nik61 Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Этим летом я поехал к бабушке , именно там начались мои депрессии , конвульсии , плохие мысли , мол мне 16 и я девственник , просто мечтал найти девушку , и чудо случилось. Познакомился с симпатичной и сексуальной , открытой девушкой . Общались дней 5 , вроде завязались какие-то отношения . И тут она начинает меня игнорировать , из-за своих проблем в семье итд... И вот я страдал недельку , потом пересилил себя и пригласил погулять , она согласилась , вот так мы снова начали общаться и гулять . Но после этого 'случая' мне было как-то не по себе , затаскивать её в постель не то что не хотел , элементарно не знал как ;( И вот так вот не лишившись девственности я уехал к себе в свою залупу . Приехав в залупу , написал ей , продолжая общаться по переписке шутили про секс итд... И тут она прямым текстом говорит что у нас мог бы быть секс ;;;((( и тут я вообще ахуел , это было начало 'долгого пути' , мы продолжали разговаривать на эту тему и оказалось что в свои 16 лет я бы мог хвастаться аналом , оралом, на регулярной основе, без обязательств;( Приехал я домой 24 июля , уже 3 месяца страданий , чувства вины . Выгляжу я не плохо , а на деле пиздец ;( шо скажите ? 7
Таинственный Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Не жалей об упущенной возможности. Пусть это будет тебе уроком. А с ней постарайся пересечься как-то ещё и не теряй связи. Подучись, придумай повод и вперёд. Если тебе будет легче, аналом и оралом без обязательств щас многие твои сверстники могут похвастаться, а вот вагиналом по любви - не каждый. Это (кому отдать) девочки иногда ценят сильно, и если у тебя такое будет, может понравиться сильнее оралов на регулярной основе и молодёжных аналов. Ты пропустил петтинг без обязательств, а можешь заполучить секс по любви. Подумай над этим. ) 1
nik61 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 17 минут назад, mrllz сказал: И че это прямо такая трагедия? Yes;) 1
Generation_Z Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 21 час назад, nik61 сказал: а на деле пиздец ;( шо скажите ? Таки да, он самый, подкрался незаметно)) 1
Agrikolka Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Таинственный сказал: Если тебе будет легче, аналом и оралом без обязательств щас многие твои сверстники могут похвастаться Нет, это не так. А те сверстники, которые могут этим похвастаться, почему-то не хвастаются 22 часа назад, nik61 сказал: Приехав в залупу , написал ей , продолжая общаться по переписке шутили про секс итд... А как именно шутили? Здесь это достаточно востребованная тема, умение грамотно шутить про секс может помочь многим
Salis Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 23 часа назад, nik61 сказал: шо скажите ? "И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов. Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения". Таким образом, мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения." Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г
nik61 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 46 минут назад, Agrikolka сказал: Нет, это не так. А те сверстники, которые могут этим похвастаться, почему-то не хвастаются А как именно шутили? Здесь это достаточно востребованная тема, умение грамотно шутить про секс может помочь многим По большому счету просто говорили на эту тему. 1
Sovetchik Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ooox как же неприятно лоханулся) Ну всё же мысли оптимистично(не мой стайл) она могла быть с болезнью, или могла залететь, или об этом узнал бы её батя, да что угодно. И это да вообщем. Не парься, мне 16, я с тобой чел. 1
НаталиМ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Рано переживать. Большинство моих знакомых и друзей лишились девственности после 18. Если не затягивать за 23 +. У большинства в жизни все отлично :). 17-19 самое время для интимных отношений, главное найти любимого и понимающего человека. Я нашла в 38 лет, до него были и более опытные мужчины, но именно с ним я чувствую себя женщиной. Сама его соблазнила, впервые так открыто. Был бы он девственником, это бы меня ничуть не смутило, правда мы уже взрослые очень.
Latird7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 очередной загнанный на теме секса... чего ж такая прорва этих вафлей из поколения нулевых, кто все думает и думает о сексе. нечего тут думать. это простое дело, взял и трахнул. ну, хоть ему 17 лет... подумайте о чем хотите, о диалектике Гегеля, о принципе неопределенности Гейзенберга, да и гигиене ума хотя бы немного побеспокойтесь. у местных немощных подростков, кто мямлит свой лепет, я что-то до такой степени скучаю, что даже читать сообщение не стану. глаз соскальзывает. все о сексе, все о сексе... у людей загажены мозги. и что по-вашему изменится после первого сексуального контакта? запомните простые вещи: вот появился сексуальный опыт, дальше все остальные проблемы в вашей жизни никуда не денутся. секс еще и не всегда особо приятен. там масса проблем может быть вот там мужик очередной со своими обескураживающе простыми желаниями, хочет чтобы его ласкали бабы. нелегкая доля баб, ублажать всех этих выглядящих как "орки" мужиков... хотя кому-то из женщин именно грубые амбалы и нравятся... и таки что у нас тут?.. девицы вешаются везде на кого попало, на китайца, на гастарбайтера, на первого встречного. да не сложно оно найти себе любовных утех. я нац. предрассудками не страдаю. приходят они ко мне... и намекают - "ща я позову своего мч, он футболист, он тебе укажет твое место", - и приходит этот.... мч, с дряблым пузом и небрежный так что двух слов не может связать, и сразу сливается, туда же и уходит, и потом в голову не приходит, как же так, красавица и чудовище, ну, такой калибр некоторых современны девушек, таких они себе выбирают. nobody cares... для качественного и продолжительного секса, важна сноровка и тренировка в этом вопросе, это значит, что первый секс у человека, кто физически болен и не развит, бывает довольно бестолковым опытом. если пойдет дальше, то там будет все уже гораздо лучше. редко он у кого вообще первый половой контакт бывает прямо крут, но воспоминания потом всегда есть. преждевременное семяизвержение у мальчиков. имитация оргазма у девушек. подумали бы лучше как отказаться от влечения к материальной форме. подумайте каков "пепел на вкус", например? каково на вкус бесстрастие, когда вы везде победили и от всего отказались? какое на вкус сладострастие вы, видать, в курсе. онанизм - это и есть секс. но вы совершаете этот свой внутренний выброс не в женщину. но каково бесстрастие а вкус, вы, видимо, не знаете и не узнаете. состояние без единого колебания, когда у вас идеальная фокусировка. вы не соприкасаетесь ни с чем, что вас отвлекает и загрязняет, ничто вас не влечет чувственно, и все свои чувства вы ощущаете лишь конструктивного содержания. решимость и отсутствие малейших сомнений. если вы хотите - вы просто делаете. конфликта желаний и возможностей более нет. вы листаете журнальчики, вы смотрите всякую плохо анимированую чушь, ваш загрязненный ум визуализирует тонны болотной мути и наивно думает, что именно наслаждение - есть то, что избавляет вас от тревоги. нет, от тревоги избавляет не наслаждение. а как железный панцирь - воздержание. оно становится постоянным и равностным, вы больше не тратите энергию ума на влечение с определенного момента. вообще... нацельте нервную систему на напряжение. все эти ваши ощущения ничтожны. вы не представляете какая бывает страсть при сексуальном контакте напрямую, а не пялясь в монитор, но если вы трусливы, то вам и не надо представлять. все эти порнухи и все эти дурацкие картинки... вы когда-то вообще прикасались к женской плоти непосредственно своими руками? да и что тут такого... быстро забудет сознание то, что приятно, оно думает чаще о том, что доставило боль. я занимался с женщинами сексом, и еще отказывал им даже чаще. и как изменилось что после этого? ответ - никак. и это не бахвальство. не больно это свершение - присовывать свой член. есть куда более важные вещи. да и не безопасно это. надо знать о женских циклах, надо иметь всегда резинку, надо многое учитывать из венерических инфекций. так что вам рекомендация - ваш папка требует небось, что б вы учились. не нужен вам секс. если вы не умете эмоциональные связи не формировать, то секс для вас... вообще противопоказан. да и не сможете вы сейчас заняться сексом полноценно. и где же адекватное администрирование на этом отстойном форуме? вы пишете что девственник в 17 лет. да оно всем плевать... это я вас уверяю не существует мужской девственности медицински. и что она эта пресловутая девственность?.. ползет змея по пустыне, сбросила с себя кожу, так как они делают это каждый год. следующие сутки она забилась под камень, там её нежная кожа огрубела, вот это то же самое существо снова стало опасно и сильно, далее оно лишь отшелушило кусочек себя. вот и вся беспомощная девственность отринута как бесполезный хлам. сожрали эту сухую кожу местные падальщики. вот и вся рок-опера. virgin - это чисто психологическое понятие, даже у женщин. как в церкви на чине литургии венчания - "я был младенцем, теперь я отринул младенческое и принял зрелость". я не люблю бросать слова на ветер... скорее всего мало кто способен выполнить то, что я сказал. nuff said... good bye...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти