Перейти к содержанию

Выражение чувств

Hochyznat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Szastie сказал:

За дешевыми статусиками - это в вк. А вот чтоб пробрало, разбудите его страстно ночью или поймайте на кухне с немой страстью в глазах :biggrin:

Страсть нельзя сделать. Если она появится, она появится в движениях, в интонациях, в молчании. 

Если хочется в любовные фразы поиграть, то без иронии это сделать трудно.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Страсть нельзя сделать. Если она появится, она появится в движениях, в интонациях, в молчании. 

Если хочется в любовные фразы поиграть, то без иронии это сделать трудно.

Я бы разбудила страстно ночью, но минут в том что находимся в разных странах! 

Опубликовано
13 минут назад, Виктория991 сказал:

Я бы разбудила страстно ночью, но минут в том что находимся в разных странах! 

Скажите ему, что были бы у вас крылья, вы бы к нему полетели; был бы у вас хвост, вы бы к нему поплыли; были бы вы генералом, вы бы захватили его страну и арестовали бы его; были бы вы террористкой, вы бы заминировали  посольство его страны и пригрозили бы взорвать его, если они вам не выдадут того кто вам нужен. 

Скажите ему, что видите его в облаках, что чаще в тех из них, которые плывут с запада (если он на западе).

Скажите ему, что иногда вы видите птиц и вам кажется, что вы можете отличить тех из них, которые прилетели с его стороны. Что у них другой голос, они ведут себя достойней, кричат нежнее. Спросите, долго ли он с ними работал.

После всего, что вы ему скажете, подумайте, а не возгордится ли он собой, не не задерет ли голову, не пошагает ли уверенно, не обратит ли он на себя внимание тамошних охотниц за гордыми и уверенными...ну как знаете..

Опубликовано

Насмешили от Луны и обратно) любовь в км что ли выражается? Любовь это не слова-это поступки и флюиды. 

2 часа назад, Игумен сказал:

были бы вы генералом, вы бы захватили его страну и арестовали бы его

Св.Отец это слишком эротично пощадите. В голову лезет продолжение

Опубликовано
5 часов назад, Виктория991 сказал:

Какими необычными фразами можно выразить свои чувства любимому? Например, люблю тебя до Луны и обратно

в разных странах? а вы вообще виделись?

просто не все реагируют на слова. кто то на тактильный контакт, кто то на знаки внимания

Опубликовано
40 минут назад, Джули сказал:

в разных странах? а вы вообще виделись?

просто не все реагируют на слова. кто то на тактильный контакт, кто то на знаки внимания

Мы живём вместе! Это мой муж! Сейчас просто он в длительной командировке!!!

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Насмешили от Луны и обратно) любовь в км что ли выражается? Любовь это не слова-это поступки и флюиды. 

Св.Отец это слишком эротично пощадите. В голову лезет продолжение

и я ржу))):lol:

18 минут назад, Виктория991 сказал:

записывайте ему такие паруминутные видеопослания и с поцелуем монитора или телефона в конце обязательно, а говорите любую всякую банальщину, че вы паритесь, главное ваше внимание - что вы скучаете и ждете.

4 часа назад, Игумен сказал:

Скажите ему, что иногда вы видите птиц и вам кажется, что вы можете отличить тех из них, которые прилетели с его стороны. Что у них другой голос, они ведут себя достойней, кричат нежнее. Спросите, долго ли он с ними работал.

Упала пад стол)):lol:

Опубликовано
10 минут назад, bigmir сказал:

и я ржу))):lol:

:lol: я тоже параллельно ржу

35 минут назад, Виктория991 сказал:

Автор, серьезно что-ли? Если это муж, то видео записывайте и фотки интересно-эротические шлите с приписками люблю, скучаю, жду. Я не думаю, что ему фразочки эти нужны)

Опубликовано
37 минут назад, Виктория991 сказал:

ооо, муж?? прекрасно. и вы у форума спрашиваете, как сделать мужу приятно? до сих пор не поняли?)

улыбнуло)

Опубликовано
23 часа назад, Игумен сказал:

Страсть нельзя сделать.

Еще, как можно, если после этого:

22 часа назад, Игумен сказал:

Скажите ему, что были бы у вас крылья, вы бы к нему полетели; был бы у вас хвост, вы бы к нему поплыли; были бы вы генералом, вы бы захватили его страну и арестовали бы его; были бы вы террористкой, вы бы заминировали  посольство его страны и пригрозили бы взорвать его, если они вам не выдадут того кто вам нужен. 

Написать - "извини, не тебе".

Опубликовано
2 часа назад, Szastie сказал:

Из сценария к фильму "Жестокая Любовь"

(forum production)

Опубликовано
16 часов назад, Szastie сказал:

:lol:

Или сказать "возвращайся скорее, Сережа"...а он на самом деле Саша...

Ну или наоборот))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...