Kirysha Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Мой мужчина,ещё до нашего знакомства ходил к психотерапевту,недавно снова к ней обратился,хотел чтоб она поработала со мной,но я даже не знала о таком его желании,я его раздражаю,он решил меня переделать,психотерапевт отказалась т.к. сказала что будет конфликт интересов,в каком смысле не объяснил.Стал ходить к ней сам.Что значит конфликт интересов,какая разница специалисту с кем работать?
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 36 минут назад, Kirysha сказал: Мой мужчина,ещё до нашего знакомства ходил к психотерапевту,недавно снова к ней обратился,хотел чтоб она поработала со мной,но я даже не знала о таком его желании,я его раздражаю,он решил меня переделать,психотерапевт отказалась т.к. сказала что будет конфликт интересов,в каком смысле не объяснил.Стал ходить к ней сам.Что значит конфликт интересов,какая разница специалисту с кем работать? здравствуй. ну я так скажу если кого то чета раздражает то это его проблемы а не твои. тебя в нем чета раздражает?
Kirysha Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: здравствуй. ну я так скажу если кого то чета раздражает то это его проблемы а не твои. тебя в нем чета раздражает? Меня нет)спасибо)
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 15 минут назад, Kirysha сказал: Меня нет)спасибо) ну тогда нафиг тебе терапевт это все равно что иметь в доме три пылесоса. деньги на ветер
Игумен Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 8 часов назад, Kirysha сказал: Мой мужчина,ещё до нашего знакомства ходил к психотерапевту,недавно снова к ней обратился,хотел чтоб она поработала со мной,но я даже не знала о таком его желании,я его раздражаю,он решил меня переделать,психотерапевт отказалась т.к. сказала что будет конфликт интересов,в каком смысле не объяснил.Стал ходить к ней сам.Что значит конфликт интересов,какая разница специалисту с кем работать? Ой , ну здорово же! Теперь психо терапевт будет его переделывать под вас. В худшем случае , под себя. Хотя если последнее, то это к лучшему. Нахвик вам этот переделанный.
Счастливая Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 А с каким запросом он ходил к психотерапевту до вашего знакомства? Одного раздражаете, другой полюбит, не тратьте время.
Kirysha Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, Игумен сказал: Ой , ну здорово же! Теперь психо терапевт будет его переделывать под вас. В худшем случае , под себя. Хотя если последнее, то это к лучшему. Нахвик вам этот переделанный. Проблема та же , раздражение и агрессия
Канти Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Szastie сказал: А с каким запросом он ходил к психотерапевту до вашего знакомства? Одного раздражаете, другой полюбит, не тратьте время. Согласна. Отношения строить надо с довольными жизнью людьми, с теми, кто не разобрался со своими проблемами, ничего путнего не выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.