Перейти к содержанию

Влечение или Любовь

deluded

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!
Предупреждаю, что текст будет долгим и, возможно, с матами, т.к. меня может занести...

Мне почти двадцатник, учусь на ІІ курсе универа. Что же, начнём сразу с моей студенческой жизни, отматывать назад не вижу смысла. Вообщем, поступил в универ на бюджет, живу в общаге. Нас поселили четверо пацанов в комнате, среди них был и Он. Когда первый раз его увидел, думал, шо за лошара патлата. Ну вы знаете, как работает первое впечатление...
Учиться по началу было сложно, естественно, плюс я ещё такой человек, который старается общаться с минимальным количеством людей. Из знакомых была только одноклассница( далее просто А.), которая учится со мной в одном универе. Как-то ещё в школе сдружились, чисто собратья-неудачники. Да и в творчестве вкусы совпали.

В день первокурсника мы планировали собраться всем классом, чтобы погулять. Но как-то не сошлось, всех поразбрасывало по уголкам Киева и уже ясен-красен, что никогда мы вместе не соберёмся. Думать долго не пришлось, взяли мы с А. бутылку спиртного, сели под дерево и накидались. Я пригрелся у неё на коленях, она гладила меня по голове. Начали прикасаться друг к другу кончиками пальцев. Всё шло к чему-то, но тут меня будь-то бьёт током и прерываю всё это, мол пошёл отлить. Возвращаюсь, её уже нет, как оказалось потом, она пошла к какой-то случайной компашке попросить подкурить. Долго искал её тогда среди большой толпы бухающих студентов, но так и не нашёл. Немного был в печали. Довёл меня кто-то до общаги и на том всё закончилось. Позже я пытался как-то стать более ближе к А., она мне нравилась и хотелось с ней больше времени проводить. Но всё шло по морозу с её стороны и я постепенно отстал от нее.
В комнате со мной жили шестикурсник и два чела с моей группы - Р. и Он. Р. просто потерянный человек, с ним и до сих пор никто не общается. Я как-то старался помогать ему по-началу, думал, что, наверное, ему тяжело отрыватся от родителей так резко. Я то уже был в закалке, с 8 класса живу один, ибо пришлось учиться в другом городе и мне не долго пришлось привыкать ко всему новому. Потом, я понял, что бесполезно с ним взаимодействовать - вообще какой-то неодушевлённый человек.
С шестикурсником как-то сразу поладили, вообщем норм общались.
А от с Ним я не взаимодействовал где-то около месяца. Как-то нас посадили вместе на английском и мы пытались что-то там шпрекать. Он вообще бесполезный был;) Со временем, спрашивали друг у друга домашку, то ли ещё что-то, связанное с учёбой и в конце-концов начали сидеть вместе. О, вот тут и понеслось всё...
Начали вместе ходить на учёбу, учиться, делать домашку, готовить еду. На парах он меня часто вытягивал, особенно на матане. Я тоже помогал, чем мог. С английским в том числе)). Много разговаривали обо всём, гнобили нашу группу, которую оба не переваривали) Вообщем Он ни с кем кроме меня не общался и я также. Потом нас чёт так понесло, начали прикасаться часто друг до друга, кратковременные взятия за руки. Вы даже не представляете насколько часто! По началу я понимал, что это всё по дружески, ну прикольно чё. Но потом мне это так начало нравиться, что я и момента не терял, чтобы к Нему лишний раз прикоснуться. Начал же я просекать, что Он себе думает? Сознательно ли всё это делает или чисто по приколу? Со мной то тут всё понятно. Я даже спорить не собираюсь - мне этого хотелось. 
В итоге всё насколько мутно стало через пару месяцев. Жили ж ещё в одной комнате, а я не мог отстать от Него ни на минуту. В итоге так получалось, что я Его часто доставал и мне приходилось тормозить, ибо понимал, что я, наверное, слишком увлекся. От мы вроде и общались, а вроде бы и нет, всё как-то на приколе было с Его стороны. Я хотел бы тогда с Ним поговорить об этом, и я пытался, но безуспешно. Хоть я Его и бесил, но продолжались эти моменты касаний и Он был не против. Бля, какими же глазами Он смотрел на меня, я просто расплывался.

