Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не могу определится и понять, это психическое отклонение или это совершенно нормально, что мне нравятся женщины за 30, мне с ними очень комфортно общаться, я легко нахожу с ними общие темы для разговора и мне с ними интересно нежели со сверстниками..  но есть и свои страхи и проблемы в развитии этих отношений, дело в том, что у меня никогда небыло девушки, пытался начать отношения с девушкой, но понял что не испытываю к ней никакого влечения и любви.. вот с женщинами за 30, когда дело доходит до секса, я постоянно отягиваю этот момент, говорю что еще не время и т.д(почему я так говорю я думаю, что это из за первого неудачного опыта, и что я боюсь облажаться перед девушкой) а также не знаю той грани, когда из приятно проведенного вечера пора делать плавный переход к интимным отношениям, намеком или как ? Вот собственно и заморачиваюсь по этому поводу. Что можете посоветовать в данном случае ? С девушками за 30 я рассматриваю серьезные отношения. Расскажу о себе: мне 25 лет, два высших образования, вполне самостоятельный человек, культурный, работающий.

Опубликовано

Женщины за 30 по большей части являются эмоционально уже более уравновешенными, обретают женственность, как внутреннюю , так и внешнюю, ну и всплеск сексуальной активности. Так что неудивительно , вообщем. А какие у вас отношения с матерью?

Опубликовано

5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Женщины за 30 по большей части являются эмоционально уже более уравновешенными, обретают женственность, как внутреннюю , так и внешнюю, ну и всплеск сексуальной активности. Так что неудивительно , вообщем. А какие у вас отношения с матерью?

Отношения с матерью у меня не очень, она болеет алкоголизмом,  воспитание мне дал отец.. но я не компенсирую отсутствие общения с матерью с женщинами под 40 

Опубликовано
8 минут назад, Ivan03 сказал:

Отношения с матерью у меня не очень, она болеет алкоголизмом,  воспитание мне дал отец.. но я не компенсирую отсутствие общения с матерью с женщинами под 40 

Не компенсируете, просто на уровне подсознания вас может тянуть к женщинам постарше. Не вижу в этом нечего такого. Стройте отношения с тем к кому тянет. А не потому что «так надо». Много примеров счастливых отношений, когда женщина старше на 10 и более лет.

Опубликовано
19 часов назад, Ivan03 сказал:

Здравствуйте! Не могу определится и понять, это психическое отклонение или это совершенно нормально, что мне нравятся женщины за 30, мне с ними очень комфортно общаться, я легко нахожу с ними общие темы для разговора и мне с ними интересно нежели со сверстниками..  но есть и свои страхи и проблемы в развитии этих отношений, дело в том, что у меня никогда небыло девушки, пытался начать отношения с девушкой, но понял что не испытываю к ней никакого влечения и любви.. вот с женщинами за 30, когда дело доходит до секса, я постоянно отягиваю этот момент, говорю что еще не время и т.д(почему я так говорю я думаю, что это из за первого неудачного опыта, и что я боюсь облажаться перед девушкой) а также не знаю той грани, когда из приятно проведенного вечера пора делать плавный переход к интимным отношениям, намеком или как ? Вот собственно и заморачиваюсь по этому поводу. Что можете посоветовать в данном случае ? С девушками за 30 я рассматриваю серьезные отношения. Расскажу о себе: мне 25 лет, два высших образования, вполне самостоятельный человек, культурный, работающий.

Это не отклонение а инфантилизм и "не дают молодые".  Что такое девушки постарше? Это опыт прошлых отношений как правило негативный. Это дети.С которыми очень сложно установить адекеватный контакт. И секс после 22.00 всегда пока дитя не съедет.  Если 30+ бездетная то после месяца встречаний она тебе выест мозг что надо рожать а то часики видите ли тикают.И если поддашься - станешь спермодонором. Это бывшие которые то появляются то пропадают. А еще это махровый цинизм таких барышень. С такими удобнее всего проводить приятные вечера, но в быту тебя инфантила они будут подавлять своим авторитетом. Надо ли тебе такое? Реши сам.

Опубликовано

И снова здравствуйте! Через месяц у нее день рождение, возникла идея сделать ей видеоподарок, т.е отснять разные видео, в разных частях города с пожеланиями, и всякими штучками, и все это под романтичную музыку... Что думаете по этому поводу ? Или с точки зрения психологии не стоит этого делать ?

Опубликовано
3 часа назад, Ivan03 сказал:

Что думаете по этому поводу ? Или с точки зрения психологии не стоит этого делать ?

Почему? А если бы это была не ОНА, а друг? Тоже бы парились? Хотите поздравить именно так - поздравьте, внимание всегда очень дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...