Vinsent1990 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Кто в теме,посоветуйте,пожалуйста,лекарства сильные,чтоб вернуть рабочее состояние.4 месяца дома,никуда не хожу,ни в чем не развиваюсь,ничего не интересно. Просто интересно-сработает ли,интересно посмотреть разницу до и после.Сам не в состоянии уже ,не отпускает обреченность.
Rins Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Если такие таблетки и есть, то их только психиатр может назначить.
Vinsent1990 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 В смысле минуса? Что-то легальное я ищу.э
Alfa Jocker Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 53 минуты назад, Vinsent1990 сказал: В смысле минуса? Что-то легальное я ищу.э это к доктору.
анимешник Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Пригласите на дом специалиста. Или закажите консультацию по скайпу.
bigmir Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Идите к психиатру. Такие таблетки вам без рецепта все равно нигде не продадут. А психиатр и разберется с вами и выпишет что посчитает нужным.
Vinsent1990 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, bigmir сказал: Идите к психиатру. Такие таблетки вам без рецепта все равно нигде не продадут. А психиатр и разберется с вами и выпишет что посчитает нужным. У нас в этой области днище,психиатры профи,как я-инженер.
Laska Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 5 часов назад, Vinsent1990 сказал: Кто в теме,посоветуйте,пожалуйста,лекарства сильные,чтоб вернуть рабочее состояние.4 месяца дома,никуда не хожу,ни в чем не развиваюсь,ничего не интересно. Просто интересно-сработает ли,интересно посмотреть разницу до и после.Сам не в состоянии уже ,не отпускает обреченность. А аппендицит вы в интернете не пробовали вырезать? Сарказм, если что. К врачу - в реале. Он и назначит таблетки. 16 минут назад, Vinsent1990 сказал: У нас в этой области днище,психиатры профи,как я-инженер. Идите к невропатологу, если психиатров нет. 4 часа назад, Vinsent1990 сказал: В смысле минуса? Что-то легальное я ищу.э А если у вас неработоспособность оттого, что например, не дай бог, опухоль какая в организме? Или щитовидка дает о себе знать? Или диабет? А вы в интернетике про таблетки... К врачу. В реале.
devoid Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Голод лучшее лекарство. Если есть средства чтоб 4 месяца ничего не делать, то неудивительно что нет "рабочего состояния".
Vinsent1990 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Laska сказал: Или щитовидка дает о себе знать? У меня аутоимунный тиреоидит был пару лет назад поставлен диагноз.Щитовидка.Я уже не помню,влияет ли это как-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.