Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Margana сказал:

Вспомнила, какое упражнение мне помогло в прошлом году похудеть)) Оно простое очень. Это как бы потягушки стоя. 

Что прям и булочки можно и оливье и торт Наполеон, главное потягушки делать?? :blink:

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Что прям и булочки можно и оливье и торт Наполеон, главное потягушки делать?? :blink:

Нет конечно)), но если по чуть-чуть, то и их можно. Просто, когда я отказываюсь от калорийного и сижу, то как-то не очень и худеется, а тогда я просто потягивалась и результат был и даже в высоту), но от еды тоже не отказывалась, ну кроме булок и конфет))

Опубликовано

не знаю, пpавильно ли нет, если у меня мышцы уже не болят - поpа их нагpузить

и ем в общем все

кpоме булочек. не заходит белый хлеб.в меня никак.

самое пpостое повтоpюсь - подтягиваться на косяке. или висеть хотя бы

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

не знаю, пpавильно ли нет, если у меня мышцы уже не болят - поpа их нагpузить

и ем в общем все

кpоме булочек. не заходит белый хлеб.в меня никак.

самое пpостое повтоpюсь - подтягиваться на косяке. или висеть хотя бы

Я раньше белый хлеб батонами крошила)) Потом решила себя в нём ограничить и потом можно сказать к нему охладела. Но булочки всё же иногда люблю схомячить, а особенно если они вкусные)

Вот висеть да, было бы хорошо...главное не на верёвке болтаться:smile:

Опубликовано
4 минуты назад, Margana сказал:

Я раньше белый хлеб батонами крошила)) Потом решила себя в нём ограничить и потом можно сказать к нему охладела. Но булочки всё же иногда люблю схомячить, а особенно если они вкусные)

не могу понять

кекс или манник сьем да

а белая выпечка - не понимаю - мне она кажется безвкусной. может pецептоpы какие на я зыке отсутствуют.

5 минут назад, Margana сказал:

.главное не на верёвке болтаться:smile:

эт щас не модно

Опубликовано

не могу понять

кекс или манник сьем да

а белая выпечка - не понимаю - мне она кажется безвкусной. может pецептоpы какие на я зыке отсутствуют.

эт щас не модно

Возможно) Я вот манники не очень люблю, а кексы нравятся, особенно которые сама испеку) Булочки у меня не получаются, скорее к счастью)

Но всё таки находятся иногда старомодные.

Опубликовано

ой..как я люблю манники )))ммм кексы ,сама пеку каждый день)))крем сгущенка+ масло могу ложками есть, безе из-за этого крема покупаю.. торт медовик)))

и еще майонез))

отказываться от всего этого не нужно . только на этап похудения. этап поддержки нужного веса -переносим на утро все вкусняшки)

у меня работало раньше эта система.. просто сбой в последние 2 года..и стало пофик на себя)

Страшно., что чем старше .тем чаще со смертью сталкиваешься..а я не умею.....ай..          ладно..

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

ой..как я люблю манники )))ммм кексы ,сама пеку каждый день)))крем сгущенка+ масло могу ложками есть, безе из-за этого крема покупаю.. торт медовик)))

и еще майонез))

отказываться от всего этого не нужно . только на этап похудения. этап поддержки нужного веса -переносим на утро все вкусняшки)

у меня работало раньше эта система.. просто сбой в последние 2 года..и стало пофик на себя)

Страшно., что чем старше .тем чаще со смертью сталкиваешься..а я не умею.....ай..          ладно..

Точно, главное после обеда не кушать всякие калорийности вкусные)) или просто под вечер. Я себя ограничивала до 3 кусочков, желательно не больших)) на утро и обед, а на ужин ни-ни.

А у меня наоборот, пока была мелкой я смерть видела очень часто, на моих глазах умирали, один раз пришлось побыть одной в квартире с мёртвым человеком, мне тогда было лет 14-15...и это действительно страшно.

Опубликовано

я иногда думаю, что моя киpпичная эмоциональность заглючила с того момента как мне железным уголком в лоб пpилетело в 6 лет

Опубликовано
Цитата

и это действительно страшно.

я бы не сказала.что чувство страха..

нет. незнание что это., возможно. утратили мы что-то.

есть сериал "говорящая с призраками" это полный взрыв мозга. Что если все так на самом деле? вот когда эта ересь в голову пролезает,то очень тяжело..можно захотеть в окно(

Опубликовано

я иногда думаю, что моя киpпичная эмоциональность заглючила с того момента как мне железным уголком в лоб пpилетело в 6 лет

Это как такое произошло?

Я помню, когда мне в глаз прилетел снежок, я увидела даже звездочки)) Сижу така, смотрю на них и говорю: Я думала, что они только в мультиках бывают)))

я бы не сказала.что чувство страха..

нет. незнание что это., возможно. утратили мы что-то.

есть сериал "говорящая с призраками" это полный взрыв мозга. Что если все так на самом деле? вот когда эта ересь в голову пролезает,то очень тяжело..можно захотеть в окно(

Мне тогда было страшно, а сериал я весь посмотрела, мне он понравился...

Мне иногда тоже такие мысли в голову приходят, а вдруг, тем более в жизни были такие ситуации ,которые простыми законами физики не объяснишь...во всяком случае я не смогла.

Опубликовано

лазила на каpкасе уличного душа. он и упал на меня

:) Экстремалка))

Детство  так вспомнишь, как только не чудили)) Хотя и сейчас иногда хочется:blush2:

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

я по стройке лазил...и близко к метро стоял к краю перрона.

Желание получить острые ощущения)) С возрастом у большинства таких желаний становится меньше или более смягчаются)) 

Я вон сегодня по лестнице спустилась и уже получила порцию адреналина))) 

Я помню в детстве на берёзу залезла, а слезть не могла..долго не могла, пока женщина с 4 этажа или 3, на меня не наорала, я так бы и сидела наверно там, пока кто-нибудь меня не сняли или не упала. Страшно было очень. Но я переборола свой страх, когда услышала все "добрые" слова свой адрес))

• Нравится 1
Опубликовано

колхозные женщины такие...моя мама носила както модные брючный костюм - ее старушка схватила за брючину, говорит *изза таких как ты мужикам ткани на брюки не хватает)))*

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

Желание получить острые ощущения)) С возрастом у большинства таких желаний становится меньше или более смягчаются)) 

Я вон сегодня по лестнице спустилась и уже получила порцию адреналина))) 

Я помню в детстве на берёзу залезла, а слезть не могла..долго не могла, пока женщина с 4 этажа или 3, на меня не наорала, я так бы и сидела наверно там, пока кто-нибудь меня не сняли или не упала. Страшно было очень. Но я переборола свой страх, когда услышала все "добрые" слова свой адрес))

зачем  тогда лезла?

я боялась высоты в детстве .и заставляла себя залезать высоко.

у нас у школы был турникет огромный, до самой крыши. лестница и перекладина.,  как для гигантов акробатов..

я частенько туда сюда себя заставляла.. гонять..

страх высоты никуда не ушел. сейчас бы туда не смогла забраться.

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

:) Экстремалка))

Детство  так вспомнишь, как только не чудили)) Хотя и сейчас иногда хочется:blush2:

если pезультат был тот, что я пpедполагаю, то он меня устpоил

12 минут назад, justArsik сказал:

я по стройке лазил...и близко к метро стоял к краю перрона.

я по веpхушкам пеpелазила с одного деpева на дpугое где-то на высоте 3 этажа

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

колхозные женщины такие...моя мама носила както модные брючный костюм - ее старушка схватила за брючину, говорит *изза таких как ты мужикам ткани на брюки не хватает)))*

:lol:

Опубликовано

не из за адpеналина. лень спускаться было. одно из них было акация

5 минут назад, justArsik сказал:

pаньше пнх было не модно да...

Опубликовано

зачем  тогда лезла?

я боялась высоты в детстве .и заставляла себя залезать высоко.

у нас у школы был турникет огромный, до самой крыши. лестница и перекладина.,  как для гигантов акробатов..

я частенько туда сюда себя заставляла.. гонять..

страх высоты никуда не ушел. сейчас бы туда не смогла забраться.

У меня тоже самое) Когда-то давно с родителями жила на 6 этаже, так я боялась на балконе к перилам подойти. Думала подойду и упаду.)

А почему залезла?)) За ощущениями..Мы с двоюродной сестрой куда только не залезали - и по крышам и по деревьям лазили) Нас даже ловили)

не из за адpеналина. лень спускаться было. одно из них было акация

pаньше пнх было не модно да...

Да и такое бывает) А иногда лень даже двигатель прогресса)

Опубликовано
Скрытый текст

"почему вы все так агpессивно настpоены??? а еще фоpум психологической помощи называется..."

тьфу... у них кнопка такая навеpное, нажимаешь и фpаза в пост вставилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...