Перейти к содержанию

Надоела жизнь? Измени её смысл!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остров. 
Здесь только Ты и Бог. 
Проект-откровение. 
Узнай себя и мир монастырской жизни. 
Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. 
Впервые на телевидении. Проект вдали от мира. 
Стань одним из добровольцев.

Отправь видео-заявку с рассказом о себе, и том, почему ты хочешь потрудиться в монастыре, на адрес: [email protected]

Остров, который может изменить твою судьбу. 
Съемки начнутся уже в ноябре.
Остров. 
На Спасе.

http://spastv.ru/anouncement/ostrov-stan-uchastnikom-pervogo-realiti-so-smyslom/

Опубликовано
14 минут назад, bigmir сказал:

Вообще в такие лагеря алкоголиков и наркоманов забирают как метод исцеления

У людей бывают столь тяжкие проблемы, что даже я, немного зная тему изнутри, и понимая что человек может попасть в социальный ад (а может и нет) иногда это рекомендую. Но это только в самых тяжёлых случаях. В самых...

Опубликовано
1 час назад, St_Vladimir сказал:

Остров. 
Здесь только Ты и Бог. 
Проект-откровение. 
Узнай себя и мир монастырской жизни. 
Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. 
Впервые на телевидении. Проект вдали от мира. 
Стань одним из добровольцев.

Отправь видео-заявку с рассказом о себе, и том, почему ты хочешь потрудиться в монастыре, на адрес: [email protected]

Остров, который может изменить твою судьбу. 
Съемки начнутся уже в ноябре.
Остров. 
На Спасе.

http://spastv.ru/anouncement/ostrov-stan-uchastnikom-pervogo-realiti-so-smyslom/

Ёу, Володь, вот все что угодно ожидала, кроме дом-2 от РПЦ. Хотя.. Уже ничему не удивляюсь.

Опубликовано
22 минуты назад, Laska сказал:

Ёу, Володь, вот все что угодно ожидала, кроме дом-2 от РПЦ. Хотя.. Уже ничему не удивляюсь.

Ой, Аня, я тоже ни на что кроме вони религиозного нафталина не надеюсь, ни что живое в РПЦ не допускается. Так что надеюсь только своё христианское злословие потешить, увы. Но может быть хоть кому-нибудь из тех, кому совсем уж хреново может и будет какая польза.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

лучше уж дом два от рпц, чем военная операция - *православие или смерть.*

Опубликовано

А вообще - грамотный ход от РПЦ. Умственные способности окучиваемой ею аудитории - примерно на уровне зрителей Дома-2. Ну и логично, что РПЦ теперь решила прибрать к своим рукам еще и этих.

Недовольны только те, кто видит христианство в каком-то ином, волшебном свете, а не таким, какое оно есть.

Опубликовано
16 часов назад, justArsik сказал:

лучше уж дом два от рпц, чем военная операция - *православие или смерть.*

А кто сказал, что одно отменяет другое?)

7 часов назад, Mahgi сказал:

Реалити шоу ?

Ага.

Я пеку хлеб, я молюсь, я .. хрен его знает что делаю, ибо..

И все на аудиторию.. Тьфу, блин. Прости господи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...