Таинственный Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Кто перед ним (уровень), это бы уже понял человек, который бы понял. А кто так спрашивает - тому и знать не надо. ) Я здесь для тех, кто собрался ПРАКТИКОВАТЬ хороший секс, а не только прочитать о нём в теме на психологическом форуме. Пытаться практиковать и для себя эти истины (прописные) открывать.
Гоша Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 43 минуты назад, LojsoPondohva сказал: шалом Гошан ) нет смысла диванным теоретикам что либо объяснять. Женщин множество, и каждая под "хорошим сексом" подразумевает что-то своё. Одной к примеру нужен жёсткий секс с элементами доминирования и удушения. Да, хороший и всесторонний партнёр может на время изобразить "верхнего" и попытаться удовлетворить желания женщины, но по сравнению с прирождённым доминантом и садистом это будет жалкое подобие. Другой нужен розовый, плюшевый секс.. хотя таких я встречаю в наше время всё меньше. Привет вампир.)))) Давно тебя не было. Да, похож не теоретика, причем убежденного в том, что он носитель "хорошего секса" 1
Игумен Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, Таинственный сказал: Я здесь для тех, кто собрался ПРАКТИКОВАТЬ хороший секс, Миссионер? А бусы дарить будете?
Таинственный Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, Гоша сказал: Да, похож не теоретика, причем убежденного в том, что он носитель "хорошего секса" Это как-то можно проверить? Для тех форумчан, которые читают эту тему, и хоть им и сказали в Гугле проверить теорию, есть же и практические рекомендации (хоть и сказано в шапке что они совпадают с мнением оч. маститых любовников). Потому что людям потом эти рекомендации применять на практике, а окажется, что автор не транслятор идей лучших любовников, ну, допустим, России (пусть и громко), а теоретик-выдумщик. 5 минут назад, Игумен сказал: Миссионер? А бусы дарить будете? Не миссионер. Решил что так будет хорошо мне. Ну и читающим, возможно. Ничего дарить и не планировал даже. )))Тут вон без меня одни миссионеры-мнители категоричные. Это же форум психологической помощи. Я то, честно, мимо проходил.
LojsoPondohva Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Гоша сказал: Привет вампир.)))) Давно тебя не было. Да, похож не теоретика, причем убежденного в том, что он носитель "хорошего секса" ну знаешь, я лет в 20-25 тоже себя гуру мнил, и думал что нет такой женщины которую я не смог бы удовлетворить ))) перерастёт надеюсь))
Таинственный Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: ну знаешь, я лет в 20-25 тоже себя гуру мнил Может проблема в том, что мнил? ) (а есть настоящие гуру) )))
LojsoPondohva Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Может проблема в том, что мнил? ) ну на тот момент я был уверен)) а сейчас понимаю что мнил )) И ты перерастёшь о мудрый саксаул )) 1
Таинственный Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 58 минут назад, LojsoPondohva сказал: И ты перерастёшь о мудрый саксаул )) Да я и не гуру. А истинные гуру, на мой взгляд (практический) уже всё давно переросли. Я с оглядкой на их авторитеты в общем-то. Пока ты перерос только мнение. Но гуру не стал. И как проверить мой уровень опыта и правду ли я говорю о оглядке на гуру не знаешь. Насколько верно то, что в шапке. И не знаешь, возможно, как узнать. И говоришь флуд. В МОЕЙ ТЕМЕ. Если ты этого всего не понимаешь (причин, по которым ты говоришь), ты то ещё даже ничего не перерос (имхо), если перерос, зачем говоришь? (риторический вопрос). Я считаю, с высоты своего небольшого опыта, что ты флудер, который не смог, и для этого пишешь в мою тему, мешая людям обмениваться опытом хорошего секса.
LojsoPondohva Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: Да я и не гуру. А истинные гуру, на мой взгляд (практический) уже всё давно переросли. Я с оглядкой на их авторитеты в общем-то. Пока ты перерос только мнение. Но гуру не стал. И как проверить мой уровень опыта и правду ли я говорю о оглядке на гуру не знаешь. Насколько верно то что в шапке. И не знаешь, возможно, как узнать. И говоришь флуд. В МОЕЙ ТЕМЕ. Если ты этого всего не понимаешь (причин, по которым ты говоришь), ты то ещё не перерос (имхо), если перерос, зачем говоришь? (риторический вопрос). Насколько верно что в твоей шапке?? Я год назад с женщиной познакомился.. В постели с ней наизнанку выворачивался, хоть бы хны. Всё хорошо, всё приятно, оргазма нет. Оказалось что кончает только от фистинга, а попросить стеснялась. И в этом случае вся твоя классика, углы проникновения итд до фонаря. Ничего кроме жёсткого фистинга её не пронимает. И это только один случай. У твоих "гуру" возможно был десяток - другой женщин, и они считают себя знатоками))
Таинственный Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Я уже выше ответил кто ты. Если ты сам не смог, не имея фактов, не клей ярлыки другим людям, моя тебе рекомендация, потому что выглядит это фи. Так бы и написал - я сам не смог, и хочу спросить, бывает ли такое и где об этом можно почитать (о таком-то моём фейле или затруднении), тебе бы возможно ответили.
