Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как воспринимает общественность замужних женщин которые завязывают товарищеские отношения с другими мужчинами?

Если замужняя женщина заводит знакомство и общения с другими мужчинами какая у большинства возникает мысль по поводу её мотивов, зачем ей это общение?

• Нравится 1
Опубликовано

Я ходил в кафе с девушками у одной был парень, с другой дружил 7 лет. И както их парни не ревновали. Както с девушками легче общаться и дружить в такой ситуации. Парни както интуитивно чувствовали, что я безопасный друг. Если парням пофиг, то обществу тем более .

Опубликовано
2 часа назад, Dolores Geiz сказал:

Как воспринимает общественность замужних женщин которые завязывают товарищеские отношения с другими мужчинами?

Если замужняя женщина заводит знакомство и общения с другими мужчинами какая у большинства возникает мысль по поводу её мотивов, зачем ей это общение?

С мужем скучно.

• Нравится 1
Опубликовано

а о чем именно идет речь? просто есть леди, которым нужен постоянный интерес к собственной персоне. другим необходим флирт, а то, что дальше, уже табу. быть в качестве объекта для изучения тоже кому-то необходимо. расширяют горизонты, ищут драйв, постоянную подпитку. возможно, дело в этом?

и другая категория. заводят знакомства с целью свить новое гнездо, пустить корни, сменить партнера (постоянного на другого постоянного) - тут уже все серьезнее, с переездами, разводами и пр. 

Опубликовано
12 часов назад, Dolores Geiz сказал:

да всем пофиг с кем вы общаетесь. Ваши друзья - это ваши друзья. Вам с ними комфортно и точка. 

Опубликовано
12 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Никого не волнует кто с кем заводит знакомство и с кто с кем общается.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

да всем пофиг с кем вы общаетесь. Ваши друзья - это ваши друзья. Вам с ними комфортно и точка. 

1 час назад, SpiderDuck сказал:

Никого не волнует кто с кем заводит знакомство и с кто с кем общается.

Свекрови может быть не всё одно,  и мужу...  Не знаю, не спрашивала.

Мне такой один знакомый задал вопрос "а муж знает что ты с мужиками чатишся?"... Хотя я ему могу написать что-то раз в год. Спросила кое что по теме его профессиональных знаний, а потом ещё ради приличия спросила что-то типа "как дела"... Не знаю что он там себе напридумывал. Наверное если у него такие стереотипы в голове значит не стоит больше с ним общаться...

Опубликовано
31 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

Свекрови может быть не всё одно,  и мужу...  Не знаю, не спрашивала.

Мне такой один знакомый задал вопрос "а муж знает что ты с мужиками чатишся?"... Хотя я ему могу написать что-то раз в год. Спросила кое что по теме его профессиональных знаний, а потом ещё ради приличия спросила что-то типа "как дела"... Не знаю что он там себе напридумывал. Наверное если у него такие стереотипы в голове значит не стоит больше с ним общаться...

У всех свои тараканы ) Общайтесь с теми, с кем вам приятно. Если вас негативно воспринимают - не общайтесь и не старайтесь что-то доказать. Многие, ввиду своей ограниченности, уверены, что женщина и мужчина могут общаться с сугубо единственной целью - переспать. С этим ничего не поделаешь. Да и не нужно.

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

ого, че тут)) эт я вовремя зашла))

Джули, вы как к дружбе то относитесь? С мужичьем похотливым

12 минут назад, Знахарь сказал:

Генчик ! Сбавь маленько обороты ,а то импланты раздавишь!))

Импланты думаешь? Лифчик просто поддерживает так

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Джули, вы как к дружбе то относитесь? С мужичьем похотливым

нормально отношусь) тока всегда знаю, что они хотят большего)

глаза выдают, знаете ли

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Знахарь начал сомневаться, что между М и Ж дружбы быть не может))

Он думает - ну о чем с бабой дружить? Надо её по назначению.. 

практический подход. Патриархальный. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...