Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Знахарь начал сомневаться, что между М и Ж дружбы быть не может)) со стороны женщины может, со стороны мужчины скорее нет, чем да) разные мы
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Джули сказал: нормально отношусь) тока всегда знаю, что они хотят большего) глаза выдают, знаете ли скулы сводит и зубы скрипят, да? )
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Импланты думаешь? Лифчик просто поддерживает та Может и лифчик ,не буду спорить ,но обороты все таки сбавь ,будь нежнее!))
Elepiccolamia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Патриархальный Да вообще... хоть кофе ей наливает «до» интересно.
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: скулы сводит и зубы скрипят, да? ) аха
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: со стороны женщины может, со стороны мужчины скорее нет, чем да) разные мы Я бы мог с вами просто дружить Джули. Знаете ли, взаимный юмор он, отодвигает желание секса. Изменяет приоритеты. Открывает ворота дружбы.
Elepiccolamia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: аха Да они вообще такие милые становятся когда хотят дружить то)))
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Я бы мог с вами просто дружить Джули. Знаете ли, взаимный юмор он, отодвигает желание секса. Изменяет приоритеты. Открывает ворота дружбы. а у вас есть выбор, Геннадий? тока буковки на экране .это все
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да они вообще такие милые становятся когда хотят дружить то))) Такие, умоляющие, вопросящие и услужливые олени. Да?
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Такие, умоляющие, вопросящие и услужливые олени. Да? ааааа
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: а у вас есть выбор, Геннадий? тока буковки на экране .это все Вот сейчас было больно. Довольна?
Elepiccolamia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Такие, умоляющие, вопросящие и услужливые олени. Да? Ну олени они бодаться могут. А просто котики умоляющие и далее по списку. Такая прелесть
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вот сейчас было больно. Довольна? да ладна) прям так серьезно?)
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 14 минут назад, Gennesis сказал: Импланты думаешь? Лифчик просто поддерживает так 1
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, Джули сказал: да ладна) прям так серьезно?) Да. Запиши себе победу.
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, Знахарь сказал: до слез 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да. Запиши себе победу. че, с женой проблемы? другой причины не вижу
Elepiccolamia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, Знахарь сказал:
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: до слез Ну ,так и я о том -же ,что ухватил даму за сиську,что и синяки наверно появились !(( А сиськи они такие ,они и отвалиться могут!))
Dolores Geiz Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Судя по коментах которые пошли дальше - всё воспринимается (почти всегда) именно так как мне сказал мой знакомый... 3 часа назад, Джули сказал: со стороны женщины может, со стороны мужчины скорее нет, чем да) разные мы Наверное таки да... Я всегда это подозревала но верить не хотела.
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 6 часов назад, Джули сказал: до слез Ну это понятно!) А плюсик где??) 6 часов назад, Elepiccolamia сказал: +? 3 часа назад, Dolores Geiz сказал: Я всегда это подозревала но верить не хотела Я тоже не хочу верить Но факт есть факт!)- ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ-ЭТО СЕКС ОТЛОЖЕННЫЙ НА ПОТОМ!
Elepiccolamia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 42 минуты назад, Знахарь сказал: Ну это понятно!) А плюсик где??) +? Я тоже не хочу верить Но факт есть факт!)- ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ-ЭТО СЕКС ОТЛОЖЕННЫЙ НА ПОТОМ! Я ж поставила и Джули тоже. Ты че там подшофе чтоль?))
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: . Ты че там подшофе чтоль?)) Вот ты даешь)) Запах ,чтоль учуяла от шафэ))) Ну есть маленько!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти