Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

У меня умерла мам полгода назад. Мне повезло, она была для меня самым близким другом. И так сложилось, что сейчас  мне не с кем поговорить. Зачем сюда пишу? Найти друга для общения.

Опубликовано
1 час назад, Шарлиз сказал:

Всем привет! 

У меня умерла мам полгода назад. Мне повезло, она была для меня самым близким другом. И так сложилось, что сейчас  мне не с кем поговорить.

Шарлиз привет
Искренне сочувствую
А что вы считаете лучшим из того что ваша мама сумела передать вам, и что в жизни вы считаете ценным?

Опубликовано

Спасибо.

Мне очень повезло, мама дала мне все: любовь, заботу, научила всему. Во многом, поэтому я не нуждалась в друзьях. У меня были знакомые, с которыми я проводила вместе время.

Для меня главные ценности - семья, уважение, поддержка, взаимопонимание, уют.

Опубликовано
57 минут назад, Шарлиз сказал:

Мне очень повезло, мама дала мне все: любовь, заботу, научила всему. Во многом, поэтому я не нуждалась в друзьях. У меня были знакомые, с которыми я проводила вместе время.

К сожалению сколько бы родители не учили нас чему то, наши реакции уверенности в себе нередко связаны с тем что они просто рядом
Дом оживает их присутствием.
У меня кошка во дворе радостно бегает и прыгает когда есть я и приезжают гости.

Ваши знакомые это путешествия или кто то кого то в гостях навещает?

Для меня главные ценности - семья, уважение, поддержка, взаимопонимание, уют.

У вас своя семья?

Опубликовано

Здравствуйте ..вы из Питера? Своё время я жил там два месяца..я жил там в центре восстановления личности.. он был при церкви..реба была ни в само городе а 40 км что ли..ни помню уже названи..помню только что там был лес и много сосен по дорогам..мы жили там в доме..у нас был камин..так было круто..вот увидел названия города вашего..и все это вспомнилось..я поехал туда для того что бы найти себя духовно..я не был зависим.. От разных препаратов итп..я для души...тот опыт дал мне некие волны...тогда я этого не понимал..и хотел как можно скороей от туда уехать........Если хотите давайте общаться......

Опубликовано
23 часа назад, Шарлиз сказал:

Всем привет! 

У меня умерла мам полгода назад. Мне повезло, она была для меня самым близким другом. И так сложилось, что сейчас  мне не с кем поговорить. Зачем сюда пишу? Найти друга для общения.

Привет Шарлиз.

Примите, пожалуйста, мои соболезнования. Держитесь. Дай Бог вам утешения, понимания, друзей, тепла, отдушины.

Я уже год как вдова. Одну маму я тоже потеряла (свекровь). 

Говорят время лечит, но похоже не меня.

Хоть бы наши ушедшие родственники , животные, птички были на том свете счастливы. 

Храни нас всех Боженька!

Опубликовано

Время не лечит... Просто пытаешься жить дальше.  Жаль, что все начинаешь понимать и осознавать только когда теряешь.

Семья у меня - я и двое детей. Есть сестра и папа, вот с ними у меня основное общение.

Только что, океан888 сказал:

А лет вам сколько?

А какой-то круг общения в рале есть у вас?

Мне 37. К сожалению, сейчас мой круг ограничен родственниками. Была подруга, но наши пути разошлись.

9 часов назад, FindFriends сказал:

Приветствую! Соболезнуем вам. Но не грустите. У меня тоже нет мамы уже много лет( Это очень тяжело. Но мама бы хотела чтобы вы были счастливой))) 

Спасибо! Я себя этим подбадриваю, когда становится невыносимо.

Опубликовано
6 часов назад, Шарлиз сказал:

Была подруга, но наши пути разошлись.

Что случилось что пути разошлись?

Какие у вас требования к другу по переписке? Это должен быть мужчина? Семейное положение? Вредные привычки? Хобби? 

Опубликовано
7 часов назад, океан888 сказал:

Что случилось что пути разошлись?

Какие у вас требования к другу по переписке? Это должен быть мужчина? Семейное положение? Вредные привычки? Хобби? 

Требований у меня никаких нет, самое главное, чтобы было интересно общаться)

А с подругой разошлись, потому что у меня родились дети и ей стало со мной скучно. И изначально у нее была уже подруга детства.

Опубликовано

самое главное, чтобы было интересно общаться)

"Интересно" - это расплывчатое понятие. Вот для примера. В школе у ребенка бывают любимые предметы и нелюбимые. А друзья обычно должны быть на одной волне.

Существуют грубые деления по интересам.

Набожные и атеисты, веганы и мясоеды, многоденые и чайлдфри. Люди с вредными привычками и без них. Любители зомбоящика и те кто отказался от него. Любители театров и те кто их не любит. Зоозащитники и охотники.

Это для примера. Любители книг, и те кто их не читает никогда. Любители секса и фригидные. Спортивные и желающие похудеть и любители от пуза поесть. Любители путешествий и домоседы. Любители готовить и нет.

Вы не пишете, что для вас интересно, а потому люди просто не понимают кого вы ищете.

И если не знаешь что ищешь, то будет попадаться что негоже.

Опубликовано
08.11.2019 в 21:14, Шарлиз сказал:

А с подругой разошлись, потому что у меня родились дети и ей стало со мной скучно.

прям сразу и много?:shok:

а ДЯДЬКА что поучаствовал в вопросе ГДЕ?

Чаво...с ним не заговаривается?

Детей....тоже молча делали?

07.11.2019 в 00:32, Шарлиз сказал:

мама дала мне все: любовь, заботу, научила всему. Во многом, поэтому я не нуждалась в друзьях.

Жаль что мама вам не объяснила.....что с возрастом девочка должна жить отдельно ОТ МАТЕРИ....СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Заводить друзей....Встречаться с мальчиками....Учится строить коммуникации...и выстраивать отношения с абсолютно чужими людьми.

А вот вовремя не разорванная пуповина.....между дитём и родителем.....с уходом родителя...делает чадо ОДИНОКИМ И НЕСЧАСТНЫМ.

Опубликовано
2 часа назад, Шарлиз сказал:

Здравствуйте! 5 лет и 4 года.

у меня есть что тебе предложить но нужно тебя видеть , не хочу попасть на лицемера 

Опубликовано
28.11.2019 в 21:10, Шарлиз сказал:

Если Вы хотите пообщаться, то можно это сделать в ЛС. Свои фото я не высылаю.

Ух, ты. Было бы интересно с вами, со взрослым человеком пообщаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...