Перейти к содержанию

Вопрос к гомосексуалистам: если в вас влюбилась девушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

вопрос к лицам с нетрадиционной ориентацией ( желательно мужского пола, но и ответы лесби подойдут- соответственно пол меняем на обратный ). А вообще буду рада любому мнению ))

Как вы будете себя чувствовать, если в вас влюбится девушка ?   Она будет пытаться наладить контакт,  понимая, что возможна только дружба, но тайно   рассчитывая на большее.  Хотя для нее просто находиться рядом  объектом обожания - уже счастья полные штаны ))   Есть ли у нее шанс на это большее?  Какими качествами она должна обладать, чтобы вам понравиться?  Это мужские  качества? 

ПС  Это не я )))

Опубликовано
12 минут назад, Mahgi сказал:

Как вы будете себя чувствовать, если в вас влюбится девушка ?   

Смотря какая девушка. Ну а скорее всего ничего не получится, потому что у меня нарушено сексуальное поведение, и уже не важно - какая там именно ориентация. Многие считают, что я "латентный гей".

Опубликовано

Мне больше нравится грубая мужская энергетика...мужское эго...с женщиной не смог бы быть в сексуальных отношениях, да и мужчины не привлекают для секса. Я скорее гоморомантик, чем гомосексуалист.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Mahgi сказал:

А вы сами как считаете? 

Я с перверсными тенденциями. Это когда извращённые установки проявляются в мечтах и фантазиях, но по каким-то причинам не реализуются.

Ну а вообще считали, что раз у меня нет девушки, то значит я гей. Ну и ещё я при гетеросексуальном коитусе не могу кончить, несмотря на нормальную эрекцию и длительность полового акта. Могу чётко сказать, что сейчас у меня к женщинам очень мало именно сексуального влечения. Больше платоническое.

Вот в подростковом возрасте я в этом плане был гетеро. Потому что все фантазии были связаны именно с противоположным полом.

Опубликовано
36 минут назад, justArsik сказал:

Мне больше нравится грубая мужская энергетика...мужское эго...с женщиной не смог бы быть в сексуальных отношениях, да и мужчины не привлекают для секса. Я скорее гоморомантик, чем гомосексуалист.

Гоморомантик ))

34 минуты назад, Salis сказал:

. Потому что все фантазии были связаны именно с противоположным полом.

Значит вы гетер, а что не сложилось ... тут психологические причины. 

Опубликовано
36 минут назад, Mahgi сказал:

Значит вы гетер, а что не сложилось ... тут психологические причины.

Нарушение психосексуального развития. У меня нет никакой ориентации.

Опубликовано
17 минут назад, Salis сказал:

А вы в будущем планируете семью с женщиной?

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

А вы в будущем планируете семью с женщиной?

Нет. Я уже вышел из возраста. Мне 42. Сексуальные проблемы стали неактуальны, независимо от того - решил их или нет. Но вот негативный социальный фактор -  в виде последствий неактивности в сексуальной сфере, остался. Начиная с сексуально озабоченных родственников.

Опубликовано
2 минуты назад, Salis сказал:

Нет. Я уже вышел из возраста. Мне 42. Сексуальные проблемы стали неактуальны, независимо от того - решил их или нет. Но вот негативный социальный фактор -  в виде последствий неактивности в сексуальной сфере, остался. Начиная с сексуально озабоченных родственников.

А я петтингом люблю с женщиной бутчем заниматься, даже не тошнило, когда она сверху на меня легла. но эрекции у меня не было ни с мужчинами ни с женщинами.

Опубликовано

То, что гей - лучший друг девушки, это стопудово) Не завистливый, и парня не отобьет))) Будет в компании третий лишний, а подружка бы волочилась следом, чтобы быть в курсе всего)))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

То, что гей - лучший друг девушки, это стопудово) Не завистливый, и парня не отобьет))) Будет в компании третий лишний, а подружка бы волочилась следом, чтобы быть в курсе всего)))

Прочла трогательную историю от гея, как девушка втюхалась в него  и его мучает чувство вины.  

7 часов назад, Salis сказал:

Изначально то была :)

Опубликовано
8 часов назад, Salis сказал:

Ясен пень. Если сидеть и учить справочники по патологиям годами, то из маленького нарушения вырастет такое большое и толстое, как справочник))) 

Опубликовано
29 минут назад, Mahgi сказал:

Нашла сайты геев, оказывается тема популярна, даже голосование есть - больше 60% готовы на сексуальный контакт с феминой. ))

И дружат, причем годами.

В таком случае они скорее би,чем геи

Опубликовано
3 часа назад, Mahgi сказал:

Нашла сайты геев, оказывается тема популярна, даже голосование есть - больше 60% готовы на сексуальный контакт с феминой.

Вот как. Оказывается, даже среди геев есть свои пи***сы.

Опубликовано

отвечаю со стороны девушки.

мне нравится женское тело, женские руки, прикосновения, кожа... секс с противоположным полом не доставляет такого удовольствия, как с девушкой, он не тошнотворен, но желания практиковать нет. Когда парни начинают проявлять интерес настойчиво, меня это напрягает, стараюсь сразу расставить все точки над й. Дружить - возможно, но шансов, что дружба во что-то перерастет 0%

В вашем случае всё зависит от конкретного человека, есть ли у него сейчас кто-то, влюблен ли он? Так как я в стабильных отношениях (была бы другая страна, уже бы расписались), то шансов ни у кого уже нет, дело даже не в поле,а в том, что я встретила человека, с которым хочу состариться. 

если бы я была абсолютна свободна и не влюблена, то возможно парень смог меня очаровать, если бы с ним было очень комфортно и интересно с человеческой точки зрения, но с сексом было бы проблематично, а это, согласитесь, не самые гармоничные отношения :)

Как вывод, если вам нужно просто в кровать его разочек затащить - это сложно, но реально, даже в этом случае вряд ли стоит рассчитывать на семью и детей.

Опубликовано
7 часов назад, Mahgi сказал:

Изначально то была :)

Я недогетеро. Вроде как начиналось, но не достигло зрелости.

7 часов назад, bigmir сказал:

Ясен пень. Если сидеть и учить справочники по патологиям годами, то из маленького нарушения вырастет такое большое и толстое, как справочник))) 

Я справочники уже после 30-ти лет стал читать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...