Цитрусовая Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Помогите понять, что происходит) так уж сложилось, что на работу я езжу 3 раза в неделю из области в Питер. Возвращаюсь обычно поздно вечером, с одним и тем же водителем.По началу общение не складывалось, так ,перекинемся парой фраз, в основном молчали каждый о своем. Со временем стали болтать, даже кино в дороге смотрим, предпочитаем один жанр, ужастики))) А вот в последнее время что- то неуловимо изменилось..договариваемся мы обычно о поездке по средствам смс, и в последнее время они стали носить несколько загадочный ( для меня) характер, дословно не буду писать но примерно это выглядело так: - привет, заберёшь меня сегодня,,, - конечно, только не забудь свою улыбку,,,, в следующий раз: - - привет, а сегодня?), Ответ, - конечно, я ж должен насмотреться на твою улыбку на целую неделю)) при этом ,пока едем ни какого флирта, так ,болтаем ни о чём ....в том числе затронули тему занятий спортом, где я со смехом рассуждала, о своей лености и о том ,что так и помру толстой)... Не успела дойти до дома пришло от него смс, в котором написано, что зря я себя оговариваю, все со мной отлично, ему нравится! Так вот ... Что это? Это флирт? Или он просто вежлив? Ни чего не понимаю.
Счастливая Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Если хотите развить, то сделайте ему ответный комплимент, например, по поводу той же спортивной фигуры.
Цитрусовая Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Szastie сказал: Если хотите развить, то сделайте ему ответный комплимент, например, по поводу той же спортивной фигуры. Так в том- то все и дело) я, пока ехали уже успела его похвалить, он действительно имеет спортивное телосложение, в отличае от меня) . Он в ответ промолчал, и только потом смс ( когда я вышла из машины)
Голос Разума Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 30 минут назад, Цитрусовая сказал: Так в том- то все и дело) я, пока ехали уже успела его похвалить, он действительно имеет спортивное телосложение, в отличае от меня) . Он в ответ промолчал, и только потом смс ( когда я вышла из машины) Мало опыта отношений с девушкой. Либо стесняется говорить комплименты в лицо, либо в самом общении его голова полна эмоций, и соображает, что стоило сказать - лишь позже на холодную голову. В общем симпатия имеется, просто мужчина не из тех, кому легко проявлять её сразу и в лицо. 1
Цитрусовая Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Цитрусовая сказал: Так в том- то все и дело) я, пока ехали уже успела его похвалить, он действительно имеет спортивное телосложение, в отличае от меня) . Он в ответ промолчал, и только потом смс ( когда я вышла из машины)
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Вы,Автор,явно водителю нравитесь))
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Если вы свободны - то вперед навстречу приключениям)
Elepiccolamia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Флиртует. Но смотрите,автор,если решительных действий скоро не последует, то не привязывайтесь. Вполне возможно он скрашивает свою поездку с вами таким флиртом -раз в неделю. Принимайте тоже как развлечение)
Цитрусовая Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Так я и не рассматривала его как кандидата на что- либо до всего этого))) а теперь , что то шевельнулось в душе, но в просак попасть не хочется) во- первых увлечься в пустую,а во- вторых потерять возможность доехать без проблем))
Счастливая Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, Цитрусовая сказал: Так в том- то все и дело) я, пока ехали уже успела его похвалить, он действительно имеет спортивное телосложение, в отличае от меня) . Он в ответ промолчал, и только потом смс ( когда я вышла из машины) Растерялся, засмущался это же здорово ) Автор, поверьте, не хотел бы - не написал бы, а значит .... ))
Цитрусовая Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, Szastie сказал: Растерялся, засмущался это же здорово ) Автор, поверьте, не хотел бы - не написал бы, а значит .... )) Ну допустим...а дальше то , что делать, как подтолкнуть к развитию ..если он такой стесняшка)))
Голос Разума Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, Цитрусовая сказал: Ну допустим...а дальше то , что делать, как подтолкнуть к развитию ..если он такой стесняшка))) Поддержать флирт, показать "зелёный свет" - позитивными реакциями на симпатию, в общем когда надо посмеяться, улыбнуться, многозначительно пошутить, и вот это всё. Созреет через время, зависящее от того - насколько "стесняшка", но если флиртует, и в общении приятен, то наверное не слишком много времени потребуется.
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Цитрусовая сказал: Ну допустим...а дальше то , что делать, как подтолкнуть к развитию ..если он такой стесняшка))) Пропадите на недельку или дней на 10..)))
Цитрусовая Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Пропадите на недельку или дней на 10..))) Ну это не возможно , я завишу от него, в каком - то смысле) он же меня до дома довозит)
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, Цитрусовая сказал: Ну это не возможно , я завишу от него, в каком - то смысле) он же меня до дома довозит) Он единственный водитель,который может Вас домой отвезти?
Цитрусовая Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: Он единственный водитель,который может Вас домой отвезти? Да, в те дни , когда я езжу, ездит он)
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, Цитрусовая сказал: Да, в те дни , когда я езжу, ездит он) А так было всегда?...Или только после вашего с ним знакомства?
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 а нельзя просто наслаждаться процессом? обязательно делать выводы?
Цитрусовая Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Divlv сказал: А так было всегда?...Или только после вашего с ним знакомства? Для него да) мы около года ездим, я ему "досталась в наследство" от предыдущего водителя) по началу он не был в восторге, но ничего, смирился. Начальство сказало возить, вот и возит) Машина казённая, бенз тоже!) И собственно эти выпады в мой адрес начались где-то с месяц назад. И кстати, я иногда уезжаю раньше, без него, на что тоже получила смс , мол расстраиваться он, когда не еду с ним) вот так и живём...
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: а нельзя просто наслаждаться процессом? обязательно делать выводы? Привет!! ...Боится она))) наслаждаться 1 минуту назад, Цитрусовая сказал: Для него да) мы около года ездим, я ему "досталась в наследство" от предыдущего водителя) по началу он не был в восторге, но ничего, смирился. Начальство сказало возить, вот и возит) Машина казённая, бенз тоже!) И собственно эти выпады в мой адрес начались где-то с месяц назад. И кстати, я иногда уезжаю раньше, без него, на что тоже получила смс , мол расстраиваться он, когда не еду с ним) вот так и живём... Он женат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти