Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 51 минуту назад, Игумен сказал: Об.яснить легко: люди стремятся к независимости, щимпнзе независимости боятся. Докажи мне, что шимпанзе боятся независимости. Приведи пожалуйста научные исследования. Независимостб бывает разной. Бомж это апогей независимости?
Salis Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 6 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Без объяснения своей позиции это все сотресание воздуха, и такая девушка будет находится в моей иерархии тварей земных, где то между собакой, и шимпанзе. "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г В общем смотри: если в твоей социальной среде в основном пары живут отдельно от родителей, то у тебя без своей хаты будут проблемы с девушками.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 23 минуты назад, Salis сказал: "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г В общем смотри: если в твоей социальной среде в основном пары живут отдельно от родителей, то у тебя без своей хаты будут проблемы с девушками. Я это уже давно выявил. Мой взгляд на отношения: 1) Мне не присущи гендерные стереотипы, если я не умею ченить кран а девушка умеет, то ничего страшного, и наоборот если девушка не умеет готовить а я умею меня это не смутит. 2) Мне нравятся равноправные отношения т.е не только я должен проявлять инициативу например решать куда пойдем и в таком духе. 3) В идеале что бы мы с девушкой жили отдельно друг от друга, я не понимаю как можно находится на одной территории с одним человеком так долго.
Salis Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Мне не присущи гендерные стереотипы, Тебе - может, но они могут быть у девушек в твоей социальной среде. 4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: В идеале что бы мы с девушкой жили отдельно друг от друга, я не понимаю как можно находится на одной территории с одним человеком так долго. Ну это по любви. Обычно в этом случае хочется чтобы объект влечения был рядом, вот и устраивают совместное проживание.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 По теме. Появилась новая фотка в инсте она по прежнему с парнем. Соответственно лезть в чужие отношения я не буду. 3 часа назад, Salis сказал: Тебе - может, но они могут быть у девушек в твоей социальной среде. Ну это по любви. Обычно в этом случае хочется чтобы объект влечения был рядом, вот и устраивают совместное проживание. Значит надо искать девушку которой они тоже не присущи. Я любил одну девушку когда мне было 15 лет, и ненавидел когда ее было слишком много)
Salis Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Значит надо искать девушку которой они тоже не присущи. Я любил одну девушку когда мне было 15 лет, и ненавидел когда ее было слишком много) Это всё пустое. Пока видно, что у тебя нарушено сексуальное поведение - ты не можешь знакомиться с женщинами. Остальные вопросы социально-бытового плана - это просто как фантазии, это если забегать далеко вперёд. Сейчас эти вопросы для тебя неактуальны.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Salis сказал: Это всё пустое. Пока видно, что у тебя нарушено сексуальное поведение - ты не можешь знакомиться с женщинами. Остальные вопросы социально-бытового плана - это просто как фантазии, это если забегать далеко вперёд. Сейчас эти вопросы для тебя неактуальны. Это плохо? Это лечится? Как с этим жить? Может найти такую же отстающиб девушку?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Вопрос решен потому тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти