Перейти к содержанию

Разрыв отношений с эскортницей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Мне 25 лет, было мало опыта общения с девушками до 22 лет. После я провёл работу над собой, избавился от комплексов и стал достаточно востребованным среди девушек. Впервые за 3 года влюбился в девушку очень красивой и востребованной. Спустя 3 месяца ухаживаний, пришёл на финиш первым среди всех её ухажёров и воздыхателей. Девушке 23 года, говорит я был самый молодой ей 23 , почти 24. По сути это мои первые отношения, до этого лишь в теории знал как вести их через треннинги и тд, девушка с сильным характером была кстати. 

Изначально я догадывался чем она занимается и на что я примерно иду, но влечение и розовые очки меня затянули в эту реальность, так что я зарыл свои подозрения и принципы куда по дальше в подсознание. Про её род деятельности: родители у неё максимально простые, но при этом девушка имеет хороший финансовый тыл в виде нескольких хороших квартир, автомобиля немецкой марки и коммерчческую недвижимость. По её легенде она сама, много работала в сфере недвижимости и вот пришла к чему пришла. На момент знакомства она не работала уже, говорит устала. Ну конечно я понимал, что она эскортница, но фактов на руках у меня не было и в начале отношений очень хотел заполучить тепло от неё и любовь так сказать, старался верить ей насолово, ведь она так кричит что правда всегда должна быть на 1 месте. 

Первый месяц отношений протёк просто волшебно, мы по сути уже жить начали вместе, каждый день вместе, у меня на этой волне эйфории результаты финансовые пошли вверх. Все было прям ну идеально, она мне говорила что нет мужчины лучше в мире чем я, влюбилась в меня прям сильно и я не отстовал. Просто идилия, никаких ссор, были предпосылки конечно, но я пресекал. Далее происходит следущее, с развитием доверия и отношений, она делится со мной историей о том что в 19 лет была любовницей одного очень богатого и влиятельного человека, тогда я понял ччто просто так, это все не могло у нее появится. Рассказала что связи давно разорваны, что лучше чем я не найти ей. Я тоггда ей сказал, что у нас все будет только позже, на минуточку я как бы тоже не зарабатываю 3 копейки, какой-то совместный отдых за границей могу позволить организовать, но имел я ввиду прям миллионы к которым она привыкла. Далее второй месяц отношений, для меня был прям адом, я переживал а вдруг меня она обманывает, вдруг она до сей поры этим занимается и тд. В общем я решил взломать соц сети и не зря. Обнаружил я там что моя любимая мне изменила 1 раз за деньги,  опять же с богатым, взрослым мужиком за моей спиной. Я ей высказал что я все знаю, все видел и тд.

Происходит разрыв, мне больно, обидно что со мной так поступили. Она в слезах пытается выйти со мной на связь, через смски сбербанка, пишет что любит и тд. Пару раз пустил домой, где она пыталась вернуть как было. Но суть в том что измену я не смогу простить да и в принципе видеть супругу в ней тоже не смогу с таким прошлым, я выбил из нее правду где? с кем? за сколько? и она все это рассказала. Я это спросил что бы у меня внутренее отторжение произошло к ней. Она благодарила меня что из-за этого она потеряла меня, но преобрела осознание что это грязь и зачем так было жить, контакты говорит порвала, не понимала зачем ездила ей даже деньги не нужны были. Далее мы разобрали с ней что у нее страх остаться без денег, жадность и алчность взяла вверх. Плакала у меня на коленях. Далее мне уже настолько стало плохо без неё что мы начали переписываться(собития просиходят на 1 неделе), она предлагает приехать, приезжает мне становится спокойно, мы провели вместе 2 дня, она говоритт что ей стыдно передомной и тд. Что ей противно от самой себя, что все это она делала из-за не любви к себе. Но я уже не могу ей отдаваться как раньше с душой, потому что подтвердил кто она есть. Далее она ревнует меня к одной из подруг, истерика. Я говорю ччто расходимся ибо не могу терпеть отношение к себе и капризы твои после того что ты сделала, ты парой "прости и мне стыдно" не загладила вину, а я реально как-то пытался свыкнутся с этой изменой, но она реально сбила этот настрой. Потом снова прости, мне плохо без тебя. Не прошло и недели с момента попытки примерения, где она гвоорит что ей стыдно и она сожалеет, как она меня пытается представить что я не мужччина не содержал её, при том что денег у нее больше чем у меня. А всю дорогу отношений пела песню о не важности материального, с милым и рай в шалаше. На лицо явное двуличие, она мне говорила как она кайфовала от того что взрослые мужики которые добились в жизни чего-то имеют её. Я ей сказал в тебе 2 личности одгна любит деньги, другая меня. Я уезжаю в другой город к друзьям на 1 день, мы там типа опять помирились, я прошу её встретить меня с вокзала она встречает, не была довольна тем что я привез, не была довольна моей реакцией на то что она встретила меня, сказала что я отнесся к этому как к должному и все как итог расход. Я понимаю что она это сделала исходя из того, что если она закончит это ей будет легче, пусть так. 

Вопрос в следующем, я настолько был уверен что эта та самая что теперь тяжеловато мне общаться с другими, как мне быть ? С другой стороны узнав её и к ней не хочется, хотя может и хочется, но это убъет самооценку и мужское достоинство в пух и прах. Задача поскорее забыть и хочется понять, может я что-то не додал ей или у неё уже психика сломана на фоне её деятельности и амфетаминов, экстази и тд. 

• Психологи
Опубликовано
12 часов назад, lilonk сказал:

Изначально я догадывался чем она занимается и на что я примерно иду, но влечение и розовые очки меня затянули в эту реальность, так что я зарыл свои подозрения и принципы куда по дальше в подсознание. 

Здравствуйте!

Сложно рассуждать про другого человека, это всегда всего лишь догадки. А вот Вас похоже именно этот вариант развития событий и привлекает? Зачем Вам это? Что в этом приятного для Вас?

Опубликовано
1 минуту назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Сложно рассуждать про другого человека, это всегда всего лишь догадки. А вот Вас похоже именно этот вариант развития событий и привлекает? Зачем Вам это? Что в этом приятного для Вас?

Ничего не привлекает, только отталкивает. Изначально девушка понравилась что красивая и энергичная, быстро привязался и влюбился. Сейчас вот уже легче отходится от этого.

Опубликовано
18 минут назад, lilonk сказал:

Ничего не привлекает, только отталкивает. Изначально девушка понравилась что красивая и энергичная, быстро привязался и влюбился. Сейчас вот уже легче отходится от этого.

так этож её работа. Профессия. Не смотря на то, что она вам наобещала, она не хочет её забрасывать. Мужик сегодня есть, завтра нет. А работа прокормит, не хуже любого мужика. Она, видать, привыкла расчитывать на себя. Этот мужчина - её страховка, она с ним трахалась не ради денег, а чтоб связь не потерять, на случай чего. Ну  и привыкла к вниманию «богатых влиятельных мужчин», это как личное пространство, как «коллектив на работе». Честно говоря, для меня загадка, как такие женщины потом организовывают свою семейную жизнь и работу. Порвать все связи?! Это тоже самое, что мне сказать - порви все связи, удали контакты всех своих клиентов, заказчиков, партнеров по работе, инвесторов, заблокируй всех, пошли всех куда подальше. И что я делать буду? Картон жрать? :biggrin:

• Психологи
Опубликовано
3 часа назад, Денис Леонтьев сказал:

Изначально я догадывался чем она занимается и на что я примерно иду, но влечение и розовые очки меня затянули в эту реальность, так что я зарыл свои подозрения и принципы куда по дальше в подсознание. 

Тогда расскажите подробнее, Ваши  предположения в начали отношений, на что Вы идете и какие розовые очки закрыли от Вас реальность?

Опубликовано

Я знал примерно что она эскортница, что не может девушка в 23 года так зарабатывать, а потом вдруг уйти с работы как ни в чем не бывало. Вообще конечно я понимал, у меня больше инстинкт охотника включился, добиться ее, получить от неё «любовь», опыт, раз уж она такая железная и холодная растоплю и скую из неё что нибудь. Но вступив в отношения настолько растворился в ней, что уже пустился по течению, решил предаться чувствам. Получил от неё такое тепло, которого и не ожидал, просто был на 7 небе, но бдительность сохранял. Были мысли и вообще предложение сделать но позже, нужна была проверка временем которую она не прошла и я бы не смирился. 

Я понимал что у неё было жто в прошлом, даже подумать не мог, что она сможет нашими отношениями рискнуть, ведь я давал и эмоции и все что нужно было, денег вот единственное не давал. А давать бы начал после полугода хотя бы, нужно было убедиться что инвестиция оправданная.

В общем, я сильно то зла не держу, но послевкусие неприятное, так как она даже меня пыталась убедить что я не прав. Что я не обозначил формат отношений и не сделал предложение в первую же неделю. В общем человек на время лишь, попросил изменений осознал свою сущность, прошло несколько дней она опять начала песню петь о том что во мне что-то не так и я не такой, я виноват в этом. Иллюзорный мирок затянул в свои клешни снова. Вот с такого отношения в шоке был, я оказался не благодарным и тд. 

3 часа назад, Gennesis сказал:

так этож её работа. Профессия. Не смотря на то, что она вам наобещала, она не хочет её забрасывать. Мужик сегодня есть, завтра нет. А работа прокормит, не хуже любого мужика. Она, видать, привыкла расчитывать на себя. Этот мужчина - её страховка, она с ним трахалась не ради денег, а чтоб связь не потерять, на случай чего. Ну  и привыкла к вниманию «богатых влиятельных мужчин», это как личное пространство, как «коллектив на работе». Честно говоря, для меня загадка, как такие женщины потом организовывают свою семейную жизнь и работу. Порвать все связи?! Это тоже самое, что мне сказать - порви все связи, удали контакты всех своих клиентов, заказчиков, партнеров по работе, инвесторов, заблокируй всех, пошли всех куда подальше. И что я делать буду? Картон жрать? :biggrin:

С таким подходом к отношениям, конечно сегодня мужик есть, завтра нет ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...