Татушка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Мы не виделись вот как уж 6 лет с ним... вечером мне приходит сообщение в котором было написано что этого человека нет больше в живых, по началу я построилась , плакала... Я решила приехать в тот город где мы познакомились и там где теперь он похоронен. После посещения кладбища у меня ни на минуту не покидают мысли о нем, горел утраты и что так и не удалось нам увидится. На душе так больно и грустно когда то он так красиво ухаживал за мной, но к сожалению как мужчину я его не полюбила , полюбила как хорошего друга... я тоскую по нему плачу каждую ночь о нем...
Alek-S Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Он вам не близкий человек, вы себе нафантазировали. Был бы живой вы бы не тосковали по нему Какой смысл так реагировать? Ваша реакция не то что с вами происходит а ваша реакция на то что происходит, а это то чем управляет человек Впрочем так или иначе очень жаль что его больше нет, сочувствую
Татушка Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Я тосковала по нему когда он был жив, и часто вспоминала, но не было возможности увидеться .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.