DmitryMyolovich Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В предвкушении вкуса....По твёрдой сковороде скользит кусочек свежего масла, оставляя за собой тонкий слой горячей жидкости.По языку пробегает слюна, заставляя себя сглотнуть.Хрустя скорлупой, выливаю содержимое куриных яиц в пластиковую миску и присыпаю их солью. В миску с едва слышным шлепком, падает протёртый сыр. Провожу пальцами над сковородой, горячая. Взбиваю венчиком содержимое миски. Опускаю палец в ёмкость со взбитой гущей и пробую на вкус. Бульк и в миску падают кольца порезанного помидора. В миску словно снег падает мелко нарезанная зелень. Капля оливкового масла и перемешиваем. Выкладываю содержимое миски на сковороду. Зашипела. Убавляю огонь и жду, Ограничивать себя, не значит страдать.... Иди ко мне, тёплая моя. Ложись на тарелку О_о Как же ты прекрасна. Я хочу тебя, омлет.
Хьюго Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Между голодом и аппетитом, есть разница. Голод, это, когда ты увидев масло, куриные яйца, сыр и зелень, сожрешь это все, без всяких претензий на кулинарную эстетику.
Коэн Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 13 часов назад, DmitryMyolovich сказал: Ограничивать себя, не значит страдать.... Неистово плюсую...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.