Перейти к содержанию

Почему я ни чем не интересуюсь?

Uejeh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще дело в том, что я бы очень хотел или мне так кажется сделать что-то великое для человечества. В детстве я интересовался обычно лишь узкими наклонностями (в лет 5-6). Всегда была проблема с прокрастинацией и недостатком концентрации. Но сейчас меня вообще ничего не интересует. Я как будто бы на все просто залипаю, даже сейчас я прочитал книгу - перед чтением думал:"она то уж точно, пробудит во мне интерес к миру" , но я читал, читал, и может быть она и вызвала немного эмоции, но прочитав ее к ней возвращаться уже не очень хочется, да и первые страницы уже забыл.(А читал по целыми днями)А когда книги скучна, то я залипаю на видосы - я просто смотрю какую то извините хрень и даже не всегда понимаю о чем там идёт речь. Да и тем, что я смотрю я особо не рад, а когда решаюсь на важные поступки(по типо не смотреть эту хрень) то либо нахожу другую хрень, чтобы на ней залипнуть.(Это может быть даже научная статья, я ее читаю и даже могу особо не понимать о чем она).Или если это кардинальный шаг,то у меня начитается паника (и даже настольная по временам когда я лежал и прокрастинировал) Я все делаю как то медленно, вечно все переношу на потом. Все всегда не доделываю.

Ещё меня очень беспокоит почему я не восхищаюсь масштабом космоса и гармонией природы, я то ли не осознаю это,то ли мне не до этого.Самое главное,что бывают идеи но они очень мелкие(по типу кого ни будь разыграть, или написать игру - идея может родиться не в подходящее время и дома я забью на нее и буду забирать на свои "видосики". И техникой я особо не интересуюсь, раньше я с такой страстью пытался понять как всё было устроено ( ну или просто пытался понять, а сейчас для меня это очень ярко выражено). Иногда я все начинаю сначала, ищу какие то принципы.Но самое главное "Почему мне твою дивизию не интересно как работает автомобиль?" Или ещё что, ведь я понимаю только основы. А также у меня нет никаких установок, и я потерян в пространстве и времени. И мне кажется как будто я живу не на планете земля, а в какой то локации и попадаю на другим лактации только по телепорту. А самое, что меня бесит дак это мои мысли и мое притворство:" Наверное прочитав эту книгу как Илон Маск я стану таким как он " - в итоге я ее читаю и она такого сильного впечатления не дала. А когда я её читаю я как будто пытаюсь из себя выдавить впечатления или вообще с имитировать. Или например пытаться доказать себе, что я интересуюсь устройством разных вещей:"О так интересно, " - у меня в голове, на самом деле паралельно я думаю как бы это быстрее закончилось. А ещё во время того когда я без телефона, я как будто не очем не думаю, я настолько пустой, что не замечаю природу, я просто думаю как стать нормальным. Я не могу это объяснить,но я вечно пытаюсь доказать или с имитировать свою как будто впечатленность .И меня естественно не интересуют вопросы о том: "Зачем нужны люди","В чем смысл жизни" - нет я ответы не знаю просто мне на них насрать, а я все пытаюсь заставить себя о них думать, и из этого ничего не получается. А больше всего я устал от этих моих завтра и самообмана ("Вот в этот раз я точно начну заниматься науками") 

Вообще я не знаю почему я такой мудак и надеюсь хотя бы на толчок меня в правильную сторону!

Опубликовано

А зачем? О тебе человечество даже не вспомнит никогда. Воспользуются, выдавят все соки и выбросят на помойку. Единственный вариант, если ты сможешь изменить ДНК, тогда есть еще шанс.

Опубликовано
5 часов назад, un1verse сказал:

А зачем? О тебе человечество даже не вспомнит никогда. Воспользуются, выдавят все соки и выбросят на помойку. Единственный вариант, если ты сможешь изменить ДНК, тогда есть еще шанс.

Затем что создавать, что то свое это прекрасно. А мне и не надо массового одобрения, мне достаточно было знания того, что это поможет человечеству продвинуться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...