dimka611 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Влюбился в девушку начали общаться, встречаться оказалось, что она сектантка. Пыталась меня затащить в свою секту, не получилось. Постоянные промывки головы насчет бога и как он нас любит и что я должен его полюбить и принять. Прошел почти год, за это время расставались шесть раз и снова сходились, я прекрасно понимаю головой, что эти отношения бессмысленные, но люблю ее безумно и как говорится сердцу не прикажешь, Но вот с богом у меня никак не сложилось, атеист я по натуре причем закоренелый. В очередной раз расстались, посоветуйте. как навсегда ее забыть и выкинуть из головы. Просто безумно устал от этих переживаний.
Психологи Dreval Опубликовано 30 октября, 2019 Психологи Опубликовано 30 октября, 2019 24.10.2019 в 22:40, dimka611 сказал: Прошел почти год, за это время расставались шесть раз и снова сходились, я прекрасно понимаю головой, что эти отношения бессмысленные, но люблю ее безумно и как говорится сердцу не прикажешь, Добрый день! что вы получаете в отношениях с этой девушкой? чем она вам нравится? 24.10.2019 в 22:40, dimka611 сказал: В очередной раз расстались, посоветуйте. как навсегда ее забыть и выкинуть из головы. Просто безумно устал от этих переживаний. в первую очередь, стоит понять, что особенного в отношениях с этой девушкой, что вы возвращаетесь в них раз за разом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.