ЖеняизМарса Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте господа и дамы,я работаю руководителем отдела продаж,я холост,ко мне приняли менеджера по продажам девушку,она просто безумная....да,безумная до потери сознания....я принялся ее обучать (1 день) ,за который мы смеялись и веселились,нам было хорошо,но в ходе разговора,я понял что у нее есть отношения,но как мне показалось в них она не счастлива,так вот,по истечению обучения,она должно сдать экзамен и выйти менеджером,я обучать ее Один день а два других тренеры,на второй день я рискнул пригласить ее развеятся и подтянуть по материалу,она с удовольствием согласилась,мы провели два часа за кофе,где нам было хорошо и весело....но вчера она сдала экзамен и я больше ее не тревожил,когда мы (вчера) переписывались она безумно была благодарна за поддержку,за то что помог ей (Но по сути я ее только поддерживал) ....Кажется что я ей нравлюсь,но у нее парень ....это приводит к мыслям что мне не стоит рулить их отношения и не лезть к ним....не могу поступать грязно....что мне делать??? И да,когда я вернул ее домой после кофе,она выбежала с машины (всмысле быстро вышла без долго прощания)....толи забоялась момента неловкого,толи что....толи я придумал себе это... Поддерживал морально,ибо экзамен очень сложный
Джули Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 45 минут назад, ЖеняизМарса сказал: что мне делать??? 45 минут назад, ЖеняизМарса сказал: не лезть
ЖеняизМарса Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Все категоричны также???
Вкусный_пирожок Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 При принятии любых решений и анализе её реакций, не забывайте что вы ещё и являетесь её руководителем.
Vladd2 Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Мне всегда казалось заводить отношения, интрижки на работе не очень хорошо. Хорошо, если все хорошо.. Еще я бы учел, стоит ли выдергивать человека из отношений? Если получится, что можно будет сказать о надежности такого человека? Хотя случаи бывают разные.
ЖеняизМарса Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Я и не хочу интрижки,я хочу отношений,поговорить все моменты,про то что потом и от меня выдергнут,Да,может,но вопрос в том что текущие отношения видимо больные...
niu Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 7 минут назад, ЖеняизМарса сказал: Я и не хочу интрижки,я хочу отношений,поговорить все моменты,про то что потом и от меня выдергнут,Да,может,но вопрос в том что текущие отношения видимо больные... Ну так ухаживайте, оказывайте знаки внимания и т.д , , пока она не замужем....она свободна и шансов полно))) вот только на этом этапе не стоит ни давить ни распрашивать о нынешних ее отношениях и о будущих. Просто ухаживайте и старайтесь быть интересным для нее, а там....выбор она сама сделает
Игумен Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 22 часа назад, ЖеняизМарса сказал: Кажется что я ей нравлюсь,но у нее парень ....это приводит к мыслям что мне не стоит рулить их отношения и не лезть к ним....не могу поступать грязно....что мне делать??? Разузнать побольше о них двоих. Там обязательно найдутся проблемы. А потом не разрушать их союз, а спасать ее от проблем: ей не дарят цветов, дарите; не ходят с ней в театр, пригласите; не лижут ей пятки, полижите. При такой стратегии ваша совесть будет чиста, вы будете себя чувствовать спсателем, а она спасаемой. Да не оставит вас вечное счасте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти