Anna2001 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте всем!У меня сложилась такая ситуация...я начну с самого начала.В 16 лет я начала жить с молодым человеком,всё было хорошо у нас,любили друг друга.Позже мы переехали жить в другой город,так как в своём мало перспектив.И в один момент я поняла что хочу уехать...и с этого всё началось.Нас выперли с работы,пришлось переезжать в другой город к его маме,мы жили вместе,и постоянно был стресс у меня,она невозможный человек,плохого она не делала но портила личное пространство...я держала все свои чувства в себе,позже я стала одиноко себя ощущать рядом с парнем...со временем у меня появились головные боли,позже я перестала чувствовать радость,даже когда всё хорошо.В конце концов мы съехали от его мамы,сняли комнату ближе к городу...должно ведь быть всё хорошо подумаете,но...стало хуже,я начала искать работу,я хотела заниматься чем-то,постоянно сидеть дома не вариант..так и крыша поедет,я вышла на стажировку в кафе и не пробыла до конца дня,не смогла...на меня все давили,не знаю как это описать,я хотела убежать,спрятаться,плакала,кружилась голова...и мир был заторможенный очень...как будто не реальный,я очень испугалась и ушла просто.На следующей день я поехала в больницу,пошла к неврологу,она направила к психологу или психиатру,в итоге поставили диагноз невроз,но и было на депрессию похоже немного...мне выписали таблетки Симода антидепрессанты они ничем не помогли,только похудела и всё.Со временем я вышла на работу,поработала неделю и не выдержала нагрузки,я умом понимаю что всё хорошо,но душа плачет,и в один момент было очень сильное желание выбежать на дорогу под машину...я именно план строила как это сделать,было страшно,пришла в себя,на следующий день я купила билеты и уехала в родной город,там я пробыла месяц, ощущение пустоты было, но не такое,немного лучше стало,через время вернулась снова в Одессу и поменяла отношение к парню...пару дней я именно думала что не люблю его,мне от этого было страшно,потому что такого не может быть,или из-за того что нет эмоций почти...очень сильно плаксивая стала,могу без причины зареветь,эмоции притупились,нужно выходить на работу а я не могу собраться,не пойму что со мной,что делать дальше...Чувствую что в 18 лет уже сильно устала от всего..проблемы дают о себе узнать.Посоветуйте что делать с плаксивостью и настроением,заранее спасибо.
Salis Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Anna2001 сказал: На следующей день я поехала в больницу,пошла к неврологу,она направила к психологу или психиатру,в итоге поставили диагноз невроз,но и было на депрессию похоже немного... "Этиология. Основной причиной любого невроза - от преходящей невротической реакции до затяжного невротического развития личности - является психическая травма. Чаще всего это невозвратимые потери (имущества, близких людей), угроза здоровью или благополучию (онкологическое обследование, судебное следствие), унижение (деквалификация, увольнение с работы, предание гласности порочащих сведений, осознание собственной несостоятельности). Наиболее частые при сексуальных расстройствах психические травмы - систематические измены или уход из семьи одного из супругов - наносят удар по всем трем линиям: и невозвратимостью утраты, и доказательством неспособности сохранить привязанность, и унижением в глазах окружающих. Особенно патогенными оказываются бытовые или производственные конфликты, которые больной разрешить не может (незаконные действия безропотного и совестливого счетного работника под давлением начальника или сохранение отношений с неверным мужем, чтобы не нанести вред детям). Холерический или меланхолический темперамент, акцентуации характера или психопатии играют роль предрасполагающего фактора, способного лишь ускорить формирование невроза. У сексологических больных разные типы неврозов при полном отсутствии преморбидной психопатологической отягощенности отмечены в 24,4 и 43,9% случаев." Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г) 4 часа назад, Anna2001 сказал: Чувствую что в 18 лет уже сильно устала от всего..проблемы дают о себе узнать.Посоветуйте что делать с плаксивостью и настроением,заранее спасибо. Я в 18 лет вообще ещё нигде не работал, а когда начал в 19, то нигде особо не задерживался. Где-то после 23-х появилось что-то постоянное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.