Перейти к содержанию

Почему алкаши - альфа-самцы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я здесь как-то писал, что продал квартиру на окраине Уфы и купил в центре города. Так вот, квартиру у меня купила женщина из села с ребёнком. Она сказала, что я точно оплатил все коммуналки вплоть до дня, потому что ей тяжело будет выплачивать ипотеку, так как её бывший - алкаш, и не платит ей даже алиментов. Вот я и думаю, алкаши прям настоящие альфа-самцы. Трахают баб, оплодотворяют их и сваливают. С эволюционной точки зрения это очень развитый вид, который оставляет многочисленное потомство. Да и у себя в районе вижу алкашей в окружении женщин. Слышал в автобусе, как женщина жаловалась другому мужику, что её бывший - наркоман, и ей теперь тоже одной приходится растить детей. Вот я не понимаю, чем так привлекают женщин алкаши, наркоманы, ну ещё и уголовники. А у меня женщины никогда не было, хотя я не курю, не пью, с высшим образованием, скоро хата будет в центре города в новом доме. Но вот женщина предпочтет родить от алкаша и выплачивать ипотеку до старости за хрущевку на окраине города. Меня могут рассмотреть только в качестве лошка, который будет оплачивать их ипотеку и кормить ребёнка от алкаша. Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку. После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен. Как перейти из группы лошок в группу альфа-самец?

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Я, когда выпью - тоже альфа самец сразу. Это волшебство какое-то! :biggrin:

А без выпивки никак нельзя стать альфа-самцом, от которых у женщин течка начинается, и они мечтают наплодить детей.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Я, когда выпью - тоже альфа самец сразу. Это волшебство какое-то! :biggrin:

:lol:

1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Автор, ты как женщину спаивать собрался, если сам не пьёшь?

Пить начнет)) Потом собутыльничать и так незаметно и от девственности избавится))

Пить то можно не до поросячьего состояния)

Опубликовано
15 минут назад, Девственник сказал:

Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку. После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен.

Интересный разговор получился наверное :biggrin:

-Женщина, давайте познакомимся?

- А ты потянешь моих троих детей и ипотеку?

- Нет.

- Все пи*дуй!

5 минут назад, bigmir сказал:

Пить начнет)) Потом собутыльничать и так незаметно и от девственности избавится))

Прям в точку:lol:

7714DD6D-F60D-40FA-A7F1-4F041E64A31F.jpeg

Опубликовано
15 минут назад, Девственник сказал:

Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку.

Вот убейте меня, я не представляю, что у человека должно быть написано на лице, чтобы с ним вот так вот сразу))

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Вот убейте меня, я не представляю, что у человека должно быть написано на лице, чтобы с ним вот так вот сразу))

— Красотка, дай номер телефона!

— Молодой человек, пишите 0695671230.

— Хм… Так сразу…

— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.

Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.

— Вот дура.

— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

• Нравится 4
Опубликовано
6 минут назад, bigmir сказал:

просто у женщин развита интуиция )))

Опубликовано
3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

— Красотка, дай номер телефона!

— Молодой человек, пишите 0695671230.

— Хм… Так сразу…

— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.

Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.

— Вот дура.

— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

Я тоже девушкам сначала рассказываю какой я мудак, девственник и психопат. Не хочу что бы они тратили время в пустую.

Опубликовано
30 минут назад, Девственник сказал:

После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен. Как перейти из группы лошок в группу альфа-самец?

Забухай, ёпт) Ответ же кроется в вопросе!

Опубликовано
22 минуты назад, Девственник сказал:

А без выпивки никак нельзя стать альфа-самцом, от которых у женщин течка начинается, и они мечтают наплодить детей.

Это вопрос или утверждение? 

Понимаете, в идеальном человеке должно быть всё сбалансировано. Доля ума, доля успешности, доля озорной пьяной свиньи. 

Опубликовано
23 минуты назад, bigmir сказал:

она мне сказала, что разочаровалась в мужчинах. что они типа сваливают. ну так я же лошок - поэтому сразу и спросили. подошел бы алкаш с перегаром - родила бы четвертого ребенка.

Опубликовано
12 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я тоже девушкам сначала рассказываю какой я мудак, девственник и психопат. Не хочу что бы они тратили время в пустую.

У меня друг был в институте. Он при знакомстве с девушками всегда говорил - "Я Коля. Байкер, гитарист, музыкант и алкаш. " Имел значительный успех у девушек. Одна женщина ответила ему что-то в духе - А я никчемная тупая кислотная наркоманка и прошманда.  Поженились, родили детей. Сейчас Коля начальник стройки, ездит на ауди, космы свои отстриг. 

Опубликовано
52 минуты назад, Девственник сказал:

Я здесь как-то писал, что продал квартиру на окраине Уфы и купил в центре города. Так вот, квартиру у меня купила женщина из села с ребёнком. Она сказала, что я точно оплатил все коммуналки вплоть до дня, потому что ей тяжело будет выплачивать ипотеку, так как её бывший - алкаш, и не платит ей даже алиментов. Вот я и думаю, алкаши прям настоящие альфа-самцы. Трахают баб, оплодотворяют их и сваливают. С эволюционной точки зрения это очень развитый вид, который оставляет многочисленное потомство. Да и у себя в районе вижу алкашей в окружении женщин. Слышал в автобусе, как женщина жаловалась другому мужику, что её бывший - наркоман, и ей теперь тоже одной приходится растить детей. Вот я не понимаю, чем так привлекают женщин алкаши, наркоманы, ну ещё и уголовники. А у меня женщины никогда не было, хотя я не курю, не пью, с высшим образованием, скоро хата будет в центре города в новом доме. Но вот женщина предпочтет родить от алкаша и выплачивать ипотеку до старости за хрущевку на окраине города. Меня могут рассмотреть только в качестве лошка, который будет оплачивать их ипотеку и кормить ребёнка от алкаша. Я как-то подошёл к одной женщине. Так она меня сразу спросила, потяну ли я её трех детей и ипотеку. После моего отрицательного ответа я ей стал неинтересен. Как перейти из группы лошок в группу альфа-самец?

Вот именно. А был бы в г.но пьяный сказал бы: не вопрос потяну семерых и еще останется. :) Пьяному ж море по колено. И заделал бы ей четвертого. :)

Опубликовано
1 час назад, Девственник сказал:

я не курю, не пью, с высшим образованием, скоро хата будет в центре города в новом доме.

Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах
36% женщин любят ходить голышом
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами
46% женщин испытали анальный секс
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет…

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

ой, а я знаю одну из оставшегося процента )))

но но! не рушь статистику! а то автор так и будет сидеть в офисе. А где то там незнакомая женщина в лесу будет ждать его для анального секса. чай не май месяц - окоченеет бедолага, пока дождётся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...