Евгения Фомина Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Здравствуйте. Есть мч(не в отношениях, но симпатия др.к др есть). Недавно произошла такая ситуация: Меня подвез знакомый до самого дома и я, естественно, рассказала ему об этом. Признаюсь - да, хотела повысить свою значимость в его глазах, решила воспользоваться этой ситуацией, также уточнила, кем мне является тот знакомый и откуда я его знаю (он не спрашивал) реакция такая - колкие шутки в мой адрес, сказал, что эта ситуация напоминает ему бразильский сериал, посмеялся над моим рассказом и на этом всё. Вопрос: почему он ТАК себя повёл? Шутить, пускать шуточки, смеяться - для чего это? Забыла отметить, что тот знакомый подвез меня поздно вечером)) фактически ночью уже))
fannad Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 48 минут назад, Евгения Фомина сказал: Есть мч(не в отношениях, но симпатия др.к др есть)
Евгения Фомина Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 36 минут назад, fannad сказал: Простите, что?
fannad Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 между вами так сяк, чего вы от него ждали то
FilanjoPar Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 @Евгения Фомина Между вами есть симпатия (как вы сами определили). Исходя из этого, следует, что он выделяет вас для себя иначе говоря рассматривает вас с точки зрения возможной близости (я не только о сексе). Его реакция - это проявление ревности, ощущение конкуренции и так далее. Почему именно "ТАК" он себя повел? Потому, что именно таким способом он умеет выражать это чувство. Кто--то мог бы прекратить общение, кто-то накричать и оскорбить, кто-то сделал бы вид, что не услышал этого, а кто-то отзеркалил бы ситуацию и задрал бы свою значимость так, что вы забыли о чем говорили 10 минут назад! Почему Вы решили таким образом повысить свою значимость, вызывая его на ревность? Почему не выбрали другие способы? Почему вы хотите форсировать развитие отношений, через создание ложной конкуренции?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.