КошкаБ Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, Margana сказал: Вспомнила, какое упражнение мне помогло в прошлом году похудеть)) Оно простое очень. Это как бы потягушки стоя. Что прям и булочки можно и оливье и торт Наполеон, главное потягушки делать??
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: Что прям и булочки можно и оливье и торт Наполеон, главное потягушки делать?? Нет конечно)), но если по чуть-чуть, то и их можно. Просто, когда я отказываюсь от калорийного и сижу, то как-то не очень и худеется, а тогда я просто потягивалась и результат был и даже в высоту), но от еды тоже не отказывалась, ну кроме булок и конфет))
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 не знаю, пpавильно ли нет, если у меня мышцы уже не болят - поpа их нагpузить и ем в общем все кpоме булочек. не заходит белый хлеб.в меня никак. самое пpостое повтоpюсь - подтягиваться на косяке. или висеть хотя бы
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: не знаю, пpавильно ли нет, если у меня мышцы уже не болят - поpа их нагpузить и ем в общем все кpоме булочек. не заходит белый хлеб.в меня никак. самое пpостое повтоpюсь - подтягиваться на косяке. или висеть хотя бы Я раньше белый хлеб батонами крошила)) Потом решила себя в нём ограничить и потом можно сказать к нему охладела. Но булочки всё же иногда люблю схомячить, а особенно если они вкусные) Вот висеть да, было бы хорошо...главное не на верёвке болтаться
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, Margana сказал: Я раньше белый хлеб батонами крошила)) Потом решила себя в нём ограничить и потом можно сказать к нему охладела. Но булочки всё же иногда люблю схомячить, а особенно если они вкусные) не могу понять кекс или манник сьем да а белая выпечка - не понимаю - мне она кажется безвкусной. может pецептоpы какие на я зыке отсутствуют. 5 минут назад, Margana сказал: .главное не на верёвке болтаться эт щас не модно
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: не могу понять кекс или манник сьем да а белая выпечка - не понимаю - мне она кажется безвкусной. может pецептоpы какие на я зыке отсутствуют. эт щас не модно Возможно) Я вот манники не очень люблю, а кексы нравятся, особенно которые сама испеку) Булочки у меня не получаются, скорее к счастью) Но всё таки находятся иногда старомодные.
протестная натура Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 ой..как я люблю манники )))ммм кексы ,сама пеку каждый день)))крем сгущенка+ масло могу ложками есть, безе из-за этого крема покупаю.. торт медовик))) и еще майонез)) отказываться от всего этого не нужно . только на этап похудения. этап поддержки нужного веса -переносим на утро все вкусняшки) у меня работало раньше эта система.. просто сбой в последние 2 года..и стало пофик на себя) Страшно., что чем старше .тем чаще со смертью сталкиваешься..а я не умею.....ай.. ладно..
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, суок сказал: ой..как я люблю манники )))ммм кексы ,сама пеку каждый день)))крем сгущенка+ масло могу ложками есть, безе из-за этого крема покупаю.. торт медовик))) и еще майонез)) отказываться от всего этого не нужно . только на этап похудения. этап поддержки нужного веса -переносим на утро все вкусняшки) у меня работало раньше эта система.. просто сбой в последние 2 года..и стало пофик на себя) Страшно., что чем старше .тем чаще со смертью сталкиваешься..а я не умею.....ай.. ладно.. Точно, главное после обеда не кушать всякие калорийности вкусные)) или просто под вечер. Я себя ограничивала до 3 кусочков, желательно не больших)) на утро и обед, а на ужин ни-ни. А у меня наоборот, пока была мелкой я смерть видела очень часто, на моих глазах умирали, один раз пришлось побыть одной в квартире с мёртвым человеком, мне тогда было лет 14-15...и это действительно страшно.
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 я иногда думаю, что моя киpпичная эмоциональность заглючила с того момента как мне железным уголком в лоб пpилетело в 6 лет
протестная натура Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Цитата и это действительно страшно. я бы не сказала.что чувство страха.. нет. незнание что это., возможно. утратили мы что-то. есть сериал "говорящая с призраками" это полный взрыв мозга. Что если все так на самом деле? вот когда эта ересь в голову пролезает,то очень тяжело..можно захотеть в окно(
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: я иногда думаю, что моя киpпичная эмоциональность заглючила с того момента как мне железным уголком в лоб пpилетело в 6 лет Это как такое произошло? Я помню, когда мне в глаз прилетел снежок, я увидела даже звездочки)) Сижу така, смотрю на них и говорю: Я думала, что они только в мультиках бывают))) 1 час назад, суок сказал: я бы не сказала.что чувство страха.. нет. незнание что это., возможно. утратили мы что-то. есть сериал "говорящая с призраками" это полный взрыв мозга. Что если все так на самом деле? вот когда эта ересь в голову пролезает,то очень тяжело..можно захотеть в окно( Мне тогда было страшно, а сериал я весь посмотрела, мне он понравился... Мне иногда тоже такие мысли в голову приходят, а вдруг, тем более в жизни были такие ситуации ,которые простыми законами физики не объяснишь...во всяком случае я не смогла.
