Галина1502 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте,мне нужно психологическая поддержка..Дело в том,что я воспитывалась бабушкой..Родители лишены прав и где они я не знаю.Жила я в кошмарных условиях,куска хлеба не давали,опеке было плевать,а смелости кому сказать не хватало.Бабушка била скакалками, сильно.У меня оставались кровоподтёки.Не давала кушать,вечно говорила что я отродье матери (она мама моей мамы).Она каждый месяц получала на меня деньги,но я их не видела..Однако спасибо ей,за то,что показала такую жизнь,я никогда не хочу так обращаться со своими детьми..По глупости в 18 лет я забеременела от нерусского мужчины,надеясь на то что он меня заберёт к себе в другую страну и спасет от бабушки,т.к. я находилась под моральным давлением и никак не могла уйти от нее,я работала с 15 лет,но деньги она забирала все себе.. Она их вкладывала в свой дом в деревне.Я родила в 19 сына,беременность тоже проходила ужасно.. Так называемый муж бросил,кормила нас бабушка,спасибо ей конечно,когда сыну исполнилось 3 месяца я снова вышла на работу..И снова все деньги бабушке..Я как дура начала хватать займы,и влазит в долги..Теперь у меня везде черные списки т.к несвоевременно возвращала долги..и присутствуют аресты от приставов.Но я не работаю и единственное пособие детское.. Вскоре я начала встречаться с парнем,тоже нерусским,долго не верила,но доверилась в итоге,забеременела,скрывала живот и в один день на 8 месяце беременности,забрав сына и свои вещи и пока бабушка была в деревне я доверилась парня и сбежала из квартиры.. я родила дочь.Парень нас кормил,одевал,платил за съёмное жильё..Недавно, 2 месяца назад буквально я обналичила мат капитал незаконно.. получила 200 тысяч на руки,купила машину.. вскоре деньги закончились,у парня заканчивалась регистрация и ему нужно было на родину на месяц,мы решили продать машину,продали за копейки за 50 тысяч перекупщикам,а купили за 180 тысяч.Тут парень говорит что надо ехать в Геленджик, т.к. здесь много работы для него,а проживали мы в липецкой обл. бабушка искала нас и нашла и требует деньги,т.к.приставы по моим долгам ее замучили.И мы убегаем в Геленджик..парень проработав 2 недели.. молча уезжает на родину.. оставляя меня одну с двумя детьми.. с квартирой за которую оплачивать 15 тысяч и без продуктов.. у меня имелось последние 3 тысячи от пособия..я купила продукты,детскую смесь..и осталась 1000 рублей. Я прошу у Вас психологической помощи и совета,куда мне идти..Что мне делать..Я написала в сообществе люди говорят что можно в кризисные центры для женщин с детьми.. но я не знаю... Пособие у меня 7500 в месяц.. Как жить?Потому что жить не хочется и в тоже время очень хочется дать жизнь детям..Я их очень сильно люблю.. Прошу у Вас словесной поддержки, т.к. жить дальше я совершенно не представляю..
АринаА Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Галина, ваша жизнь это бесконечный хаос, в котором , как мне кажется, у вас нет никаких ориентиров. Мне кажется, что есть главный вопрос, которым нужно заняться - банкротство. Одновременно вам нужно определиться с местом жительства и работой. У вас есть какое-то собственное жилье?
Галина1502 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте,у меня есть доля в квартире у бабушки...но там жить невозможно..
Tunika Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Офигеть....обналичить маткапитал и купить машину в такой ситуации....юкакая необходимость,особенно чтобы потом продать ее за копейки....двое детей, а ума так и не появилось...
Галина1502 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Так остальные 200 тысяч бабушка забрала,сказала что дом в деревни она перепишет на меня,мать выпишет через суд,и перепишет на меня.. а потом когда невыносимо стало жить,т.к. я встретилась с ней,сообщила свой номер телефона.. мы снова сбежали в другое съёмное жильё.А буквально недавно она мне в контакте написала,чтобы я ей ещё 100 тысяч отдала и тогда она возможно и перепишет дом,но пока она жива там будут не порядки.И сказала что приезжать сейчас нет смысла другие родственники тебе здесь будут не рады.Вот Так.Да,скорее всего я глупая и поступила абсолютно неправильно,но я не знала как правильно делать и как поступать. 5 минут назад, Tunika сказал: Офигеть....обналичить маткапитал и купить машину в такой ситуации....юкакая необходимость,особенно чтобы потом продать ее за копейки....двое детей, а ума так и не появилось...
Tunika Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, Галина1502 сказал: Так остальные 200 тысяч бабушка забрала,сказала что дом в деревни она перепишет на меня,мать выпишет через суд,и перепишет на меня.. а потом когда невыносимо стало жить,т.к. я встретилась с ней,сообщила свой номер телефона.. мы снова сбежали в другое съёмное жильё.А буквально недавно она мне в контакте написала,чтобы я ей ещё 100 тысяч отдала и тогда она возможно и перепишет дом,но пока она жива там будут не порядки.И сказала что приезжать сейчас нет смысла другие родственники тебе здесь будут не рады.Вот Так.Да,скорее всего я глупая и поступила абсолютно неправильно,но я не знала как правильно делать и как поступать. Люди вкладывают хоть в ипотеки маткапитал...но машину купить это ж безрассудство. Зачем вы его вообще незаконно разом сняли? Да хоть бы на счет положили. Ладно вам себя не жалко, но детей вы за что так обокрали? Бабушка не могла ЗАБРАТЬ. Вы взрослая совершеннолетняя женщина, мать. Могли бы сказать НЕ ДАМ, детям надо! Теперь еще 100 просит, уже на какой-то шантаж похоже и не удивляйтесь,если вам от того дома ничего не достанется. Сделают вас крайней и вообще выпишут. Вы подряд совершали ошибки,не участь на них и не думая о последствиях. 50 остатка с машины я так поняла,что вас парень с собой в Геленджик увез? А как насчет алиментов?
Галина1502 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Я конечно понимаю,что ВЫ умнее меня и грамотнее,но можно хотя бы не акцентировать то что я такая мягкая.Я это прекрасно поняла сама уже.Я в статье описала,что никакие ипотеки и кредиты мне недоступны, т.к. в свое время я набрала долгов по займам и мои счета арестованы приставами,мне везде отказы,хоть с мат капиталом хоть без мат капитала.И также я описала что брака у меня не было.Как возможно было самой где то и как то научиться?Вот просто подскажите откуда?От кого?Я сама совершала ошибки одну за другой,никто никогда не дал ни совета ни подал руки помощи,а бабушка и родственники взяли меня в хорошую хватку и забирали все мои деньги.Я была как марионетка,не могла справится с их давлением.а на 200 тысяч к сожалению жилья не предусмотрено вообще нигде.Спасиьо Большое Вам конечно что взяли прокомментировать мою ситуацию,назвали меня завуалировано никчёмной,но я это и САМА уже поняла.Не ругайтесь пожалуйста.
Владимир1981 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну почему нормальные женщины живут и рожают от кого попало. Нормальные мужики не могут найти нормальную женщину.
StellaB Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Галина, а там, где вы сейчас живете, я так поняла, что это Геленджик, вы не пробовали написать на местном форуме, попросить помощи? Возможно, люди помогут вещами, одеждой, смесями в конце концов. Хотя бы на это не надо будет тратиться. Возможно, помогут с какой бы то ни было подработкой.
Sa_Nata Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Отдайте детей в детский дом, сами Вы не в состоянии с ними справится.
Tunika Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 31 минуту назад, Галина1502 сказал: Я конечно понимаю,что ВЫ умнее меня и грамотнее,но можно хотя бы не акцентировать то что я такая мягкая.Я это прекрасно поняла сама уже.Я в статье описала,что никакие ипотеки и кредиты мне недоступны, т.к. в свое время я набрала долгов по займам и мои счета арестованы приставами,мне везде отказы,хоть с мат капиталом хоть без мат капитала.И также я описала что брака у меня не было.Как возможно было самой где то и как то научиться?Вот просто подскажите откуда?От кого?Я сама совершала ошибки одну за другой,никто никогда не дал ни совета ни подал руки помощи,а бабушка и родственники взяли меня в хорошую хватку и забирали все мои деньги.Я была как марионетка,не могла справится с их давлением.а на 200 тысяч к сожалению жилья не предусмотрено вообще нигде.Спасиьо Большое Вам конечно что взяли прокомментировать мою ситуацию,назвали меня завуалировано никчёмной,но я это и САМА уже поняла.Не ругайтесь пожалуйста. Кто ошибок не совершает, сюда на форум не приходит)) Отцовство у вас оформлено? Алименты какие-то полагаются на ребенка хоть на одного?
Sa_Nata Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: Галина, а там, где вы сейчас живете, я так поняла, что это Геленджик, вы не пробовали написать на местном форуме, попросить помощи? Возможно, люди помогут вещами, одеждой, смесями в конце концов. Хотя бы на это не надо будет тратиться. Возможно, помогут с какой бы то ни было подработкой. Это не поможет, если нет мозгов, то никакими вещами, работой, смесями это не исправить.
Tunika Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Галина, а там, где вы сейчас живете, я так поняла, что это Геленджик, вы не пробовали написать на местном форуме, попросить помощи? Возможно, люди помогут вещами, одеждой, смесями в конце концов. Хотя бы на это не надо будет тратиться. Возможно, помогут с какой бы то ни было подработкой. В Геленджик у нее любимый уехал. Не понятно только кем он является ребенку, если отец, тогда алименты надо оформлять... А существуют центры матерям одиночкам,стоит попробивать. Там и с жильем могут помочь и с работой и с одеждой,едой...
Галина1502 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Sa_Nata сказал: Отдайте детей в детский дом, сами Вы не в состоянии с ними справится. Себя куда нибудь отдайте!Мои дети в детском доме не будут.Что за форум такой?Мужчины поддерживают,а женщины как собаки!!Мы все под одним небом ходим.Бог у нас один!Что же Вы себя так величественно поставили!Не пишите,будьте так добры.Идите своих собак на других скидывайте.
Канти Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Спокойно, возьмите себя в руки. У нас патриархальные семейные нравы в регионе, я тоже в Краснодарском крае. Пишите на местный форум, на форум Новороссийска, Геленжик маленький курортный город, там работа только летом. В Новороссийске есть Дом Малютки и антикризисный центр, найдите телефоны и обратитесь туда. Звоните на телефон доверия в Краснодаре, у них тоже подразделения в крае и большое волонтерское движение. Идите в церковь, у нас много православных, и казачью управу, там тоже могут помочь. 15 минут назад, Sa_Nata сказал: Это не поможет, если нет мозгов, то никакими вещами, работой, смесями это не исправить. Ну да, девчонка-сирота никому не нужная должна быть от рождения Конфуцием. Вокруг же столько любящих людей было...
Tunika Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ладно автор отмалчивается. Но только меня смущает, что ДВА ребенка и ни на одного нет алиментов? У обоих прочерк в отцовстве стоит??? Еще раз перечитала текст....забеременели от этого человека, узнал про беременности забрал с животом и маленьким первым ребенком....а отцовство не оформил?
Tunika Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, Канти сказал: У нас патриархальные семейные нравы в регионе, я тоже в Краснодарском крае. Это как? Когда мужчина глава семейства....Верно? Так а куда ж глава семейства смылся, бросив все семейство? Патриархатом не попахивает...
Sa_Nata Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 18 минут назад, Галина1502 сказал: Себя куда нибудь отдайте!Мои дети в детском доме не будут.Что за форум такой?Мужчины поддерживают,а женщины как собаки!!Мы все под одним небом ходим.Бог у нас один!Что же Вы себя так величественно поставили!Не пишите,будьте так добры.Идите своих собак на других скидывайте. Что Вы так возмущаетесь? Вы действительно считаете, что без жилья и еды, но с бестолковой мамашей, детям будет лучше, чем в детском доме? Там они хотя бы гарантированно будут накормлены. Впереди ещё и холода. Вы как жить собираетесь дальше? Благодаря чужой жалости? А Вам самой ещё взрослеть и взрослеть и учится думать и нести ответственность за свои поступки.
Галина1502 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 14 минут назад, Канти сказал: Спокойно, возьмите себя в руки. У нас патриархальные семейные нравы в регионе, я тоже в Краснодарском крае. Пишите на местный форум, на форум Новороссийска, Геленжик маленький курортный город, там работа только летом. В Новороссийске есть Дом Малютки и антикризисный центр, найдите телефоны и обратитесь туда. Звоните на телефон доверия в Краснодаре, у них тоже подразделения в крае и большое волонтерское движение. Идите в церковь, у нас много православных, и казачью управу, там тоже могут помочь. Ну да, девчонка-сирота никому не нужная должна быть от рождения Конфуцием. Вокруг же столько любящих людей было... Канти.. Прошу прощения куда писать.. Только что, Sa_Nata сказал: Что Вы так возмущаетесь? Вы действительно считаете, что без жилья и еды, но с бестолковой мамашей, детям будет лучше, чем в детском доме? Там они хотя бы гарантированно будут накормлены. Впереди ещё и холода. Вы как жить собираетесь дальше? Благодаря чужой жалости? А Вам самой ещё взрослеть и взрослеть и учится думать и нести ответственность за свои поступки. Мои дети накормлены и в тепле!!Я просила здесь не денег и не оскорблений а поддержки!Моим детям хорошо со мной,и для своих детей я хорошая мама.А Вы,прям как моя мать,которая бросила меня и тоже умная типа!!Всего доброго!
Канти Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Tunika сказал: Это как? Когда мужчина глава семейства....Верно? Так а куда ж глава семейства смылся, бросив все семейство? Патриархатом не попахивает... Девочка из другого региона. И по одному случаю не судят о ситуации в целом. Особенно не прочитав внимательно о сути проблемы. ))) Это когда семья - одна из приоритетных ценностей, у нас много сельского населения и кавказцев. И да, в большинстве семей муж глава семьи.
Sa_Nata Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 10 минут назад, Tunika сказал: Ладно автор отмалчивается. Но только меня смущает, что ДВА ребенка и ни на одного нет алиментов? У обоих прочерк в отцовстве стоит??? Еще раз перечитала текст....забеременели от этого человека, узнал про беременности забрал с животом и маленьким первым ребенком....а отцовство не оформил? Отцы там, как писала Автор, не русские. Я так думаю, что гастарбайтеры из ближнего зарубежья. Какие там нафиг алименты... Поди найди их теперь на просторах СНГ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти