Перейти к содержанию

Конфликт интересов

Kirysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мужчина,ещё до нашего знакомства ходил к психотерапевту,недавно снова к ней обратился,хотел чтоб она поработала со мной,но я даже не знала о таком его желании,я его раздражаю,он решил меня переделать,психотерапевт отказалась т.к. сказала что будет конфликт интересов,в каком смысле не объяснил.Стал ходить к ней сам.Что значит конфликт интересов,какая разница специалисту с кем работать?

Опубликовано
36 минут назад, Kirysha сказал:

Мой мужчина,ещё до нашего знакомства ходил к психотерапевту,недавно снова к ней обратился,хотел чтоб она поработала со мной,но я даже не знала о таком его желании,я его раздражаю,он решил меня переделать,психотерапевт отказалась т.к. сказала что будет конфликт интересов,в каком смысле не объяснил.Стал ходить к ней сам.Что значит конфликт интересов,какая разница специалисту с кем работать?

здравствуй.

ну я так скажу если кого то чета раздражает то это его проблемы а не твои.

тебя в нем чета раздражает?

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

здравствуй.

ну я так скажу если кого то чета раздражает то это его проблемы а не твои.

тебя в нем чета раздражает?

Меня нет)спасибо)

Опубликовано
15 минут назад, Kirysha сказал:

Меня нет)спасибо)

ну тогда нафиг тебе терапевт

это все равно что иметь в доме три пылесоса. деньги на ветер

Опубликовано
8 часов назад, Kirysha сказал:

Ой , ну здорово же! Теперь психо терапевт будет его переделывать под вас. В худшем случае , под себя. Хотя если последнее, то это к лучшему. Нахвик вам этот переделанный.

Опубликовано
4 часа назад, Игумен сказал:

Ой , ну здорово же! Теперь психо терапевт будет его переделывать под вас. В худшем случае , под себя. Хотя если последнее, то это к лучшему. Нахвик вам этот переделанный.

Проблема та же , раздражение и агрессия

Опубликовано
1 час назад, Szastie сказал:

А с каким запросом он ходил к психотерапевту до вашего знакомства?

Одного раздражаете, другой полюбит, не тратьте время.

Согласна.

Отношения строить надо с довольными жизнью людьми, с теми, кто не разобрался со своими проблемами, ничего путнего не выйдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...