Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Здравствуйте! нужна консультация коллективного разума т.к я не обладаю достаточной компетентностью для решения данного вопроса. Впервые мы увиделись где то месяц назад я ехал на автобусе с работы, и она просто не сводила с меня глаз, я пытался игнорировать ее но от этого она все больше, и больше смотрела на меня. Раз 5-7 смотрел на нее в ответ, и она быстро отводила взгляд. С ней часто ездиет какой то парень судя по всему он у нее в френдзоне т.к просто таскает ее пакеты с работы, и она с ним особо не разговаривает-лазиет в телефоне, слушает музыку, и смотрит на меня. Каждый раз когда я подхожу к автобусу она смотрит на меня из окна автобуса. Когда я выхожу на своей остановке она смотрит на меня, и провожает взглядом. Позавчера я взял себя в руки, и вообще не смотрел в ее сторону, вчера я делал тоже самое. В этот момент на ее лице явно появилась какая то злоба, и обида на меня. И тут я решил проявить инициативу. Я сел напротив нее, и все 20 минут практически не сводил с нее взгляд. Она делала вид, что не замечает меня, и сидела уткнувшись в телефон. Подходила моя остановка я пошел рассчитывается за проезд, и сел так что бы мне было видно ее а ей меня. Теперь она посмотрела на меня, мы смотрели друг другу в глаза, и улыбались друг другу. Я пришел домой, и при помощи логике нашел ее вк, и инстаграмм. В вк у неё стоит статус не замужем, главное в жизни семья, и дети куча постов про любовь, и т.д. Однако в инстаграмме ВНИМАНИЕ есть совместные фотки с ее парнем, с которым она встречается уже год, и он у нее первый, ей 20 лет. Теперь главный вопрос. Что блеан ей надо то от меня? Если я ей понравился то какого хрена я ей понравился при живом то парне? Если я ей не понравился то нахрена на протяжение месяца гипнотизировать меня взглядом? Короче коллективный разум, что мне с этим делать? Игнорировать ее? Познакомится с ней? Может она с парнем рассталась ? Может она сумасшедшая?!
Gennesis Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я пришел домой, и при помощи логике нашел ее вк, и инстаграмм. Это как???!! ну вы профи. 6 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: что мне с этим делать? Пригласите в кино. 7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: какого хрена я ей понравился при живом то парне да плевать на него
Margana Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Пригласите в кино. Прям рецепт на все случаи в жизни))
Gennesis Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Margana сказал: Прям рецепт на все случаи в жизни))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: Это как???!! ну вы профи. Ну я прикинул в какой школе она училась, и в ВК по школе пробивал. Оказалась, что мы в одной школе учились, и есть общие знакомые. 9 минут назад, Gennesis сказал: Пигласите в кино. да плевать на него А потом какого нибудь парню будет плевать на меня) Я в такой ситуации уже был, и в итоге девушка ушла к тупо богатому парню, а мы зря только дрались.
Buttercup Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 9 минут назад, Gennesis сказал: Это как???!! ну вы профи. Я свою пассию тоже в инсте нашел не зная ни имени, ни фамилии...2 дня рылся. Блин. Надо завязывать пялиться на нее...
Gennesis Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: А потом какого нибудь парню будет плевать на меня) Я такой ситуации уже был, и в итоге девушка ушла к тупо богатому парню, а мы зря только дрались. Вы уже за неё всё решили, даже не познакомившись. Это плохая черта. Судить о людях, даже не зная их. Или судить по обрывкам информации в инете. Или по слухам от других людей.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 5 минут назад, Gennesis сказал: Вы уже за неё всё решили, даже не познакомившись. Это плохая черта. Судить о людях, даже не зная их. Или судить по обрывкам информации в инете. Или по слухам от других людей. Это логично же. Если она в отношениях, и заглядывается на других парней то какие гарантии, что я не окажусь в такой же ситуации? Как прокоментируете ее статус в вк?) И если они расстались то почему фотки не удалила из инсты?
Вела Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 24 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Что блеан ей надо то от меня? Если я ей понравился то какого хрена я ей понравился при живом то парне? Если я ей не понравился то нахрена на протяжение месяца гипнотизировать меня взглядом? Короче коллективный разум, что мне с этим делать? Игнорировать ее? Познакомится с ней? Может она с парнем рассталась ? Может она сумасшедшая?! На мой взгляд, стоит познакомиться и потом уже постепенно выяснить у нее же все волнующие Вас вопросы.. Думаю, Вы понравились, поэтому и глазела.. Если человек производит отталкивающее впечатление, то смотреть на него, определенно, желания нет .. Парень может быть просто хорошим знакомым, но это понятно уровень предположений.. 1
Belladonna__ Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 15 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Как прокоментируете ее статус в вк?) И если они расстались то почему фотки не удалила из инсты? а как можно прокомментировать ее статус: не замужем?) не замужем она. но может быть в отношениях. а может и не быть. касаемо фото парня из инсты. с чего ты решил, что если девушка рассталась с парнем, она бегом должна удалять со страницы все совместные фото с ним? короче вероятно в равной степени, как то что она и сейчас с этим парнем, так и то, что она рассталась с ним.
Ani Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 то что вы ей нравитесь, это однозначно...на человека,который симпатичен,хочется смотреть...а она то вам нравится? или просто спортивный интерес?
Gennesis Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 20 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Это логично же. Если она в отношениях, и заглядывается на других парней то какие гарантии, что я не окажусь в такой же ситуации? Как прокоментируете ее статус в вк?) И если они расстались то почему фотки не удалила из инсты? Ну, вы сейчас похожи на человека, который ищет любой предлог, чтобы не знакомиться. Вплоть до того, чтобы записать девушку чуть ли не в шлюхи, из-за того, что она на вас посмотрела и вы ей понравились. А что тут комментировать? Зачем строить догадки. Можно познакомиться, сходить куда-нибудь. И понять что она хочет, её статус, её характер и так далее. И принять решение - общаться с ней дальше или нет. Какая разница, с кем она? Логично, что у взрослой девушки кто-то есть. У всех кто-то есть. Но откуда вам знать, что там за отношения? Строит вам глазки - значит не всё гладко. У одной моей девушки тоже был парень до меня. Оказалось, он просто ездил к ней трахаться и больше ничего. Они никуда не ходили, не отдыхали нигде. Даже время толком не проводили вместе. Мы познакомились и она сразу же его бросила. Она ждала этого, ждала мотивацию, чтоб изменить жизнь. Я и стал этой мотивацией.
SpiderDuck Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Слишком мало поводов для знакомства. Ну смотрит - и что с того? Это может означать что угодно. Я бы не стал путаться под ногами у этой парочки.
Margana Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 54 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Ну я прикинул в какой школе она училась, и в ВК по школе пробивал. Оказалась, что мы в одной школе учились, и есть общие знакомые. Может потому и смотрит, что ваше лицо ей кажется знакомым и силится вспомнить, где же она вас видела?
Gennesis Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Слишком мало поводов для знакомства. Ну смотрит - и что с того? Это может означать что угодно. Я бы не стал путаться под ногами у этой парочки. Месяц друг другу улыбаться, изучить с ног до головы, найти в соцсети, узнать статус "не замужем" - но всё равно, держать рот на замке, сидеть в своем окопе.
Crimson Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Теперь главный вопрос. Что блеан ей надо то от меня? Если я ей понравился то какого хрена я ей понравился при живом то парне? Если я ей не понравился то нахрена на протяжение месяца гипнотизировать меня взглядом? Ну, меня к примеру прикалывает разглядывать в метро всяких уродов. Как вариант для тебя) 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Короче коллективный разум, что мне с этим делать? Игнорировать ее? Познакомится с ней? Может она с парнем рассталась ? Может она сумасшедшая?! Мне кажется с приветом, таким серьезным не она, а ты. Здоровый человек принимает решения исходя из своих желаний и целей, который хочет достичь. Если хочешь познакомиться, подойди заговори, если неприятно, попроси не пялиться. Если интересно, возьми да и удовлетвори свой интерес у нее лично. Если трусливый дрочила-неудачник, можешь ей в вкашечку написать)
Gennesis Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Crimson сказал: можешь ей в вкашечку написать) Правильные герои всегда идут в обход.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 28 минут назад, SpiderDuck сказал: Слишком мало поводов для знакомства. Ну смотрит - и что с того? Это может означать что угодно. Я бы не стал путаться под ногами у этой парочки. Согласен думаю так оно, и есть. 26 минут назад, Margana сказал: Может потому и смотрит, что ваше лицо ей кажется знакомым и силится вспомнить, где же она вас видела? Я изменился со школы, уже 7 лет так то прошло. 25 минут назад, Gennesis сказал: Месяц друг другу улыбаться, изучить с ног до головы, найти в соцсети, узнать статус "не замужем" - но всё равно, держать рот на замке, сидеть в своем окопе. Всмысле? Мне вообще пофигу на нее было до вчерашнего дня. Вк искал что бы посмотреть если ли вообще общие интересы. Их нету. 16 минут назад, Crimson сказал: Ну, меня к примеру прикалывает разглядывать в метро всяких уродов. Как вариант для тебя) Мне кажется с приветом, таким серьезным не она, а ты. Здоровый человек принимает решения исходя из своих желаний и целей, который хочет достичь. Если хочешь познакомиться, подойди заговори, если неприятно, попроси не пялиться. Если интересно, возьми да и удовлетвори свой интерес у нее лично. Если трусливый дрочила-неудачник, можешь ей в вкашечку написать) Нее я мод а не урод. Я не хочу как то задеть ее чувства своей грубостью, мне кажется это очень грубо будет если я попрошу ее не пялится.
Сашок Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: судя по всему он у нее в френдзоне т.к просто таскает ее пакеты с работы, и она с ним особо не разговаривает-лазиет в телефоне Далеко идущий вывод. Я с женой, если случается ехать вместе в метро, тоже особо не разговариваю. И пакеты несу. Наверное я в френдзоне. 2
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Сашок сказал: Далеко идущий вывод. Я с женой, если случается ехать вместе в метро, тоже особо не разговариваю. И пакеты несу. Наверное я в френдзоне. Вы тоже выходите на другой станции, и даже не прощаетесь?
Margana Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я изменился со школы, уже 7 лет так то прошло. Прям очень сильно изменились? Я кого видела с кем училась в школе, не сильно уж они и изменились. Во свяком случае если присмотреться, то узнать можно) Вот и она может присматривается..вот бывает, вот где-то видел человека ,а где, вспомнить не можешь и периодически пялишься, а вдруг озарение придёт)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Margana сказал: Прям очень сильно изменились? Я кого видела с кем училась в школе, не сильно уж они и изменились. Во свяком случае если присмотреться, то узнать можно) Вот и она может присматривается..вот бывает, вот где-то видел человека ,а где, вспомнить не можешь и периодически пялишься, а вдруг озарение придёт) Целый месяц?) Она на 3 года младше получается когда я был в 9 она только в 6 была. Едва ли мы вообще виделись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти