St_Vladimir Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Остров. Здесь только Ты и Бог. Проект-откровение. Узнай себя и мир монастырской жизни. Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. Впервые на телевидении. Проект вдали от мира. Стань одним из добровольцев. Отправь видео-заявку с рассказом о себе, и том, почему ты хочешь потрудиться в монастыре, на адрес: [email protected] Остров, который может изменить твою судьбу. Съемки начнутся уже в ноябре. Остров. На Спасе. http://spastv.ru/anouncement/ostrov-stan-uchastnikom-pervogo-realiti-so-smyslom/
Барабас Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, St_Vladimir сказал: Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, Открой в себе раба.
bigmir Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вообще в такие лагеря алкоголиков и наркоманов забирают как метод исцеления
St_Vladimir Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 14 минут назад, bigmir сказал: Вообще в такие лагеря алкоголиков и наркоманов забирают как метод исцеления У людей бывают столь тяжкие проблемы, что даже я, немного зная тему изнутри, и понимая что человек может попасть в социальный ад (а может и нет) иногда это рекомендую. Но это только в самых тяжёлых случаях. В самых...
Laska Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, St_Vladimir сказал: Остров. Здесь только Ты и Бог. Проект-откровение. Узнай себя и мир монастырской жизни. Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. Впервые на телевидении. Проект вдали от мира. Стань одним из добровольцев. Отправь видео-заявку с рассказом о себе, и том, почему ты хочешь потрудиться в монастыре, на адрес: [email protected] Остров, который может изменить твою судьбу. Съемки начнутся уже в ноябре. Остров. На Спасе. http://spastv.ru/anouncement/ostrov-stan-uchastnikom-pervogo-realiti-so-smyslom/ Ёу, Володь, вот все что угодно ожидала, кроме дом-2 от РПЦ. Хотя.. Уже ничему не удивляюсь.
Vinsent1990 Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Эй да.. Девиз Иностранного легиона - Change ta vie! Измени свою жизнь. Так что ласкаво просимо всех страждущих
St_Vladimir Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 22 минуты назад, Laska сказал: Ёу, Володь, вот все что угодно ожидала, кроме дом-2 от РПЦ. Хотя.. Уже ничему не удивляюсь. Ой, Аня, я тоже ни на что кроме вони религиозного нафталина не надеюсь, ни что живое в РПЦ не допускается. Так что надеюсь только своё христианское злословие потешить, увы. Но может быть хоть кому-нибудь из тех, кому совсем уж хреново может и будет какая польза. 1
Karanya Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, Laska сказал: Ёу, Володь, вот все что угодно ожидала, кроме дом-2 от РПЦ. Хотя.. Уже ничему не удивляюсь. лучше уж дом два от рпц, чем военная операция - *православие или смерть.*
бермудская треу Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 12 часов назад, St_Vladimir сказал: Съемки начнутся уже в ноябре. Реалити шоу ?
St_Vladimir Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, Mahgi сказал: Реалити шоу ? Так заявлено...
Барабас Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 А вообще - грамотный ход от РПЦ. Умственные способности окучиваемой ею аудитории - примерно на уровне зрителей Дома-2. Ну и логично, что РПЦ теперь решила прибрать к своим рукам еще и этих. Недовольны только те, кто видит христианство в каком-то ином, волшебном свете, а не таким, какое оно есть.
Laska Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 16 часов назад, justArsik сказал: лучше уж дом два от рпц, чем военная операция - *православие или смерть.* А кто сказал, что одно отменяет другое?) 7 часов назад, Mahgi сказал: Реалити шоу ? Ага. Я пеку хлеб, я молюсь, я .. хрен его знает что делаю, ибо.. И все на аудиторию.. Тьфу, блин. Прости господи.
Непонимающий Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 7 часов назад, St_Vladimir сказал: Так заявлено... Людям помощь нужна, а они с камерами...
бермудская треу Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 13 минут назад, Laska сказал: Ага. Я пеку хлеб, я молюсь, я .. хрен его знает что делаю, ибо.. И все на аудиторию.. Тьфу, блин. Прости господи. Ребрендинг рпц во всей красе )))
fannad Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 что там остров, пусть бы в какую нибудь глухую сибирскую деревню отправили - это я понимаю, вдали от мира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти