Янеробот Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Добрый день, уважаемые психологи! Сначала я ошиблась разделом и создала свою тему тут Но там пишут обычные люди, а не профессиональные психологи. Хотела бы получить советы по моей ситуации и может быть ссылки на полезные статьи по теме. С мужем нарастают непонимания. Они были и раньше, но не в таком объеме и не по таким мелочам. Муж придирается по мелочам на пустом месте. Например, заставлял меня есть гороховое пюре,а я его не люблю. Он устроил скандал. После скандала он неделями или месяцами не разговаривает со мной просто по-людски, а проходя мимо говорит какуюнть колкость обидность, цепляет или детям про меня гадости рассказывает, после скандала не ест приготовленное мной, спит в другой комнате и т.д. После ссор за 20 лет жизни он ни разу не извинился. Всегда мирилась первой я. Устала, уже сил никаких нет. А оно еще и нарастает... Стала болеть. К психологу он идти наотрез отказывается, считает, что все психологи болтуны и он без них всё знает. Хочу нормализовать жизнь насколько возможно. Научите, пожалуйста, как реагировать и отвечать на нападки, что делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти