Перейти к содержанию

Отпустил и ушёл...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Юлия и мне 19 лет.

Хотела бы совет умной женщины/мужчины по поводу следующей ситуации. Пару дней назад я переехала в новый город и в первый же день пошла на вечеринку в клубе. Там мне на глаза сразу попался очень экстравагантный мужчина (как после стало ясно, ему 30 лет).

С первого же взгляда  у нас появилась искра. Мы начали танцевать и очень жарко целоваться. Позже он предложил мне выпить и мы продолжили танцевать дальше.

После этого он предложил мне уедениться и поговорить. Мы немного выпили, поэтому ещё долго говорили.

Он попросил у меня номер телефона, я отказала, но дала ему свой инстаграм. После этого я попрощавшись ушла со своей подругой домой. На следующий день, я обнаружила что потеряла свою сережку и решила спросить, не она ли у него. Он поинтересовался когда мы могли бы встретиться, но я ответила что не могу в тот день, но могу на следующий. 

Он прочитал но на следующий день я так и не получила от него ответа. 

Я разозлилась и решила выложить "сексуальное" фото с фитнесса в инстаграм. И вы представляете, он сразу после просмотра фотографии решил поинтересоваться, что я делаю в сей вечер. 

Пару часов я не отвечала на его сообщение потому что не знала что ответить (мне он очень понравился как внешне, так и характером). В конце концов я решила ответить что-бы он мне больше не писал, потому что мы с ним никогда больше не встретимся (я была очень зла, так как хотела знать, интересую ли я его как обьект или по настоящему понравилась). 

На это он просто ответил: " ок, как хочешь". 

Теперь я чувствую себя как дура, ведь я даже не дала нам шанса встретиться. Может он и хотел бы познакомится со мной поближе, но я ведь сама отказала. 

Подскажите пожалуйста, нужно ли дальше думать от этом или он на самом деле просто хотел меня использовать? 

Заранее спасибо

Юлия

Опубликовано
2 часа назад, JWAAGE сказал:

Теперь я чувствую себя как дура, ведь я даже не дала нам шанса встретиться. Может он и хотел бы познакомится со мной поближе, но я ведь сама отказала. 

Подскажите пожалуйста, нужно ли дальше думать от этом или он на самом деле просто хотел меня использовать? 

Заранее спасибо

У него в клубе таких ,как ты претенденток может 10 ,а может и больше!( Подумаешь ,сорвалось с одной ,не развел на секс ,разведет следующую  или следующих!( Так ,что не парься! Ищи следующего!

Опубликовано
2 часа назад, JWAAGE сказал:

Не нужно о нем думать, сделай выводы с каким контингентом можно познакомиться в клубе,  на будущее. С таким, который приходит "снять" девочку. Если тебе интересен секс на 1-2 раза - то можно в таком формате встречаться, если нет - ищи серьезного парня.

Опубликовано
15 часов назад, JWAAGE сказал:

ожет он и хотел бы познакомится со мной поближе, но я ведь сама отказала. 

Конечно он хотел познакомиться с вами поближе в постели, а может в углу ночного клуба) Вы ж так зазывали его своей фотой из фитнесс клуба) 

Если вам нужны отношения не на одну ночь, то забейте. Вы ещё так молоды- сколько будет таких экстравагантных мужчин)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...