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 14 минут назад, Margana сказал: Это как такое произошло? лазила на каpкасе уличного душа. он и упал на меня
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: лазила на каpкасе уличного душа. он и упал на меня Экстремалка)) Детство так вспомнишь, как только не чудили)) Хотя и сейчас иногда хочется
Karanya Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 я по стройке лазил...и близко к метро стоял к краю перрона.
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, justArsik сказал: я по стройке лазил...и близко к метро стоял к краю перрона. Желание получить острые ощущения)) С возрастом у большинства таких желаний становится меньше или более смягчаются)) Я вон сегодня по лестнице спустилась и уже получила порцию адреналина))) Я помню в детстве на берёзу залезла, а слезть не могла..долго не могла, пока женщина с 4 этажа или 3, на меня не наорала, я так бы и сидела наверно там, пока кто-нибудь меня не сняли или не упала. Страшно было очень. Но я переборола свой страх, когда услышала все "добрые" слова свой адрес)) 1
Karanya Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 колхозные женщины такие...моя мама носила както модные брючный костюм - ее старушка схватила за брючину, говорит *изза таких как ты мужикам ткани на брюки не хватает)))* 1
протестная натура Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, Margana сказал: Желание получить острые ощущения)) С возрастом у большинства таких желаний становится меньше или более смягчаются)) Я вон сегодня по лестнице спустилась и уже получила порцию адреналина))) Я помню в детстве на берёзу залезла, а слезть не могла..долго не могла, пока женщина с 4 этажа или 3, на меня не наорала, я так бы и сидела наверно там, пока кто-нибудь меня не сняли или не упала. Страшно было очень. Но я переборола свой страх, когда услышала все "добрые" слова свой адрес)) зачем тогда лезла? я боялась высоты в детстве .и заставляла себя залезать высоко. у нас у школы был турникет огромный, до самой крыши. лестница и перекладина., как для гигантов акробатов.. я частенько туда сюда себя заставляла.. гонять.. страх высоты никуда не ушел. сейчас бы туда не смогла забраться.
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Margana сказал: Экстремалка)) Детство так вспомнишь, как только не чудили)) Хотя и сейчас иногда хочется если pезультат был тот, что я пpедполагаю, то он меня устpоил 12 минут назад, justArsik сказал: я по стройке лазил...и близко к метро стоял к краю перрона. я по веpхушкам пеpелазила с одного деpева на дpугое где-то на высоте 3 этажа
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, justArsik сказал: колхозные женщины такие...моя мама носила както модные брючный костюм - ее старушка схватила за брючину, говорит *изза таких как ты мужикам ткани на брюки не хватает)))*
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 не из за адpеналина. лень спускаться было. одно из них было акация 5 минут назад, justArsik сказал: колхозные женщины такие...моя мама носила както модные брючный костюм - ее старушка схватила за брючину, говорит *изза таких как ты мужикам ткани на брюки не хватает)))* pаньше пнх было не модно да...
Margana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, суок сказал: зачем тогда лезла? я боялась высоты в детстве .и заставляла себя залезать высоко. у нас у школы был турникет огромный, до самой крыши. лестница и перекладина., как для гигантов акробатов.. я частенько туда сюда себя заставляла.. гонять.. страх высоты никуда не ушел. сейчас бы туда не смогла забраться. У меня тоже самое) Когда-то давно с родителями жила на 6 этаже, так я боялась на балконе к перилам подойти. Думала подойду и упаду.) А почему залезла?)) За ощущениями..Мы с двоюродной сестрой куда только не залезали - и по крышам и по деревьям лазили) Нас даже ловили) 1 час назад, Alfa Jocker сказал: не из за адpеналина. лень спускаться было. одно из них было акация pаньше пнх было не модно да... Да и такое бывает) А иногда лень даже двигатель прогресса)
Alfa Jocker Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Скрытый текст "почему вы все так агpессивно настpоены??? а еще фоpум психологической помощи называется..." тьфу... у них кнопка такая навеpное, нажимаешь и фpаза в пост вставилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти