Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Игумен сказал:

Об.яснить легко: люди стремятся к независимости, щимпнзе независимости боятся.

Докажи мне, что шимпанзе боятся независимости. Приведи пожалуйста научные исследования.

Независимостб бывает разной. Бомж это апогей независимости?

Опубликовано
6 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Без объяснения своей позиции это все сотресание воздуха, и такая девушка будет находится в моей иерархии тварей земных, где то между собакой, и шимпанзе.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

В общем смотри: если в твоей социальной среде в основном пары живут отдельно от родителей, то у тебя без своей хаты будут проблемы с девушками.

Опубликовано
23 минуты назад, Salis сказал:

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

В общем смотри: если в твоей социальной среде в основном пары живут отдельно от родителей, то у тебя без своей хаты будут проблемы с девушками.

Я это уже давно выявил. Мой взгляд на отношения:

1) Мне не присущи гендерные стереотипы, если я не умею ченить кран а девушка умеет, то ничего страшного, и наоборот если девушка не умеет готовить а я умею меня это не смутит. 

2) Мне нравятся равноправные отношения т.е не только я должен проявлять инициативу например решать куда пойдем и в таком духе.

3) В идеале что бы мы с девушкой жили отдельно друг от друга, я не понимаю как можно находится на одной территории с одним человеком так долго.

Опубликовано
3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Мне не присущи гендерные стереотипы,

Тебе - может, но они могут быть у девушек в твоей социальной среде.

4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

В идеале что бы мы с девушкой жили отдельно друг от друга, я не понимаю как можно находится на одной территории с одним человеком так долго.

Ну это по любви. Обычно в этом случае хочется чтобы объект влечения был рядом, вот и устраивают совместное проживание.

Опубликовано

По теме. Появилась новая фотка в инсте она по прежнему с парнем. Соответственно лезть в чужие отношения я не буду.

3 часа назад, Salis сказал:

Тебе - может, но они могут быть у девушек в твоей социальной среде.

Ну это по любви. Обычно в этом случае хочется чтобы объект влечения был рядом, вот и устраивают совместное проживание.

Значит надо искать девушку которой они тоже не присущи.

Я любил одну девушку когда мне было 15 лет, и ненавидел когда ее было слишком много) 

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Значит надо искать девушку которой они тоже не присущи.

Я любил одну девушку когда мне было 15 лет, и ненавидел когда ее было слишком много) 

Это всё пустое. Пока видно, что у тебя нарушено сексуальное поведение - ты не можешь знакомиться с женщинами. Остальные вопросы социально-бытового плана - это просто как фантазии, это если забегать далеко вперёд. Сейчас эти вопросы для тебя неактуальны.

Опубликовано
2 часа назад, Salis сказал:

Это всё пустое. Пока видно, что у тебя нарушено сексуальное поведение - ты не можешь знакомиться с женщинами. Остальные вопросы социально-бытового плана - это просто как фантазии, это если забегать далеко вперёд. Сейчас эти вопросы для тебя неактуальны.

Это плохо?

Это лечится?

Как с этим жить?

Может найти такую же отстающиб девушку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...