Шакира Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Наверное, я сошла с ума. Общаюсь на одном тематическом форуме по интернету. Очень понравился один человек. Постоянно о нем думаю. Не могу общаться ни с кем в реале. Отшила нескольких человек. Мысли все о нем и о нем.. Как прийти в себя? Ничего не помогает... Помогите, а? Тихо шифером шурша -крыша едет не спеша...
Игумен Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, Шакира сказал: Мысли все о нем и о нем.. Тот, в кого вы влюбились, на самом деле очень пожилая и жутко выглядящая училка литературы. Дома сидит, скучает...не верите, поговорите с "ним" по скайпу.
Шакира Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Тот, в кого вы влюбились, на самом деле очень пожилая и жутко выглядящая училка литературы. Дома сидит, скучает...не верите, поговорите с "ним" по скайпу. Нет. Я видела подтвердающие фото. И общение голосовое тоже было.
Популярный пост Морфеус Опубликовано 6 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2019 30 минут назад, Шакира сказал: Наверное, я сошла с ума. Общаюсь на одном тематическом форуме по интернету. Очень понравился один человек. Постоянно о нем думаю. Не могу общаться ни с кем в реале. Отшила нескольких человек. Мысли все о нем и о нем.. Как прийти в себя? Ничего не помогает... Помогите, а? Тихо шифером шурша -крыша едет не спеша... Я так понимаю технологии его цивилизации, которая находится в другой галактике, пока ещё не позволяют Вам с ним встретиться? Тогда увы придётся ограничится межгалактической любовью на расстоянии. Предлагаю Вам рассказать учёному сообществу об обнаружении Вами разумной жизни за пределами нашей солнечной системы, так Вы хотя бы обретёте признание и заработаете много денег. 5
Верона_ Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Шакира сказал: Наверное, я сошла с ума. Общаюсь на одном тематическом форуме по интернету. Очень понравился один человек. Постоянно о нем думаю. Не могу общаться ни с кем в реале. Отшила нескольких человек. Мысли все о нем и о нем.. Как прийти в себя? Ничего не помогает... Помогите, а? Тихо шифером шурша -крыша едет не спеша... Ну представьте что в реале у него запах отвратительный... к примеру... Или жена есть. 3
Шакира Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Верона_ сказал: Ну представьте что в реале у него запах отвратительный... к примеру... Или жена есть. Жены нет. Запах отвратительный пытаюсь представить - не выходит. 4 часа назад, Обрезатор сказал: Я так понимаю технологии его цивилизации, которая находится в другой галактике, пока ещё не позволяют Вам с ним встретиться? Тогда увы придётся ограничится межгалактической любовью на расстоянии. Предлагаю Вам рассказать учёному сообществу об обнаружении Вами разумной жизни за пределами нашей солнечной системы, так Вы хотя бы обретёте признание и заработаете много денег. Вот, рассказала)). Ага, далековато он)).
Priestess Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Самая большая любовь у нас в голове 3
Шакира Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 22 минуты назад, Priestess сказал: Самая большая любовь у нас в голове Да.
Джули Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 если он не испытывает того же самого, и не готов приехать, или вам выслать денег на перелет, то это не ваш человек. все просто
Шакира Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 17 минут назад, Джули сказал: если он не испытывает того же самого, и не готов приехать, или вам выслать денег на перелет, то это не ваш человек. все просто Да я знаю. Мы общаемся по интересам. До обсуждения этого не доходило. Но мне не легче. Сердцу и голове не прикажешь).
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, Шакира сказал: До обсуждения этого не доходило. так обсудите.
Шакира Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: так обсудите. Боюсь оттолкнуть
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Шакира сказал: Боюсь оттолкнуть ааа....страх.... ну значит не готова ты еще... наслаждайся шуршанием крыши....других вариантов страх тебе не позволит, к сожалению....
Шакира Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: ааа....страх.... ну значит не готова ты еще... наслаждайся шуршанием крыши....других вариантов страх тебе не позволит, к сожалению.... А как бы вы отнеслись к тому, если б вириуальная собеседница начала почву зондировать по данному поводу?
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Шакира сказал: А как бы вы отнеслись к тому, если б вириуальная собеседница начала почву зондировать по данному поводу? положительно.
Шакира Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: положительно. А если вы не близко друг от друга... Скажем - Калининград - Владивосток. Или Рига - Бишкек...
Alfa Jocker Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Шакира сказал: А если вы не близко друг от друга... Скажем - Калининград - Владивосток. Или Рига - Бишкек... и че ? было бы желание, а возможность найти не проблема. поезда ходят, самолеты летают...
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Шакира сказал: Жены нет. Откуда Вы это знаете? Автор, Вы же в вирте. Это то Вы хоть понимаете?
Шакира Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Откуда Вы это знаете? Автор, Вы же в вирте. Это то Вы хоть понимаете? Ну конечно. 99 процентов нет. 23 минуты назад, Aivery сказал: и че ? было бы желание, а возможность найти не проблема. поезда ходят, самолеты летают... Да он какой-то весь в теме увлечения. Не интересуется женщинами как все... Первым делом самолеты. Ну почему я не могу представить, что он плохо пахнет и срет каждый день...
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, Шакира сказал: 99 процентов нет. Плчему Вы так считаете? 9 минут назад, Шакира сказал: Ну почему я не могу представить, что он плохо пахнет и срет каждый день.. Второй момент- это все делают ))) 9 минут назад, Шакира сказал: Да он какой-то весь в теме увлечения. Не интересуется женщинами как все... Первым делом самолеты. Да кто Вам сказал, что он женщинами не интересуется?! Или он гей? ) 9 минут назад, Шакира сказал: Ну почему я не могу представить, что он плохо пахнет Потому что Вашей психике это не выгодно. Нравится состояние влюбленности. 1
океан888 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Просто нужно переждать, и переключиться. На меня тоже волнами порой что-то накатывает, то влюбилась на форуме, то жгучее желание родить еще ребенка, то одиночество жгучее. И через неделю проходит, как насморк. Вот такие приливы и отливы. Главное поймите что ничто не вечно под луной. Даже те гормоны, которые одолевают вас сейчас, потом уступят место другим. Но конечно и от вас зависит, как быстро это пройдет, если в все сделаете правильно. Переключайтесь, замещайте.
Верона_ Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор, у Вас два выхода решить этот вопрос (конечно же если хотите именно решить...). 1. Подвести его как-то к разговорам о Ваших чувствах, может быть даже придется говорить прямо. 2. Перестать с ним общаться. Знаете, что такое санчас? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти