NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Расстались с парнем месяца три назад. Год были вместе, любовь первая сильная и страстная. Он мой первый мужчина, его это до глубины души цепляло. Прежде ничего сильнее не испытывали. Он с ума сходил по мне, я по нему. Расстались По моей инициативе. Я глупо повела себя, не буду сильно вдаваться в подробности, бросила его, точнее мы поругались и не помирились. Месяц не общались вообще. Он обиделся, был злой. Мне было тяжело. Сам по себе он очень суховатый, закрытый. Но в душе тёплый, немного нерешительный, мягкий другуна время, и закрылись. И после всей той бури теплоты и нежности, страсти заботы стали чужие друг другу. Я быстро завела отношения, уже через 2 месяца, без любви, клин клином. Он когда узнал, опешил.хотя он тоже знакомился с девушками чтобы забыть. Шагов к примирению не делал. Может ждал от меня. Но мы пытались пообщаться когда расставались, не вышло. Выстроили барьер, гордость. И вот еду я с парнем новым и раздаётся звонок. Звонит он. Мягкий такой голос родной. Привет, ты что не узнала что ли. Это я. Говорю сразу, что еду не одна. Он понял. И говорит: Решил вот кое что у тебя узнать, я собираюсь (рассказывает мне, что занялся кое каким делом и вроде как мои родственники работали в той сфере и могут быть в курсе информации). Информация не секретная, и не совсем родственники там работали, в общем ответа я не знала, но пару минут мы поговорили. Потом я узнала, что этим делом он занялся благодаря моему пинку, может хотел поделиться. Не знаю.Потом я написала ему на след день, тоже что-то спросила, сказала что меня удивил его звонок. Он сказал, лучше б не звонил. Мол зря позвонил. И все. Я блин себе надумала с гору. А он просто позвонил как бы узнать инфу.я знаю, что он спрашивает обо мне у многих знакомых. С теплотой спрашивает. Но больше в мою сторону ничего. Что это был за звонок?
NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 34 минуты назад, NewAnna сказал: Расстались с парнем месяца три назад. Год были вместе, любовь первая сильная и страстная. Он мой первый мужчина, его это до глубины души цепляло. Прежде ничего сильнее не испытывали. Он с ума сходил по мне, я по нему. Расстались По моей инициативе. Я глупо повела себя, не буду сильно вдаваться в подробности, бросила его, точнее мы поругались и не помирились. Месяц не общались вообще. Он обиделся, был злой. Мне было тяжело. Сам по себе он очень суховатый, закрытый. Но в душе тёплый, немного нерешительный, мягкий другуна время, и закрылись. И после всей той бури теплоты и нежности, страсти заботы стали чужие друг другу. Я быстро завела отношения, уже через 2 месяца, без любви, клин клином. Он когда узнал, опешил.хотя он тоже знакомился с девушками чтобы забыть. Шагов к примирению не делал. Может ждал от меня. Но мы пытались пообщаться когда расставались, не вышло. Выстроили барьер, гордость. И вот еду я с парнем новым и раздаётся звонок. Звонит он. Мягкий такой голос родной. Привет, ты что не узнала что ли. Это я. Говорю сразу, что еду не одна. Он понял. И говорит: Решил вот кое что у тебя узнать, я собираюсь (рассказывает мне, что занялся кое каким делом и вроде как мои родственники работали в той сфере и могут быть в курсе информации). Информация не секретная, и не совсем родственники там работали, в общем ответа я не знала, но пару минут мы поговорили. Потом я узнала, что этим делом он занялся благодаря моему пинку, может хотел поделиться. Не знаю.Потом я написала ему на след день, тоже что-то спросила, сказала что меня удивил его звонок. Он сказал, лучше б не звонил. Мол зря позвонил. И все. Я блин себе надумала с гору. А он просто позвонил как бы узнать инфу.я знаю, что он спрашивает обо мне у многих знакомых. С теплотой спрашивает. Но больше в мою сторону ничего. Что это был за звонок? Открыли душу друг другу ) там опечатка, после слова нерешительный
Канти Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, NewAnna сказал: Расстались с парнем месяца три назад. Год были вместе, любовь первая сильная и страстная. Он мой первый мужчина, его это до глубины души цепляло. Прежде ничего сильнее не испытывали. Он с ума сходил по мне, я по нему. Расстались По моей инициативе. Я глупо повела себя, не буду сильно вдаваться в подробности, бросила его, точнее мы поругались и не помирились. Месяц не общались вообще. Он обиделся, был злой. Мне было тяжело. Сам по себе он очень суховатый, закрытый. Но в душе тёплый, немного нерешительный, мягкий другуна время, и закрылись. И после всей той бури теплоты и нежности, страсти заботы стали чужие друг другу. Я быстро завела отношения, уже через 2 месяца, без любви, клин клином. Он когда узнал, опешил.хотя он тоже знакомился с девушками чтобы забыть. Шагов к примирению не делал. Может ждал от меня. Но мы пытались пообщаться когда расставались, не вышло. Выстроили барьер, гордость. И вот еду я с парнем новым и раздаётся звонок. Звонит он. Мягкий такой голос родной. Привет, ты что не узнала что ли. Это я. Говорю сразу, что еду не одна. Он понял. И говорит: Решил вот кое что у тебя узнать, я собираюсь (рассказывает мне, что занялся кое каким делом и вроде как мои родственники работали в той сфере и могут быть в курсе информации). Информация не секретная, и не совсем родственники там работали, в общем ответа я не знала, но пару минут мы поговорили. Потом я узнала, что этим делом он занялся благодаря моему пинку, может хотел поделиться. Не знаю.Потом я написала ему на след день, тоже что-то спросила, сказала что меня удивил его звонок. Он сказал, лучше б не звонил. Мол зря позвонил. И все. Я блин себе надумала с гору. А он просто позвонил как бы узнать инфу.я знаю, что он спрашивает обо мне у многих знакомых. С теплотой спрашивает. Но больше в мою сторону ничего. Что это был за звонок? Сомнения. Он сомневается, что было правильно с Вами расстаться. Не делайте никаких шагов навстречу, дайте ему принять решение.
NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 22 минуты назад, Канти сказал: Сомнения. Он сомневается, что было правильно с Вами расстаться. Не делайте никаких шагов навстречу, дайте ему принять решение. Думаю учитывая, что у меня парень он отступит.((
Канти Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, NewAnna сказал: Думаю учитывая, что у меня парень он отступит.(( Абсолютное большинство мужчин наличие соперника подстегивает только. )))
Takeiteasy Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Вы с ним сейчас примерно в одинаковой ситуации, когда вроде как и расстались, а вроде как еще и есть надежда. Может он прощупывает почву, а может вы надумываете себе из обычного звонка возможность вернуть отношения. А вопрос про бизнес родственников это как бы его повод, чтобы не попасть впросак из-за вашего отказа, и сказать, что по делу звонил. Если это реально так, вы бы вернулись к нему? Если ответ нет, то нужно просто дать ему напрямую контакт вашего друга или родственника (с разрешения этого родственника конечно). Т.к. даже косвенные попытки вас вернуть только вгоняют в сомнения и мешают вашей новой личной жизни. Френзона с бывшим, с которым расстались со скандалом-не лучший вариант. Мой совет: не пытаться угадать, что у него в голове, это бесполезно, даже если вы думаете, что знаете его хорошо, вы не застрахованы от любого поведения с его стороны. От попыток вас вернуть до досадных попыток отомстить, плюс не исключаем, что звонил он все-таки по делу.
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 А вы что то сами ещё хотите с ним?
NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: А вы что то сами ещё хотите с ним? Да. У меня остались чувства к нему. К новому парню их нет. Но новый парень для него как стена между нами. 49 минут назад, Constanse сказал: Вы с ним сейчас примерно в одинаковой ситуации, когда вроде как и расстались, а вроде как еще и есть надежда. Может он прощупывает почву, а может вы надумываете себе из обычного звонка возможность вернуть отношения. А вопрос про бизнес родственников это как бы его повод, чтобы не попасть впросак из-за вашего отказа, и сказать, что по делу звонил. Если это реально так, вы бы вернулись к нему? Если ответ нет, то нужно просто дать ему напрямую контакт вашего друга или родственника (с разрешения этого родственника конечно). Т.к. даже косвенные попытки вас вернуть только вгоняют в сомнения и мешают вашей новой личной жизни. Френзона с бывшим, с которым расстались со скандалом-не лучший вариант. Мой совет: не пытаться угадать, что у него в голове, это бесполезно, даже если вы думаете, что знаете его хорошо, вы не застрахованы от любого поведения с его стороны. От попыток вас вернуть до досадных попыток отомстить, плюс не исключаем, что звонил он все-таки по делу. Я бы вернулась но на тот момент я вошла в ступор от волнения и конкретно сказала ,что еду не одна ,то есть не могу особо говорить и плела какую-то чушь чтоб выстроить барьер .Чувствовала в его голосе что он реально не хочет попасть впросак и какбудто немного напрягся услышав такой ответ но собрался с мыслями и виду не подал. Стал говорить сухо и по деловому. Думаю что он уже ничего не хочет,ведь я написала ему через какое то время и он сказал,что лучше бы не звонил
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, NewAnna сказал: Да. У меня остались чувства к нему. К новому парню их нет. Но новый парень для него как стена между нами. А что мешает позвонить и встретиться? Не пойму. Вроде друг другу подлостей не делали, разбежались нелепо.
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, NewAnna сказал: У меня остались чувства к нему. К новому парню их нет. Ну вы же понимаете, что без чувств ваши отношения с новым парнем все равно долго не протянут? А бывший явно ещё не остыл к вам.
bigmir Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 57 минут назад, Elepiccolamia сказал: А вы что то сами ещё хотите с ним? Это первое что мне в голову пришло после ее поста))))
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, bigmir сказал: Это первое что мне в голову пришло после ее поста))))
bigmir Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Бросайте этого своего нынешнего парня, зачем вам лишь бы был, чтоб только было на слуху и знал ваш бывший? Потом побудьте одна, он об этом конечно узнает, может и сам сделает попытку сблизиться, а если нет - то идите на амбразуру! Видите, и у вас к нему неровно дышит и у него к вам. Всё еще поправимо. Побудьте одна и заодно и поразмышляйте зачем расстались, что причиной было и выводы на будущее делайте.
NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 55 минут назад, bigmir сказал: Бросайте этого своего нынешнего парня, зачем вам лишь бы был, чтоб только было на слуху и знал ваш бывший? Потом побудьте одна, он об этом конечно узнает, может и сам сделает попытку сблизиться, а если нет - то идите на амбразуру! Видите, и у вас к нему неровно дышит и у него к вам. Всё еще поправимо. Побудьте одна и заодно и поразмышляйте зачем расстались, что причиной было и выводы на будущее делайте. Я конечно не бросала парня, но бывшего пригласила погулять. Погуляли пообщались. Потом позвала его в гости. Отказался. Сказал, что не стоит ворошить прошлое, у тебя же парень и не стоит его обижать,цени его раз у вас любовь
Priestess Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор, если Вы любите бывшего, а не нынешнего, зачем городить огород? Что у вас случилось? Или у вас из серии:"Они любили друг друга, но тупили по-страшному".
Mechanic Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Во во, наворотили то !!! Ну хотите вернуть так верните. С вас началось вам и заканчивать. Он исходя из вашего описания не против тоже. Что за качели ? Гри ему что одна.
NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Автор, если Вы любите бывшего, а не нынешнего, зачем городить огород? Что у вас случилось? Или у вас из серии:"Они любили друг друга, но тупили по-страшному". Я тупила, свои нюансы. Мне вечно что-то казалось. Видимо хотела доказательств любви лишний раз, может первый пыл влюбленности прошел у меня, в общем наворотила я. 20 минут назад, Mechanic сказал: Во во, наворотили то !!! Ну хотите вернуть так верните. С вас началось вам и заканчивать. Он исходя из вашего описания не против тоже. Что за качели ? Гри ему что одна. Да фик знает не против ли. Был бы не против конкретно бы сказал. Хотя зная его может и не скажет .
Mechanic Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну как бэ про отношения не говорят. Их делают ) Была у меня одна дама, приставала "ну скажи люблююю, ну скажиии"...эх...сказал конечно кое как. Но вообще дела решают. Если вы его зовёте, он приходит, явно ж не полы мести
Priestess Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 11 минут назад, NewAnna сказал: Я тупила, свои нюансы. Мне вечно что-то казалось. Видимо хотела доказательств любви лишний раз, может первый пыл влюбленности прошел у меня, в общем наворотила я. Да фик знает не против ли. Был бы не против конкретно бы сказал. Хотя зная его может и не скажет . Наворотили сами вот и разгребите. Тб чувства к нему есть.
NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 59 минут назад, Priestess сказал: Наворотили сами вот и разгребите. Тб чувства к нему есть. У меня то да. А вот у него уже сомнительно
Priestess Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, NewAnna сказал: У меня то да. А вот у него уже сомнительно А Вы за него не решайте;)
NewAnna Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: А Вы за него не решайте;) А это ежу понятно. Может что-то и есть но он похоже решил, что все, барьер. Что я не для серьёзных отношений раз так поступила. Иначе он бы пытался как то действовать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.