бермудская треу Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Приветствую! вопрос к лицам с нетрадиционной ориентацией ( желательно мужского пола, но и ответы лесби подойдут- соответственно пол меняем на обратный ). А вообще буду рада любому мнению )) Как вы будете себя чувствовать, если в вас влюбится девушка ? Она будет пытаться наладить контакт, понимая, что возможна только дружба, но тайно рассчитывая на большее. Хотя для нее просто находиться рядом объектом обожания - уже счастья полные штаны )) Есть ли у нее шанс на это большее? Какими качествами она должна обладать, чтобы вам понравиться? Это мужские качества? ПС Это не я )))
Salis Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12 минут назад, Mahgi сказал: Как вы будете себя чувствовать, если в вас влюбится девушка ? Смотря какая девушка. Ну а скорее всего ничего не получится, потому что у меня нарушено сексуальное поведение, и уже не важно - какая там именно ориентация. Многие считают, что я "латентный гей".
бермудская треу Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 14 минут назад, Salis сказал: Многие считают, что я "латентный гей". А вы сами как считаете?
Karanya Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Мне больше нравится грубая мужская энергетика...мужское эго...с женщиной не смог бы быть в сексуальных отношениях, да и мужчины не привлекают для секса. Я скорее гоморомантик, чем гомосексуалист. 1
Salis Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Mahgi сказал: А вы сами как считаете? Я с перверсными тенденциями. Это когда извращённые установки проявляются в мечтах и фантазиях, но по каким-то причинам не реализуются. Ну а вообще считали, что раз у меня нет девушки, то значит я гей. Ну и ещё я при гетеросексуальном коитусе не могу кончить, несмотря на нормальную эрекцию и длительность полового акта. Могу чётко сказать, что сейчас у меня к женщинам очень мало именно сексуального влечения. Больше платоническое. Вот в подростковом возрасте я в этом плане был гетеро. Потому что все фантазии были связаны именно с противоположным полом.
бермудская треу Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 36 минут назад, justArsik сказал: Мне больше нравится грубая мужская энергетика...мужское эго...с женщиной не смог бы быть в сексуальных отношениях, да и мужчины не привлекают для секса. Я скорее гоморомантик, чем гомосексуалист. Гоморомантик )) 34 минуты назад, Salis сказал: . Потому что все фантазии были связаны именно с противоположным полом. Значит вы гетер, а что не сложилось ... тут психологические причины.
Salis Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 36 минут назад, Mahgi сказал: Значит вы гетер, а что не сложилось ... тут психологические причины. Нарушение психосексуального развития. У меня нет никакой ориентации.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 17 минут назад, Salis сказал: Нарушение психосексуального развития. У меня нет никакой ориентации. А вы в будущем планируете семью с женщиной?
Salis Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 10 минут назад, justArsik сказал: А вы в будущем планируете семью с женщиной? Нет. Я уже вышел из возраста. Мне 42. Сексуальные проблемы стали неактуальны, независимо от того - решил их или нет. Но вот негативный социальный фактор - в виде последствий неактивности в сексуальной сфере, остался. Начиная с сексуально озабоченных родственников.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 2 минуты назад, Salis сказал: Нет. Я уже вышел из возраста. Мне 42. Сексуальные проблемы стали неактуальны, независимо от того - решил их или нет. Но вот негативный социальный фактор - в виде последствий неактивности в сексуальной сфере, остался. Начиная с сексуально озабоченных родственников. А я петтингом люблю с женщиной бутчем заниматься, даже не тошнило, когда она сверху на меня легла. но эрекции у меня не было ни с мужчинами ни с женщинами.
бермудская треу Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Нашла сайты геев, оказывается тема популярна, даже голосование есть - больше 60% готовы на сексуальный контакт с феминой. )) И дружат, причем годами.
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 То, что гей - лучший друг девушки, это стопудово) Не завистливый, и парня не отобьет))) Будет в компании третий лишний, а подружка бы волочилась следом, чтобы быть в курсе всего))) 1
бермудская треу Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: То, что гей - лучший друг девушки, это стопудово) Не завистливый, и парня не отобьет))) Будет в компании третий лишний, а подружка бы волочилась следом, чтобы быть в курсе всего))) Прочла трогательную историю от гея, как девушка втюхалась в него и его мучает чувство вины. 7 часов назад, Salis сказал: Нарушение психосексуального развития. У меня нет никакой ориентации. Изначально то была
bigmir Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 8 часов назад, Salis сказал: Нарушение психосексуального развития. У меня нет никакой ориентации. Ясен пень. Если сидеть и учить справочники по патологиям годами, то из маленького нарушения вырастет такое большое и толстое, как справочник)))
Aleksia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 29 минут назад, Mahgi сказал: Нашла сайты геев, оказывается тема популярна, даже голосование есть - больше 60% готовы на сексуальный контакт с феминой. )) И дружат, причем годами. В таком случае они скорее би,чем геи
бермудская треу Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 26 минут назад, Divlv сказал: В таком случае они скорее би,чем геи Видимо те 30 с гаком %, что не готовы - чистая голубая кровь ))
allmybytes Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Mahgi сказал: Нашла сайты геев, оказывается тема популярна, даже голосование есть - больше 60% готовы на сексуальный контакт с феминой. Вот как. Оказывается, даже среди геев есть свои пи***сы.
saika Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 отвечаю со стороны девушки. мне нравится женское тело, женские руки, прикосновения, кожа... секс с противоположным полом не доставляет такого удовольствия, как с девушкой, он не тошнотворен, но желания практиковать нет. Когда парни начинают проявлять интерес настойчиво, меня это напрягает, стараюсь сразу расставить все точки над й. Дружить - возможно, но шансов, что дружба во что-то перерастет 0% В вашем случае всё зависит от конкретного человека, есть ли у него сейчас кто-то, влюблен ли он? Так как я в стабильных отношениях (была бы другая страна, уже бы расписались), то шансов ни у кого уже нет, дело даже не в поле,а в том, что я встретила человека, с которым хочу состариться. если бы я была абсолютна свободна и не влюблена, то возможно парень смог меня очаровать, если бы с ним было очень комфортно и интересно с человеческой точки зрения, но с сексом было бы проблематично, а это, согласитесь, не самые гармоничные отношения :) Как вывод, если вам нужно просто в кровать его разочек затащить - это сложно, но реально, даже в этом случае вряд ли стоит рассчитывать на семью и детей.
Salis Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Mahgi сказал: Изначально то была Я недогетеро. Вроде как начиналось, но не достигло зрелости. 7 часов назад, bigmir сказал: Ясен пень. Если сидеть и учить справочники по патологиям годами, то из маленького нарушения вырастет такое большое и толстое, как справочник))) Я справочники уже после 30-ти лет стал читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти