Девственник Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Я здесь как-то писал, что продал квартиру на окраине Уфы и купил в центре города. Так вот, квартиру у меня купила женщина из села с ребёнком. Она сказала, что я точно оплатил все коммуналки вплоть до дня, потому что ей тяжело будет выплачивать ипотеку, так как её бывший - алкаш, и не платит ей даже алиментов. Вот я и думаю, алкаши прям настоящие альфа-самцы. Трахают баб, оплодотворяют их и сваливают. С эволюционной точки зрения это очень развитый вид, который оставляет многочисленное потомство. Да и у себя в районе вижу алкашей в окружении женщин. Слышал в автобусе, как женщина жаловалась другому мужику, что её бывший - наркоман, и ей теперь тоже одной приходится растить детей. Вот я не понимаю, чем так привлекают женщин алкаши, наркоманы, ну ещё и уголовники. А у меня женщины никогда не было, хотя я не курю, не пью, с высшим образованием, скоро хата будет в центре города в новом доме. Но вот женщина предпочтет родить от алкаша и выплачивать ипотеку до старости за хрущевку на окраине города. Меня могут рассмотреть только в качестве лошка, который будет оплачивать их ипотеку и кормить ребёнка от алкаша. Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку. После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен. Как перейти из группы лошок в группу альфа-самец?
Gennesis Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Я, когда выпью - тоже альфа самец сразу. Это волшебство какое-то!
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Я, когда выпью - тоже альфа самец сразу. Это волшебство какое-то!
Девственник Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Я, когда выпью - тоже альфа самец сразу. Это волшебство какое-то! А без выпивки никак нельзя стать альфа-самцом, от которых у женщин течка начинается, и они мечтают наплодить детей.
SpiderDuck Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор, ты как женщину спаивать собрался, если сам не пьёшь?
bigmir Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: Я, когда выпью - тоже альфа самец сразу. Это волшебство какое-то! 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Автор, ты как женщину спаивать собрался, если сам не пьёшь? Пить начнет)) Потом собутыльничать и так незаметно и от девственности избавится)) Пить то можно не до поросячьего состояния)
Elepiccolamia Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 15 минут назад, Девственник сказал: Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку. После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен. Интересный разговор получился наверное -Женщина, давайте познакомимся? - А ты потянешь моих троих детей и ипотеку? - Нет. - Все пи*дуй! 5 минут назад, bigmir сказал: Пить начнет)) Потом собутыльничать и так незаметно и от девственности избавится)) Прям в точку
bigmir Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 15 минут назад, Девственник сказал: Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку. Вот убейте меня, я не представляю, что у человека должно быть написано на лице, чтобы с ним вот так вот сразу)) 2
SpiderDuck Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Вот убейте меня, я не представляю, что у человека должно быть написано на лице, чтобы с ним вот так вот сразу)) — Красотка, дай номер телефона! — Молодой человек, пишите 0695671230. — Хм… Так сразу… — Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. — Вот дура. — Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. 4
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, bigmir сказал: Вот убейте меня, я не представляю, что у человека должно быть написано на лице, чтобы с ним вот так вот сразу)) просто у женщин развита интуиция )))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: — Красотка, дай номер телефона! — Молодой человек, пишите 0695671230. — Хм… Так сразу… — Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. — Вот дура. — Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. Я тоже девушкам сначала рассказываю какой я мудак, девственник и психопат. Не хочу что бы они тратили время в пустую.
Crimson Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 30 минут назад, Девственник сказал: После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен. Как перейти из группы лошок в группу альфа-самец? Забухай, ёпт) Ответ же кроется в вопросе!
Gennesis Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 22 минуты назад, Девственник сказал: А без выпивки никак нельзя стать альфа-самцом, от которых у женщин течка начинается, и они мечтают наплодить детей. Это вопрос или утверждение? Понимаете, в идеальном человеке должно быть всё сбалансировано. Доля ума, доля успешности, доля озорной пьяной свиньи.
Девственник Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 23 минуты назад, bigmir сказал: Вот убейте меня, я не представляю, что у человека должно быть написано на лице, чтобы с ним вот так вот сразу)) она мне сказала, что разочаровалась в мужчинах. что они типа сваливают. ну так я же лошок - поэтому сразу и спросили. подошел бы алкаш с перегаром - родила бы четвертого ребенка.
Gennesis Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 12 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я тоже девушкам сначала рассказываю какой я мудак, девственник и психопат. Не хочу что бы они тратили время в пустую. У меня друг был в институте. Он при знакомстве с девушками всегда говорил - "Я Коля. Байкер, гитарист, музыкант и алкаш. " Имел значительный успех у девушек. Одна женщина ответила ему что-то в духе - А я никчемная тупая кислотная наркоманка и прошманда. Поженились, родили детей. Сейчас Коля начальник стройки, ездит на ауди, космы свои отстриг.
Вадим_78 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 52 минуты назад, Девственник сказал: Я здесь как-то писал, что продал квартиру на окраине Уфы и купил в центре города. Так вот, квартиру у меня купила женщина из села с ребёнком. Она сказала, что я точно оплатил все коммуналки вплоть до дня, потому что ей тяжело будет выплачивать ипотеку, так как её бывший - алкаш, и не платит ей даже алиментов. Вот я и думаю, алкаши прям настоящие альфа-самцы. Трахают баб, оплодотворяют их и сваливают. С эволюционной точки зрения это очень развитый вид, который оставляет многочисленное потомство. Да и у себя в районе вижу алкашей в окружении женщин. Слышал в автобусе, как женщина жаловалась другому мужику, что её бывший - наркоман, и ей теперь тоже одной приходится растить детей. Вот я не понимаю, чем так привлекают женщин алкаши, наркоманы, ну ещё и уголовники. А у меня женщины никогда не было, хотя я не курю, не пью, с высшим образованием, скоро хата будет в центре города в новом доме. Но вот женщина предпочтет родить от алкаша и выплачивать ипотеку до старости за хрущевку на окраине города. Меня могут рассмотреть только в качестве лошка, который будет оплачивать их ипотеку и кормить ребёнка от алкаша. Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку. После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен. Как перейти из группы лошок в группу альфа-самец? Вот именно. А был бы в г.но пьяный сказал бы: не вопрос потяну семерых и еще останется. Пьяному ж море по колено. И заделал бы ей четвертого.
Джули Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 видела альфа самцов ставших алкашами но не видела ни одного алкаша, ставшего альфой))) это дорога только в один конец))
mrllz Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 В таком состоянии чтобы было не страшно я и говорить-то не смогу.
офигевший Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Девственник сказал: я не курю, не пью, с высшим образованием, скоро хата будет в центре города в новом доме. Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет… 1
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, офигевший сказал: 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. ой, а я знаю одну из оставшегося процента )))
офигевший Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: ой, а я знаю одну из оставшегося процента ))) но но! не рушь статистику! а то автор так и будет сидеть в офисе. А где то там незнакомая женщина в лесу будет ждать его для анального секса. чай не май месяц - окоченеет бедолага, пока дождётся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти