Alfa Jocker Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 41 минуту назад, Беретта сказал: Так, ладна проехали. Шутка не удалась. Я вижу))) шутка? а, понятно хотя не понятно. но ладно.
Беретта Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: но ладно Проехали.))
Alfa Jocker Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Фермер из Великобритании обнаружил, что кто-то в его гараже регулярно наводит порядок. Поначалу он решил, что за 72 года жизни выжил из ума, однако сосед предложил ему поставить камеру ночного видения. Оказалось, что по верстаку ночью регулярно бегала мышь, явно имеющая обсессивно-компульсивные симптомы — все болты, гайки и мелкие инструменты она прилежно возвращала в ящик.
Margana Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 14 часов назад, Alfa Jocker сказал: Фермер из Великобритании обнаружил, что кто-то в его гараже регулярно наводит порядок. Поначалу он решил, что за 72 года жизни выжил из ума, однако сосед предложил ему поставить камеру ночного видения. Оказалось, что по верстаку ночью регулярно бегала мышь, явно имеющая обсессивно-компульсивные симптомы — все болты, гайки и мелкие инструменты она прилежно возвращала в ящик. А может она просто чистоплотная особа)) Мне бы такую мышку)
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Margana сказал: А может она просто чистоплотная особа)) Мне бы такую мышку) чистоплотные за собой тоже убирают))) тут хто то говорил, что среди животных не бывает психов
Margana Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 44 минуты назад, Alfa Jocker сказал: чистоплотные за собой тоже убирают))) тут хто то говорил, что среди животных не бывает психов Я не говорила Вообще считаю, что если есть мозг, нервная система и другие иже с ними, то психом запросто может быть любое такое существо. Расстройства - вещь такая, весьма не предсказуемая.
Alfa Jocker Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Margana сказал: Я не говорила Вообще считаю, что если есть мозг, нервная система и другие иже с ними, то психом запросто может быть любое такое существо. Расстройства - вещь такая, весьма не предсказуемая. памойму это был легенда у тебя как всегда офигительная аватарка))
Margana Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: памойму это был легенда у тебя как всегда офигительная аватарка)) Спасибо
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 попалось Цитата Про Прионы узнала лет 20 назад, когда в Австрии хотела купить Актовегин, но аптекарь мне рассказал, что этот препарат, хоть и выпускается в Австрии, но на территории Австрии не применяется, даже запрещен из-за этих прионов, у нас же один из самых часто назначаемых неврологами препаратов.
Alfa Jocker Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 реконструкция женского костюма из захоронения №13 г Орджоникидзе 4 век до нашей эры
Alfa Jocker Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 – А зачем было выходить замуж за кухонного боксера? – А как можно было выйти замуж за глупого и бедного мужчину? – Почему не пожила 5 лет с мужем, прежде чем завести детей? – Мужчина, почему вы не купили доллары в 1998-м перед дефолтом? – О чем вы думали, когда выбирали невыгодную и нелюбимую профессию?
Alfa Jocker Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 22 минуты назад, Глафира сказал: Ну да, вопросы, больше, риторические) но некоторые не знают такое слово)))
Глафира Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: но некоторые не знают такое слово))) А вот это беда))))))) Как там твой мелкий?)
Alfa Jocker Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 46 минут назад, Глафира сказал: А вот это беда))))))) Как там твой мелкий?) ест спит гуляет) позавчера научился за ножки хвататься. до этого не доставал. а вчера начал игрушками сам играть. до этого мы с ним играли, а эт положила я его на живот , подложила игрушек, то раньше он их просто бил, а это взял, погрыз, погремел, кинул. и мама тож сказал. через неделю уже 4 месяца будет ему.
Глафира Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: ест спит гуляет) позавчера научился за ножки хвататься. до этого не доставал. а вчера начал игрушками сам играть. до этого мы с ним играли, а эт положила я его на живот , подложила игрушек, то раньше он их просто бил, а это взял, погрыз, погремел, кинул. и мама тож сказал. через неделю уже 4 месяца будет ему. Лапа-лапушная))))))) супер) к сыновьям испытываешь какую-то особую нежность) уж не знаю почему так)
Alfa Jocker Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Лапа-лапушная))))))) супер) к сыновьям испытываешь какую-то особую нежность) уж не знаю почему так) та они все как куколки и пупсики милашные кто видит сразу тает как мороженое
Глафира Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: та они все как куколки и пупсики милашные кто видит сразу тает как мороженое точна....
Margana Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 12.06.2021 в 00:18, Alfa Jocker сказал: реконструкция женского костюма из захоронения №13 г Орджоникидзе 4 век до нашей эры Женщина-воин) 13.06.2021 в 11:23, Alfa Jocker сказал: – А зачем было выходить замуж за кухонного боксера? – А как можно было выйти замуж за глупого и бедного мужчину? – Почему не пожила 5 лет с мужем, прежде чем завести детей? – Мужчина, почему вы не купили доллары в 1998-м перед дефолтом? – О чем вы думали, когда выбирали невыгодную и нелюбимую профессию? Это из разряда - бы- да кабы-)) Все мы умные задним числом) 13.06.2021 в 12:45, Alfa Jocker сказал: ест спит гуляет) позавчера научился за ножки хвататься. до этого не доставал. а вчера начал игрушками сам играть. до этого мы с ним играли, а эт положила я его на живот , подложила игрушек, то раньше он их просто бил, а это взял, погрыз, погремел, кинул. и мама тож сказал. через неделю уже 4 месяца будет ему. Как время то быстро летит) Скоро уже бегать будет..за девочками и девочки за ним)) 13.06.2021 в 12:57, Alfa Jocker сказал: та они все как куколки и пупсики милашные кто видит сразу тает как мороженое Дааа, маленькие умильные такие))
Верона_ Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 13.06.2021 в 11:23, Alfa Jocker сказал: – А зачем было выходить замуж за кухонного боксера? – А как можно было выйти замуж за глупого и бедного мужчину? – Почему не пожила 5 лет с мужем, прежде чем завести детей? – Мужчина, почему вы не купили доллары в 1998-м перед дефолтом? – О чем вы думали, когда выбирали невыгодную и нелюбимую профессию? Ага, именно так ) Как бы самой еще от этого отучиться? ))
Margana Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Ага, именно так ) Как бы самой еще от этого отучиться? )) От чего?) ОТ задавания вопросов, которые так и останутся без ответа?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти