Валентина1 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Здравствуйте,мне 22 года !у меня проблема в том что я боюсь общения со всеми ,будь то близкий или незнакомый человек !но самое обидное что мне хочется общаться ,но при присутствии людей у меня появляется страх ,напряжение ,я начинаю нести всякий бред и люди думают что я туповатая, но это все из моего напряжения!боюсь смотреть на человека при разговоре!начинаю мямлить ,если что против говорят !воспринимаю все близко к сердцу !Мне даже сложно выйти куда то на улицу ,пройтись пешком ,все время думаю ,что на меня все смотрят осуждающе!из за этого постоянная депрессия ,плаксивость ,апатия (
Психологи Dreval Опубликовано 24 октября, 2019 Психологи Опубликовано 24 октября, 2019 Здравствуйте! 16.10.2019 в 09:01, Валентина1 сказал: меня проблема в том что я боюсь общения со всеми ,будь то близкий или незнакомый человек что именно вас пугает в общении? о чем вы думаете в момент контакта? 16.10.2019 в 09:01, Валентина1 сказал: при присутствии людей у меня появляется страх ,напряжение когда этот страх впервые у вас проявился? 16.10.2019 в 09:01, Валентина1 сказал: Мне даже сложно выйти куда то на улицу ,пройтись пешком ,все время думаю ,что на меня все смотрят осуждающе почему люди могут вас осуждать?
Валентина1 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, Dreval сказал: что именно вас пугает в общении? о чем вы думаете в момент контакта? Меня пугает ,что людям видно ,что я скованно себя виду ,не могу расслабиться ,нормально проявить свои эмоции.Как только начинаю что-то говорить ,сразу в голове как по привычки ,мысль что сейчас кто-то посмеёться над мной ,и я ещё больше растеряюсь и не смогу ответить 2 часа назад, Dreval сказал: когда этот страх впервые у вас проявился? До такой степени ,что это стало паранойей ,и я об этой теме думаю днём и ночью ,год точно!у меня постоянно об этом навязчивые мысли ,как бы я себя не утешала ,не отвлекала ,ничего не помогает !последнюю неделю ,так вообще ком в горле ,и состояние ,что я вот вот расплачусь 2 часа назад, Dreval сказал: 2 часа назад, Dreval сказал: почему люди могут вас осуждать? Я сама даже незнаю ,но как будто по мне видно ,что я неуверенная в себе ,и меня хочется унижать
Психологи Dreval Опубликовано 4 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2019 Добрый вечер! 24.10.2019 в 15:11, Валентина1 сказал: Как только начинаю что-то говорить ,сразу в голове как по привычки ,мысль что сейчас кто-то посмеёться над мной ,и я ещё больше растеряюсь и не смогу ответить кто ранее смеялся над вашими словами? кто мог критиковать вас? 24.10.2019 в 15:11, Валентина1 сказал: До такой степени ,что это стало паранойей ,и я об этой теме думаю днём и ночью ,год точно! а что было год назад? 24.10.2019 в 15:11, Валентина1 сказал: последнюю неделю ,так вообще ком в горле ,и состояние ,что я вот вот расплачусь а сейчас как себя чувствуете? почему хочется плакать? что это за чувства, которые в вас бурлят? 24.10.2019 в 15:11, Валентина1 сказал: Я сама даже незнаю ,но как будто по мне видно ,что я неуверенная в себе ,и меня хочется унижать а кто вас унижает или унижал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.