Ivan03 Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте! Не могу определится и понять, это психическое отклонение или это совершенно нормально, что мне нравятся женщины за 30, мне с ними очень комфортно общаться, я легко нахожу с ними общие темы для разговора и мне с ними интересно нежели со сверстниками.. но есть и свои страхи и проблемы в развитии этих отношений, дело в том, что у меня никогда небыло девушки, пытался начать отношения с девушкой, но понял что не испытываю к ней никакого влечения и любви.. вот с женщинами за 30, когда дело доходит до секса, я постоянно отягиваю этот момент, говорю что еще не время и т.д(почему я так говорю я думаю, что это из за первого неудачного опыта, и что я боюсь облажаться перед девушкой) а также не знаю той грани, когда из приятно проведенного вечера пора делать плавный переход к интимным отношениям, намеком или как ? Вот собственно и заморачиваюсь по этому поводу. Что можете посоветовать в данном случае ? С девушками за 30 я рассматриваю серьезные отношения. Расскажу о себе: мне 25 лет, два высших образования, вполне самостоятельный человек, культурный, работающий.
Elepiccolamia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Женщины за 30 по большей части являются эмоционально уже более уравновешенными, обретают женственность, как внутреннюю , так и внешнюю, ну и всплеск сексуальной активности. Так что неудивительно , вообщем. А какие у вас отношения с матерью?
Ivan03 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Женщины за 30 по большей части являются эмоционально уже более уравновешенными, обретают женственность, как внутреннюю , так и внешнюю, ну и всплеск сексуальной активности. Так что неудивительно , вообщем. А какие у вас отношения с матерью? Отношения с матерью у меня не очень, она болеет алкоголизмом, воспитание мне дал отец.. но я не компенсирую отсутствие общения с матерью с женщинами под 40
Elepiccolamia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, Ivan03 сказал: Отношения с матерью у меня не очень, она болеет алкоголизмом, воспитание мне дал отец.. но я не компенсирую отсутствие общения с матерью с женщинами под 40 Не компенсируете, просто на уровне подсознания вас может тянуть к женщинам постарше. Не вижу в этом нечего такого. Стройте отношения с тем к кому тянет. А не потому что «так надо». Много примеров счастливых отношений, когда женщина старше на 10 и более лет.
Логоваз Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 9 часов назад, Ivan03 сказал: это психическое отклонение или это совершенно нормально погоди, в 40+ начнет к 30- тянуть, но могут отшить.
Elepiccolamia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 10 минут назад, Логоваз сказал: погоди, в 40+ начнет к 30- тянуть, но могут отшить. Бабло будет -90% успеха
Ivan03 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 41 минуту назад, Джули сказал: нормально все, автор, не дрейфь) Как обрести уверенность, и не дрейфить ?
Джули Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 59 минут назад, Ivan03 сказал: Как обрести уверенность, и не дрейфить ? никак. все в процессе. попадется опытная, все покажет)
Пакстон Феттел Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 19 часов назад, Ivan03 сказал: Здравствуйте! Не могу определится и понять, это психическое отклонение или это совершенно нормально, что мне нравятся женщины за 30, мне с ними очень комфортно общаться, я легко нахожу с ними общие темы для разговора и мне с ними интересно нежели со сверстниками.. но есть и свои страхи и проблемы в развитии этих отношений, дело в том, что у меня никогда небыло девушки, пытался начать отношения с девушкой, но понял что не испытываю к ней никакого влечения и любви.. вот с женщинами за 30, когда дело доходит до секса, я постоянно отягиваю этот момент, говорю что еще не время и т.д(почему я так говорю я думаю, что это из за первого неудачного опыта, и что я боюсь облажаться перед девушкой) а также не знаю той грани, когда из приятно проведенного вечера пора делать плавный переход к интимным отношениям, намеком или как ? Вот собственно и заморачиваюсь по этому поводу. Что можете посоветовать в данном случае ? С девушками за 30 я рассматриваю серьезные отношения. Расскажу о себе: мне 25 лет, два высших образования, вполне самостоятельный человек, культурный, работающий. Это не отклонение а инфантилизм и "не дают молодые". Что такое девушки постарше? Это опыт прошлых отношений как правило негативный. Это дети.С которыми очень сложно установить адекеватный контакт. И секс после 22.00 всегда пока дитя не съедет. Если 30+ бездетная то после месяца встречаний она тебе выест мозг что надо рожать а то часики видите ли тикают.И если поддашься - станешь спермодонором. Это бывшие которые то появляются то пропадают. А еще это махровый цинизм таких барышень. С такими удобнее всего проводить приятные вечера, но в быту тебя инфантила они будут подавлять своим авторитетом. Надо ли тебе такое? Реши сам.
Ivan03 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 И снова здравствуйте! Через месяц у нее день рождение, возникла идея сделать ей видеоподарок, т.е отснять разные видео, в разных частях города с пожеланиями, и всякими штучками, и все это под романтичную музыку... Что думаете по этому поводу ? Или с точки зрения психологии не стоит этого делать ?
StellaB Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 3 часа назад, Ivan03 сказал: Что думаете по этому поводу ? Или с точки зрения психологии не стоит этого делать ? Почему? А если бы это была не ОНА, а друг? Тоже бы парились? Хотите поздравить именно так - поздравьте, внимание всегда очень дорого.
Анжелочек Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 А где же любовь?!? В заглавии вы написали, что влюбились в женщину 39-ти лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти