Вкусный_пирожок Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 23.10.2019 в 15:04, Zlodeyka сказал: Вот в ВК её страничка, там же и все данные её центра куда писать/звонить, вообще можно её самой писать, она работает наряду со всеми сотрудниками и отвечает на сообщения https://vk.com/agatacrysty Ну не знаю. Судя по тому что на её страничке, она явно радикально настроена и рекомендовать её на первичную консультацию как-то необдуманно. Не забудьте что если радикалы начнут атаковать отца и он потеряет работу, автору от этого явно лучше не станет. Для начала нужно к обычному психотерапевту. Я не знаю, пусть автор сходит в поликлинику по прописке, опишет ситуацию, там дадут направление к условному психиатру.
Polinka Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Вы из меня или из папы делаете больную? Я не пойму, какой психиатр, какая больница! Я хотела спросить у вас мнение. Сейчас мы с ним поругались, потому что я не стала давать меня целовать, он обиделся.
Серж12345 Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 В 18.10.2019 в 06:43, Polinka сказал: Привет всем кто читает эту тему. Хотелось бы узнать ваше мнение. С недавних пор мой отец стал проявлять нежные чувства ко мне. Иногда в мыслях у меня такая думка что он "тренируется"на мне. Сложно передать словами. Мысль о близости с папой меня отталкивает. С психикой у меня всё в порядке.(хех, наверное) Но блин.. чё происходит, когда он меня обнимает и расцеловывает в щеки, трепит мне волосы! Мамы у нас нет. Женщины у него тоже нет. Простите, но я что задумалась, неужели я его привлекать стала как если не я его дочка а скажем девушка? Мне страшно стыдно если это так. Папа у меня добрый, как бы, ну да ругал меня, даже материл, ну сама виновата может и он такой. Стыдно мне.. еще и за то что он меня берет к другу в гости, и там я мою посуду, они сидят на кухне и друг его тоже смотрит на меня, я то с добрыми намерениями просто помочь убраться дома. Его жена уехала отдыхать с детьми. да вполне возможно его взгляд на дочурку постенно перерастает на оценку прекрасное тело девушки и так как у него нет женщины вы для него становитесь идолом красоты ....желания и фантазий но он еще пока может себя сдерживать что вы его дочь.....пока вы сами не нарушите эту грань и он не сможет совладать с фантазией и желанием.... В 27.10.2019 в 14:12, Polinka сказал: Вы из меня или из папы делаете больную? Я не пойму, какой психиатр, какая больница! Я хотела спросить у вас мнение. Сейчас мы с ним поругались, потому что я не стала давать меня целовать, он обиделся. правильно...целоваться надо в щечку....в губы это уже интим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти