Перейти к содержанию

Посоветуйте таблетки/препараты.

Vinsent1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в теме,посоветуйте,пожалуйста,лекарства сильные,чтоб вернуть рабочее состояние.4 месяца дома,никуда не хожу,ни в чем не развиваюсь,ничего не интересно.

Просто интересно-сработает ли,интересно посмотреть разницу до и после.Сам не в состоянии уже ,не отпускает обреченность.

Опубликовано

Идите к психиатру. Такие таблетки вам без рецепта все равно нигде не продадут. А психиатр и разберется с вами и выпишет что посчитает нужным.

Опубликовано
2 часа назад, bigmir сказал:

Идите к психиатру. Такие таблетки вам без рецепта все равно нигде не продадут. А психиатр и разберется с вами и выпишет что посчитает нужным.

У нас в этой области днище,психиатры профи,как я-инженер.

Опубликовано
5 часов назад, Vinsent1990 сказал:

Кто в теме,посоветуйте,пожалуйста,лекарства сильные,чтоб вернуть рабочее состояние.4 месяца дома,никуда не хожу,ни в чем не развиваюсь,ничего не интересно.

Просто интересно-сработает ли,интересно посмотреть разницу до и после.Сам не в состоянии уже ,не отпускает обреченность.

А аппендицит вы в интернете не пробовали вырезать? Сарказм, если что.

К врачу - в реале. Он и назначит таблетки.

16 минут назад, Vinsent1990 сказал:

У нас в этой области днище,психиатры профи,как я-инженер.

Идите к невропатологу, если психиатров нет.

4 часа назад, Vinsent1990 сказал:

В смысле минуса? Что-то легальное я ищу.э

А если у вас неработоспособность оттого, что например, не дай бог, опухоль какая в организме?

Или щитовидка дает о себе знать? Или диабет?

А вы в интернетике про таблетки...

К врачу. В реале.

Опубликовано

Голод лучшее лекарство.

Если есть средства чтоб 4 месяца ничего не делать, то неудивительно что нет "рабочего состояния".

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

Или щитовидка дает о себе знать?

У меня аутоимунный тиреоидит был пару лет назад поставлен диагноз.Щитовидка.Я уже не помню,влияет ли это как-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...