Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Tunika сказал:

Ладно автор отмалчивается. Но только меня смущает, что ДВА ребенка и ни на одного нет алиментов? У обоих прочерк в отцовстве стоит???

Еще раз перечитала текст....забеременели от этого человека, узнал про беременности забрал с животом и маленьким первым ребенком....а отцовство не оформил? 

ДА,Я МАТЬ ОДИНОЧКА.ТАКОЕ БЫВАЕТ.Я НЕ ОДНА НА ВСЕМ СВЕТЕ.СОРВАЛИСЬ НА МЕНЯ КАК СОБАКИ!!

Только что, Sa_Nata сказал:

Отцы там, как писала Автор, не русские. Я так думаю, что гастарбайтеры из ближнего зарубежья. Какие там нафиг алименты... Поди найди их теперь на просторах СНГ

Святая Вы женщина.Вы прям не как все люди,Вас не Бог создал а царь какой-то.Достали Вы все умничать!Я поздравляю Вас,рада за Вас что у вас есть родители и муж и т.д. МНЕ НЕ ДАНО НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!Я НЕ ВЫБИРАЛА ГДЕ ИПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МНЕ РОДИТСЯ.

Опубликовано
20 минут назад, Канти сказал:

Ну да, девчонка-сирота никому не нужная должна быть от рождения Конфуцием. Вокруг же столько любящих людей было...

Для того, чтобы не делать такие феерические глупости, не нужно быть Конфуцием, достаточно элементарно  иметь голову на плечах. 

Та ситуация, которую описала Автор, небезопасна для детей (нет жилья, нечем оплачивать съёмное жилье, нет денег на продукты и одежду, пособие мизерное), поэтому для любящей родительницы я вижу только такой выход.

Ну ещё можно назад к бабушке, в липецкую область,  там же есть ее доля в жилье, это в том случае, если своим детям Автор желает такого же детства, как было у нее

• Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Sa_Nata сказал:

Для того, чтобы не делать такие феерические глупости, не нужно быть Конфуцием, достаточно элементарно  иметь голову на плечах. 

Та ситуация, которую описала Автор, небезопасна для детей (нет жилья, нечем оплачивать съёмное жилье, нет денег на продукты и одежду, пособие мизерное), поэтому для любящей родительницы я вижу только такой выход.

Ну ещё можно назад к бабушке, в липецкую область,  там же есть ее доля в жилье, это в том случае, если своим детям Автор желает такого же детства, как было у нее

Полагаю, что Вы просто достаточно молоды и поэтому не можете знать в каком душевном состоянии могут быть люди.

Но это проходит по мере приобретения того самого ума, отсутствием которого Вы автора упрекаете. Во истину, каждый в этом мире видит прежде всего свои личные проблемы. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...