Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите понять, что происходит) так уж сложилось, что на работу я езжу 3 раза в неделю из области в Питер. Возвращаюсь обычно поздно вечером, с одним и тем же водителем.По началу общение не складывалось, так ,перекинемся парой фраз, в основном молчали каждый о своем. Со временем стали болтать, даже кино в дороге смотрим, предпочитаем один жанр, ужастики))) А вот в последнее время что- то неуловимо изменилось..договариваемся мы обычно о поездке по средствам смс, и в последнее время они стали носить несколько загадочный ( для меня) характер, дословно не буду писать но примерно это выглядело так: - привет, заберёшь меня сегодня,,, - конечно, только не забудь свою улыбку,,,, в следующий раз: - - привет, а сегодня?), Ответ, - конечно, я ж должен насмотреться на твою улыбку на целую неделю))                                      при этом ,пока едем ни какого флирта, так ,болтаем ни о чём ....в том числе затронули тему занятий спортом, где я со смехом рассуждала, о своей лености и о том ,что так и помру толстой)... Не успела дойти до дома пришло от него смс, в котором написано, что зря я себя оговариваю, все со мной отлично, ему нравится! Так вот ... Что это? Это флирт? Или он просто вежлив? Ни чего не понимаю.

Опубликовано
1 час назад, Szastie сказал:

Если хотите развить, то сделайте ему ответный комплимент, например, по поводу той же спортивной фигуры.

Так в том- то все и дело) я, пока ехали уже успела его похвалить, он действительно имеет спортивное телосложение, в отличае от меня) . Он в ответ промолчал, и только потом смс ( когда я вышла из машины)

Опубликовано
30 минут назад, Цитрусовая сказал:

Так в том- то все и дело) я, пока ехали уже успела его похвалить, он действительно имеет спортивное телосложение, в отличае от меня) . Он в ответ промолчал, и только потом смс ( когда я вышла из машины)

Мало опыта отношений с девушкой. Либо стесняется говорить комплименты в лицо, либо в самом общении его голова полна эмоций, и соображает, что стоило сказать - лишь позже на холодную голову.
В общем симпатия имеется, просто мужчина не из тех, кому легко проявлять её сразу и в лицо.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Цитрусовая сказал:

Опубликовано

Флиртует. Но смотрите,автор,если решительных действий скоро не последует, то не привязывайтесь. Вполне возможно он скрашивает свою поездку с вами таким флиртом -раз в неделю. Принимайте тоже как развлечение) 

Опубликовано

Так я и не рассматривала его как кандидата на что- либо до всего этого))) а теперь , что то шевельнулось в душе, но в просак попасть не хочется) во- первых увлечься в пустую,а во- вторых потерять возможность доехать без проблем))

Опубликовано
4 часа назад, Цитрусовая сказал:

Растерялся, засмущался  это же здорово ) Автор, поверьте, не хотел бы - не написал бы, а значит .... ))

Опубликовано
7 минут назад, Szastie сказал:

Растерялся, засмущался  это же здорово ) Автор, поверьте, не хотел бы - не написал бы, а значит .... ))

Ну допустим...а дальше то , что делать, как подтолкнуть к развитию ..если он такой стесняшка)))

Опубликовано
6 часов назад, Цитрусовая сказал:

Ну допустим...а дальше то , что делать, как подтолкнуть к развитию ..если он такой стесняшка)))

Поддержать флирт, показать "зелёный свет" - позитивными реакциями на симпатию, в общем когда надо посмеяться, улыбнуться, многозначительно пошутить, и вот это всё. Созреет через время, зависящее от того - насколько "стесняшка", но если флиртует, и в общении приятен, то наверное не слишком много времени потребуется.

Опубликовано
7 часов назад, Цитрусовая сказал:

Пропадите на недельку или дней на 10..)))

Опубликовано
8 минут назад, Цитрусовая сказал:

Ну это не возможно , я завишу от него, в каком - то смысле) он же меня до дома довозит)

Он единственный водитель,который может Вас домой отвезти?

Опубликовано
7 минут назад, Цитрусовая сказал:

Да, в те дни , когда я езжу, ездит он)

А так было всегда?...Или только после вашего с ним знакомства?

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

А так было всегда?...Или только после вашего с ним знакомства?

Для него да) мы около года ездим, я ему "досталась в наследство" от предыдущего водителя) по началу он не был в восторге, но ничего, смирился. Начальство сказало возить, вот и возит) Машина казённая, бенз тоже!) И собственно эти выпады в мой адрес начались где-то с месяц назад. И кстати, я иногда уезжаю раньше, без него, на что тоже получила смс , мол расстраиваться он, когда не еду с ним) вот так и живём...

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

а нельзя просто наслаждаться процессом? обязательно делать выводы?

Привет!! ...Боится она))) наслаждаться

1 минуту назад, Цитрусовая сказал:

Для него да) мы около года ездим, я ему "досталась в наследство" от предыдущего водителя) по началу он не был в восторге, но ничего, смирился. Начальство сказало возить, вот и возит) Машина казённая, бенз тоже!) И собственно эти выпады в мой адрес начались где-то с месяц назад. И кстати, я иногда уезжаю раньше, без него, на что тоже получила смс , мол расстраиваться он, когда не еду с ним) вот так и живём...

Он женат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...