Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Семен123 сказал:

И действуй! Скоро перегорит она и все.

Я уже сам не хочу знакомится( другая девушка из головы не выходит (

Общение с ней чисто в дружеский формат переведу типо раз мы ездим на одном автобусе то надо бы познакомится. Просто мне уже не удобно будет ее игнорировать)

39 минут назад, Gennesis сказал:

Это потому что человек вы такой. Железобетонный вы человек. Практичный и прагматичный. Все эти ля-ля-тополя ни о чем - не для вас )

Честно никогда не понимал о чем вообще говорят другие люди. Они постоянно о чем то говорят, но о чём именно я не понимаю.

Опубликовано
8 часов назад, SpiderDuck сказал:

Вот реально, за 37 лет жизни ни разу не видел чтобы кто-нибудь с кем-нибудь знакомился. Так что по-моему это - миф. А вот зачем этот миф столь массово культивируется - вопрос.

Я за 50 лет жизни видел вживую только один раз. Но это было не в автобусе и не в метро, а в коридоре больницы. Причем неудачное. Дама, с которой пытались знакомиться, выглядела перепуганной.

Из своих женатых одноклассников/однокурсников, из тех, чьи обстоятельства знакомств с будущими женами мне известны, на улице со случайной прохожей не знакомился ни один. Один школьный друг действительно познакомился на улице, но просто встретив свою будущую жену в компании общих знакомых. Остальные - почти все женились аналогично или на знакомых по общим лекциям в институте. Двое, пожалуй, проявили оригинальность - нашли невест на танцевальном кружке. Мой брат в молодые годы был ловеласом, менял сожительниц раз в полгода, но ни одна из тех, кого я знаю, не была для него просто случайной прохожей. Чаще всего он переходил от женщины к ее подруге, потом еще к подруге, потом еще. Знакомился он с ними на каких-то сомнительных пьянках в компаниях социально плохо адаптированных учащихся ПТУ, выпускников интернатов  и колоний для несовершеннолетних.

Думаю у реального (а не киношного из фильма "где находится нофелет") уличного казановы в 80% - будут замужние женщины или имеющие сожителя; из оставшихся 20% - девять десятых, т.е. 18% просто насмерть перепугаются. Из 2% - 1% не понравится внешность назойливого "приставалы". Из оставшегося 1% половина просто откажет, потому что не готовы заниматься отношениями прямо сейчас, на работу опаздывает, зуб болит и пр. Остается 1 из 200. При знакомствах на сайтах знакомств, вы за счет сужения круга поиска сразу вырастаете в шансах до 1 к 3-4.

Миф, что "знакомиться непременно надо/можно научиться на улице", придуман бизнесменами, т.н. "гуру пикапа", которые учат "этому искусству". Человек, который за какой-то надобностью поперся к этим "мастерам", и без того трусоват, а ему еще и приказывают идти делать на публике то, что 99,99% благополучных людей не делают.

Опубликовано
14 минут назад, Сашок сказал:

Миф, что "знакомиться непременно надо/можно научиться на улице", придуман бизнесменами, т.н. "гуру пикапа", которые учат "этому искусству". Человек, который за какой-то надобностью поперся к этим "мастерам", и без того трусоват, а ему еще и приказывают идти делать на публике то, что 99,99% благополучных людей не делают.

Я думаю дело совсем в другом. Вероятно существует некое "сакральное знание", позволяющее людям, посвящённым в него, считывать массу информации с постороннего человека. По его мимике, жестам, походке, тембру голоса. И считав такую информацию завести разговор - проще простого, ведь ты и так кучу всего о человеке знаешь. Тем же, кто не постиг такого знания, кто не прошёл "обряд инициации", оказывается практически невозможным знакомиться на улице. И что самое интересное, посвящённые в такое знание не могут объяснить как они это делают - для них это также естественно как дышать воздухом.

2 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Честно никогда не понимал о чем вообще говорят другие люди. Они постоянно о чем то говорят, но о чём именно я не понимаю.

Недавно со мной был случай. Ехал в плацкарте Баку-Тбилиси. Моей попутчицей была девушка из Пекина по имени Лиз. За весь перегон мы с ней сказали друг другу буквально пару фраз - как кого зовут и откуда (на английском, естественно). За часа за три до Тбилиси на боковушку сел какой-то парень(в нашем купе ехали только я и она), кажется из Пакистана. Так они все эти 3 часа и проговорили! Я особо не вслушивался, но судя по разговору были совершенно незнакомыми. Вот как так люди умудряются?!

Опубликовано
4 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Есть такая штука как внутренний мир человека, он у нас разный.

Это ерунда, не стоящая выеденного яйца. В будущем вы убедитесь, что женщины могут искренне интересоваться темами, которые интересны мужчине, которого они любят. Можно сказать, как бы подстраивают свои взгляды под него. Вы сначала наладьте с ней отношения, а про американо-китайскую торговую войну она через несколько месяцев будет не хуже вас шпарить. У Зощенко рассказик  есть "Горькая доля", как там сказано: "Я теперь фашистов ненавижу всеми фибрами. Советую Капочка и тебе ненавидеть."

Опубликовано
16 минут назад, Сашок сказал:

Думаю у реального (а не киношного из фильма "где находится нофелет") уличного казановы в 80% - будут замужние женщины или имеющие сожителя; из оставшихся 20% - девять десятых, т.е. 18% просто насмерть перепугаются. Из 2% - 1% не понравится внешность назойливого "приставалы". Из оставшегося 1% половина просто откажет, потому что не готовы заниматься отношениями прямо сейчас, на работу опаздывает, зуб болит и пр. Остается 1 из 200. При знакомствах на сайтах знакомств, вы за счет сужения круга поиска сразу вырастаете в шансах до 1 к 3-4.

Как думаете какая будет реакция у девушки если с ней познакомится вот такой мальчик?

image.png.c091bc88f68e2dd7179411d80991b833.png

image.png.1074595a5f9ae3d3f3446afd23233186.png

7 минут назад, SpiderDuck сказал:

Недавно со мной был случай. Ехал в плацкарте Баку-Тбилиси. Моей попутчицей была девушка из Пекина по имени Лиз. За весь перегон мы с ней сказали друг другу буквально пару фраз - как кого зовут и откуда (на английском, естественно). За часа за три до Тбилиси на боковушку сел какой-то парень(в нашем купе ехали только я и она), кажется из Пакистана. Так они все эти 3 часа и проговорили! Я особо не вслушивался, но судя по разговору были совершенно незнакомыми. Вот как так люди умудряются?!

Хрен его знает  я за 23 года так и не понял, и походу уже не пойму как люди могут так долго разговаривать, и самое главное не понятно о чем они говорят?

Наверно мы с вами интроверты просто.

1 минуту назад, Сашок сказал:

Это ерунда, не стоящая выеденного яйца. В будущем вы убедитесь, что женщины могут искренне интересоваться темами, которые интересны мужчине, которого они любят. Можно сказать, как бы подстраивают свои взгляды под него. Вы сначала наладьте с ней отношения, а про американо-китайскую торговую войну она через несколько месяцев будет не хуже вас шпарить. У Зощенко рассказик  есть "Горькая доля", как там сказано: "Я теперь фашистов ненавижу всеми фибрами. Советую Капочка и тебе ненавидеть."

В том и прикол, что мне неинтересна девушка которая будет под меня подстраиваться)

Опубликовано
5 часов назад, Вела сказал:

И мой жизненный опыт опровергает Ваше утверждение о мифичности  знакомств в общественных местах..

Вероятно крики кому-то в спину торговцев южных национальностей: "дэвушка красивый какой, как твою зовут, подойди сюда, вай, почему не хочешь?" ?

31 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

В том и прикол, что мне неинтересна девушка которая будет под меня подстраиваться)

Предоставляю вам полную свободу действий.

Опубликовано
51 минуту назад, Сашок сказал:

Вероятно крики кому-то в спину торговцев южных национальностей: "дэвушка красивый какой, как твою зовут, подойди сюда, вай, почему не хочешь?" ?

Вы заблуждаетесь.. Хотя , возможно, кто-то и знакомился с торговцами южных национальностей.. Тоже люди, кстати..

