Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа и дамы,я работаю руководителем отдела продаж,я холост,ко мне приняли менеджера по продажам девушку,она просто безумная....да,безумная до потери сознания....я принялся ее обучать (1 день) ,за который мы смеялись и веселились,нам было хорошо,но в ходе разговора,я понял что у нее есть отношения,но как мне показалось в них она не счастлива,так вот,по истечению обучения,она должно сдать экзамен и выйти менеджером,я обучать ее Один день а два других тренеры,на второй день я рискнул пригласить ее развеятся и подтянуть по материалу,она с удовольствием согласилась,мы провели два часа за кофе,где нам было хорошо и весело....но вчера она сдала экзамен и я больше ее не тревожил,когда мы (вчера) переписывались она безумно была благодарна за поддержку,за то что помог ей (Но по сути я ее только поддерживал) ....Кажется что я ей нравлюсь,но у нее парень

....это приводит к мыслям что мне не стоит рулить их отношения и не лезть к ним....не могу поступать грязно....что мне делать???

И да,когда я вернул ее домой после кофе,она выбежала с машины (всмысле быстро вышла без долго прощания)....толи забоялась момента неловкого,толи что....толи я придумал себе это...

Поддерживал морально,ибо экзамен очень сложный

Опубликовано

Мне всегда казалось заводить отношения, интрижки на работе не очень хорошо. Хорошо, если все хорошо..

Еще я бы учел, стоит ли выдергивать человека из отношений? Если получится, что можно будет сказать о надежности такого человека? 

Хотя случаи бывают разные. 

Опубликовано
7 минут назад, ЖеняизМарса сказал:

Я и не хочу интрижки,я хочу отношений,поговорить все моменты,про то что потом и от меня выдергнут,Да,может,но вопрос в том что текущие отношения видимо больные...

Ну так ухаживайте, оказывайте знаки внимания и т.д , , пока она не замужем....она свободна и шансов полно))) вот только на этом этапе не стоит ни давить ни распрашивать о нынешних ее отношениях и о будущих. Просто ухаживайте и старайтесь быть интересным для нее, а там....выбор она сама сделает

Опубликовано
22 часа назад, ЖеняизМарса сказал:

Кажется что я ей нравлюсь,но у нее парень

....это приводит к мыслям что мне не стоит рулить их отношения и не лезть к ним....не могу поступать грязно....что мне делать???

Разузнать побольше о них двоих. Там обязательно найдутся проблемы.  А потом не разрушать их союз, а спасать ее от проблем: ей не дарят цветов, дарите; не ходят с ней в театр, пригласите; не лижут ей пятки, полижите. 

При такой стратегии ваша совесть будет чиста, вы будете себя чувствовать спсателем,  а она  спасаемой. Да не оставит вас вечное счасте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...