Прошёл первый семестр, всё сдали, нас не отчислили и то хорошо. Но наше общение всё ухудшалось и ухудшалось, Он так часто гаркал, что мне приходилось исчезать, лишь бы не бесить Его. Я походу Его заебал конкретно.И в итоге всё пришло к тому, что я начал чувствувать. И чувствувать такое, что аж ломало. Часто ездил к тетке в гости, которая живёт на другом конце города. И пока там лежал ночью в кровате, я просто думал о Нём. Часами. В душе понимал, что вряд ли что-то будет, но надежда была. Но меня так ломало, это жесть. Не знал к кому обратиться и решаю рассказать всё однокласснице А., может чем-то поможет. С ней всё было ясно, мы просто чисто друзья. Она меня выслушала, всё восприняла спокойно. Посоветовала, что если не могу с Ним нормально поговорить, то лучше напоить. Было одно 'но' - его хрен куда-то вытащишь. И да - не удивляйтесь, что в этом рассказе много алкоголя:)
В один прекрасный ебучий день день, я замечаю, что Он начинает с кем-то переписываться. Об этом человеке узнаю намного позже, но на данный момент знаю, что это девушка. Он переписывался с ней тупо круглосуточно и везде. Мы с ним толком и не общались даже. А меня жесть как всё выводило, я понимал, что это не нормально, то что со мной происходит и я пытался как то отвлекаться, но нихрена не получалось. Меня просто тянуло. Но ведь же знал, что Он вряд ли что-то ко мне чувствует. Просто меня вводило в заблуждение то, что Он спокойно реагировал на мои касания к Нему и объятия.
Так бесила та чувиха, с которой он переписывался. Ну что тут сказать, я жёстко ревновал. Однажды я хотел спросить у Него что-то, подхожу, а Он такой: "уебись в темноту". Всё. Меня это убило просто. Я проклинал себя из-за своих чувств, о которых просто боялся сказать, хотя Он о них знал. До конца года я вообще старался с Ним не взаимодействовать. В итоге, после сессии Он свалил заграницу на подработку. Я тоже начал что-то себе подыскивать в Киеве. Скажу честно, мне полегчало от того, что я Его не увижу ближайшее время.

Лето - не мало важный этап в моей жизни, который отыграл свою роль. Всё о чём я думал, так это за лето накопить денег на зеркалку, т.к любил очень снимать, а старая камера гавно. Устроился по первой же вакансии. Работа мне очень зашла, всё нравилось. Плюс ещё с общаги съехал и поселился в тётки на лето. Всё было збс. С Ним иногда переписывались, в основном Он первый писал, спрашивал как дела. Я холодно отвечал, стараясь по-быстрее закончить диалог.
Во время стажировки я познакомился с девушкой М. Она меня стажировала. Позже пришлось иногда работать на её отделениях, которыми она руководила. Сначала общались чисто по работе, часто звонил, ибо всё время какие-то вопросы были. Однажды так получилось, что она пришла на проверку в своё отделение ну и собсно там как раз работал и я. Очень много наржались, всё время подкалывали друг друга, хотя она какая-то грустная была. Пошли вместе с работы на автобус. На остановке М. рассказала, что рассталась с парнем и по этому в такой печали. Я посочувствовал, сказав что всё наладиться. Тут подъезжает автобус, мы садимся и просто смотрим мультики. Она такой человек, который будет улыбаться даже если всё очень хреново. Мне нравилось это в ней. Доехав до метро, мы разделились. Теперь уже чаще начали разговарить по тлф не только о работе.

Однажды ночью она позвонила вся в слезах, высказала мне всё по поводу разрыва с бывшим. Я её выслушал, успокаивал как мог. Через некоторое время она предлагает приехать к ней, мол ей хреново и ей нужен кто-то рядом. Я, недолго думая, еду к ней. На тот момент я был девственником, хотя и немного приплёл ей, что был небольшой опыт. На тему секса она общалась абсолютно спокойно, рассказала мне о своих предпочтениях и опыте (она немного старше меня). В тот же вечер я не расчитывал, что что будет. Хоть она мне и нравилась, но я действительно ехал к ней, чтобы поддержать, а не воспользоваться моментом.
Мы чаще стали вместе проводить время, смотреть фильмы, хавать макдак. Мне было комфортно с ней. Бывало такое, что я приезжал к ней вечером и мы потом утром вместе шли на работу и потом возвращались к ней. И так на протяжении нескольких дней. Что интересно, то между нами ничего не было, чисто зависали. Но всё хорошее всегда заканчивается и тут уже не загорами сентябрь.

Я вспомнил, что буду жить опять в одной комнате с Ним. Да ну нахер. Я сменил комнату, по причине того, что бесил очень сосед. Но не Он, а Р., тот который овощ. Он кстати просил, что бы я Его с собой забрал в другую комнату, но я, естественно, отморозился.

Наступила учёба, опять начал пересекаться с Ним. Хотя, как не странно, я уже не чувствувал к Нему того, что было раньше. Всё вроде как наладилось, мы стали хорошими друзьями. 
Я продолжал работать, но уже на неполной ставке, надо было как то совмещать с универом. С М. продолжали зависать по вечерам. Под конец месяца у нас был корпоратив в компании. М. берёт на себя всю организацию мероприятия, так как любила все эти движухи. Я как раз насобирал на фотик и становлюсь фотографом на корпоративе. Мы тогда очень сблизились с М. за время подготовки к мероприятию и вовремя него. Одним вечером она приглашает меня к себе. Я знал к чему готовиться и был полностью настроен к этому. Всё прошло очень нежно, хотя и робко в некоторых моментах. Мы ещё сначала договорились, мол просто ублажаем друг друга и всё. Никто никому ничего не должен. Все мы естественно понимаем чем это закончится:/ На тот момент, я уже не работал, ибо был завал в универе, ничего не успевал.
С М. мы были просто как кролики - так нас называл Он:) Мы занимались сексом на протяжении двух недель  по несколько раз в день. Всё пришло к тому, что пошли нежности с моей стороны и мы уже явно не были друзьями. Начали часто ссориться, как парень с девушкой.
Однажды меня вывели зачастившиеся ссоры и я зову Его в паб. Сидели, норм говорили, рассказали друг другу как провели лето. Он рассказывает о своей 'тайной девушке'. Оказывается, она живёт в другой стране и ей только 16. Он уже познакомился с её мамой даже. Говорит, что очень любит её, хочет построить семью с ней. Я сижу, смотрю в Его глаза и вижу как они аж горят. Я понимаю, что это всё туфта, какая там в сраке любовь на расстоянии, та ещё и через чат (ну это мне так думать хотелось). Девка просто ещё ни разу на улицу не выходила гулять. Вообщем, не знаю, что Он там себе думает, но в тот момент я Его поддержал, сказав что всё будет хорошо. Вся эта история с Его девушкой, заставила меня вспомнить о М. Я беру букет цветов и заваливаюсь к ней. Мы посидели, ещё выпили и потом естественно переспали.
На утро началась какая-то вообще дичь. Мне захотелось просто резко свалить, но она меня не отпускала. В итоге провёл с ней целый день. Мы часто ссорились тогда, ну и быстро мирились. Пошли в центр, поели в кафешке, прогулялись по парку, держась за руки и целуясь каждые 10 секунд. Всё вроде и хорошо, я вижу, что ей всё это нравится. Но со мной уже что-то не так было...
На следующий день, она начинает мне названивать каждый час, с учётом того, что говорим мы по 40 минут. Я ей нормально говорю, можно я немного сам побуду. Она сразу нападает, мол ты не уделяешь мне времени и всё такое, нахер ты говорил, что не можешь без меня. В итоге я просто перестал брать трубку.
Одним вечером просыпаюсь, смотрю 6 пропущенных, а у меня на беззвучке стоял. Захожу в директ, вижу много текста. Ей было плохо, нужна была поддержка, а меня не было рядом. Я от такой читаю всё это и понимаю, что мне абсолютно всё равно. У меня такое впервые, когда просто всё равно на человека, даже после тучи проведённого времени вместе. В итоге, я заканчиваю всё это по переписке. На следующий день, мы вышли в кафе под предлогом того, что хрень какая-то всё заканчивать в чате. Полупрохладно поговорили, подходим к метро, с улыбкой говорю ей: 'иди, не хочу, чтобы ты смотрела мне в спину'. Не подумайте, что я там какой-то вообще того, что с улыбкой всё это говорю. Просто у нас всё время так было немного на позитиве всё.
Она, насколько я понимаю, не собирается уходить и хочет ещё сохранить наши отношения. Мне доходит, что сейчас начнутся вопли, придётся успокаивать её. Бля, а мне ужасно всё равно. Не знаю, что за фигня творится. Я разворачиваюсь и ухожу с её взглядом, смотрящим мне в спину...
Как бы не было пофиг, но в любом случае тебя накроет. На пары забил болт, спал круглыми сутками, был в жутком депрессняке. Через несколько дней после этого пишет Он. Зовёт выйти, мол хватит хернёй страдать.

Опять сидим в том же пабе. Мы были серьёзно настроены набухатся. Что у него там свои траблы с 'девушкой', что у меня. Плюс ещё с учёбой у нас полная жопа. Зовём официантку и заказываем самое крепкое, что у них есть - это был абсент. Девушка рекомендовала поджигать его, чтобы легче пилось. Но кто ж там её послушал...Нас разнесло.
Вышли мы с паба и начали просто блудить по улицам, орать, посылать всех баб и по всему стучать. С начала мы шли с руками на плечах, а потом я просто обнял его полностью за торс и не отпускал. Так как он был выше, мне было удобно. 
Мы перелезли через какую-то двух метровую перегородку, купили пиво бомжу, пристали к девушкам из ларька. Предложил Ему закурить, а он ту сигарету даже в рот вставить не может. Пришлось ему помогать. А я так и искал способ, чтобы притронуться к нему. Он залез на какую-то высокую колонну, позвал меня к себе. А колонна высокая пздц была, не знаю как та обезьяна залезла туда. Он подаёт мне руку, сажусь возле Него, охватил Его полностью и вот не хочу отпускать и всё, поглаживаю Его по коленке. 
Пошатались мы дальше. Уже соображаем, что начинаем падать и нашли присесть под каким-то домом на ступеньку. Я ж так и держу его обхватом, не отпуская. Он не отрицает и не отталкивает меня. Я уже всё, на исходе. Понимаю, что мне ОЧЕНЬ хорошо как никогда, начинаю гладить Его по голове, тереться об Его щеку, легко поцелововать. Обнял Его за шею, пальцами аккуратно дохожу к Его рту. Поглаживаю Его губы, постепенно засовываю пальцы в рот. Он в ответ только нежно поднывает. Я уже постепенно приближаюсь к Его рту своим и тут....Он говорит, что замёрз и пора ехать в общагу. Он встал, как трезвый, пошел вызывать такси, я и так и сяк пытался отобрать телефон, лишь бы ещё немного быть с Ним. Тут Он резко начал 'убегать' от меня, отворачиваться, кричал, что хочет к своей девушке...
Кароче, сели мы в такси,  доехали к общаге и разошлись.
На следующий день конечно же жёсткий отходняк. Только вечером, уже почти засыпая, я понимаю, что я блять наделал!! Начинаю вспоминать детали и меня аж подбрасывает.
Сейчас общаемся на морозе полном, стараемся не смотреть друг на друга. Встретились какого-то хрена в одном маркете, пришлось вместе идти домой. Он держался от меня на расстоянии 10 метров. Я иду с полумокрыми глазами, понимая, что это походу всё.
Всё идёт в пропасть: учёбу закинул, с семьёй тёрки, с работы ушёл, с девушкой, которая меня любила порвал, друга потерял.
То всё, что было с М., простое замыливание глаз самому себе. Как оказалось, я любил всё время только одного человека. То хоть какой-то с Ним контакт был, а теперь уже точно конец.

Не знаю, что это - влечение или Любовь? Но находясь только с Ним я чувствую себя счастливым.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

То есть вы до сих пор не знаете? Сколько вам лет?

19 мне. Дело в том, что сексуального интереса к нему как такого вроде бы и нет, но хочется его просто зажать где-то за углом и зализать.

Опубликовано
19 часов назад, deluded сказал:

Не знаю, что это - влечение или Любовь?

А какая в общем-то разница?

"Копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение), в основе которого лежит нормативная модель гетеросексуального коитуса, не составляет единственно возможной формы половой жизни человека.
Выделяют шесть основных форм полового удовлетворения : гетеросексуальный коитус, гомосексуальный коитус, поллюция, мастурбация, петтинг, половые контакты с животными других видов.

Абсолютно нормальным можно считать только гетеросексуальный коитус; поллюции относятся к викарным ( замещающий ) проявлениям, мастурбация и петтинг - к суррогатным, а гомосексуальная практика и половые контакты с животными - к сексуальной патологии.

Различные формы половой жизни человека можно классифицировать следующим образом:

А. Эктрагенитальные формы половой жизни.
    1. Платоническая любовь.
    2. Танцы.
    3. Гейшизм

Б. Генитальные формы половой жизни.
   I. Суррогатные и викарные формы половой активности:
    1. Поллюции
    2. Мастурбация
    3. Петтинг

II. Суррогатные формы коитуса:
    1. Вестибулярный коитус
    2. Coitus per femora (сношение между сомкнутыми бёдрами женщины).
    3. Нарвасадата (coitus intra mammae), подмышечный коитус.
    4. Coitus per anum:
         а) гетеросексуальный (paedicato mulerium);
         б) гомосексуальный;

III. Нормативный гетеросексуальный коитус.
   IV. Орогенитальные (лабиогенитальные) контакты (кейра, феллация,
         куннилингус).
   V. Сексуальные действия с животными.

Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоничексая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру.

Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
1 час назад, deluded сказал:

19 мне. Дело в том, что сексуального интереса к нему как такого вроде бы и нет, но хочется его просто зажать где-то за углом и зализать.

А что тогда по вашему относится к сексуальному интересу?

Опубликовано
3 часа назад, deluded сказал:

Гомосексуализм это.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

А что тогда по вашему относится к сексуальному интересу?

Непосредственно желание самого секса.

6 минут назад, Salis сказал:

Гомосексуализм это.

Да ладно!

Опубликовано

То есть желание физической близости это не желание секса? А сильная романтическая привязанность это не любовь? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...