LojsoPondohva Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 20 минут назад, Таинственный сказал: Я уже выше ответил кто ты. Если ты сам не смог, не имея фактов, не клей ярлыки другим людям, моя тебе рекомендация, потому что выглядит это фи. Так бы и написал - я сам не смог, и хочу спросить, бывает ли такое и где об этом можно почитать (о таком-то моём фейле или затруднении), тебе бы возможно ответили. Ну а тебя довольно точно лисичка определила. Ты подросток со сперматоксикозом )) И я тебе третий раз повторяю - перерастёшь. Хотя .. извечная проблема отцов и детей. юнцы всегда считают себя правыми.
Таинственный Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 29 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ты подросток Я не подросток. Ты можешь повторить это сколько угодно раз, но я тебе предложил спрашивать (определять ты пока не умеешь похоже). Иначе неконструктивно.
Pofigist1 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Хороший секс - это вещь субъективная. Это каким прибором таким измерить его хорошесть? Каждый опишет какие-то свои ощущения, которые при повторном опыте - не обязательно будут иметь такой же эффект. Это я к тому, что все зависит от собственного влечения к партнеру, как женщины так и мужчины. Самой обстановки в которой происходит секс, многие люди иногда сами не понимают, что их на самом деле возбуждает. Однако влюбленность сглаживает и налаживает многие механизмы для реализации этого "хорошего секса" Для подавляющего большинства, хороший секс - это секс двух влюбленных людей. 1
Таинственный Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 18 минут назад, Pofigist1 сказал: Для подавляющего большинства, хороший секс - это секс двух влюбленных людей. Я бы не согласился. Ни с одним таким размытым тезисом, даже с тем, что влюблённость что-то налаживает. Да секс просто есть, но хорош ли он в большинстве случаев. Люди говорят - что нет. Обычный в лучшем случае. Хороший секс (чтобы тебе лично нравился и партнёрше) УМЕТЬ надо делать. Это навык.
Pofigist1 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: но хорош ли он в большинстве случаев. Люди говорят - что нет. Обычный в лучшем случае. Это кто говорит и где? У большинства такой секс возможно, что Вам и не снилось. А сидеть на форуме и изображать из себя гуру секса, много умений и навыков не нужно.
Игумен Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Таинственный сказал: Хороший секс (чтобы тебе лично нравился и партнёрше) УМЕТЬ надо делать. Это навык. Хорошего секса не существует вообще. Секс может быть лучше или хуже. Секс это путешествие за горизонтом. В это путешествие нас отправила природа. Ей надо чтобы мы искали самую - самую, а ища производили на свет как можно больше ребятишек. Насчет секс навыков, сомневаюсь. Чем больше навыков, тем выше предсказуемость. Предсказуемость убивает чувство охоты. Это как сравнить зарплату и найденный на тротуаре кошелек.
Ташик Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 11 часов назад, Таинственный сказал: Вот это, пожалуй, 5 пунктов (кто-то бы на первое место поставил сильное секс. возбуждение), которые я бы выделил в хорошем сексе, которым нужно учиться заниматься и его иметь для закрытия потребности в сексе. Что-то как-то мудрено-нудно) Нет хорошего или плохого секса, он просто есть и всё. Важно, что есть здоровый энергообмен и отдача между партнёрами. Всё остальное тонкости и детали.
Игумен Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Ташик сказал: Нет хорошего или плохого секса, он просто есть и всё. Важно, что есть здоровый энергообмен Вот как! Просто по Лермронтовски "И звезд с зведою говорит". Чакрами обменялись. Она мне протоны, я ей нейтрино. И че это все, имея обмен с женой, еще и на соседку смотрят? Может все таки надеются на положительную разницу в качестве разгрузки?
Ташик Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: И че это все, имея обмен с женой, еще и на соседку смотрят? Расскажите нам )
Игумен Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, Ташик сказал: Расскажите нам ) Так уже! Читайте, халява, 4 й пост выше.
Адлер Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Скукота этот ваш хороший секс Секс должен быть плохим и грязным! Без правил и ограничений)) 2
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 12 минут назад, Авантюристка сказал: Скукота ваш хороший секс Секс должен быть плохим и грязным! Без правил и ограничений)) Ну так тема от девственника-теоретика))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти