брать был мой выбор.

Лучше бы эту науку давали в школах на половом воспитании, а не как презики натягивать. Мноооого полезнее наука.

Опубликовано
40 минут назад, Канти сказал:

если девушка сейчас не испытывает ярких эмоций к тебе, то в будущем они не появятся

Не появятся. За месяцы не появятся.

Исключение тут - коренные перемены. В абсолютном большинстве в худшую сторону.

Примеры, школьный задрот стал успешным бизнесменом, и тут вдруг прозрела королева класса, текущая в школьные годы по держателю раёна. Нужна ли она теперь бизнесмену ?)

Или скажем сказавшая своё "фи" пареньку в 19, а теперь 30 летняя РСП вдруг вспоминает про него. И снова парень в минусе. 

Или Вы знаете вариант, когда похорошевшая и посвежевшая дама вдруг вспоминает ранее отвергнутого кавалера ?)

Опубликовано
9 часов назад, tavobewog сказал:

я хочу серьезных отношений

Поясните - это конкретное предложение жить вместе в уже имеющейся квартире (доме) ? или что-то иное?

Опубликовано
11 часов назад, tavobewog сказал:

И я решился ей написать откровенно об этом, написать что я хочу серьезных отношений, а этот уговор ставит отношениям "палку в колеса", на что последовал ответ, что ей нужно время разобраться.

Женщины - не разумные существа... Ты подписал себе "смертный приговор" своим этим письмом... Если ты приходишь к тёлке на свидание - у неё цель серьёзные отношения, как говорят в народе, и если ты начинаешь ей трубить что хочешь эти "серьёзные отношения" ля ля, тополя, она тебя сольёт нахер))) А если пойдёшь дальше и заявишь, что хочешь семью а ваших детей будут звать Маша и Миша, она убежит прямо со свидания))) а цель у неё отношения и семья, напомню)))

Надо бы слегка пох*истом, отстранённым, загадкой... Всё сложно, на первый взгляд, но если проникнуться - ничего сложного))) 

Опубликовано

Молодой человек, не паникуйте))Да, девушки они такие.Раз она призналась вам, что вы ей нравитесь, значит, не все так плохо как кажется.Возможно ее что-то смутило, может какие-то воспоминания нахлынули, может вовсе перепады настроения,бывает.Мой вам совет, оставьте ее пока в покое, дайте в себе разобраться.Но и совсем не забивайте, а то подумает, что слился.Раз-два в недельку можно спросить как дела.Сколько у девушек могут длиться разбирательства - это у каждой по-своему.Не больше месяца.Если за это время она не отзовется, это не ваше.Но не давите, дайте время.

Опубликовано
2 часа назад, AllatRa сказал:

Поясните - это конкретное предложение жить вместе в уже имеющейся квартире (доме) ? или что-то иное?

Да, что-то вроде того

Опубликовано

Автор ты - додик. Тебя вежливо слили. Почему - мы не знаем но вангую что опыта общения с девушками у тебя нет

Любые твои действия после объявления ДОДа будут лишь повышать самоценку девушки и понижать твою. 

Единственный совет в твоем ситуации - это твой тотальный игнор этой девушки. Посты женщин не читай, естественно они будут предлагать тебе унижаться перед девушкой и завоевывать ее любовь. Но насильно мил не будешь. Если ей не нравится твой типаж сейчас - через 5 лет у нее с тобой будут те жи неприятные ассоциации. Если ты конечно подъедешь к ней не на тачке за 5 лямов. Поэтому некст, автор

Опубликовано
13.10.2019 в 09:03, tavobewog сказал:

Около недели назад, девушка которая мне нравилась уже достаточное количество времени, призналась что я ей нравлюсь. Но как оказалось, не то что не хочет серьезных отношений, но она готова легко отказаться от всего и просить "быть другом"

В переводе с женского это значит "у меня есть другой".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...