Hochyznat Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Какими необычными фразами можно выразить свои чувства любимому? Например, люблю тебя до Луны и обратно
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 За дешевыми статусиками - это в вк. А вот чтоб пробрало, разбудите его страстно ночью или поймайте на кухне с немой страстью в глазах
Игумен Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, Szastie сказал: За дешевыми статусиками - это в вк. А вот чтоб пробрало, разбудите его страстно ночью или поймайте на кухне с немой страстью в глазах Страсть нельзя сделать. Если она появится, она появится в движениях, в интонациях, в молчании. Если хочется в любовные фразы поиграть, то без иронии это сделать трудно.
Hochyznat Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Страсть нельзя сделать. Если она появится, она появится в движениях, в интонациях, в молчании. Если хочется в любовные фразы поиграть, то без иронии это сделать трудно. Я бы разбудила страстно ночью, но минут в том что находимся в разных странах!
Игумен Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, Виктория991 сказал: Я бы разбудила страстно ночью, но минут в том что находимся в разных странах! Скажите ему, что были бы у вас крылья, вы бы к нему полетели; был бы у вас хвост, вы бы к нему поплыли; были бы вы генералом, вы бы захватили его страну и арестовали бы его; были бы вы террористкой, вы бы заминировали посольство его страны и пригрозили бы взорвать его, если они вам не выдадут того кто вам нужен. Скажите ему, что видите его в облаках, что чаще в тех из них, которые плывут с запада (если он на западе). Скажите ему, что иногда вы видите птиц и вам кажется, что вы можете отличить тех из них, которые прилетели с его стороны. Что у них другой голос, они ведут себя достойней, кричат нежнее. Спросите, долго ли он с ними работал. После всего, что вы ему скажете, подумайте, а не возгордится ли он собой, не не задерет ли голову, не пошагает ли уверенно, не обратит ли он на себя внимание тамошних охотниц за гордыми и уверенными...ну как знаете..
Elepiccolamia Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Насмешили от Луны и обратно) любовь в км что ли выражается? Любовь это не слова-это поступки и флюиды. 2 часа назад, Игумен сказал: были бы вы генералом, вы бы захватили его страну и арестовали бы его Св.Отец это слишком эротично пощадите. В голову лезет продолжение
Джули Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, Виктория991 сказал: Какими необычными фразами можно выразить свои чувства любимому? Например, люблю тебя до Луны и обратно в разных странах? а вы вообще виделись? просто не все реагируют на слова. кто то на тактильный контакт, кто то на знаки внимания
Hochyznat Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 40 минут назад, Джули сказал: в разных странах? а вы вообще виделись? просто не все реагируют на слова. кто то на тактильный контакт, кто то на знаки внимания Мы живём вместе! Это мой муж! Сейчас просто он в длительной командировке!!!
bigmir Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Насмешили от Луны и обратно) любовь в км что ли выражается? Любовь это не слова-это поступки и флюиды. Св.Отец это слишком эротично пощадите. В голову лезет продолжение и я ржу))) 18 минут назад, Виктория991 сказал: Мы живём вместе! Это мой муж! Сейчас просто он в длительной командировке!!! записывайте ему такие паруминутные видеопослания и с поцелуем монитора или телефона в конце обязательно, а говорите любую всякую банальщину, че вы паритесь, главное ваше внимание - что вы скучаете и ждете. 4 часа назад, Игумен сказал: Скажите ему, что иногда вы видите птиц и вам кажется, что вы можете отличить тех из них, которые прилетели с его стороны. Что у них другой голос, они ведут себя достойней, кричат нежнее. Спросите, долго ли он с ними работал. Упала пад стол))
Elepiccolamia Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, bigmir сказал: и я ржу))) я тоже параллельно ржу 35 минут назад, Виктория991 сказал: Мы живём вместе! Это мой муж! Сейчас просто он в длительной командировке!!! Автор, серьезно что-ли? Если это муж, то видео записывайте и фотки интересно-эротические шлите с приписками люблю, скучаю, жду. Я не думаю, что ему фразочки эти нужны)
Джули Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 37 минут назад, Виктория991 сказал: Мы живём вместе! Это мой муж! Сейчас просто он в длительной командировке!!! ооо, муж?? прекрасно. и вы у форума спрашиваете, как сделать мужу приятно? до сих пор не поняли?) улыбнуло)
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 23 часа назад, Игумен сказал: Страсть нельзя сделать. Еще, как можно, если после этого: 22 часа назад, Игумен сказал: Скажите ему, что были бы у вас крылья, вы бы к нему полетели; был бы у вас хвост, вы бы к нему поплыли; были бы вы генералом, вы бы захватили его страну и арестовали бы его; были бы вы террористкой, вы бы заминировали посольство его страны и пригрозили бы взорвать его, если они вам не выдадут того кто вам нужен. Написать - "извини, не тебе".
Игумен Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Szastie сказал: Еще, как можно, если после этого: Написать - "извини, не тебе". Из сценария к фильму "Жестокая Любовь" (forum production)
Chilli Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 16 часов назад, Szastie сказал: Еще, как можно, если после этого: Написать - "извини, не тебе". Или сказать "возвращайся скорее, Сережа"...а он на самом деле Саша... Ну или наоборот))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.