1 час назад, Сашок сказал:

Непременно знакомиться необязательно..

Опубликовано

Рыцарь, тебе нужна девушка-фрик или что-то типа того, сейчас много субкультур.  Такая, которую не интересуют нефункциональные шмотки, жувущая где-нить в общаге или с подружками на съемной, ездящая в метро и путешествующая автостопом. Она будет точно молча сидеть рядом с тобой в своем мире и иногда выходить из него пообщаться, периодически, ее не будет много. Она будет в наушниках постоянно, поэтому развлекать ее не потребуется. В общем полный минимализм во всем. Осталось подумать где такую искать)

А че тытам писал что у тебя в голове другая? Нашел то, что надо  а она тебя отвергла чтоли?

Опубликовано
43 минуты назад, bigmir сказал:

Рыцарь, тебе нужна девушка-фрик или что-то типа того, сейчас много субкультур.  Такая, которую не интересуют нефункциональные шмотки, жувущая где-нить в общаге или с подружками на съемной, ездящая в метро и путешествующая автостопом. Она будет точно молча сидеть рядом с тобой в своем мире и иногда выходить из него пообщаться, периодически, ее не будет много. Она будет в наушниках постоянно, поэтому развлекать ее не потребуется. В общем полный минимализм во всем. Осталось подумать где такую искать)

А че тытам писал что у тебя в голове другая? Нашел то, что надо  а она тебя отвергла чтоли?

Да с этого форума одна)

Вообще я посмотрел на себя, и понял, что я просто нищий урод недостойный любви с той о которой мечтаю. Мой уровень это продавщица Света из пятерочки.

Думаю вообще заморозить вопрос с поиском девушки где то на пол года-год.

За это время надо что то сделать с зубами они какие то кривые, сделать отбеливание, убрать прыщики, пожать 150кг что бы наконец то перестать чувствовать себя дрыщем, записаться на бокс/ММА и держать талию в районе 80см. 

Опубликовано
9 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Да с этого форума одна)

Вообще я посмотрел на себя, и понял, что я просто нищий урод недостойный любви с той о которой мечтаю.

И вот откуда ты знаешь что эта с форума из себя представляет в реальности? Если она тебе интересна, то должно быть старше на лет 15-20) О такой любви мечтаешь? В принципе этой разницей не удивишь)) Может она тоже ищет любви! Че не попробовать? В пятерочку всегда успеешь.

Опубликовано
23 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Думаю вообще заморозить вопрос с поиском девушки где то на пол года-год.

Я вообще в 18 лет оставил эту затею, и думал что больше к этому не вернусь. А потом после 34-х что-то непонятное началось. Ну я полагаю, что у меня психоз какой-то, потому что когда я себя психологически нормально чувствую, то у меня нет желания "лечить свои сексуальные проблемы".

Опубликовано
3 часа назад, bigmir сказал:

И вот откуда ты знаешь что эта с форума из себя представляет в реальности? Если она тебе интересна, то должно быть старше на лет 15-20) О такой любви мечтаешь? В принципе этой разницей не удивишь)) Может она тоже ищет любви! Че не попробовать? В пятерочку всегда успеешь.

Любовь это когда любимый человек умирает от раковой опухоли, а ты рядом с ним до последнего вздоха.

А не то, что вы там себе представляете.

Опубликовано
19 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

нищий урод недостойный любви с той о которой мечтаю

Как у вас с жильем? Живете отдельно?

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Не с мамой.

И всё равно без бабы. Значит это не влияет - что с родителями живёшь.

Опубликовано
3 часа назад, Salis сказал:

И всё равно без бабы. Значит это не влияет - что с родителями живёшь.

Как это должно влиять? Написал с матерью а не с отцом. Того года 3 не видел, и есть к нему ненависть)

Опубликовано
12 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Как это должно влиять?

На форумах про секс, бытует мнение, что если живёшь с мамой или с родителями, то секса тебе не видать. Форумные бабы таких мужиков не любят.

Опубликовано
17.10.2019 в 19:29, Сашок сказал:

если у вас не было опыта знакомств в реале, откуда вам знать, что из 20% свободных /20% тоже взято вами с потолка, но пусть 20, да чисто логически - часть замужем, часть в отношениях/... так вот откуда вам знать, что 18% перепугаются?))

касаемо тех, кто свободен, но опаздывает, зуб болит и прочее.

так очевидно, что предпочтительнее знакомиться в местах досуга, а не просто на улице.

места досуга: это кафе, клубы, музеи, выставки, парки и т.д.

там шансы на удачное знакомство выше, чем просто на улице. ибо люди там расслаблены. они на отдыхе.

ну и ясное дело, что многое зависит от того как выглядит мужчина и как он знакомится.

касаемо сз. да и там можно знакомиться.

но вот ваши предположения о шансах 1 к 3-4... 
вы сами знакомились на сз?

даже если мужчина привлекателен внешне, ответит ему отнюдь не одна из трех-четырех.)

конечно при условии что он будет писать тем, кто ему понравился,  а не всем подряд, включая тех, кто вообще не привлекает.

впрочем если он будет писать не банальное: привет, как дела, давай познакомимся, а сможет заинтересовать, то да, может и такая пропорция ответов будет.

но это только первоначальная переписка.

а дальше, часть отсеится после непродолжительного общения. кто-то из женщин просто перестанет отвечать. с кем-то ему самому станет неинтересно.

далее - переход в месенджеры или общение по телефону. когда случится этот переход, тут по разному. может и через полчаса после начала знакомства, может и через несколько дней, у кого-то и на недели затягивается.

далее - собственно приглашение на свидание. кто-то согласится. кто-то сольется.

этап свиданий - очень большое везение, если с первой же с кем он пошел на свидание после знакомства на сз, начнутся отношения. и то - начнутся не равно дойдут до серьезных.

но на такое везение особо рассчитывать не стоит.

и скорее всего придется походить на n-ое количество свиданий, прежде чем с кем-то таки начнутся отношения. и каково будет Ν... а тут как карта ляжет. зависит и от запросов чела и от того насколько он адекватно себя оценивает. и от того повезет ли ему.

так что у знакомств на сз свои нюансы.

и один из нюансов это то, что не видишь чела. в то время как при знакомстве в реале можешь сразу оценить внешку и цепляет ли чел физически. 

и да людей на сз много. только стоит учитывать, что многие из этого множества людей в принципе не привлекут /не привлекут либо внешне, либо внутренне/, многие не ответят на сообщение, часть отсеится при общении, часть не согласится пойти на свидание, часть не понравится при встрече. так что на сз найти подходящего чела, чела, который привлечет внешне и внутренне, конечно возможно, но это не так прям легко, как кажется на первый взгляд. хотя конечно еще зависит от запросов человека. кому-то и кобыла невеста.)

Опубликовано
2 часа назад, Salis сказал:

На форумах про секс, бытует мнение, что если живёшь с мамой или с родителями, то секса тебе не видать. Форумные бабы таких мужиков не любят.

Пусть тогда объясняют при помощи логике, почему я должен нести дополнительные расходы за оплату аренды если есть возможность их не нести.

Без объяснения своей позиции это все сотресание воздуха, и такая девушка будет находится в моей иерархии тварей земных, где то между собакой, и шимпанзе.

Опубликовано
22 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Пусть тогда объясняют при помощи логике, почему я должен нести дополнительные расходы за оплату аренды если есть возможность их не нести.

Без объяснения своей позиции это все сотресание воздуха, и такая девушка будет находится в моей иерархии тварей земных, где то между собакой, и шимпанзе.

Об.яснить легко: люди стремятся к независимости, щимпнзе независимости боятся.

Опубликовано
17.10.2019 в 16:13, Gennesis сказал:

Ехал в электричке. Или в автобусе, не помню. И тоже, сидит девчонка, поглядывает. Прям чувствую - не против познакомиться. А я сижу - зуб дико болит, башка от него тоже болит, вообще не до знакомства, скорее бы доехать и к зубному. Тоже сижу, игнорирую. Потом смотрю - ей выходить. Она встала, смотрит на меня, достала бумажку с номером телефона, протягивает - "на.."  И ушла. 

И?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...